Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Iceberg-s

Alexa, спасибо за пояснение. Вот походу именно такая ситуация и происходит,что пытаемся снять негатив , но не выходит.

Добавлено: 08 июля 2022, 13:58:34

Цитата: Стеф от 08 июля 2022, 13:52:31
Там дальше ещё есть сообщения под темой и в этих сообщениях тоже выкладывают полезные ссылочки на заговоры. Там тоже можно смотреть. И там как раз в сообщении #6 от Djina Ваша ссылочка есть с заговором «для отсечения привязок и каналов».
И, кстати, в той теме я Вам 29 июня тоже прислала ссылку на заговор от каналов, а Вы не увидели наверно 🥹

Уважаемая, Стеф. вашу ссылку я смотрел. Но получается для отрезания каналов она не подходит, т.к. в ссылке именно заговор для удаления привязок.

Может я ошибаюсь и данным зоговором можно обе эти негативные программы удалять?

Alexa1508

Цитата: Iceberg-s от 08 июля 2022, 13:55:45
Alexa, спасибо за пояснение. Вот походу именно такая ситуация и происходит,что пытаемся снять негатив , но не выходит.

Добавлено: 08 июля 2022, 13:58:34

Уважаемая, Стеф. вашу ссылку я смотрел. Но получается для отрезания каналов она не подходит, т.к. в ссылке именно заговор для удаления привязок.

Может я ошибаюсь и данным зоговором можно обе эти негативные программы удалять?
Залила сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
свой вариант оговора. Он рабочий.
Когда будете плавить воск, читайте:
Как воск тает и плавится так все колдовские замки, мины-закрепы, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, защиты сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются. 
И гляньте диагностикой, нет ли сущей на охране канала и программы. Если есть, то параллельно избавляйтесь и от них.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Orvil

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста при отливке подселенца над головой, подселенцем перекрыт восходящий поток энергии как в этом случае делаются отливки или это не принципиально?

MarieRed

Подскажите пожалуйста, верно ли, что нельзя отливку брать голыми руками? Видела мастеров, кто берет руками и ничего. Отливать нужно именно в стеклянную посуду или кастрюля тоже подойдет? Не уверена что она железная, скорее всего сплав.
Как можно усилить отливку? Либо я делаю что-то не так технически, либо что-то застарелое и глубокое на мне, нет результата, пупырышки так и лезут. Отливаюсь 3 дня, хочу видеть результат, а так расстраиваюсь только. Что можно добавлять в воск? Читала что травы, соль - как они ведут себя при нагревании? Можно ли проверять на картах интерпретацию отливки?
Читала, что можно еще делать отжиг привязок, это одновременно с отливкой или чередуя день за днем?
Спасибо, забросала вопросами, но очень нужно разобраться, кто еще подскажет

Sunday

Цитата: MarieRed от 19 июля 2022, 09:04:09
Подскажите пожалуйста, верно ли, что нельзя отливку брать голыми руками? Видела мастеров, кто берет руками и ничего. Отливать нужно именно в стеклянную посуду или кастрюля тоже подойдет? Не уверена что она железная, скорее всего сплав.
Как можно усилить отливку? Либо я делаю что-то не так технически, либо что-то застарелое и глубокое на мне, нет результата, пупырышки так и лезут. Отливаюсь 3 дня, хочу видеть результат, а так расстраиваюсь только. Что можно добавлять в воск? Читала что травы, соль - как они ведут себя при нагревании? Можно ли проверять на картах интерпретацию отливки?
Читала, что можно еще делать отжиг привязок, это одновременно с отливкой или чередуя день за днем?
Здравствуйте!
Отливку руками брать можно. Не загоняйтесь. Отливаем в стеклянную прозрачную чашку. 3 дня это только сглаз снять)). Если что то серьезное полейтесь месяц (!) по 6 отливок в день. Ещё оловом или свинцом отлейтесь. Быстрее результат будет.

Belladonna647

Уважаемые практики, доброго времени суток, читая всю тему, я запуталась, помогите подытожить, очень прошу.
1) Ковш и миска может быть любой, миска не обязательно прозрачной? То есть, к примеру, могу согреть в том же половнике и в пластмассовую миску отливать.
2) Ковш и миска могут быть не новыми, но в дальнейшем не употреблять в хозяйстве.
3) Перед началом заливая воду в миску читаем заговор пока набираем, после один из трёх заговоров что в начале этой темы, отливаем воск и на этом все, после утилизация воды и воска тоже с заговором.
4) обязательно сажать именно у выхода человека? (Отца тоже хочу отливкой почистить) или можно у двери между кухней и залом? И если себя, обязательна ли фотка нужна?

Просто я ходила к двум практикам, они за раз читали около 3 молитв и только потом отливали воск, сначала над головой, потом снова какие-то молитвы- отливали в области шее, и третий раз тоже молитвы и отливали чуть ниже, и когда они грели воск они мешали его, а при как отлили в воду, они это делали не через нож, но они рисовали крест произнося опять таки молитву, может дочитывали просто, они шептали и не очень понятно их было.
Извините за длинное смс.
С уважением.
Две щепотки суетных мыслей.

Стеф

Цитата: MarieRed от 19 июля 2022, 09:04:09

А я вот считаю, что нельзя отливку брать руками. Ни воду, куда отливаете, ни отливку☝️  Потому что отливка в себя собирает весь негатив, Вы на неё счищаете всю гадость, зачем ее брать потом руками? Есть перчатки, пинцет.

MarieRed

Благодарю за ответы, продолжала отливаться все эти дни. И чего только не было! И ракушка, и когда я думала, что дело близится к концу, было только начало. Подскажите пожалуйста, сейчас отливки начали как будто разрастаться по воде, раскрываться, я так понимаю, это энергетика восстанавливается? Но пупырышки посередине не проходят и края ещё рваные, я продолжаю, верно? Самые страшные картины ушли, но шишечки друг на друге по-прежнему. А вот ещё было, нижняя часть отливки потянулась к верхней и срослась с ней, но посередине осталась дырочка. Либо это восстановление, либо сущь пытается уйти?

Стеф

Цитата: MarieRed от 24 июля 2022, 20:19:44
...А вот ещё было, нижняя часть отливки потянулась к верхней и срослась с ней, но посередине осталась дырочка. Либо это восстановление, либо сущь пытается уйти?

Вообще лучше было бы сделать отливку диагностическую и выложить ее фото в теме «интерпретация отливок», с обозначением где верх, где низ.
И тогда Вам смогут там более опытные практики подсказать что ещё осталось из негатива.

MarieRed

Весьма признательна за ответ, уважаемая Стеф! Очень хочу освоить эту технику, вижу что она хорошо мне откликается, сегодня диагностическую закину в соответствующую тему. Вот еще какой интересный момент был. Снится мне сон со вчера на сегодня, будто я грею на водяной бане воск, все как в реале, я его действительно грею на водяной бане. А вместо воска у меня оказывается в руках благоухающее эфирное масло, и такой запах жасмина, очень приятный. И я кладу его в кипящую воду, думаю как хорошо, пускай пахнет. Потом в этой баночке с маслом оказывается зверек, похожий на мою кошку и он там потягивается, а я думаю- боже. он же в кипятке, надо его вытащить, ошпарится же! И вытаскиваю, он облизывает шерстку.а я его жалею - маленький мой, обжегся. прости пожалуйста. Вот думаю, тут более чем понятно, что чистка вероятно, закончена или пора перерыв сделать. Зверек - это что-то типа души, он мне часто снится, то раненый, то бегает прыгает играет, и я понимаю в каком я состоянии

Стеф

Цитата: MarieRed от 25 июля 2022, 10:41:04
он же в кипятке, надо его вытащить, ошпарится же! И вытаскиваю, он облизывает шерстку.а я его жалею - маленький мой, обжегся. прости пожалуйста. Вот думаю, тут более чем понятно, что чистка вероятно, закончена или пора перерыв сделать. Зверек - это что-то типа души, он мне часто снится, то раненый, то бегает прыгает играет, и я понимаю в каком я состоянии

Либо это сущность, которую Вы хорошенько ошпарили, но до конца не грохнули ☝️😁

MarieRed

Цитата: Стеф от 25 июля 2022, 17:32:13
Либо это сущность, которую Вы хорошенько ошпарили, но до конца не грохнули ☝️😁
Итак, я продолжила отливаться, несмотря на растущую Луну. В ветке "интерпретация отливок" мне помогли, надо дальше лить. Интересный момент получился. Лила вчера на отсечение каналов. И снится мне бывшая подруга, с которой расстались некрасиво. Говорит мне - ой я так по тебе скучаю, хочу услышать твой голос, присылает мне голосовое в ватсап, и я прям во сне слышу ее голос, он кажется мне противным. Я говорю ей - давай ты сейчас выскажешься и потом уйдешь, удали мой номер и больше мне не пиши. Представляете а. Ну точно к ней значит канал был. А ведь ещё сколько таких каналов. Теперь я понимаю, насколько долго можно отливаться. И это я через нож уже лила

Sunday

Цитата: MarieRed от 29 июля 2022, 12:31:22
Итак, я продолжила отливаться, несмотря на растущую Луну. В ветке "интерпретация отливок" мне помогли, надо дальше лить. Интересный момент получился. Лила вчера на отсечение каналов. И снится мне бывшая подруга, с которой расстались некрасиво. Говорит мне - ой я так по тебе скучаю, хочу услышать твой голос, присылает мне голосовое в ватсап, и я прям во сне слышу ее голос, он кажется мне противным. Я говорю ей - давай ты сейчас выскажешься и потом уйдешь, удали мой номер и больше мне не пиши. Представляете а. Ну точно к ней значит канал был. А ведь ещё сколько таких каналов. Теперь я понимаю, насколько долго можно отливаться. И это я через нож уже лила
Здравствуйте!
Я когда отливала привязки и каналы, они прямо так  и выливались. Тонкие, длинные жгуты. Иногда с женским половым органом на конце. Я так понимаю, это привязки к бывшим мужчинам. Продолжайте отливаться, я все таки рекомендую свинцом или оловом на убывающей Луне отлиться раза 4-6. Вы поймёте, когда хватит. Отливки должны стать практически чистыми, без кракозябр, завихрений.
Удачи. С уважением.)

Miss Margo

Доброго дня, ув. практики! Нарабатываю практику по отливкам
В разделе интерпретации отливок, мне подсказали, что у меня сущ сидит, замки, канал оттока энергии. Сказали, что нужно ломать замки, и рубить каналы. Подскажите, как это все снять, что значит ломать замки и как убрать каналы? Я новичок в воске и понятия не имею в какую сторону продолжать работать.
Заранее спасибо за любые подсказки)
Мы все несвободны

тетя Мотя

Дыры это пробои, рядом предмет с негативной программой, контактируете с ним. Ищите. Шишечки негатив, однажды вся была усыпана, как бородавками. После нескольких месяцев до дна отливались. Так что не факт, что скоро финиш.

Добавлено: 06 августа 2022, 19:32:15

Цитата: Miss Margo от 06 августа 2022, 05:33:29
Доброго дня, ув. практики! Нарабатываю практику по отливкам
В разделе интерпретации отливок, мне подсказали, что у меня сущ сидит, замки, канал оттока энергии. Сказали, что нужно ломать замки, и рубить каналы.
Заранее спасибо за любые подсказки)
Сделайте отливки свинцом, потом на воске снова смотрите. Одним воском тыщу лет можно лить без опыта, время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status