Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

ksusha1081

Здравствуйте. Никогда не делала отливки,но тут понадобилось. Ну и естественно появились вопросы. 1.Как сделать отливку самому себе. 2. Где взять воск?. Прошу прощения за глупые вопросы,но я действительно в этом новичок
Уста истины,немы для непонимающих...

Melissa777

Цитата: ksusha1081 от 22 ноября 2015, 11:21:00
Здравствуйте. Никогда не делала отливки,но тут понадобилось. Ну и естественно появились вопросы. 1.Как сделать отливку самому себе. 2. Где взять воск?. Прошу прощения за глупые вопросы,но я действительно в этом новичок
1. По фото, по личной вещи ношенной/волосам, нижние чакры можно отлить, голову тоже только аккуратно приловчиться.
2. Воск в спец. магазинах, церковные свечи.
А в целом, не ленитесь и почитайте, в этой теме все есть.
Во славу Великого Одина!

Элизабет

Цитата: ksusha1081 от 22 ноября 2015, 11:21:00
2. Где взять воск?
Воск я на рынке покупаю у пчеловодов. Можно заказать в интернете почтой, выходит значительно дешевле или в магазинах для оч-умелых ручек, типо "Леонардо", там продается воск для лепки свечей, как в небольших брикетах, так и наборами.

Магнетик

Здравствуйте! Скажите, а куда выливать воду? Каждый день брать новую?

Элизабет

Цитата: Магнетик от 23 ноября 2015, 06:23:06
Здравствуйте! Скажите, а куда выливать воду? Каждый день брать новую?
Каждый день брать новую. Выливать, как писали выше, можно под сухое дерево, в землю, в текущую воду, если по хорошему, я же, не особо заморачиваясь -в канализацию

Мицар

мозговой кризис..чем вы, уважаемые , пользуетесь при диагностическои отливке? Всмысле какой заговор читаете? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Элизабет

Цитата: Мицар от 23 ноября 2015, 12:48:22
мозговой кризис..чем вы, уважаемые , пользуетесь при диагностическои отливке? Всмысле какой заговор читаете? С уважением
В моем вопросе про диагностические отливки Ув.Мед поэзии мне отваетила:
Цитата: Мед поэзии от 20 ноября 2015, 15:15:22
Я воска просто даю задание: покажи мне магический негатив, который есть на человеке. Обводу трижды по кругу турочкой с воском над фото и лью воск после этого в воду. Миска с водой при отливке на фото стоит.
Теперь и я так же делаю, без заговора, своими словами говорю, пока воск плавится: "покажи мне все гнилое, все плохое с (имя), читки, притки, наузы приговор, привороты, сглазы, наговоры, все наведенное: с водой выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое" как комбо из двух заговоров, первая часть которого из заговора для чисток воском. Не знаю, правильно ли я делаю, но может быть Вам пригодиться. Когда диагностировала себя, то туркой с воском проводила по тому месту, где расположены чакры, которые отливаю, тоже на правильность не претендую, в принципе) С Уважением

Макбет

Здравствуйте! Делаю отливки негатива, порчи  на фото где человек лишь по грудь. Толку не будет?
И ещё такой вопрос - через сколько после последней отливки можно приступать к отворотно-приворотным мероприятиям? На следующий день можно?

Мицар

Добрый день уважаемые. Растолкуйте мне пожалуйста, вижу на отливках 2 сущи- это как  своего рода  паразиты на определенной сфере человека? например на финансовом канале, на личном? Просто отливаю сейчас  человека- отливка стремиться к разделению- середина сплош пузыри и сверху 2 сущи одна над другой и плюс 2 кольца в разных сторонах. В " анамнезе" так и есть- нет ни финансовой ни личной жизни..+ проблемы со здоровьем(зрение и ЖКТ) задумалась в какой последовательности снимать.. за что хвататься и куда бежать..Прогнать сущей  и убрать кольца и уже по свежей ране работать обрядами с каналами( чистка наполнение и тд) и затем приступать к здоровью? Я в замешательстве- первый раз у меня такой букет... С уважением

Мед поэзии

Цитата: Мицар от 24 ноября 2015, 13:24:15
Добрый день уважаемые. Растолкуйте мне пожалуйста, вижу на отливках 2 сущи- это как  своего рода  паразиты на определенной сфере человека? например на финансовом канале, на личном? Просто отливаю сейчас  человека- отливка стремиться к разделению- середина сплош пузыри и сверху 2 сущи одна над другой и плюс 2 кольца в разных сторонах. В " анамнезе" так и есть- нет ни финансовой ни личной жизни..+ проблемы со здоровьем(зрение и ЖКТ) задумалась в какой последовательности снимать.. за что хвататься и куда бежать..Прогнать сущей  и убрать кольца и уже по свежей ране работать обрядами с каналами( чистка наполнение и тд) и затем приступать к здоровью? Я в замешательстве- первый раз у меня такой букет... С уважением
Не видя отливок, сказать тяжело. Раздвоение поля может быть следствием рассорок, раздвоения личности, работы с разными силами и других воздействий. Кольца тоже, смотря где расположены, вертикально или горизонтально - это могут быть закрытия, подчины и т.д. Мы не знаем, что вы понимаете под сущами и что могли за них принять.
Кроме того, что вы понимаете под личным каналом?
По вашему вопросу только вопросы возникают. Тем более, сложно сказать, как вам действовать.
Единственное, что могу предложить - внимайте негативные воздействия общими чистками, не конкретизируя. Это, возможно, будет чуть дольше, зато снимать будете параллельно. А затем защиты и работы на улучшение. Что касается здоровья, то пока не сняты порчи, лечить его бесполезно, можно только поддерживать. После снятия порч уже начинайте лечить энергетику и физику, либо лечите энергетику параллельно со снятием - как здоровье и силы позволят.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мицар

Цитата: Мед поэзии от 25 ноября 2015, 12:52:58Единственное, что могу предложить - внимайте негативные воздействия общими чистками, не конкретизируя. Это, возможно, будет чуть дольше, зато снимать будете параллельно. А затем защиты и работы на улучшение. Что касается здоровья, то пока не сняты порчи, лечить его бесполезно, можно только поддерживать. После снятия порч уже начинайте лечить энергетику и физику, либо лечите энергетику параллельно со снятием - как здоровье и силы позволят
спасибо-ка ни странно( при том что я так путанно  спрашивала) вы дали направление туда что именно интересовало- сперва счищаем общую грязь а потом уж принимаемся за лечение..Моя благодарность( отливки только осваиваю, прошу не сердиться) С уважением

Meduza

Простите за вопрос, новичок я в отливке.
Воск после первого дня использования следует очистить плавкой с оговором " с лесу пришло - на лес поди..." и только потом использовать его для отливки второго дня с подходящим оговором?
Сегодня лила второй день и при плавке использовала только " с лесу пришло..."
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Quin

Цитата: Meduza от 25 ноября 2015, 19:20:10Воск после первого дня использования следует очистить плавкой с оговором " с лесу пришло - на лес поди..." и только потом использовать его для отливки второго дня с подходящим оговором?

абсолютно верно, после отливок воск расплавляете с оговором, а потом уже чистый воск используете второй/следующий раз.
Но смотря что льете, конечно. Некоторые отливки предпочитаю не переплавлять, а сразу сжигать или закапывать (если покойника отливаю, например)

Мед поэзии

Цитата: Meduza от 25 ноября 2015, 19:20:10
Простите за вопрос, новичок я в отливке.
Воск после первого дня использования следует очистить плавкой с оговором " с лесу пришло - на лес поди..." и только потом использовать его для отливки второго дня с подходящим оговором?
Сегодня лила второй день и при плавке использовала только " с лесу пришло..."
Можно переправлять в тот же день, можно на следующий перед отливкой непосредственно. Я применяю сейчас второй вариант, поскольку при частой переплавке воск теряет свои свойства. Переплавляю с заговором "с лесу пришло...", затем, пока воск немного остывает, начитываю основной заговор. При литье воска уже ничего не читаю. Но методики бывают разные, испробуйте несколько и сравните.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Meduza

Quin, Мед поэзии благодарю и плюсую.
После "очистительной переплавки" воск следует выливать в воду, как при обычной отливке?
Волнует вопрос, чтобы он высох до основной отливки, чтобы не брызгал.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status