Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

pan-nestan

ножницы ставила когда отливала мужа и детей.себе не ставила. так когда отливаешь кого нибудь, он монетку кладет, а я её на перекресток потом выношу.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Arisha

Цитата: Львица-79 от 27 апреля 2014, 07:18:10
Наверно очень глупый вопрос, очень извиняюсь, но нигде не нашла ответа, в интернете гуглила что-бы здесь не позориться, но увы ничего нет. Как почистить ковшик после расплавки свечей, ведь там мой негатив, а я мужу и сыну тоже хочу сделать? Даже кипятком не всё уходит. Или всё-таки каждому новый ковшик покупать? Заранее спасибо.

Я по новой нагреваю посудину на водяной бане и потом вытираю бумажным полотенцем и как новенькая ))
Счастье не во владении а в овладении ..

Arisha

Цитата: pan-nestan от 26 ноября 2014, 02:27:28
вы знаете, такое было у меня, пока не сняла защиты с порч. Для этого можно брать неоднократно Напалм, ловушки, все чистки, которые выжигают. чистки солью(соляный столб)  и 7 слёзных(лУковая). пока не убрала всех бесов и покойничков, было как на войне. начинаешь чистку, тут же скандал до развода, вся техника ломалась, ... попробуйте пока убрать сторожей с порч. отливками отливала подклады и самих сторожей, образ врага , на самой отливке чертила сколько помещалось руну Хагалаз и под большой валун мраморный, чтобы вражине ни дышать не шевелиться не могла, чтобы успеть счищать с себя, пока она обезвреженная. подклады фотографировала и на фото работала дальше рунами уничтожая их.
до солнечных дней далеко, но уже легче.

Уважаемая pan-nestan!
Последний раз сделала отливку на весеннее равноденствие, всё чисто. Но руна Иса, так и выпадает при раскладе и это уже месяц, как я сижу в заморозке, работа стоит, соответственно и денег нет.
Могли бы Вы дать ссылочки на то что предлагаете ..
Счастье не во владении а в овладении ..

pan-nestan

Цитата: Arisha от 23 марта 2015, 11:17:24Могли бы Вы дать ссылочки на то что предлагаете .

в ЛС кинула, дабы не флудить. А вообще, попробуйте отлить на свинец раза три поряд, а потом уже на воск. должно содрать многое свинцом.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Клеменция

Эффективно ли делать отливки через ножи на росте?

Magnus

Цитата: Клеменция от 23 марта 2015, 20:03:41Эффективно ли делать отливки через ножи на росте?
На убыть эффективнее, но если времени нет ждать убыли, то вполне можно и на росте - немного послабее работа идти будет.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

_Irenka_

Цитата: Львица-79 от 27 апреля 2014, 07:18:10Как почистить ковшик после расплавки свечей, ведь там мой негатив, а я мужу и сыну тоже хочу сделать? Даже кипятком не всё уходит. Или всё-таки каждому новый ковшик покупать?

ИМХО, слишком уж Вы заморачиваетесь. Когда расплавляете готовую отливку, ковшик стоит на огне, Вы читаете ( над ним в том числе)  заговор типа "С лесу пришло - на лес поди...". Ничего на нем не остается. Где Вы видели, что бы практики, у которых за день проходит множество народу, для каждого пациента отдельный ковшик покупали?
Если Вы не переплавляете отливки, а каждый раз берете новую, то уж для успокоения поставьте ковшик на огонь и почитайте над ним, остатки воска с ковшика вылейте ... да хоть в мусорку.

ole8

Уважаемые маги, подскажите! Начала впервые делать отливки воском, после первого раза через пару дней заболела (сильная простуда), вот думаю, может, я что-то не то сделала? Нужен ли какой-нибудь откуп после этого? Посоветуйте, пожалуйста, защиту, которая хорошо подойдет для отливок. Всем спасибо за помощь!

Лея

Цитата: ole8 от 07 апреля 2015, 15:01:42Нужен ли какой-нибудь откуп после этого?
не нужен.

Цитата: ole8 от 07 апреля 2015, 15:01:42Посоветуйте, пожалуйста, защиту, которая хорошо подойдет для отливок
любая защита, которая для вас подходит. на форуме множество защит и ЧМ и рунических
Цитата: ole8 от 07 апреля 2015, 15:01:42после первого раза через пару дней заболела (сильная простуда)
негатив так может проявлять себя. Может совпадение. Не нужно в каждом чихе искать магическую причину)

Лея

Уважаемые, есть - ли специализированные под обрубание каналов заговоры?
Искала - не нашла.
Не могу каналы с мертвяком обрубить. Столько способов перепробовала.
Сегодня отливала через нож со словами: "Как воск об нож рассекается, так и каналы, связывающие меня с мертвым духом отсекаются. Как воск об нож рассекается, так привязки и договоры, связывающие меня с мертвым духом отсекаются. Как воск об нож рассекается, так и мертвый дух от меня отсекается." Дальше заговор, которым я обычно пользуюсь при отливках.
Так вот я выдержала сегодня всего 5 отливок.  Все в голове шумит. Чувствую, как мертвяк в позвоночник вгрызается.

Медуза

Лея, дело не в заговоре. Ищите, что его держит возле Вас.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: Лея от 07 апреля 2015, 16:44:05
Уважаемые, есть - ли специализированные под обрубание каналов заговоры?
Искала - не нашла.
Не могу каналы с мертвяком обрубить. Столько способов перепробовала.
Сегодня отливала через нож со словами: "Как воск об нож рассекается, так и каналы, связывающие меня с мертвым духом отсекаются. Как воск об нож рассекается, так привязки и договоры, связывающие меня с мертвым духом отсекаются. Как воск об нож рассекается, так и мертвый дух от меня отсекается." Дальше заговор, которым я обычно пользуюсь при отливках.
Так вот я выдержала сегодня всего 5 отливок.  Все в голове шумит. Чувствую, как мертвяк в позвоночник вгрызается.

отливать желательно не на личной силе, а через эгрегор. И вполне вероятно, что то, что вы ощущаете за "вгрызание мертвяка" и есть свидетельство того, что он уходит, это надо отливки смотреть. Когда я снимала некро 20 летней давности, у меня тоже было мощное "движение", что ли, в Манипуре и в голове, на какой-то момент страшно было, как будто крыша поехала.
А может Медуза и права, что подклад надо нейтрализовывать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

pan-nestan

Цитата: Лея от 07 апреля 2015, 16:44:05Как воск об нож рассекается, так и мертвый дух от меня отсекается."
может и от моего жилища, от подклада? или отливать отдельно именно связь с подкладом.

Morph

Цитата: Лея от 07 апреля 2015, 16:44:05Уважаемые, есть - ли специализированные под обрубание каналов заговоры?
Искала - не нашла.
заговор для отливки воском крадника или каналов,
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Deymos

Цитата: Медуза от 07 апреля 2015, 17:22:56Лея, дело не в заговоре.
А чаще всего в операторе. Ему не хватает сил убрать негатив. А так можно и слова менять и заговоры целиком, но если ничего не помогает, важно сделать выводы вовремя, пока покойник вас не сожрал.
Цитата: ole8 от 07 апреля 2015, 15:01:42Посоветуйте, пожалуйста, защиту, которая хорошо подойдет для отливок.
Смысл ставить защиту ДЛЯ чисток? Чтоб мешать ей работать? Это как идя на полостную операцию, надевать скафандр, чтоб скальпелем не порезали.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status