Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Л+Д от 20 апреля 2014, 14:43:23
Лепешку выловил своими голыми руками , но потом вылил по всем прсвилам и руки по локоть мыл.
Тыкните пожалуйста где можно оценить по фото что с моей "лепешкой"

Руками не нужно трогать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.0
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

анитии

Уважаемые практики ,хочу поделать кролю. Отливки ,но снять только чужую работу ,а свою оставить ,можно ли так оговорить во время отливания ?или будет сниматься все ?

сима

Цитата: анитии от 23 апреля 2014, 11:29:54
Уважаемые практики ,хочу поделать кролю. Отливки ,но снять только чужую работу ,а свою оставить ,можно ли так оговорить во время отливания ?или будет сниматься все ?

как  писали тут  выше  опытные практики-снимается  все.

Leyla

Цитата: анитии от 23 апреля 2014, 11:29:54
Оговорить можно,но своя работа тоже ослабнет

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

slavs

ув.практики скажите,если при выливании воска в емкость не успеваешь произнести заговор,т.е. воск выливается быстрее,продолжать дальше читать,правильно?понимаю, вопрос глупый, но у некоторых практиков получается по 2,а то и по 3 раза произносить заговор при выливании,вот и озадачился этим моментом.

Lyoly

Цитата: slavs от 23 апреля 2014, 20:57:34воск выливается быстрее,продолжать дальше читать,правильно?
Пока плавите, начитывайте на воск и на последних словах заговора выливайте, так Вам удобнее будет и не будете волноваться, что чего-то не успели.

slavs

Вот еще какой вопрос возник...у меня первая отливка вышла более-менее ровной,по центру были мелкие пузырьки,но что началось потом,каждая последующая отливка стала  показывать все страшнее и страшнее картину,может отливки начали вскрывать надежно спрятанный негатив, старые так сказать "подарки"?и хотел еще спросить,ув. практики как по Вашему мнению сколько отливок можно делать или рекомендуется за день,конечно все это индивидуально и все же

Leyla

Цитата: slavs от 23 апреля 2014, 20:57:34
у некоторых практиков получается по 2,а то и по 3 раза произносить заговор при выливании,вот и озадачился этим моментом.
Я вообще не читаю,когда лью,только пока плавится воск.
Цитата: slavs от 23 апреля 2014, 21:49:17
Вот еще какой вопрос возник...у меня первая отливка вышла более-менее ровной,по центру были мелкие пузырьки,но что началось потом,каждая последующая отливка стала  показывать все страшнее и страшнее картину,может отливки начали вскрывать надежно спрятанный негатив, старые так сказать "подарки"?
Да,глубокие слои вскрываются.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gineka

Здравствуйте, ув.практики! Прочитала много, почти всё по теме как делаются отливки, но не нашла инфо про "правильное" поведение после их утилизации. Уяснила как именно от них избавляются, но не поняла соблюдаются ли здесь общие правила? Принципиально ли уходить, не оборачиваясь, и не разговаривая ни с кем до дома?

Давид Вронский

Цитата: Gineka от 24 апреля 2014, 05:00:47
Принципиально ли уходить, не оборачиваясь, и не разговаривая ни с кем до дома?

Избавление от воска, использованного в отливке, часто сопровождается особой приволвкой и является частью обряда, когда воск с негативом необходимо сжечь, закопать, пустить по воде. В этом случае желательно не отвлекаться на постороннее, в том числе - на разговоры, а быть максимально сконцентрированном на действе - до, во время и после его совершения, вплоть до возвращения домой.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Lyoly

Цитата: Gineka от 24 апреля 2014, 05:00:47Принципиально ли уходить, не оборачиваясь, и не разговаривая ни с кем до дома?
Оборачиваться не надо, а разговаривать можно.

Тишь

Цитата: Lyoly от 24 апреля 2014, 15:12:28
Оборачиваться не надо, а разговаривать можно.
на чем основано Ваше утверждение о том, что разговаривать можно, а оборачиваться нельзя? Если не затруднит, то объясните, пожалуйста.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ziro

Меня тоже интересует этот вопрос.Всегда придерживаюсь мнения,что после завершения ритуала,также как и после откупа, до дома необходимо идти молча и не оборачиваться.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Lyoly

Цитата: Тишь от 24 апреля 2014, 17:01:47на чем основано Ваше утверждение о том, что разговаривать можно, а оборачиваться нельзя?
На собственном опыте и опыте ведьмы, которая давала мне азы. Разговаривая на обратном пути после утилизации отливок, еще ни разу на себя ничего обратно не взяла.
Я всегда стараюсь опираться на свой опыт, чужую теорию не списываю)

С уважением.

Дара

Уважаемые, вы до паранойи не доходите с этими отливками, в самом-то деле. Самое главное в отливке это сама отливка, а дальше уже хоть в мусорку, хоть в землю, хоть в огонь, это нюансы и удобство ведуна. Я делала по всякому, конечный результат один и тот же - ничего и никуда не возвращается, и порча следом за мной не бежит, и собаки с клацающими зубами тоже (при отливании испуга, например). Соблюдаю то, что не оглядываюсь, если жгу или закапываю, считаю этого вполне достаточно. Если нет времени - отливку в фольгу и в мусорку, и вся недолга и чхать я хотела на то, что там эта порча себе в том застывшем(!) воске думает. Простота и уверенность сильнее дотошности и опасений в данном случае.

На действе надо концентрироваться во время отливок, а не при их утилизации.

А то ведь и правда, уважаемые теоретики, нет ли у вас заговора/отчитки на схожую тему: ни для кого не секрет, что при чистках частенько наступает расслабление кишечника,  негатив выходит, особо после окормов-опоев. Ну там положим, понятно, на чём нужно концентрироваться, а дальше, вот то, что выходит, при смывании тоже надо как-то сопроводить словесами, чтобы негатив не вернулся или можно просто спустить воду? И можно ли разговаривать, сразу после посещения wc или сначала прочитать благодарственную молитву или кто там что читает?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status