Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Leyla от 18 апреля 2014, 20:57:15указать дозировку соли
да чуть-чуть, маленькую щепотку кидаю. С заговором для перетапливания, конечно.
Везёт тому, кто везёт.

Deymos

Все такие уважаемые, познавательные и любезные, речевые обороты такие высокие у всех поголовно)! Что Пасха с людьми творит!)

Добавляют соль в момент появления жидкой фракции воска, вот в эту самую жидкую и сыпать, но совсем немного, не скажу в граммах, но щепотку буквально. Кристаллы здесь создают точку кипения и не дают образовываться крупным пузырям, тем, которые взрываются.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Львица-79

Цитата: Lucky от 18 апреля 2014, 21:01:19да чуть-чуть, маленькую щепотку кидаю. С заговором для перетапливания, конечно.

ой а что за заговор для перетапливания вы используете, подскажите пожалуйста, а то я только этим пользуюсь каждый день

Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь.

с уважением

Lucky

Цитата: Львица-79 от 18 апреля 2014, 21:13:10ой а что за заговор для перетапливания вы используете
"с леса пришло - на лес поди, с ветра пришло - на ветер поди, с погоста пришло - на погост поди, с народу пришло, на народ поди, тому поворот, тому заворот, кто напустил - пусть заберет." Это при перетапливании, при отливании - другие заговоры.
Везёт тому, кто везёт.

Львица-79

Цитата: Lucky от 18 апреля 2014, 21:17:39при отливании - другие заговоры.
ну вот этот который я до этого написала для отливания подойдёт?

Leyla

Цитата: Львица-79 от 18 апреля 2014, 21:24:25
ну вот этот который я до этого написала для отливания подойдёт?

Смотря что снимаете
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Львица-79

Цитата: Leyla от 18 апреля 2014, 22:07:13Смотря что снимаете
Ой вы знаете у меня целый букет, я в теме интерпретация отливок выложила фото, но там к сожалению никто не отвечает ( пост 7762 ), а по диагностике у меня очень много порч, на нищету, на отношения с мужем, на болезни и т.д. За диагностику я платила, сама пока не умею.

Leyla

Цитата: Львица-79 от 19 апреля 2014, 16:22:15
Ой вы знаете у меня целый букет, я в теме интерпретация отливок выложила фото, но там к сожалению никто не отвечает ( пост 7762 ), а по диагностике у меня очень много порч, на нищету, на отношения с мужем, на болезни и т.д. За диагностику я платила, сама пока не умею.

Вы это все будете до старости отливать.Берите узкоспециализированные чистки под каждую порчу,это заговор слишком общий,для снятия общего негатива.Кроме того,делайте чистки по-серьезней,переклады.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Львица-79

Цитата: Leyla от 19 апреля 2014, 17:25:46Вы это все будете до старости отливать
Об этом я уже тоже думала, но я совсем ещё новичок, я много читала и решила что это самое простое в выполнении, для моего начального опыта и самое надёжное что-либо снять. Может вы посоветуете какие  узкоспециализированные чистки я могу делать с моим ещё очень начальным опытом. С уважением

Leyla

Цитата: Львица-79 от 19 апреля 2014, 18:31:52
Об этом я уже тоже думала, но я совсем ещё новичок, я много читала и решила что это самое простое в выполнении, для моего начального опыта и самое надёжное что-либо снять. Может вы посоветуете какие  узкоспециализированные чистки я могу делать с моим ещё очень начальным опытом. С уважением

Опыт роли не играет,не получится раз,получится во второй.Начните с перекладов,самое простое-на соль-это что касается порч на болезни,да и вообще,основной негатив снимет,но несколько раз надо.На отношения с мужем-это что?Есть заговоры на отливку воском рассорок,отворотов,приворотов,все это есть в разделе чисток.Нищету сбросить есть кладбищенские чистки.Смотрите по сделанной диагностике,что по названию чисток подходит.Болезни можно потом и воском дочищать,но если порчи старые,нужно лечение дополнительно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ХОЗЯИН

Сколько раз нужно делать отливки?Как дигностировать что и как нужно снимать,подскажите не могу найти.

Leyla

Цитата: ХОЗЯИН от 19 апреля 2014, 22:54:49
Сколько раз нужно делать отливки?Как дигностировать что и как нужно снимать,подскажите не могу найти.

Пока не снимите весь негатив.Или имеете в виду,скоьько раз для диагностики?
Диагностика для новичков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.msg539885.html#msg539885

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Л+Д

Уважаемые практики подскажите. Первый раз делал чистку воском , когда вылил воск в воду он не утонул а так и остался плавать на воде , так и должно быть ?
Один раз свеча тухла когда плавил , но это скорее по моей вине , близко поднес и затушил пламя

Leyla

Цитата: Л+Д от 20 апреля 2014, 14:31:10
Уважаемые практики подскажите. Первый раз делал чистку воском , когда вылил воск в воду он не утонул а так и остался плавать на воде , так и должно быть ?
Один раз свеча тухла когда плавил , но это скорее по моей вине , близко поднес и затушил пламя
Воск-то в воде не тонет,все правильно,потом эту лепешку надо выловить чем-нибудь.Свечи роли не играют,можно и на плите плавить.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Л+Д

Цитата: Leyla от 20 апреля 2014, 14:37:29
Воск-то в воде не тонет,все правильно,потом эту лепешку надо выловить чем-нибудь.Свечи роли не играют,можно и на плите плавить.

Лепешку выловил своими голыми руками , но потом вылил по всем прсвилам и руки по локоть мыл.
Тыкните пожалуйста где можно оценить по фото что с моей "лепешкой" - нашел

И знаете какая бошка у меня стала ясная и свежая , может я себе конечно нагоняю и придумываю , но это так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status