Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Магдалена от 21 января 2014, 13:53:47Подскажите , если палить отливки - какой заговор читать и сколько раз ?
Если работаете с возвратом.
" Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раб(а) имя рек хворобу, болезнь.
Подхвати ветер утренний, отнеси виновному в порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного крутило и мутило, чтоб болезнь раба (у) имя рек отпустила. Да будет так!"
Мотивируй

Магдалена

Цитата: blago7b от 21 января 2014, 14:06:00
Если работаете с возвратом.
" Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раб(а) имя рек хворобу, болезнь.
Подхвати ветер утренний, отнеси виновному в порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного крутило и мутило, чтоб болезнь раба (у) имя рек отпустила. Да будет так!"
Благодарю .
Я так понимаю , читаем до тех пор , пока не сгорит ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

blago7b

Цитата: Магдалена от 21 января 2014, 14:16:16Я так понимаю , читаем до тех пор , пока не сгорит ?
Я не жду. Прочла, развернулась и ушла.
Мотивируй

трактор

Цитата: blago7b от 21 января 2014, 14:19:59
Я не жду. Прочла, развернулась и ушла.
То есть, подожгли отливку, прочитали заговор и можно уходить не дожидаясь пока отливка догорит?

Марена

Цитата: трактор от 21 января 2014, 14:44:45
То есть, подожгли отливку, прочитали заговор и можно уходить не дожидаясь пока отливка догорит?
Можно, вполне

blago7b

Цитата: трактор от 21 января 2014, 14:44:45То есть, подожгли отливку, прочитали заговор и можно уходить не дожидаясь пока отливка догорит?

Я не жду. Но я палю там где точно ни кто не затушит.
Но надо сказать, последнее время с возвратом не делаю.  Отлила выкинула и все.
Мотивируй

трактор

Цитата: blago7b от 21 января 2014, 14:06:00
Скажите, а можно ли прочитать этот заговор когда отливки в мусорку кидаешь?

blago7b

Цитата: трактор от 23 января 2014, 13:40:44Скажите, а можно ли прочитать этот заговор когда отливки в мусорку кидаешь?

Можно, но бессмысленно)) Там же в тексте заговора "ветер утренний". Т.е. горит и дым разносится ветром.
Я все же Вам настоятельно рекомендую, если Вы без особого опыта, не спишите работать с возвратом. Это всегда шанс заставить врага активизироваться.
Мотивируй

Охотник

После чистки легче становится?

В каких магазинах можно купить натуральных воск?
В интернете читаю пишут вообще не вопросу. Выдают какой то пчелиный натуральный воск :-\

blago7b

Цитата: Охотник от 23 января 2014, 14:17:43Выдают какой то пчелиный натуральный воск
Так такой и покупают, если не устраивает церковный))
Мотивируй

Lyoly

Цитата: Охотник от 23 января 2014, 14:11:40После чистки легче становится?
Сначала не становится. Пока негатив выходит, возможны болезни, истерики, сыпь, понос и т.п. У всех все по-разному. По окончании процесса чистки наступает облегчение.

Arisha

Положите в глубокую миску воск и растопите его, поставив эту
миску на огонь. Посадите испорченного лицом на восток на табурет,
застеленный белым полотенцем. Держите над его головой чашу с чис-
той родниковой водой, лейте в нее расплавленный воск и читайте заго-
вор: «Выговариваю я раба Божьего... (имя) от притки, от пытки, от
уроков и призеров, от серого глаза, от черного глаза, от двоезуба, от
троезуба. Подите прочь от раба Божьего... (имя) все недужища,
ломотища и щепотища родимые и напускные во темные леса, на сухие
деревья, где люд не ходит, где скот не бродит, птица не летит, зверь
не рыщет». Закончив свое колдовство, выбросьте весь воск и вылейте
всю воду в реку. Повторите все сделанное на следующий день утром и
еще раз вечером. Если же порча была очень сильна, то снимать ее
нужно еще три по три раза.
Счастье не во владении а в овладении ..

pettra

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, а как защиту себе поставить, чтобы при отливке на очень проклятых себе не нахватать чего? Возможно в теме где-то пропустила, если было написано - направьте, пожалуйста в текст  :D

Дара

Цитата: pettra от 24 января 2014, 14:09:44если было написано - направьте, пожалуйста в текст
Как же вы не зная ничего о защите собираетесь отливать "очень проклятых"? Всю тему перечитайте, очень полезно, на многие вопросы ответы найдёте. Не начинайте свой путь с вычищения чужого дерьмеца, рискованное это дело.
Защиты в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

pettra

Цитата: Дара от 24 января 2014, 14:39:37
Как же вы не зная ничего о защите собираетесь отливать "очень проклятых"? Всю тему перечитайте, очень полезно, на многие вопросы ответы найдёте. Не начинайте свой путь с вычищения чужого дерьмеца, рискованное это дело.
Защиты в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html

Ну, я не то, чтобы о защите совсем ничего не знаю. Я ношу кровавик, в основном от астральных нападений (да и от внешнего колдовства), но не знаю - поможет ли он при отливках, с отливками только знакомлюсь -  на себе есть груз, на сыне, вот собираюсь еще отца ребенка отливать по фото - а там у нас предыстория очень длинная и страшная, боюсь на себя еще хапнуть чего.
Вот и интересуюсь защитой именно для отливок - или, судя по тем темам, что по вашей ссылке, любые защиты подойдут?

И еще вопрос о ноже под сидящем отливаемым - что дает и что с ножом потом делать?

И еще один вопросик ;D Защиту на самого отливаемого после окончательного снятия - какую лучше ставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status