Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Zver

У кого-нибудь есть опыт или мысли по поводу того, какой заговор лучше использовать, чтобы вылить болезнь (конкретно - доброкачественная опухоль)?

Медуза

Цитата: Zver от 20 ноября 2013, 14:43:53
У кого-нибудь есть опыт или мысли по поводу того, какой заговор лучше использовать, чтобы вылить болезнь (конкретно - доброкачественная опухоль)?
Лучше перекладами, воск поле тянет, куда натянет?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Джонни

Подскажите, пожалуйста, а сколько заходов отливок можно делать в день? Если я в 17:00т сделал 3 отливки, то в 20:00 сколько еще можно сделать? Если еще 3, то в сумме получится 6. Читал, что количество должно быть нечетным, но не понял, это за 1 раз или всего? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо за ответы

@pple

Перечитала всю тему, но видимо не заметила, подскажите заговор, чтобы воск при переплавке очистить и заново использовать, пожалуйста)

Джонни

ЦитироватьПеречитала всю тему, но видимо не заметила, подскажите заговор, чтобы воск при переплавке очистить и заново использовать, пожалуйста)
Использую

Затем рассматриваем отливку и снова плавим ее , со словами :

"С лесу пришло -- на лес поди , с ветру пришло -- на ветер поди , с народу пришло --на народ поди , тому поворот , тому заворот , кто напустил --пусть заберет . "

Джонни

Доброго всем вечера всем уважаемым форумчанам. Подскажите, пожалуйста, имеется у кого-нибудь информация о том можно ли воском убрать межпозвоночную грыжу? Заранее спасибо за ответ.

Лилиана

Цитата: Джонни от 21 ноября 2013, 21:26:04Подскажите, пожалуйста, а сколько заходов отливок можно делать в день? Если я в 17:00т сделал 3 отливки, то в 20:00 сколько еще можно сделать? Если еще 3, то в сумме получится 6. Читал, что количество должно быть нечетным, но не понял, это за 1 раз или всего? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо за ответы
я делала и по 9 за один раз, смотрите по своим силам.
Цитата: Джонни от 23 ноября 2013, 22:52:25Доброго всем вечера всем уважаемым форумчанам. Подскажите, пожалуйста, имеется у кого-нибудь информация о том можно ли воском убрать межпозвоночную грыжу? Заранее спасибо за ответ.
воск вытягивает далеко не все... и думаю что грыжу вы им не уберете. имхо

YongSatan

Цитата: Zver от 20 ноября 2013, 14:43:53

читать на убыли 12 дней (при отливке)

утренняя заря-зарница, будит на рабе (имя) килы ирдицы, шишковые, перловые, ветреные, огневые, раковые, кровавые, подзашкурные, гнилые, рассыпные, колючие, болючие, огненные, тухлые, нарывные, наружные, внутренние. Как месяц исход с раба (имя) килы переход, месяц исхождает, килы исчезают.
Килы-килейши, вы провалитесь и больше на раба (имя) не возвратитесь. Аминь аминь аминь

Li

Цитата: YongSatan от 24 ноября 2013, 23:10:18читать на убыли 12 дней (при отливке

Заговор супер!!Очень актуально!Опыт у вас с ним есть?

Annett

Ув практики, если чищу отливками приворот и отворот с человека и есть порча на отношениях - рассорки, отвороты- воск снимет и с отношений порчу или отношения отдельно по парной фото отливать?

Leyla

Цитата: Annett от 27 ноября 2013, 10:55:45
Ув практики, если чищу отливками приворот и отворот с человека и есть порча на отношениях - рассорки, отвороты- воск снимет и с отношений порчу или отношения отдельно по парной фото отливать?
Хорошо бы как пару почистить,но вообще-то негатив же не висит в воздухе,он на вас.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

@pple

Подскажите пожалуйста, а как отливать почакрово?
С уважением, спасибо)

lyubimaya

Прошу откликнуться знающих:
раньше я делала отливки в соответствии с традициями хэ, других способов и не знала, делала как научили. после отливок (чистила не себя) всегда был упадок сил, спала на след день до обеда, физически не могла встать.
потом нашла эту тему и попробовала с заговорами. и вот тут заметила разницу в своем состоянии, меня перестало "разбивать" после работы.
результативность по-моему одинаковая.
не могу понять причину такого своего состояния.

Eir

Подскажите в какое время лучше делать отливки? Имеет ли значение направление (имею в виду стать лицом на восток например)?

WildOrhidea

Делайте когда вам удобно.Направление не имеет значения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status