Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Emmanuella

Возник вопрос, на кролика делали приворотец кладбищенский но он лег криво, теперь интересно сможет ли он с таким багажом устроить личную жизнь? Или чтобы чтото построить нужно снять? Потому как приворот , лег как порча???
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

облако

Цитата: Emmanuella от 20 ноября 2011, 13:06:16
Возник вопрос, на кролика делали приворотец кладбищенский но он лег криво, теперь интересно сможет ли он с таким багажом устроить личную жизнь? Или чтобы чтото построить нужно снять? Потому как приворот , лег как порча???
Как отразится на человеке порча? Думаю хорошего мало- это первое, второе- последующие воздействия лягут непредсказуемо, в третьих- кривой приворот может затронуть различные сферы: здоровье физическое, психическое, финансовую сферу.... и так далее. Чтобы уточнить что именно пострадает от кривого приворота можно задать вопрос картам или рунам, короче прорицанием, доступным Вам.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Richard

Цитата: облако от 20 ноября 2011, 14:10:18Чтобы уточнить что именно пострадает от кривого приворота можно задать вопрос картам или рунам, короче прорицанием, доступным Вам.
Очень хорошо в таком случае сделать астрологический расклад на Таро. Вот там то будет  видно на какие сферы жизнедеятельности повлиял негатив.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Emmanuella

Цитата: Richard от 20 ноября 2011, 17:55:34
Очень хорошо в таком случае сделать астрологический расклад на Таро. Вот там то будет  видно на какие сферы жизнедеятельности повлиял негатив.
Спасибо за совет, вот только я нашла расклад, но как на нем увидеть порчу так и не разобралась :(

Richard

Цитата: Emmanuella от 20 ноября 2011, 22:21:51Спасибо за совет, вот только я нашла расклад, но как на нем увидеть порчу так и не разобралась
Все просто. Вы раскладываете карты, и в те дома, где выпадут карты, обозначающие порчу, укажут на что влияет негатив. Например, если выпала порча во втором доме, значит негатив влияет на материальную сферу и все что с этим связано.
Также и с другими домами. Каждый из них отвечает за определенную сферу жизни. Если там выпадают карты обозначающие негатив, значит на эту сторону вашей жизни и влияет негатив.
Только перед раскладом нужно сконцентрироваться на самом вопросе о наличии негатива.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Engineer

Подскажите, можно ли одновременно проводить работу на 2х, 3х людях? Ну к примеру приворот-можно ли одновременно выполнять 2?
Жить и убивать надо весело

Фея

Если сил хватит, то почему бы и нет.....хоть на 10-рых )))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

bellatrix

Я новичок, хотя раньше обращалась к чернокнижию, по юности. Теперь вот прошу поддержки! Если гласина на ребенка вверх через потолок не прокатывает - это значит, что у меня силы нет? А одного желания и намерения недостаточно? Что предпринять, если не получаю желаемое?

vladena

Вообще гласина на ребенка читается в его присутствии, все остальное это эксперименты других форумчан.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Римма

Верховная жрица я новичок сделайте мне диагностику я делала ландыш

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Emmanuella

Возник вопрос, на одну луну можно делать два приворота в начале бес а позже кладбищенский?

Сергий

Цитата: Emmanuella от 23 ноября 2011, 18:37:14Возник вопрос, на одну луну можно делать два приворота в начале бес а позже кладбищенский?
На одну не следует.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Emmanuella

А переклады на какую луну проводят? И что такое обряд отсечение на красную нить?

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status