Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Фея от 25 сентября 2011, 23:07:12
Запах появился после посещения кладбища?
нет, на кладбище давно не была, только работа с бесами.

JulJul

Здравствуйте.Я уже задавала этот вопрос здесь,но наверное рискну повторить и с самого начала.с самого детства у меня какая-то непонятная тяга ко всему мрачному,темному,в общем негативному.родители всегда поражались.ну вижу я во всем этом что-то,что меня тянет.пускай даже отвратительное для других.в общем из детства я помню лет в 5 мама постоянно находила у меня в подушках какую-то грязь,непонятно откуда взявшуюся,это и зерна,перья паленые,комки волос(причем у других подушки были чистые),она их сжигала. в 6 лет мы переехали в другой район.перед нашим домом через 2 дороги лесополоса.там на небольшом холме есть кладбище.маленькое,старенькое.примерно 40х годов.могилок наверно в 10.меня с детства тянуло туда какое-то ненормальное любопытство,но в свое время когда я почти переходила дорогу что-то отпугивало,и я уходила.в общем все забылось до 16 лет.в этот "трудный" возраст я увлеклась модной нынче у молодежи "готикой".одна из моих подруг предложила сходить на то кладбище.я не отказалась,так как всегда хотелось побывать там.узнать,что же меня тянуло.было это в августе ,когда уже темнело.кажется,было полнолуние.мы посидели на скамейке у одной из могил.не шумели,ничего не трогали,не оскверняли.моя подруга еще и поблагодарила как говорится "за гостеприимство".мне там очень понравилось.был невероятный подъем сил,эйфория.всю ночь я пребывала в каком-то неведомом мне состоянии.наверно никогда я еще не чувствовала такого прилива,мне казалось что все теперь наладится,как будто что-то изменилось.и правда,за год много чего произошло в моей жизни,как говорится "понесло".и молодой человек появился,и тот что бросил и обидел вернулся и страдал,и наконец-то я похудела и похорошела(хотя у меня были ужасные проблемы с этим),стала как-то увереннее в себе и раскованнее,и с учебой повезло.но.лет в 18 что-то оборвалось.я стала часто болеть,начались как и раньше в детстве апатичные состояния,депрессия,я стала замкнутой,агрессивной.стали сниться кошмары,причем иногда настолько реалистичные что я в ужасе подрывалась ночью с кровати.снился черный,громадный кот .я чувствовала как он идет по моим ногам,прыгает на тумбу рядом и сидит смотрит на меня.начало снится это кладбище на холме.то я просто стою там,то оно "разрослось"и выглядывая в окно я вижу свежие могилы и огромные деревянные кресты.то я превращаюсь в нечто вроде птицы,вылетаю в форточку и парю над этим кладбищем.месяца 3 назад я прилегла днем подремать,мне приснилось что я вылетела из тела,и направилась к тому холму,но перед тем как до него дойти все резко потемнело,и на меня неслись 2 черных,горящих фиолетовым огнем шара.я дико испугалась и проснулась.состояние было отвратительное.я уже давно ломаю голову над этой проблемой.но нигде не могу получить четкий ответ. то мне говорят что я подцепила там что-то,то что я вообще проклята,и еще куча всего.недавно случайно забрела на этот форум,даже не помню как на него наткнулась,раньше не  видела его никогда:) и еще чего я не могу понять..раньше,я часто молилась.у меня не совсем благополучная семья,да и вообще радостей в детстве было не много,но когда были серьезные неприятности из которых казалось я не могла найти выхода,я просила господа мне помочь.это ВСЕГДА срабатывало.да и у меня было чувство что есть кто-то или что-то,что мне помогает.но в эти проклятые 18 лет все изменилось.я не чувствую никого.сколько я не молюсь ему,чувство будто я одинока.будто от меня отвернулись.я читала выше что у кого-то была подобная ситуация.но мне кажется довольно странным все эти совпадения в одно и то же время.я ходила в церковь узнавать что же со мной происходит,мне как обычно наплели кучу всего и о проклятиях,и о испытаниях,что я все это должна выдержать,никогда в такие места не ходить...но после подобных посещений церкви я только расстраивалась.все мои негативные стороны только "обострялись".вот недавно крестили моего младшего брата,мне пришлось стать крестной.когда я пришла домой я просто устроила скандал.меня распирала злость,непонятная обида,чувство собственной никчемности. вот такие пироги.куча бреда,надеюсь кто-то из знающих людей осилит,и поможет мне разобраться в чем же дело.заранее спасибо.

Deymos

JulJul
А вопрос ваш, собственно, в чем?
На будущее- структурируйте текст как-то, делите на обзацы, выделяйте предложения, очень сложно читаются подобные простыни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Владлена

Уважаемые маги. У меня вопрос по чистке воском. Можно ли снять то что делал сам для кролика, но на кролике не сработало, и только сейчас определили что на кролике защита. Писала в подраздел чистки воском, ответа нет. Что дальше делать.

black_lady

Попробуте лучше отжигом сначала, а потом доотливайте воском.

Владлена

Ну вот отжиг делали на свечах церковных, там все хорошо, А вот дела все равно стоят. Только потом уже начала соображать с чего все стоит. Вот 4.10.11. делала отливку там что-то непонятное получилось. Вот тогда и начала анализировать почему все стоит, вот и Таро показали, что кролику которому сделала приворот стоит защита, и духи мне так-же сказали.

irinavasileva62

Цитата: Владлена от 07 октября 2011, 08:42:58
Уважаемые маги. У меня вопрос по чистке воском. Можно ли снять то что делал сам для кролика, но на кролике не сработало, и только сейчас определили что на кролике защита. Писала в подраздел чистки воском, ответа нет. Что дальше делать.
А я в таких случаях чищу солью по фото))) Пробуйте и то и другое, только диагностику не забывайте!

Цитата: Cyan от 07 октября 2011, 17:49:28
Возникла проблема...вот как ни пробовала, и раньше при работе со многими разными формулами, где нужна своя кровь, сделать так - не получается. Как вы достаёте/получаете свою кровь, легко ли?
Чем? Чем лучше нужно порезать палец, например? Наверное, у меня подручных средств нет((
хотя... есть и хорошие острые ножи, и иголки, и настрой был... Но вот никак.
Я просто в шоке. Я же тогда не могу много чего сделать... что хочется и что надо...
Если не права поправьте, если дело касается ЧМ то это нож ритуальный, а что касается работы с рунами то у меня для подобных нужд есть игла! И палец левый безымянный.

Engineer

Здравствуйте. У меня несколько вопросов, и если честно я не смогла определится с конкретной темой, посему пишу сюда.
Черной магией начала интересоваться с 14 лет, но практиковать боялась, в силу того, что воспитывалась сильно воцерковленной матерью, несколько лет прожила в монастырях и иже с этим, все это наложило определенный отпечаток- я боялась. Сейчас мне 20, религия давно в прошлом, и тяга к магии переселивает все страхи.
Хочу начать практику, в настоящее время гадаю, (себе и другим), сбывается практически все что вижу, с точностью до дней и чуть ли не часов. Гадаю на ИК.
Вопросы следующие: во время гадания обязательно зажигаю свечу подаренную бабушкой на 1ый день рождения ( не знаю насколько бабушка была сведуща в магии, но зубы заговаривать к ней приходили очень многие), и в качестве талисмана что ли надеваю бусы (матери, в момент их приобретения она сама активно интересовалась магией)в качестве предмета усиливающего силу что ли... Один раз гадала, забыла вынести из комнаты православную атрибутику- спустя некоторое время обнаружила что бусы стали прозрачными! Что это Может значить?
Можно ли просить бабушку о помощи при условии того что умерла она христианкой, все церковные обряды были проведены, и похоронена она на церковном кладбище древней действующей церкви? Можно ли попробовать провести ритуал ( хотя бы чистку) не раскрещиваясь при этм (попробовать силы условно говоря)?
Гадать начала совершенно спонтанно, после сна, в котором ко мне пришли двое незнакомых мужчин и предъявив фото еще одного незнакомца стали спрашивать "зачем я сделала энвольтование на его смерть,он же из-за него умер". После этого сна начались проблемы со здоровьем и беды у близких людей...
Жить и убивать надо весело

Richard

Цитата: Engineer от 24 октября 2011, 01:38:30Один раз гадала, забыла вынести из комнаты православную атрибутику- спустя некоторое время обнаружила что бусы стали прозрачными! Что это Может значить?
а бусы из чего сделаны? если честно не вижу здесь причину в иконах. у меня в комнате где гадаю тоже иконы и ничего. не в этом соль. хотя все зависит от самовнушения и лично в вашем отношении.

Цитата: Engineer от 24 октября 2011, 01:38:30Гадать начала совершенно спонтанно, после сна, в котором ко мне пришли двое незнакомых мужчин и предъявив фото еще одного незнакомца стали спрашивать "зачем я сделала энвольтование на его смерть,он же из-за него умер". После этого сна начались проблемы со здоровьем и беды у близких людей...
вы бы себе погадали и выяснили что к чему. может на вас порча.

Цитата: Engineer от 24 октября 2011, 01:38:30Можно ли попробовать провести ритуал ( хотя бы чистку) не раскрещиваясь при этм (попробовать силы условно говоря)?
а зачем сразу раскрещивание? пробуйте себе на здоровье. а чистки вообще может каждый делать. просто надо выбрать через какие силы будите работать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Engineer

Бусы из белого агата... Простите за глупый вопрос, как Определить порчу на ИК? :)

И еще - мать постоянно молится за меня на "отчитке", как это повлияет на занятия ЧМ?
Жить и убивать надо весело

Richard

Цитата: Engineer от 24 октября 2011, 16:08:35Простите за глупый вопрос, как Определить порчу на ИК?
у меня 8 треф и 8 пик. ну а также некоторые пики вместе. нужно смотреть расклад. а вообще есть здесь на форуме темы посвящены игральным картам.
вот можете посмотреть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,283.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,844.0.html

Цитата: Engineer от 24 октября 2011, 16:08:35И еще - мать постоянно молится за меня на "отчитке", как это повлияет на занятия ЧМ?
нежелательно это. вы ж ведь еще не раскрещенная и привязаны к хэ. хотя по всякому может быть.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Serjo

В одном обряде нужно взять щепотку земли от третьего угла дома.
Как определить где третий угол?

И ещё, где находится пята двери?

Kotey

Цитата: Serjo от 25 октября 2011, 01:55:16В одном обряде нужно взять щепотку земли от третьего угла дома.
Как определить где третий угол?
Выходите из подъезда, поворачиваете вправо и идете вокруг дома, третий угол по счету и будет третьим углом дома.
Цитата: Serjo от 25 октября 2011, 01:55:16И ещё, где находится пята двери?
С той стороны где петли, под петлями внизу. Это фактически угол порога.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Eilin

Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то обряд, который действует примерно так же, как и Целящие Руны? То есть залечивает израненное поле, к примеру, после чистки.

Richard

Цитата: Eilin от 31 октября 2011, 11:58:37Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то обряд, который действует примерно так же, как и Целящие Руны? То есть залечивает израненное поле, к примеру, после чистки.
ув.Eilin, в Ники Саймон есть обряд с архангелами. там вторая часть является как бы лечащей. а так думаю что разные заговоры на воду подойдут. также немного восполняющим энергетику является святая вода: пить и умыватся.

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status