Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Emmanuella

Уважаемые практики! Вопрос по поводу чистки, наложили порчу на отношения точнее приворот лег криво, чистить каждого по отдельности или существует специальная чистка?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Richard

Цитата: Emmanuella от 18 ноября 2011, 10:55:49Уважаемые практики! Вопрос по поводу чистки, наложили порчу на отношения точнее приворот лег криво, чистить каждого по отдельности или существует специальная чистка?
есть универсальные чистки. вот ими и пользуйтесь. ну если негатив есть у обоих, то понятно, что нужно чистить каждего.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eilin

После проведенных обрядов обычно нельзя ничего давать из дома.
А меня соседка часто просит купить ей те или иные вещи. Я покупаю за свои деньги, потом, когда встречаемся, она отдает мне деньги за покупки, а я ей, собственно вещи. Можно ли проводить такой "обмен" после обрядов, или же все же будет считаться что я дала что-то из дома?
По логике, это же не мои вещи, а покупались специально для соседки...

return to life

Конечно, нельзя. Вы уверены, что та самая милая соседка с деньгами не награждает вас "подарком" в виде переклада?
Нельзя давать и брать ничего, чтобы себе назад не забрать негатив
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lucia

Цитата: ELia от 12 ноября 2011, 09:33:23Прошу совета, возвращалась домой после обряда и обернулась ,человек откуда то появился, где то читала что надо отнести отккуп и извиниться ,поправьте если не права.Но работа незаконченна,в несколько дней ,может просто  простят и не думать об этом.)
обычай не поворачиваться не связан никак с темой "простят-не простят". Обернувшись и посмотрев себе вслед, колдун собственным дурным глазом буквально "обрубает" все пути мертвых по данному воздействию. Если же вы только начинаете свой путь в колдовстве, то на ваш глаз это правило тоже распространяется. Не в том контексте, что "обрубит начисто", а в том, что создаст серьезные препятствия для осуществления самого результата обряда. Это как у животных, слышали? Взгляд останавливает того, кто следует за ним. Точно также работает любой взгляд, в том числе и у колдующего.
Так что мораль проста. Придется все переделывать. И заново нести откуп побольше, поскольку деятельность мертвых была вами была вызвана и вами же беспричинно прервана. Нужно задобрить.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Eilin

return to life, благодарю. Абсолютно уверена, соседка - моя подруга.
"Подводных камней" точно нет.
А если бы были подозрения на человека - то, выходит, обряды ни при чем, от подозреваемого во вредительстве вообще ничего брать нельзя  и так, вне обрядов?
В человеке абсолютно уверена, и очень важно вовремя отдать покупки, - тогда можно? Гадость она мне ТОЧНО не делает.

Облако, понимаю Вас! И сама людям теперь боюсь доверяться, все по 100 раз перепроверяю! Но это точно не тот случай.

облако

Цитата: Eilin от 19 ноября 2011, 11:20:02

Я считала двоюродную сестру настоящей сестрой всю жизнь, а на деле эта мандама мне сделала хорошую каку еще лет десять назад...
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Светлячок

аналогично!!!
вот после такой подруги,в которой была уверена на все 100 % и которой помогала,теперь пытаюсь и сама восстановиться и отношения ...а всего то,гвоздик дома нашла после её прихода )))и не в жисть бы не подумала на неё,если бы еще не куча второстепенных моментов,на которые не обращала изначально внимание+ диагностика

после чисток стараюсь вообще ничего не брать и не отдавать,даже от родителей,хотя уже второй раз во время чистки мама мне настойчиво предлагает взять свежее мясо ...и к чему бы это?!

Eilin,я бы на Вашем месте все-таки держала ушки на макушки.

Lucky

Eilin, присоединяюсь к предыдущим высказываниям. Сейчас я нахожусь в состоянии колдовской войны с той, кого еще пару лет назад считала почитай что лучшей подругой и супернадежным человеком.
Везёт тому, кто везёт.

irinavasileva62

И я с вами , как говорят лучшую подругу надо убить, или дружить с ней до самой смерти, потому как она занет всё о вас как хорошее так и плохое,...а когда ещё обе магичат и сильны по своему то, это уЖАСНЕЕ всего!

облако

Цитата: Eilin от 19 ноября 2011, 11:20:02
"Подводных камней" точно нет.
А если бы были подозрения на человека - то, выходит, обряды ни при чем, от подозреваемого во вредительстве вообще ничего брать нельзя  и так, вне обрядов?
В человеке абсолютно уверена, и очень важно вовремя отдать покупки, - тогда можно? Гадость она мне ТОЧНО не делает.

Облако, понимаю Вас! И сама людям теперь боюсь доверяться, все по 100 раз перепроверяю! Но это точно не тот случай.

Пусть Силы разделят ваши с подругой интересы, чтобы не было за что бороться друг с другом. Хорошо, когда есть человек, который в своих взглядах на жизнь, мужичков, и прочее имеет противоположное мнение- это делает вас одним целым, с полным пониманием ситуаций и восприятий ситуаций. Удачи, но- как говорится- ушки на макушке)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Richard

Цитата: Eilin от 18 ноября 2011, 22:40:24
После проведенных обрядов обычно нельзя ничего давать из дома.
А меня соседка часто просит купить ей те или иные вещи. Я покупаю за свои деньги, потом, когда встречаемся, она отдает мне деньги за покупки, а я ей, собственно вещи. Можно ли проводить такой "обмен" после обрядов, или же все же будет считаться что я дала что-то из дома?
По логике, это же не мои вещи, а покупались специально для соседки...

Вот таких то людей надо остерегаться. У меня родители, когда были молоды, тоже по своей глупости и незнании всегда одалживали соседям то одно, то другое...
А этим тварям, извините, но других слов здесь не подобрать, этого и нужно было.
Не буду описывать всех подробностей их жизни, но она была круто  испорчена.

В вашем случае также хорошо было бы посмотреть эту соседку на Таро. Сделайте расклад и посмотрите ее истинные мотивы и отношение к вам.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eilin

Огромное всем спасибо за ответы!
Но тут вопрос не в надежности человека и в его истинных намерениях - об этом точно можно не беспокоиться относительно ЭТОГО человека.
Вопрос в другом - можно ли после чисток давать что-то (например, за деньги, как бы "продажа" получается), если очень надо?
Понимаю, что малознакомым, посторонним категорически нельзя.
А тем, в ком уверен, при условии очень надо что-то отдать - можно? (мне нужно было, чтобы вернулись деньги, которые я отдала за покупку, а подруге-нужны, собственно вещи).

Уважаемые специалисты, а что Вы думаете по теме вопроса насчет воска? Понимаю, что вроде бы глупости, но так мешают сомнения!

Фея

ну если прям так нужно срочно, то попробуйте "через стол" отдать, из рук в руки не отдавайте и деньги не берите из рук.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

return to life

За деньги можно. Это обмен. А бояться нужно дара, как от себя, так и себе
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status