Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Фата Моргана

Нима, чтобы так не вышло, купите  на год отрывной хрюсовый календарь, там все их праздники + убыль рост луны, а вообще имхо это совпадение тк  многие Мастера делают порчи на Хр. праздники.

Лисица

Нима, не получились у вас обряды, если вы христианка, ходите в церковь, молитесь...вобщем сильная у вас связь с ХЭ
я на эти дни вообще внимания не обращаю - они и не влияют...за луной только слежу...

ELia

Спасибо,дело в том что я порчи не делала ,всё намного сложнее для меня в данной ситуации,о праздниках  не задумывалась,пока не получила такую реакцию ,хотелось бы что б это был единичный случай иначе ,придётся всех их праздников придерживаться,а они у них ...что не день то праздник .Лисичка насчёт христьянки ,молитесь вы шутите?Я не утверждала что не получились обряды я этого незнаю,сильная блокировка энергий понимаете о чём ,я даже работу свою проверить не смогла .

Alastor

Я все же считаю что это совпадение, не раз работал в такие дни, и результаты ничем не отличались от обычных
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Former

Почитал форум и нашел предостаточно ответов на вопрос "с чего вообще начать заниматься магией". Но они очень разные! Некоторые советуют просто начать делать что нибудь простенькое и из разных областей магии, не которые остерегают, мол, пока не выяснишь есть ли у тебя сила или нет ли в роду колдунов, не делай ничего - боком выйти можно. Про руны вообще не ясно - так как, можно начать сразу вырезать руны или нужно с пару месяцев на них медитировать, а вырезать уж потом? Да и кто-то на этом форуме (не помню уже кто и где конкретно) высказал мысль, что он не против новичков, на его раздражает их не желание что либо делать. Что бы делать нужно точно знать что именно и какие могут быть последствия!! Я ещё не сделал ничего магического. Но знаю, что сделаю и начну и пойдёт, и как по маслу с горочки... Но важно первые движения начать правильно! Моё сообщение содержит много вопросов. Может быть, кто ответит? Если можно. ???
Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А! они будут стрелять!

Alastor

ЦитироватьНекоторые советуют просто начать делать что нибудь простенькое и из разных областей магии, не которые остерегают, мол, пока не выяснишь есть ли у тебя сила или нет ли в роду колдунов, не делай ничего - боком выйти можно
Я советую начать с простенького, а там уже видно будет, есть сила или нет. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
ЦитироватьПро руны вообще не ясно - так как, можно начать сразу вырезать руны или нужно с пару месяцев на них медитировать, а вырезать уж потом?
Ничего не могу сказать относительно рун, не работаю с ними
ЦитироватьЧто бы делать нужно точно знать что именно и какие могут быть последствия!!
Верное утверждение
ЦитироватьНо знаю, что сделаю и начну и пойдёт, и как по маслу с горочки...
Заблуждаетесь, так не бывает. Нужна практика и опыт чтобы все шло как "по маслу с горочки"

Former

Цитата: Alastor от 22 сентября 2011, 19:11:39
Заблуждаетесь, так не бывает. Нужна практика и опыт чтобы все шло как "по маслу с горочки"
Возможно и правда заблуждаюсь...но есть у меня внутри именно такое ощущение - что пойдёт. И очень выраженное. А про силу...а если и нет, так что, может сразу удавится, что бы не мучится? А как иначе, жизнь без силы? Или все таки есть возможности получить того, чего не хватает? Выбрать и реализовать.

Alastor

ЦитироватьА про силу...а если и нет, так что сразу удавится, что бы не мучится?
Зачем удавиться? Инфантильный взгляд.
ЦитироватьА как иначе, жизнь без силы?
Жизнь как жизнь, живут же люди без магии
ЦитироватьИли все таки есть возможности получить того, чего не хватает?
Способности бывают и приобретенные, если Силы на вашей стороне и готовы вас принять.

Calipso

Former, силы нарабатываются. Просто так они даны ограниченному кол-ву людей. Работайте, нарабатывайте опыт и контакт и все получится. А "с места в карьер" - отвечу словами уважаемого Волка - попробуйте, потом нам расскажите))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

stockholm

Странная у Вас позиция, Former, заниматься магией ради того, чтобы ей заниматься? Может я неправильно поняла, но в Вашем первом посте бросилось в глаза именно это, ибо Вы даже не знаете или не чувствуете, к какой традиции Вам примкнуть.
Мой Вам совет как человека, работающего в Северной традиции, не подходите к рунам с таким настроем. Так неправильно. Если не сказать, небезопасно.
Вообще, человек, планирующий связать свою жизнь с магией, прежде всего, должен очень четко представлять себе, чего он хочет. Это, пожалуй, самый важный момент, а у Вас все как-то неопределенно, разбросанность какая-то...
Не сочтите за грубость, простите, если получилось резко.

Former

stockholm, не утверждал, что хочу заниматься, что бы заниматься. Не завал себе вопрос зачем мне это надо до сегодняшнего дня - наткнулся на эту тему, о которой думал, что её вообще здесь нет! Ответ меня самого удивил - честно скажу - был уверен, что просто было бы интересно решить кое какие свои проблемы, но оказалось, что детали в стороне и простор мне как партизану нужен, что бы процессом наслаждаться! Сам себя удивил. А про руны...с этого и начал интересоваться конкретно - Деир, транс.медитация, Сильва и.т.д. слишком общее.

Calipso

Former, по поводу рун, я же Вам советовала Платова почитать. По поводу ЧМ - читайте форум и книги(общую литературу), что не понятно - спрашивайте. Но вот так - "в аллигархи я пойду, пусть меня научат" - так не бывает.
С чего начать - начните с теории! И планомерно, последовательно....
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Former

Цитата: Calipso от 22 сентября 2011, 21:00:40
Former, по поводу рун, я же Вам советовала Платова почитать. По поводу ЧМ - читайте форум и книги(общую литературу), что не понятно - спрашивайте. Но вот так - "в аллигархи я пойду, пусть меня научат" - так не бывает.
С чего начать - начните с теории! И планомерно, последовательно....
Почитываю я Платова. Знаю, вы правы про планомерность и последовательность... Но мне нужно было попробовать ::)! А про олигархи...спасибо вам, хорошая идея! ;D Да и вот - не всё оказалось так однозначно - оказывается можно и что нибудь сразу попытаться сделать, не очень то и опасаясь негативных последствий. Теперь ясно. ;)

irinavasileva62

Вопрос к практикам. Стала замечать что где бы не находилась, дома на работе меня посещает специфический запах, а именно либо что то неопределенное либо запах свечей., при том, что подобный запах появляется странным образом, и по не понятным причинам , не понятным потому как ничем не вызван. К чему это?

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status