Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Papa Legba от 17 апреля 2022, 08:46:19Может использоваться как компонент в колдовской алхимии, как материал для изготовления магических артефактов(амулетов, талисманов. колдовских бутылок и многого другого), как вместилище для мелкого духа(беса), как компонент в некромантической практике.
Приведете в пример хоть один конкретный обряд?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Papa Legba

Цитата: Kotey от 17 апреля 2022, 09:45:12
Приведете в пример хоть один конкретный обряд?

1. В колдовской алхимии(зельеварении и т.п.) Кости смолотые в порошок, используются для приготовления магических чернил, красок и составов для нанесения магических символов на тело. К примеру, состав на 250 мл. : 3-5 г. железного купороса, крепкий отвар дубовых желудей или чая 50мл, сахар или патока 150г, 30-40г костной муки, 5г желатина. Общий объем довести до 250мл чистой водой(родниковой), варить 5-10 минут. Хранить в плотно закупоренной склянке темного стекла. (мой, личный, проверенный рецепт)

2. Кости животных в мантике и черной магии.

* С помощью заклятой рыбной косточки можно пришпиливать людей, на привязку и
разлуку, как бы метить их. Также можно мелкие кости рыбы и грызунов использовать как иголочки для
прокола образов человека или животных, как способ напуска болезней,
предварительно дать им отлежаться в течении 9 дней (не более) зарытыми в
подвальной земле, в узелке из черной тряпицы (на которой изображен
мелом глаз) с сухой землей взятой с заброшенного кладбища. Рыбий череп
используется в зелье для напуска раковой опухоли мозга, смешанный с
морионовым(кварцевым) порошком делает человека утопленником.

* Кости спаривающихся(собранных в сезон гона) лягушек используются для совращения человека и вызывания в
нем похоти, второе применение в виде зелья с небольшим количеством
датуры, пота и менструальной крови и подмешанное человеку в вино или в
пищу будет создавать непреодолимое желание и влечение к женщине
использующее сие зелье.

* Кости ящерицы, примолотые в порошке и подложенные в пищу вызывают смертельные болезни, а
рассыпанные по праздничному столу вызывают ссоры между людьми.

* Кости змеи использованные в виде деталей ожерелья являются амулетом для защиты от змеиных чар и змеиных укусов.

* Совиный череп будет охранять дом от воров и врагов.

* Череп ворона отыскивает неприкаянные души, и души проклятых не
покинувших земную твердыню, а в виде амулета, заставляет служить их
обладателю оного.

* Собачий череп созывает блуждающих призраков, а амулет в виде браслета заставит их подчиниться обладателю.

* Козлиный череп используется, как символ темных сил, усиливающий силу пентаграммы в ритуалах проклятья и
вызова темных сил для выполнения определенных задач. Порошок их козлиных
костей добавляется в благовоние для вызова Оракуша, как один из
способов материализации демона.

* Человеческие кости используются для связи с некромиром, череп для вызывания душ умерших людей и
получения ответов на вопросы в некромантии

Ритуал указывания костью, практикуемый аборигенами Австралии - известный метод сверхъестественного убийства. Первые белые поселенцы этого континента были весьма удивлены той быстротой, с какой смерть поражает человека после подобных магических ритуалов колдунов-аборигенов, называемых "мулун-гава".  Такая необычная форма казни существует уже несколько тысячелетий и продолжает существовать доныне. Используемое оружие, ритуальные кости-убийцы, или кундела, обычно изготавливаются из бедер крупных ящериц, кенгуру или страусов эму, но некоторые вырезают из дерева. Их оформление, как и используемый материал, разнится от племени к племени. Обычно кундела невелики размером, от шести до девяти дюймов длиной, заострены на одном конце и отскоблены до гладкой круглизны на другом. Их прокаливают огнем, разведенным на древесном угле, и тупой конец оборачивают человеческими волосами, а затем заряжают психической энергией мунугува. Как только оружие было готово, его передавали курдайтча, ритуальным племенным палачам. Эти зловещие фигуры украшали себя кенгуровым волосом, который крепили к коже человечьей кровью, для большего устрашения могли еще прибавить маски из перьев эму.

Особая ветвь гомеопатической магии специализируется на покойниках: согласно гомеопатическому принципу, вы можете с помощью костей мертвеца или вообще всего, тронутого дыханием смерти, сделать людей слепыми, глухими и немыми, как покойник.

Череп козла с соответствующей символикой на нем, как символ Люцифера, использовали средневековые маги для чернокнижных ритуалов. Так что за черепом этого животного закрепилась прочная слава дьявольского инструмента.

Магические черепа весьма почитаемы у шаманов севера. В череп подселяют духов-покровителей и помощников, часто используют череп своего тотема (ворона, волка, лисы, рыси, куницы и др.). А у входа в жилище обычно зарыт череп хищного зверя – защитника семьи.

В некромантии череп – один из важнейших инструментов: он становился «якорем» для призванных духов, через него шло общение с мертвыми, использовали и для экзорцизма.

Звериные скелеты колдуны вуду считают магическими якорями своих духов-помощников. Для создания такого амулета годятся останки всех принесенных в жертву животных – кур, овец, собак.

В наши дни магические черепа животных также делают сосудом для оберегающих хозяина духов, вмуровывают в фундамент постройки или делают частью алтарной экспозиции. Их усиливают начертанием магических знаков, например, руноскриптов. Как обереги для жилья применяют черепа домашнего скота и коней, а тотемные – в зависимости от «внутреннего зверя» (черепа волков, куниц, медведей).
--------------------
В животной магии кости и черепа могут работать как чучела или фетиши, которые представляют род духовного животного, и они могут быть заселены, чтобы облегчить общение или извлечь энергию из духовного животного во время ритуала.
Останки животных, такие как кости, перья, клыки и даже раковины, используются с древнейших времен и во многих мировых культурах и традициях для гадательных и шаманских целей. В животной магии кости работают как фетиши или изображения ваших духовных животных. Фетиши или чучела-это обычно неодушевленные предметы, которые могут быть либо изготовлены, либо встречаются естественным путем. Они являются представителями сверхъестественных сил, таких как духи. Кости животных, которые встречаются в природе, являются репрезентациями соответствующих им духовных животных, и когда они обитают в них, они становятся активными.
После призыва или призывания дух животного может вселиться в такое чучело для причастия или колдовства. Он связывает их с земным планом, тем самым облегчая ваше общение с ними и позволяя вам черпать из их качеств и сил. Точно так же в работе предков духи животных, обитающие в костях, будут работать как посланники или хранители во время общения предков или работы предков. Это поможет вам, особенно если у вас еще нет устоявшегося культа предков. Духи-животные защитят вас от неприятных духов, они будут охранять ваше священное пространство и помогут направить вас к духам предков, которые будут служить вам.

Нанесение символов или сигил на кости помогает привязать дух животного к земному царству и освящает останки животного как дом для упомянутого духа.

Чтобы привязать животное-дух к кости животного, вы можете украсить кости символами или словами, которые имеют отношение к животным-духам, которых вы хотите призвать. Они также могут быть первобытными символами жизни и смерти, которые вместе могут примирить разрыв между ними, создав пространство для появления духовного животного. Другой распространенной практикой во всем мире является покраснение костей. Делая кости красными, человек наполняет их Эросом, жизненной силой, и это имитирует жизненную силу крови, которая когда-то покрывала их. Обычно кости красят смесью красной охры и красного вина, в которой кости оставляют на несколько дней, пока они не окрашиваются в красный цвет.

Останки животных можно хранить на алтаре или в священном месте, выставлять напоказ или хранить в мешках или коробках, и в зависимости от их размера и происхождения вы даже можете носить их. Вы можете хранить их в маленьких стеклянных флаконах или мешочках, чтобы носить их на себе, или вы можете использовать их в качестве ритуальных украшений в ваших украшениях.
---------------
Практики с костями животных.

Кости животных используются в магической и народной практике для общения и работы с духами животных, которые могут служить фамильярами, проводниками и защитниками. Как в случае с костям людей, кости животных так же могут использоваться для «закрепления» духа в этом мире и работать, как сосуд для них. Это не значит, что они живут в кости постоянно, скорее для них это дверь, через которую можно появиться, когда вы зовёте. Кости или череп животного можно положить на алтарь или переносить в медицинской сумке, если вы планируете работать с ними на воздухе.

Призывать можно не только конкретный дух конкретного животного, но и мифологических созданий. Для этого из костей разных животных нужно будет собрать его «прототип». Например, можно собрать кости орла и льва для призыва гриффона, змеи, ящерицы и птицы, чтобы вызвать дракона.

Кости животных могут быть введены в ритуальные украшения для облегчения контакта и общения с тем, кому эта кость принадлежала. Если же вы работаете с очень хрупкими косточками или вовсе насекомыми, то их можно поместить в стеклянный сосуд и расположить на алтаре или подвесить на шею, как амулет.
Некоторые носят кости животных для приобретениях их качеств: листьи зубы для хитрости, совиные кости для того, чтобы видеть в темноте, змеиные косточки для обновления и изменений в жизни.
Так же они могут даровать магические свойства животных. Лягушки и жабы, змеи, птицы, крокодилы, черепахи, бобры, стрекозы, пауки, бабочки и цикады умеют быть проводниками между мирами и знают, как путешествовать по и в воде и воздуху.

Кости используются и в изготовлении магических предметов. Традиционные погремушки или посохи нередко включают в себя косточки, черепа и панцири черепах. Кости используются для прорицания или как носители рун или символов огама.

Кости и перья животных могут использоваться ещё в одной области магии — оборотничестве. Тогда эти части можно носить в качестве оберега или вшить их в одежду и использовать, погружаясь в транс, для того, чтобы либо ваш дух принял форму животного, или же само животное было проводником в тонком мире.
Другой метод использования костей в оборотничестве — это изготовление мазей и зелий с их помощью. Кости и части животного растираются в порошок, соединяются с травами, ассоциирующиеся с этим животным, и переплавляются в мазь, которая затем наносится на кожу.
Ubicumque vado, vos venient, et vos mos non reperio ullus ingenio aut virtute, via est, inanis est et
malum pacisci. Maledictus

Kotey

Цитата: Papa Legba от 17 апреля 2022, 12:06:45С помощью заклятой рыбной косточки можно пришпиливать людей
Это копипаста из соцсетей. До свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Anu_Lu

Цитата: Kotey от 17 апреля 2022, 13:26:06
Это копипаста из соцсетей. До свидания.
Уважаемый практик, так поделитесь своими знаниями и мнением) Здесь же вагон и маленькая тележка вопросов)) Каждому новичку будет полезно Ваше авторитетное мнение
С огромным  уважением!
Мы то - во что мы верим

vr598163

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, что делать в след ситуации.

Читала оморочку - "не иду я, а на Медведе еду", прочитав все темы по этому поводу, решила отнести откуп (водка, конфеты) , по пути обратно упала, не поранилась, но свалилась в грязь. Подбежал мужчина, спросил всё ли нормально ответила да. Это автоматически разрушает всё действия? Разговаривать же нельзя до прихода домой ни с кем..

И падение - признак отказа или намёк не на тот откуп в данном случае?

В такой же ситуации с приворотом - переделывала обряд, но там совсем новичком была и прочла через несколько дней о молчании необходимом, по пусти встретились соседи, поздоровались и я в ответ.

Буду благодарна за ответы-помощь разобраться

Чаклунка

Цитата: vr598163 от 20 апреля 2022, 23:39:35
Подскажите, пожалуйста, что делать в след ситуации.
Ничего не делать, смириться с ошибками.
Автоматически разрушает, вы верно мыслите.
Падение - признак того,что вы были неосторожны. Не стоит каждый чих, относить к каким-то знакам. Когда этот знак хотят послать, то он настолько очевиден, что никаких домыслов не возникает.
Эти случаи даже к помехам нельзя отнести. Но стоит конечно определиться, что вам важнее, вежливость с соседями и разговоры с незнакомыми мужчинами или результат от ваших магических действ.

Anu_Lu

Уважаемые практики! Прошу заранее прощения, если такой вопрос уже был, всю ветку не пришлось прочитать
Возможно ли отсечь свою дочь от рода отца?
Род по его линии не айс какой
Подскажите советом пожалуйста, как это сделать?
Мы то - во что мы верим

Руми

Цитата: Anu_Lu от 22 апреля 2022, 18:53:45
Уважаемые практики! Прошу заранее прощения, если такой вопрос уже был, всю ветку не пришлось прочитать
Возможно ли отсечь свою дочь от рода отца?
Род по его линии не айс какой
Подскажите советом пожалуйста, как это сделать?
1) Зачем?
2) Практически не возможно
3) Есть уверенность, что осилите и все будет без последствий?
Я далеко не опытный практик. Тему родового изучала, но не тотально, еще только в начинаю это разбирать т.к. имеется значительный негатив ( в т.ч. б/у муж вредит мне, что может слиться на нашего сына). Но прочитала уже не один раз темы о родовом и не только.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Anu_Lu

Цитата: Руми от 22 апреля 2022, 19:14:06
1) Зачем?
2) Практически не возможно
3) Есть уверенность, что осилите и все будет без последствий?
Я далеко не опытный практик. Тему родового изучала, но не тотально, еще только в начинаю это разбирать т.к. имеется значительный негатив ( в т.ч. б/у муж вредит мне, что может слиться на нашего сына). Но прочитала уже не один раз темы о родовом и не только.
Не из вредности))
Его род больной весь
Этот хлам дочери не нужен
А куда я раньше смотрела? Ну не на его родню и прародню, многово не знала, увы
Мы то - во что мы верим

Руми

Цитата: Anu_Lu от 22 апреля 2022, 19:33:58
Не из вредности))
Его род больной весь
Этот хлам дочери не нужен
А куда я раньше смотрела? Ну не на его родню и прародню, многово не знала, увы
Лично мое ИМХО. Согласна с теми, кто считает, что отсечения невозможны. Невозможно изменить ДНК и кровь, изъять из себя то, из чего ты создан. Можно конечно, постараться... Но я лично сомневаюсь, что при этом возможно остаться человеком как таковым. Да и род может не отпускать и устраивать бесконечные феерические светопредставления. Возможно, если дочь взрослая, через длительно время она добъется того, что род отца от нее отстанет. Но стоит ли оно того? Я считаю, что лучше ставить защиты, меньше вспоминать о роде отца и вообще стать максимально неинтересной роду...

Anu_Lu

Цитата: Руми от 22 апреля 2022, 21:19:21
Лично мое ИМХО. Согласна с теми, кто считает, что отсечения невозможны. Невозможно изменить ДНК и кровь, изъять из себя то, из чего ты создан. Можно конечно, постараться... Но я лично сомневаюсь, что при этом возможно остаться человеком как таковым. Да и род может не отпускать и устраивать бесконечные феерические светопредставления. Возможно, если дочь взрослая, через длительно время она добъется того, что род отца от нее отстанет. Но стоит ли оно того? Я считаю, что лучше ставить защиты, меньше вспоминать о роде отца и вообще стать максимально неинтересной роду...
Я взрослая дочь, которая бы хотела отречься от рода отца, пьяница и бабка "проси... Ка"
Как стать не интересной линии отца?
Да, видимо Вы правы и ни как тут уж не получиться отмыться...
С уважением
Мы то - во что мы верим

Руми

Цитата: Anu_Lu от 22 апреля 2022, 21:22:42
Я взрослая дочь, которая бы хотела отречься от рода отца, пьяница и бабка "проси... Ка"
Как стать не интересной линии отца?
Да, видимо Вы правы и ни как тут уж не получиться отмыться...
С уважением
Ааа, так с этого и надо было начинать) я же пишу отталкиваясь от вопроса: как почистить дочь!
Для себя да, систематические чистки лично себя, защиты, лучше всего в дополнение делать отводы мощные и постоянно.
Не интересной... Предать забвению предков как один из вариантов. Мне он помогает сдерживать тонну негатива, т.е. нет резкого обвала родовухи в самый не подходящий момент. Как только вспоминем о порченной ветке - сразу гора неприятностей... Но я планирую полноценно счищать. Но пока не решила как и насколько глубоко... Ну и конечно учитывать негатив в анамнезе и не давать ему развиваться.

Anu_Lu

Цитата: Руми от 22 апреля 2022, 23:03:34
Ааа, так с этого и надо было начинать) я же пишу отталкиваясь от вопроса: как почистить дочь!
Для себя да, систематические чистки лично себя, защиты, лучше всего в дополнение делать отводы мощные и постоянно.
Не интересной... Предать забвению предков как один из вариантов. Мне он помогает сдерживать тонну негатива, т.е. нет резкого обвала родовухи в самый не подходящий момент. Как только вспоминем о порченной ветке - сразу гора неприятностей... Но я планирую полноценно счищать. Но пока не решила как и насколько глубоко... Ну и конечно учитывать негатив в анамнезе и не давать ему развиваться.
Руми, вопрос моей дочери актуален
Из Вашего ответа пришла к мысли, что чем меньше контакта и мыслей о их "роде", их существовании в целом, тем меньше проблем от их ветки будет?
Мы то - во что мы верим

Руми

Цитата: Anu_Lu от 22 апреля 2022, 23:32:44
Руми, вопрос моей дочери актуален
Из Вашего ответа пришла к мысли, что чем меньше контакта и мыслей о их "роде", их существовании в целом, тем меньше проблем от их ветки будет?
Да, потому что канал менее активен да и не планируете действовать в их интересах (продолжать семейное дело или наоборот улучшать жизнь в целях славы фамилии, быть достойными предков)
Кроме этого, смена места жительства, фамильного дела и разрыв отношений с родственниками способствуют тому, что бы род перестал замечать вас. Негатив начинает сливаться на тех, кто территориально ближе. Ну, я думаю, потому что канал жирнее с теми, кто ближе. Обычно же как? Уехали и забыли все, жизнь с чистого листа полностью. Значит и канал оборвали. Об этом писали практики тут, на форуме, и в моём роде есть такой факт.

Anu_Lu

Цитата: Руми от 23 апреля 2022, 16:44:38
Да, потому что канал менее активен да и не планируете действовать в их интересах (продолжать семейное дело или наоборот улучшать жизнь в целях славы фамилии, быть достойными предков)
Кроме этого, смена места жительства, фамильного дела и разрыв отношений с родственниками способствуют тому, что бы род перестал замечать вас. Негатив начинает сливаться на тех, кто территориально ближе. Ну, я думаю, потому что канал жирнее с теми, кто ближе. Обычно же как? Уехали и забыли все, жизнь с чистого листа полностью. Значит и канал оборвали. Об этом писали практики тут, на форуме, и в моём роде есть такой факт.
Крайне редко бывает такое, что то что слышишь совпадает с тем что хотел бы услышать) тат самый случай
Я перестала общаться со своим отцом, при этом четко озвучила ему свои мысли и позиции, что знаться с ним я не хочу и за отца его не считаю
Сейчас ситуация с уже с моей дочерью похожая. Только это я решила что нечего им больше общаться и видеться. Плохо наверное, когда я делаю выбор за человечка, так сказать, навязывая свое мнение и желания. Но это единственный разумный вариант. Просто не общаться. Значит я на верном пути, ибо долго колебалась с решением. А сейчас полна уверенности что права и точка)
С уважением, Руми!!!
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status