Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Santiago от 14 февраля 2022, 23:34:59
Мне наоборот для подселения, а не отцепку, по отцепку много видел... а вот про подселение только одна...
Доброго.Для подселения вам тема в помощь:"Работа с чертями и бесами".В ней очень много обрядов на ваш вопрос.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Anu_Lu

Приветствую всех!
Мне нужна помощь....
Сложилась в моей жизни такая ситуация:
Мне приснился сон, в котором бабка старая, в переулке у дома дедушки берет меня за плечи и спрашивает, боюсь ли я ее, отвечаю что нет, не боюсь. Она открывает рот, а из ее рта в мой переходит голубая такая энергия, поток... На утро подумала еще, странненький сон. После этого сна меня чертовски тянет на кладбище. Пошла, время было около 16 часов. Пошла на могилу родичей. Пришел кот. Поговорила с родичами, ушла по правилам. Через малое время умирает мой дед. Мне почему-то захотелось отнести на его могилу его кепку. Отнесла. Зажгла свечи. Помин оставила. Снится опять сон, что иду я к нему на могилу, рядом на погосте горит свеча. Еще удивилась, могила брошена. Прихожу, а кепка упала, я ее отряхнула и повесила на крест. Сижу на коленях, венков нет, только один, а на нем опять эти голубые огоньки... Проходит мимо ребенок (мальчик лет 13) с фонариком. Я встаю ухожу. Через день пошла на кладбище, кепка и правда упала. Отряхнула, повесила как во сне.
Смысл сказанного в том, что меня очень тянет на кладбище. Сны мои многие начали сбываться. Все знакомые практики во едино говорят, что способности. Что передали силу Рода мне. Но, в моем роду есть 3 женщины занимались лечением, умершие.  Но я в себе еще не разобралась.
Подскажите мне, что бы могли означать эти сны? Стоит ли мне двигаться именно в направлении работ на погосте? Уж очень манит меня кладбище. А вот с чего начать я не знаю(
Мы то - во что мы верим

Аноли

Цитата: Anu_Lu от 23 февраля 2022, 22:50:19
Уж очень манит меня кладбище. А вот с чего начать я не знаю(
Здравствуйте,
Начать например с "беседы" с Хозяевами кладбища, на предмет Вашей там работы.
Прийти с дарами, сказать слова, послушать/посмотреть ответ.
Есть темы по работе с кладбищем, там все подробно, вопросы, ответы, обряды.
А по снам, ну что, в кратце то "С  добрым утром!", в смысле ничего враждебного на мой взгляд, предлагают заняться делом. Магией. Кладбищенской. Внимательно следите за самочувствием, что бы не потерять жизненного тепла больше чем можно, вначале по не привычке такое случается.

Anu_Lu

ЦитироватьВнимательно следите за самочувствием, что бы не потерять жизненного тепла больше чем можно, вначале по не привычке такое случается.
Знаете, на против, после посещения погоста я себя очень комфортно ощущаю. Но, в последнее время все как-то притихло, ни знаков, ни снов...
А на счет даров я знаю, спасибо...
Вы может чистку посоветуете на погосте? Ну такую, для новичка) желательно с предварительной защитой =)
Мы то - во что мы верим

Аноли

Цитата: Anu_Lu от 23 февраля 2022, 23:29:42
Вы может чистку посоветуете на погосте? Ну такую, для новичка) желательно с предварительной защитой =)
Обычно защиты ставят после чистки, как же с Вас вред заберут, если Вы закроетесь?
Днём пришлю сюда Вам ссылку, сейчас с телефона не получится, если приглянется Вам обряд и подойдёт, то возьмёте. А так есть тема по кладбищенским чисткам, смотря что убрать хотите, такую и выбрать.

Anu_Lu

Цитата: Аноли от 24 февраля 2022, 00:10:49
Обычно защиты ставят после чистки, как же с Вас вред заберут, если Вы закроетесь?
Днём пришлю сюда Вам ссылку, сейчас с телефона не получится, если приглянется Вам обряд и подойдёт, то возьмёте. А так есть тема по кладбищенским чисткам, смотря что убрать хотите, такую и выбрать.
Я буду ждать!
Мы то - во что мы верим

Аноли

Anu_Lu

Цитата: Аноли от 24 февраля 2022, 09:00:28
Здравствуйте,
например этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13099.0.html
он же с дополнением:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31191.0.html
Вобще чистки кладбищенские:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.0.html

Вариант защиты, как пример:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25473.0
Здесь по многим защитам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.20.html

Здесь по кладбищам темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
Вы помогли, спасибо

Добавлено: 24 февраля 2022, 15:02:37

У меня возник еще один вопрос: скажите, а алкоголь можно употреблять перед практикой того или иного?
Настроение к примеру такое, захотелось) Или неожиданно гости пришли) Или алкоголь и магия не совместимы? Что скажете, практикующие?
Мы то - во что мы верим

MaxShex

Уважаемая Anu-Lu алкоголь и магия несовместимы, алкоголь ослабляет ваше  поле и вы становитесь более уязвимы, например если сущ рядом с вами крутится то ей легче вселиться в пьяного, и у меня такое было в моем собственном опыте, с тех пор не пью. Совсем.
К тому же алкоголь путает сознание, так что о какой тут концентрации намерения можно говорить во время чтения заговора , где надо вложить всю свою силу и энергию

Может у кого-то другой опыт но у меня вот такой :)

World is crazy, people are weird and I'm just Max

Anu_Lu

Цитата: MaxShex от 24 февраля 2022, 18:46:17
Уважаемая Anu-Lu алкоголь и магия несовместимы, алкоголь ослабляет ваше  поле и вы становитесь более уязвимы, например если сущ рядом с вами крутится то ей легче вселиться в пьяного, и у меня такое было в моем собственном опыте, с тех пор не пью. Совсем.
К тому же алкоголь путает сознание, так что о какой тут концентрации намерения можно говорить во время чтения заговора , где надо вложить всю свою силу и энергию

Может у кого-то другой опыт но у меня вот такой :)
Вот сегодня проверю на своей шкуре)))
Подключилась к эгрегору стихий, теперь хочу поставить защиту через стихии. Посмотрим, что выйдет.
И, знаете, первый раз на погост я пошла *под шафэ*... Но не ритуальничать, а для связи с Родом. Всё очень даже сработало, моментально)
В общем посмотрим) Может после сегодняшнего ритуала тоже откажусь от алкоголя на совсем  :D
Мы то - во что мы верим

ИНАЯ

Цитата: Anu_Lu от 24 февраля 2022, 11:16:21
Вы помогли, спасибо

Добавлено: 24 февраля 2022, 15:02:37

У меня возник еще один вопрос: скажите, а алкоголь можно употреблять перед практикой того или иного?
Настроение к примеру такое, захотелось) Или неожиданно гости пришли) Или алкоголь и магия не совместимы? Что скажете, практикующие?
Никакого алкоголя быть не должно.Категорически. Если ведете какие-либо работы. Если не хотите стать кормом. Мешает концентрации,ослабляет внимание и пр.И я считаю,что это неуважение к Силам.
С ув.

обычный

Цитата: Anu_Lu от 24 февраля 2022, 11:16:21У меня возник еще один вопрос: скажите, а алкоголь можно употреблять перед практикой того или иного?

не стоит
во первых алкоголь открывает доступ к вашей энергии всем кому не лень, можно получить такую потерю сил, что потом год восстанавливаться будете
есть обряды с алкоголем, но они во первых не для новичков, во вторых очень специфичные
всё иллюзорно

Anu_Lu

И я считаю,что это неуважение к Силам.
С ув.
[/quote]
Неуважение... Для меня это иное.
Вы когда умершего поминаете, тоже ведь выпиваете. На праздниках алкоголь тоже имеет место быть.
Неуважение (для меня) - это сомнения, перебежки и тп.
Ну не знаю, не знаю. Я все на интуиции делаю. Пока перечисленные ритуалы/обряды на данном форуме не практиковала, все как-то в голове свое зрело и работало.
Сегодня попробую.
Спасибо за Ваше мнение! Для меня очень важно!
Мы то - во что мы верим

обычный

Цитата: Anu_Lu от 24 февраля 2022, 19:14:55Неуважение... Для меня это иное.
Вы когда умершего поминаете, тоже ведь выпиваете. На праздниках алкоголь тоже имеет место быть.

вы путаете обряд и помин
когда поминаете - это одно, обряд с работой - совсем другое
всё иллюзорно

Anu_Lu

Цитата: обычный от 24 февраля 2022, 19:13:26
не стоит
во первых алкоголь открывает доступ к вашей энергии всем кому не лень, можно получить такую потерю сил, что потом год восстанавливаться будете
есть обряды с алкоголем, но они во первых не для новичков, во вторых очень специфичные
А если защиту на себя ставить (Стихии), то так же потеря энергии?
Так получилось, что выпивала (не много, в своем уме)

Добавлено: 24 февраля 2022, 19:20:11

Цитата: обычный от 24 февраля 2022, 19:16:45
вы путаете обряд и помин
когда поминаете - это одно, обряд с работой - совсем другое
Вы правы!
Но в любом случае, что сделано, то сделано. Теперь осталось сделать выводы по результату)
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status