Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Феникс1

Цитата: Ирина Зет от 21 октября 2021, 12:36:26
Если Т-образный перекресток первый возле дома, то на него тоже можно откуп носить, где-то здесь на форуме обсуждалось. Как и угол дома - тоже подходит для откупов.
А если возле такого перекрестка находится площадка с мусорными контейнерами , это плохо и такой переркресток нельзя использовать или наоброт хорошо?
есть еще перекресток в парке где люди гуляют и с детской площадкой.
Какой из таких перекресток лучше использовать для откупов и для перекладов?

Roseofsea

Цитата: Pracktick13 от 24 ноября 2021, 18:10:15
У Вас крайне общие вопросы. Есть порчи, в которых нет сущностей. Есть порчи, в которых сущность является самой порчей. Сущностей "на охране" крайне редко встречаешь, но если сущность контролирует процесс порчи, то она не выступает самой порчей. Нет. Родовой бес/сущность это помощник и защитник, который перешел по крови. Не всегда позитивного влияния, но это уже детали. В теории это помощники, с которыми заключили договор предки. Порча же передается по крови или не передается в принципе. Сугубо индивидуально и зависит от множества факторов. Либо о том, что это плохой сон, либо о том, что у Вас есть бес в энергетическом поле, которого Вы не контролируете и не знали о его существовании. Самый часты запрос на подобного рода работу - призыв богини Мары и работа с ее аспектами. Однако, прежде чем гнать - советую разобраться откуда он пришел, что хочет и по какой причине Вы о нем не знали ранее.
Благодарю за такой подробный ответ.  Подскажите Как разобраться откуда пришла сущ бес и тд? Таро говорит в общих чертах. Что вредит сущ и что пробивает защиту. Есть ли способ пообщаться как то? Через сон или знаками что б дали понять, что вообще происходит.
Про работу с Марой знаю. Но тут загвоздка с ХЭ есть. Я думала может через ХЭ убрать сущ, возможно ли вообще такое?

MarieRed

Приветствую, уважаемые практики! Меня усиленно толкают в работу с людьми, а я все торможу. В магии я в целом около 10 лет, но всегда рассматривала ее только как способ саморазвития и улучшения собственной жизни. Но периодически приходят люди, просящие ту или иную услугу. И тут я начинаю тормозить.
Сначала мне было страшно, я не верила в свои силы, отсылала этих людей, это потом по мне било, неверие в свои силы сроду самопроклятию, очень тяжело выбираться из этого. В общем, последний мой клиент был год назад, с ней я даже не работала магически, хотя надо было. Я проводила какие-то беседы, в итоге клиентка слилась, понятно что я не так должна была работать. Почти год я находилась в состоянии упадка, без сил, была даже порча. Но с собой я работать умею, все сняла, защиту поставила, практики возобновила, все ок.

И вот опять... приходит девушка. Во-первых она уже заказывала диагностику у мастера, просила посмотреть (насколько я знаю, смотреть чужую работу неэтично, я отказывалась) но как тут не увидеть жирную порчу на восковой отливке! Причем от этой девушки у меня у самой ощущения жуткие, как бы там не подсел... Хочет теперь у меня диагностику и чистку. Я понимаю, что должна ей помочь. Как бы тут опять не стормозить. Кроме нее, ко мне периодически обращаются за раскладами, но тут легче конечно. Но тоже есть вопросы.
Помогите начинающей пожалуйста. Озвучу вопросы:

1. Какие вообще техники безопасности при работе с людьми? Поставить на себя защиту достаточно?
2. Могу я вообще так "перехватывать" работу у другого практика? Мне это в опыт, а клиентке - меньшая цена
3. Диагностику лучше делать картами или отливкой? Знаю, что отливки работают лучше, но я привыкла к картам. Но надо уже и развиваться дальше
4. Работать лучше через богов (есть канал с Велесом и Макошью), через стихии (слабовато на мой взгляд) или на личной силе? (свои силы могут сильно израсходоваться) а с чертями вообще ни разу не работала, мне кажется, что ЧМ не мое. Но на кладбище люблю бывать, всегда такое спокойствие.
5. Почему разные колоды показывают разное? Или лучше не перекладывать, смотреть на одной колоде?
6. Как вообще после чистки ведет себя человек? У меня было такое, что человеку стало очень плохо и мы прекратили работу. Знаю, что это нормально. Но потом обратно все быстро налипло. Почему бывает так, что после чисток человек обратно цепляет всякое?
7. Если мне нужно набраться опыта воздействия на кого-то, могу ли я производить воздействия без ведома этого человека? Вроде как это запрещено, нужно обязательно спросить разрешения. Но как тогда набираться опыта? Просмотр ауры, чувствование экстрасенсорным методом считается за воздействие?
8. На кровных родственников и близких (супруга например) можно проводить воздействие без разрешения?
9. Если родители в ХЭ, им моя защита не нужна, верно, у них своя есть?

Ох столько вопросов)

Благодарю.

Tim21

Я хотел спросить есть такая магия которая не даёт человеку выйти или зайти в помещении или ограду и он возвращается назад если есть то потскоажите название или заклинание -обряд

Magic Devil

Уважаемые практики. Как определить есть привязка к луне или нет конкретного обряда?

Птицелов

Цитата: Magic Devil от 21 декабря 2021, 13:38:37
Уважаемые практики. Как определить есть привязка к луне или нет конкретного обряда?
А конкретный обряд.это какой?Какой направленности?На что рассчитан?Очень большой разбег в вашем вопросе.Есть множество также действий,которые привязаны к определенному числу например.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Magic Devil

Цитата: Птицелов от 21 декабря 2021, 14:20:45
А конкретный обряд.это какой?Какой направленности?На что рассчитан?Очень большой разбег в вашем вопросе.Есть множество также действий,которые привязаны к определенному числу например.
В любой день второй недели месяца берут топор.Идут на кладбище.Возле калитки перед тем как войти,обухом топора стучат по калитке 7 раз и произнося.

,,,не лесом,а погостом,не древом а крестом.иже бес рубить станет,да на утренник,да на вечерник,так (имя) в могилу гонцом,так сие дело,да на смерть (имяч) топором.Аминь,,,

Идут находят могилу с деревянным крестом.На саму верхушку креста ставят портрет врага.на портрет кладут ветку любого дерева .затем читают заговор.

,,,бес лесом ходить ходил
Да ходуном тайным,да лесовиком черным
Да дерево там осина взрощена
Да из древа того крест слажен
Да в кресте том смерть (имя) обитает
Часа своего отпевального ожидает
Иже кто смерть из креста попустит
То на (имя) погибель напустит
смерть томимая да осиной сдержанна
да нынче топором да бесом в мир пущена
коли крест топор сей отведает
так (имя) смерть свою наследует
иже крест топором рублен
да (имя) косой костлявой скошен
так что под крестом лежало
да нынче (имя) СЕБЕ ПРИБРАЛО
ТАК КОЛИ ПО ЗЕМЛЕ ЕЩЕ ХОДИТ
ТО на другой день в могилу скосит
Топором рубить,да (имя) в могилу
Свести,сныкать,а коли непотянет
То сам бес его погонять станет
Аминь,,,

Сказать три раза.
С силой рубят крест,таким образом чтобы топор разрубил фото и попал бы в дерево креста.
Затем если топор застрял в древе креста то надобно сказать.

,,,крест топором попран,да смерть на (имя) напущена,бес топором,да смерть косой,да (имя) могилой.Аминь,,

Если же он прошел сквозь дерево и каким то образом оказался на земле то топор надобно взять и просто с силой вонзить в любое ближайшее дерево со словами.

,,,рубить рубили,да (имя) косой скосили,крест надвое,да древо целое,да судьба (имя) на гиблое.Аминь,,

Птицелов

Цитата: Magic Devil от 21 декабря 2021, 21:26:35
В любой день второй недели месяца берут топор.Идут на кладбище.Возле калитки перед тем как войти,обухом топора стучат по калитке 7 раз и произнося.

...Аминь,,
Убыль.либо на Полнолуние.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Magic Devil

Цитата: Птицелов от 21 декабря 2021, 23:25:33
Убыль.либо на Полнолуние.
Что может быть с врагом от этой порчи, каков может быть результат?

Ирина Зет

Цитата: Magic Devil от 21 декабря 2021, 21:26:35Иже кто смерть из креста попустит
То на (имя) погибель напустит
смерть томимая да осиной сдержанна
да нынче топором да бесом в мир пущена
коли крест топор сей отведает
так (имя) смерть свою наследует
иже крест топором рублен
да (имя) косой костлявой скошен
так что под крестом лежало
да нынче (имя) СЕБЕ ПРИБРАЛО
ТАК КОЛИ ПО ЗЕМЛЕ ЕЩЕ ХОДИТ
ТО на другой день в могилу скосит
Топором рубить,да (имя) в могилу
Свести,сныкать,а коли непотянет
То сам бес его погонять станет
Внимательно почитайте текст, ЧТО может быть с объектом. Хорошего точно ничего не будет, данным обрядом Вы смерть/покойного выпускаете-направляете на объект. Последствия зависят от многих факторов.Начиная от Вашей связи с Силами, собственно Вашей личной силы, защиты объекта и т.п.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Weigel

Цитата: Magic Devil от 21 декабря 2021, 21:26:35
В любой день второй недели месяца

Растущая луна, 2я четверть.. 9л.д или  полнолуние.
На убыльную обычно чиститься. Либо в самом обряде указан опр. л.д. Как например 29л.с - начинается период чёрной луны.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

WhiteHorse

Отличное окошко для кучи моих вопросов😂

1. Что именно могло было сделано быть на пару , если они без конца ссорились и почти дрались, но физически прям ломало их без секса друг к другу.( понятное дело что рассорки, но разве та что ее наслала хотела бы чтоб они спали🤫) ( к слову чувства у пары очень сильные были)

3. Работает ли оморочка мгновенно практически если человек нашептал практически в ухо что-то

4. Имеет ли значение какую ставить защиту, если например, чистку делаешь путём наговорённой водой, а магию накладывали путём рун...

5. Если чистка длится около 2х недель, то в этот период может пробить магией ( ну например ведьма начинает делать вызовы или что-то подобное, а человек в это время чистится)

medeya18

возможно не там пишу))) Подскажите с какого рейтинга открываются закрытые разделы
В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

Мирный атом

Цитата: medeya18 от 24 декабря 2021, 22:06:25
возможно не там пишу))) Подскажите с какого рейтинга открываются закрытые разделы
Если не ошибаюсь, с 50 сообщений. Только набивать посты ради этого не имеет смысла. Но можно в разделах мантики  в прочтении раскладов практиковаться.
Услуг не оказываю.

Птицелов

Цитата: WhiteHorse от 24 декабря 2021, 21:12:01
Отличное окошко для кучи моих вопросов😂

1. Что именно могло было сделано быть на пару , если они без конца ссорились и почти дрались, но физически прям ломало их без секса друг к другу.( понятное дело что рассорки, но разве та что ее наслала хотела бы чтоб они спали🤫) ( к слову чувства у пары очень сильные были)

3. Работает ли оморочка мгновенно практически если человек нашептал практически в ухо что-то

4. Имеет ли значение какую ставить защиту, если например, чистку делаешь путём наговорённой водой, а магию накладывали путём рун...

5. Если чистка длится около 2х недель, то в этот период может пробить магией ( ну например ведьма начинает делать вызовы или что-то подобное, а человек в это время чистится)
1.например.чтобы ссорились.да не расходились.Если страсть.возможно и бесовское.2Оморочка.да.работает.3.нет не имеет.4Да.может пробить.но опять же.смотря какая чистка.а то может и не до пробиваний.забудет о них.С другой стороны.если практик квалифицирован.то будет бить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status