Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

katrin29

Здравствуйте Ув Маги! Сразу прошу прощения может не туда пишу....скажите пожалуйста может ли такое быть что после того как выполнила ритуал пропасть аппетит, стала плохо спать, ужасная слабость хотя всегда по жизни очень активная, а здесь как подменили...прошу подскажите нормально ли это? Спасибо!

Астория

katrin29, да, может быть. это правда может быть и результатом того, что обряд начала раскручиваться, и потому слабость, что вы дали часть своей энергии, а может быть и откат..вы картами уточните что именно у вас.

MissMarta

После любых ритуалов - и руны, и ЧМ страшно хочется есть! Съедаю в два раза больше обычного, даже если ДО была сыта.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Прозерпина

Цитата: MissMarta от 08 марта 2013, 08:21:51Съедаю в два раза больше обычного, даже если ДО была сыта.
возмещение энергии, такое бывает
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

svetlana1973

Да после ритуалов у меня просто звериный аппетит.вот после бесовских обрядов у меня агрессия нервоз

MissMarta

Да-да, агрессия, нервная возбудимость и невроз в течение первых суток!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

PolarLight

А у меня наоборот, агрессия и невроз- значит, пора за дело браться :) а после уже расслабуха и удовлетворение ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Kl@ris

Цитата: PolarLight от 10 марта 2013, 02:38:03
А у меня наоборот, агрессия и невроз- значит, пора за дело браться :)
Аналогично!
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Буяна

Доброй ночи, уважаемые мастера. Подскажите что это может быть. В последнее время после проведения обрядов, порчи в основном, меня наполняет дикая энергия, учащается сердцебиение, агрессия, злость и одновременно радость, готова горы свернуть, и мне это нравится. Бывает готова заорать, чтоб выплеснуть это, или зарычать, будто что то первобытное во мне просыпается, я прям кайфую.  А после положительных обрядов, тишина и спокойствие. Я уж волнуюсь, что это за дела? хотя мне это нравится, но хочется знать что со мной происходит.

Анисия

Цитата: Буяна от 14 апреля 2013, 00:54:40А после положительных обрядов, тишина и спокойствие. Я уж волнуюсь, что это за дела? хотя мне это нравится, но хочется знать что со мной происходит.
В первом случае легкая одержимость бесовскими энергями, отсюда такой драйв. Это нормально.
Во втором случае - энергия вкладывается  в обдряд, поэтому спокойтвие, силы тратятся.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Xottabi4

Прошу помощи разобраться вот с чем.... Недели 2 назад примерно сделал чистку родового канала..... После этого как только начинаю читать ( в целях узнать что-то новое для себя) разные ритуалы, дельное мнение практикующих людей, заговоры и т.д. в нутри меня все аж чуть ли не пищит от радости, временами аж дух перехватывает от внутреннего восторга.....это конечно сложно описать. Это равносильно тому что привели ребенка который до безумия любит шоколад, на шоколадную фабрику и разрешили кушать сколько влезет..... До этого такого не было..... Нужен совет....быть может это результат чистки?

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Furia

Цитата: Vanessa от 14 сентября 2012, 16:47:49Делала рассорку на хлеб с песком, так просто слюной захлебывалась от одного вида черного хлеба. А еще в Сытнике, там, когда откусываешь от кусочка, у меня было желание просто проглотить весь кусок! С трудом сдерживалась. После обряда все спокойно.
А еще, перед рассоркой Свинячий задел, когда покупала свиной хвост, думала умру, если не съем соленого сала. 
вот, аналогично! никогда не страдала любовью к черному хлебу с солью (да еще и без питья), а когда делала, умалывала за милу душу и думала "какой же он обалденно вкусный" - и все, что осталось от буханки, тоже смолола, слюнки текли, просто удержаться не могла.
когда свиные хвосты покупала, тоже свинины с сальцем прикупила и умолола - так хотелось (и опять же, не люблю свинину с салом... а тут смолола за милу душу).

PolarLight

Цитата: Xottabi4 от 15 апреля 2013, 15:42:27
Прошу помощи разобраться вот с чем.... Недели 2 назад примерно сделал чистку родового канала..... После этого как только начинаю читать ( в целях узнать что-то новое для себя) разные ритуалы, дельное мнение практикующих людей, заговоры и т.д. в нутри меня все аж чуть ли не пищит от радости, временами аж дух перехватывает от внутреннего восторга.....это конечно сложно описать. Это равносильно тому что привели ребенка который до безумия любит шоколад, на шоколадную фабрику и разрешили кушать сколько влезет..... До этого такого не было..... Нужен совет....быть может это результат чистки?

Скорее, вы просто счастливы оттого, что считаете, что нашли свою дорогу, свою стезю. Это и наполняет вас диким восторгом. Понимаете, что уж теперь- то- ого-го, можете горы свернуть.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

AMG70

А у меня после каждой работы с рунами начинает болеть голова, а потом слабость, заваливаюсь на часик, и голова проходит и усталось.,что бы это значило? Может кто подскажет? Или это так и должно быть? Из-за оттока энергии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status