Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Golden

Цитата: northlynx от 03 марта 2012, 21:33:39
Хм... я во время ритуалов категорически избегаю зеркал, где может быть моё отражение даже случайно, тем более сама никогда в зеркало не гляжу.
А голос - да, меняется. Ощущение "ирреальности" - это знак, что хорошо дело пошло.
Во время работы, естественно, никаких зеркал! Я имею ввиду, что после проведения ритуала в течение разного времени - от нескольких минут до нескольких часов - цвет глаз становится черным. Вот мне и интересно, почему так бывает, и что это может значить.

maria jose

Цитата: northlynx от 03 марта 2012, 21:33:39я во время ритуалов категорически избегаю зеркал

Я тоже, ни под каким предлогом, не смотрюсь в зеркала после обряда.
В лифте зеркало на всю стену, поэтому спускаюсь и поднимаюсь пешком после проведения обряда (отнести откуп и пр.).Но и тут не всё просто. Нa первом этаже две стены зеркальные, углом. Куда ни посмотришь, везде видишь своё отражение. Приходиться смотреть себе под ноги.
Также не смотрюсь в зеркала и по возвращении домой.Только на следующий  день, я, как обычно смотрюсь в зеркало.
Почему я так делаю? Не знаю. Просто интуитивно чувствую, что видеть свое отражение после обряда - это совсем не то, что мне следует делать.

Мирочка

У меня после работы с бесами -неимоверный энергетический подьем) Учитывая то, что обряд провожу ночью - не сплю потом до 6 утра, что-то делаю, аппетит неимоверный,притом что обычно его вовсе нет,  настроение веселое, как кролик-энерджайзер)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

irinavasileva62

Цитата: Мирочка от 04 марта 2012, 02:16:30
У меня после работы с бесами -неимоверный энергетический подьем) Учитывая то, что обряд провожу ночью - не сплю потом до 6 утра, что-то делаю, аппетит неимоверный,притом что обычно его вовсе нет,  настроение веселое, как кролик-энерджайзер)
Про аппетит аналогично. С одной поправкой у меня энергия появляется не от работы а от того что работа проведена успешно и все получится!  ::)

MaBaker

Рада так,что нашла эту тему!!! А то измучили меня уже вопросы,почему все это твориться со мной...и со мной ли одной...Успокоилась..,все нормально...))) Слабость.аппетит повышенный,озноб,настроение дурное..,после непродолжительного подъема..,еще и звуки слышу странные,как будто тихая музыка без ритма,с голосами,но четкости нет..,и какие то тени проскальзывают...это нормально?  Сегодня еще ездила кое за чем для обряда..,место знакомое..,но я еле пробралась..,потом на голову упала огромная сосулка..,без боли..,но...и в итоге ключи от дома и работы уронила в шель между плитами крыльца..а на улице темень уже..,тоже легко достала..,спокойна была..,чувство,будто издеваются..,это почему так???

Анисия

потому что бесы рядом ...вот они и куражаться.
А музыку я тоже обычно слышу там где ее нет после обрядов, тихую такую...начинаешь прислушиваться - она исчезает.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

northlynx

Цитироватьпотому что бесы рядом ...вот они и куражаться.
Играются-развлекаются.
Выбить из твоих рук мелкие предметы - любимый прикол. Уронить на тебя что-нибудь, толкнуть тебя, чтобы ты наткнулась на что-то или споткнулась и получила синяк небольшой, порез мелкий (сильных травм не бывает), музыку "включить" - милое дело. А еще любят утянуть из-под твоего носа нужную вещь и припрятать. И ты крутишься-крутишься - ну вот же, она тут только что тут была и... сбежала)))

Я обычно с ними поиграюсь немного (как бы в поддавки - типа, "ах, что ж я такая неуклюжая... ах, чёй-то я всё роняю, всё теряю..." и т.п.), а потом строго так говорю им: черт, черт, поиграй да отдай!

И ребятки понимают - вещички припрятанные отдают и затихают до поры.
Услуг не оказываю!

Прима

Хах, шутники :) У меня такой случай был ( после ритуала, дома уже была, откуп отнесла), решила конфетку съесть... Взяла, развернула и тут она сама у меня из руки вылетела... Да еще далеко так отлетела, на пол. Тут подскакивает собака моя, ну, он сладкое любит, тут же ее подобрал! А попробуй у собаки еду отними! Особенно конфеты, которые он обожает и которые ему категорически нельзя! А тут целая и шоколадная! Угостили короче собачку! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

MaBaker

Сегодня хотела провести легонький ритуал с обращением к бесам..,искала перекресток..,кружила час..упала раз..,нароооду на улице,как никогда,машин,тьма тьмущая..,какой то мужик пытался привязаться из окна авто с наступающим поздравлял..,соседкой назвал.. :o..ходила,бродила,просила,показать куда..без ответа..Перекрестков кучу нашла,только встану,помехи.. Вернулась злая..,хотела позже опять идти..,потом рещила,что нет..Нет,так нет..может рано еще,может обойдусь... Что препятствовать может..или удерживать??? 

northlynx

MaBaker, обычно помехи такого рода говорят о том, что работает защита жертвы... защиту надо снять или хотя бы ослабить - тогда дело пойдет на лад.
Услуг не оказываю!

Любоff

Цитата: maria jose от 04 марта 2012, 02:13:00Почему я так делаю? Не знаю. Просто интуитивно чувствую, что видеть свое отражение после обряда - это совсем не то, что мне следует делать
Зрелище не для слабонервных. Как-то сразу после обряда меня подруга увидела, сказала, что в глаза мне смотреть было невозможно и страшно до жути

А насчет черных глаз... Видела я кота, в которого бес вселился - у него были черные глаза

Мирочка

Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 08:04:20Зрелище не для слабонервных. Как-то сразу после обряда меня подруга увидела, сказала, что в глаза мне смотреть было невозможно и страшно до жути

точно) у меня глаза и так большие, а после обряда ещё и стеклянные становятся и меняется цвет. так темно-карие, а меняются либо на черные, либо на ярко- коричневые, очень необычно.

как-то обращалась к Макоши, сидела перед открытым окном, расставив все на подоконнике , усиленно текст бубнила. а спецэффекты жуткие - стуки, звуки, шаги сзади, присутствие - трясло меня прямо. поднимаю голову - вижу свое отражение на стекле - в поллица глаза, чернющие, как у нло в фильмах) испугалась не на шутку тогда.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Via solaris

У меня тоже голос меняется, да. И еще по личным ощущениям - успешный обряд всегда придает сил после проведения, независимо от его характера и цели. А вот если одолевает усталость - скорее всего что-то пошло не так.

Nooma

Слышала пару отзывов, что от переизбытка энергии ноют суставы.
Еще у кого-нибудь бывает такое?

Амулет с "Ягой" дал такой эффект. Думаю - пореже носить или переделать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тарабас

Поверь в себя и стань непобедимым!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status