Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

MelissaHurt

Доброго дня Ув. Lissa! Смотрю как работает став "Лабиринт"  на внушение мыслей. Посмотрите пожалуйста, если не сложно мои трактовки.
Работает ли став? Турисаз (да)
В соответствии с оговором? Райдо (да)
Физическое состояние объекта во время работы става  ингуз ансуз пп (воздействие на мысли)
Результат от работы става для м. в настоящий момент
Беркана пп отал пп йера Думает (отал пп) , йера как постоянство, цикличность
Что именно он думает обо мне?
Лагуз Турисаз Ансуз пп
Ансуз пп сбивает меня с толку. Либо в соответствии с "оговором" мысли, либо здесь присутствует негативный аспект мыслей о человеке.( Не могу понять, что именно). Возможно, что-то агрессивное (Турисаз)  по отношению ко мне (Лагуз)  . Если я не права, поправьте меня пожалуйста.
С уважением, благодарю вас заранее.

Ari

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою трактовку. Все на одного МЧ.

Диагностика става до применения:
1)Гальдрамюнд ást (приворот, гармонизация) на МЧ

1. Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы - Беркана: да подходит отлично
2. Есть ли в нем скрытая негативная программа - Йер: нет
3. Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом - пер. Тейваз: да нужно обращаться к богам, своей силы может не хватить, став требует много энергии
4. Как отразится работа става на здоровье МЧ - Дагаз: сработает без вреда для его здоровья
5. Какие изменения произойдут в отношениях с МЧ, (ожидаемый итог работы мюнда) - Наутиз: тут немного затрудняюсь, результат будет не скоро, или не будет совсем...

Диагностика става до применения:
2)Став Посейдон (сдвиг застоявшихся отношений, стимулятор)

1. Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы - Кано: да подходит
2. Есть ли в нем скрытая негативная программа - Отилия: нет скрытого негатива
3. Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом - Беркана: сил хватит
4. Как отразится работа става на здоровье МЧ - Соулу: сработает без вреда для его здоровья
5. Какие изменения произойдут в отношениях с МЧ, (ожидаемый итог работы мюнда) - Ингуз: тут также затрудняюсь но предполагаю переход отношений на новый уровень

Диагностика става после активации
3)Став приворотный на МЧ:
1. Начал ли работать став. - Наутиз: Да став запустился
2. Работает ли став в оговоренном ключе. - Ингуз: став работает в оговорённом ключе
3. Физическое состояние объекта во время работы става. - Иса: возможность ошибаюсь но чувствует постоянную усталость и апатию
4. Необходимо ли усиление става. - Дагаз: нет став достаточно силён
5. Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков) - Хагалаз: Энергетиков не надо. Поправьте меня пожалуйста если не права возможно немного нужно волю ему поддавить ещё

lisssa

Цитата: MelissaHurt от 16 сентября 2020, 14:01:28Посмотрите пожалуйста, если не сложно мои трактовки.
Добрый день.
Результат в настоящий момент - нет,не думает.Став на данный момент подавляет сознание/подсознание М.
Можно прочитать и как избавляет М. от сложенного ранее мнения,от укоренившейся мысли.
-----
Ансуз пп говорит,что на момент вопроса М.ничего о Вас не думал и его мысли(Лагуз как поток мысли) заняты были чем-то другим (Турс-дела,может быть и работой,денежными вопросами,сосредоточием,борьбой,наведением порядка и т.д.).
С уважением.
Цитата: Ari от 16 сентября 2020, 15:44:59
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою трактовку. Все на одного МЧ.
Добрый день.
1)
В ставе есть заложенная негативная программа (Йера),всё же это приворот.Да,нужно обращение.Верно,на здоровье М. не отразится.
Ожидаемый итог.Одной рунки мало.Наут говорит,что будут внедрены изменения,также понятно по Наут,что это не будет гармонизация,а будет именно приворот.Но как это всё скажется на отношениях с М. не ясно.
2)
В этом ставе также есть негативная программа.
Сил хватит,вреда здоровью Мч не будет.
По ожидаемому итогу, опять-таки одного Ингуза мало,тем более это необратимая руна.Итогом может быть,как Вы верно заметили, переход на новый уровень отношений,но может быть и полное,абсолютное завершение отношений.Нужна была ещё хотя-бы одна руна,чтобы понять о чём говорит Ингуз.
3)
Тут Вы всё правильно прочли :)
С уважением.
Случайности не случайны...

Ari

Благодарю Вас Ув. lisssa! Позвольте обратиться ещё раз.

Формула на ослабление, временная, пока ложиться основная программа на МЧ.

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Наутиз: Да подходит

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Альгиз: ну как бы разрушающего ничего, подавление только)

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- Перт: Да сил своих хватит

4.Как отразится работа става на здоровье.- Кано: физически не будет ощущать ничего негативного, немного энергии убавиться

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става) - Соулу; пер. Тейваз; Эйваз - результат будет достигнут успешно и быстро, ослабить и поддавить волю удасться
С Уважением.

lisssa

Цитата: Ari от 16 сентября 2020, 17:31:40Позвольте обратиться ещё раз
Да,я согласна с Вашей трактовкой.Всё правильно.
С уважением.

Annushka1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой става до применения. Став кредо. Кремация отношений. Подойдёт/не подойдёт.
1. Эйваз - да подойдёт
2. Райдо - да есть
3. Иса - нет не хватит, нужно обращаться. ( в ставе автор сам закладывает обращение )
4. Альгиз п.п. Здоровье пошатнётся
5. Феху, ансуз, гебо - вот тут я в полном замешательстве- стремительный рост чего ? Отношений?
С меня +

Добавлено: 16 сентября 2020, 21:46:17

И ещё вопрос по ставу сломать защиту и не только - отработал ли став?
1. Дагаз /наут - да
2. Перто
3. Хагалаз, Лагуз, эйваз - не нужно.

Добавлено: 16 сентября 2020, 21:48:59

Цитата: Annushka1 от 16 сентября 2020, 19:20:50
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой става до применения. Став кредо. Кремация отношений. Подойдёт/не подойдёт.
1. Эйваз - да подойдёт
2. Райдо - да есть
3. Иса - нет не хватит, нужно обращаться. ( в ставе автор сам закладывает обращение )
4. Альгиз п.п. Здоровье пошатнётся
5. Феху, ансуз, гебо - вот тут я в полном замешательстве- стремительный рост чего ? Отношений?
С меня +

Добавлено: 16 сентября 2020, 21:46:17

И ещё вопрос по ставу сломать защиту и не только - отработал ли став?
1. Дагаз /наут - да
2. Перто - выполнил свою работу
3. Хагалаз, Лагуз, эйваз - не нужно.

lisssa

Цитата: Annushka1 от 16 сентября 2020, 19:20:50
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой става до применения.
Доброй ночи.
Всё правильно.По пятому пункту - став отлично справится с оговоренной задачей Феху, при условии обращения к ВС - Ансуз и принесении им подношения - Гебо.Только благодаря такому взаимодействию,Вы сможете достичь хороших результатов.
----
Защита быстро восстанавливается,поэтому её нужно держать в подавленном состоянии.Нужно повторное воздействие,на всё время основных воздействий.
С уважением.

Annushka1

Цитата: lisssa от 16 сентября 2020, 23:56:44
Доброй ночи.
Всё правильно.По пятому пункту - став отлично справится с оговоренной задачей Феху, при условии обращения к ВС - Ансуз и принесении им подношения - Гебо.Только благодаря такому взаимодействию,Вы сможете достичь хороших результатов.
По 5 пункту все поняла .

По снятию защит-
Да так и есть постоянно подавляю защиту, обновляю. Думала сжечь, ошиблась. Вам +

Вальфрейя

Добрый день ! Уважаемая Lisssa,  подскажите пожалуйста , поставила  чистку переделываю второй раз ,делаю диагностику запустился ли став- падает Хагалаз - это значит нет ?😔
Уже не знаю как и чем  усилять его

lisssa

Цитата: Вальфрейя от 17 сентября 2020, 08:05:17
Добрый день ! Уважаемая Lisssa,  подскажите пожалуйста , поставила  чистку переделываю второй раз ,делаю диагностику запустился ли став- падает Хагалаз - это значит нет ?😔
Уже не знаю как и чем  усилять его
Доброе утро.
Хагалаз - став запустился в работу.Хагалаз часто  говорит об успешности работы чисток :)
С уважением.

Anatoly.d

добрый день, Уважаемая lisssa !

став "Стаханов" от Ув. Хавкмун.
диагностика после активации става
--
1 начал ли работать став
Эйваз, Наутиз пп
2 работает ли став в оговоренном ключе
Турисаз
3 физическое состояние объекта во время работы става
Манназ
4 необходимо ли усиление става
Соуло
5 необходима ли помощь объекту воздействия (целящие , энергетики)
Лагуз
--

диагностика на окончание работы става
--
1 закончена ли работа става
Уруз пп
2 Выполнил ли став поставленную задачу
Тейваз
3 необходимо ли повторное воздействие (или дополнительное) на объект
Ингуз Перто Манназ
--

был сон, мораль сна соглашаюсь на меньшее чем ожидал, отсыл к первому РВ, который начинался Йера Перто, я трактовал получение меньшего чем ожидалось. отсыл к началу своих поисков.

краткое мое заключение:
действительно был снят морок, Вы Правы. очень Правы.
утром был найден мертвый таракан и поднят ор всей семьи, тараканов то нет у нас. став сработал.
в этот день пришла мысль о том, что первую чистку остановил и зря, и остановил по глупости, введя себя в заблуждение. толком не дочистил, но теперь морок снят и нужно продолжить чистку.
став Стаханов задачу выполнил, и поддерживает ясным Манназ, но его нужно держать и питать, он перешел в защитное действо.
Лагуз намекает двигаться дальше, Соуло указывает что результат уже получен, Ингуз Перто Манназ ситуация прояснилась, самое время не рассиживаться и чиститься от бяки.
вчера получил дополнительно денег, это плюс, но тут же создалась странная ситуация, которая неоднозначно намекает на непредвиденные траты.
стоит ли раскладывать новый РВ? положение дел мне и так понятно, я буду получать дополнительные средства и прибыль, попутно будут возникать непредвиденные ситуации, из-за которых эти же средства вынужден буду отдать.

подскажите, как достоверно хоть немного понять, отличить, крадник это или порча на безденежье?

вопрос Рунам (был задан до применения Стаханова)
у меня (во мне, в поле) есть ли негативная программа направленная на разорение себя самим?
Хагалаз Феху пп
есть, но не могу понять порча на разорение или это крадник.

эффективно ли сейчас применить чистку от той негативной программы?
Перто
да, и тут был намек на морок.

с уважением.

lisssa

Цитата: Anatoly.d от 17 сентября 2020, 10:11:28диагностика
Добрый день.
Вы интересно интерпретировали свой расклад.Мне нравится,что Вы смотрите на расклад в целом.И да,Ваше трактование рун верно.Однако хочу немного внести ясности.Всё же расклады более конкретны.
Став не закончил работу (Уруз пп) ,он не активен.Значит,став работает "по инерции".Тут мы смотрим на "да-нет".Однако,поставленную цель став успешно выполнил(Тейваз).Думаю,этот став нужно уже отпустить и заниматься дальше улучшением своей жизни (Ингуз,Перт,Манназ).Скорее всего тут говорится,что Вам нужны работы на притяжение желаемого,общего улучшения.
Цитата: Anatoly.d от 17 сентября 2020, 10:11:28он перешел в защитное действо
Вполне возможно и так,но только при  условии,что Вы оговаривали  этот момент(чтобы встал защитой по окончанию работы).
Цитата: Anatoly.d от 17 сентября 2020, 10:11:28как достоверно хоть немного понять, отличить, крадник это или порча на безденежье?
отвечу в ЛС.
Цитата: Anatoly.d от 17 сентября 2020, 10:11:28сть ли негативная программа направленная на разорение себя самим?
Хагалаз Феху пп
Верно,есть.
Цитата: Anatoly.d от 17 сентября 2020, 10:11:28эффективно ли сейчас применить чистку от той негативной программы?
Перто
Ответ-да,эффективно.Перт говорит,что нужно открывать.Возможности,пути-дороги,двери,сердца и т.д.
С уважением.

Вальфрейя

Уважаемая, Lisssa ? Я к Вам снова за помощью! Диагностирую  опять свой Ландыш

1 Начал ли работу став - Ингуз - да
2 Работает ли в оговоренном ключе - Наутиз ( тут немного  я застряла)  но думаю ,что да , Наутиз это принуждение - принуждение оговором  РФ  работать в нужном ключе, верно?
3 Физ сост - Дагоаз - все хорошо
4 Необходимо ли усиление става -  Кано - да? ( или тут о том,что силы хватило?)
5 Необходима ли помощь объекту - Альгиз пер- нет

По диагностики  по снятию защины тоже нужна подсказка по 5 пункту- - Эйваз,Феху пер, Дагаз - это можно расценивать так,что  будет время  мне для моих дел во время работы става,  потом он снимется ? или как трактовать этот набор рун? Подскажите пожалуйста !

Огромная благодарность  за ответ!

lisssa

Цитата: Вальфрейя от 17 сентября 2020, 14:02:41
Я к Вам снова за помощью
Добрый день.
Да,правильно :) По поводу усиления ставу - да,нужно подзарядить став.
----
Эйваз- Феху ПП - Дагаз
:) Нет.Ваши дела тут не при чём. Вопрос же касается работы става.
Став будет работать на ослабление защиты.
------
4. Воздействие на здоровье неизвестно.
5.М. под влиянием этого става,сменит своё мнение о Вас.
С уважением.

Вальфрейя

Цитата: lisssa от 17 сентября 2020, 14:14:46
Добрый день.
Да,правильно :) По поводу усиления ставу - да,нужно подзарядить став.
----
Эйваз- Феху ПП - Дагаз

Благодарю ,ув.Lissa !
Просто в Описании става было сказано,что он работает до тех пор  пока  воздействия нужные  не сделаешь или ка коговоришь) Ну ладно ,поняла ! Спасибо!)

еще один став  диагностирую
Став Единственная  на М.

1 Туризас- да
2 Иса- Нет
3 Кано- Да
4 Чистая+Райдо- Положительно
5 Райдо+ Отал + Наутиз - принудительно  будет двигаться ко мне ,мб к С/О?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status