Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Вальфрейя

Став №1 ( обрыв энерго-привязок )

1.Йера- да,подходит
2.Кано перевернутая - да ( возможно нужен оговор ,что б работала благоприятно, без побочных эффектов ??)
3.Ингуз - да,хватит
4.Вирд -неизвестно,но мне кажется, что ничего плохого не будет
5.Тейваз- Прочистит хорошо

Став №2(обрыв привязок 2)

1.Вуньо перевернутая - не подходит ( думаю,что по той причине, что не описаны используемые руны,  и мне он не до конца понятен( могут быть заложены другие руны, нежели те,которые вижу я )
2.Маназ - думаю,тут зависит от оговора так же 
3.Ингуз- да
4.Йера - На здоровье все хорошо отразится
5.Гебо,Соуло,Маназ - Появятся союзники  или наоборот  отвалится ненужное ( привязки)?

Lnm

Цитата: lisssa от 10 сентября 2020, 12:33:32
Добрый день.
1)
1.Верно.
2.Процесс выполнения.То есть став работу закончил,а процесс снятия проклятия ещё идёт.
3.Тут не повторное этим ставом,а дополнительное воздействие нужно.
Благодарна Вам за ответ +
Как так став работу закончил, а процесс снятия проклятия еще идет?
Став еще не сжигать?
Дополнительное воздействие - это еще такой-же став?
Благодарна Вам за ответ

lisssa

Цитата: Вальфрейя от 10 сентября 2020, 13:00:55Став №1
Этот став Вам подходит,негативной  программы став не несёт,влияние на здоровье неизвестно.Результат - нужно было три рунки тянуть,хотя Тейваз руна победы,думаю результат будет хороший.
Цитата: Вальфрейя от 10 сентября 2020, 13:00:55Став №2
Став Вам не подходит,энергетическая несовместимость.
С уважением.
Цитата: Lnm от 10 сентября 2020, 19:12:29Как так став работу закончил, а процесс снятия проклятия еще идет?
:) Так иногда и происходит.Став создаёт условия для исполнения намерения(находит негатив,запускает процессы уничтожения негатива,сопутствующих каналов,последствий воздействия и т.д).Сами же процессы могут занять немного больше времени.Часто, после полной деактивации става,некоторые процессы могут ещё продолжаться.А Ваш став ещё даже не деактивирован.То есть Ваш став в работе,хотя цель он уже достиг.
Цитата: Lnm от 10 сентября 2020, 19:12:29Дополнительное воздействие - это еще такой-же став?
Нет :) Какое именно нужно ещё воздействие Вам подскажет диагностика,я Вам об этом так и написала в пункте 3.Но судя по Вашему раскладу --Ансуз, Эйваз, Дагаз --
я уже предположила,что возможно,речь идёт о постановке защиты. В общем,проверяйте отдельно ;) .
С уважением.
Случайности не случайны...

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика чистки от негатива на М:
комплекс из чисток:
Подходит:
Альгиз. - Подходит.
Есть ли нег. программа скрытая:
Райдо. - Есть.
Хватит ли сил:
Манназ. - Хватит.
Влияние на здоровье:
Соулу. - Положительное.
Итоги:
Уруз + Отал пп. + Ингуз (доп. Вуньо).
Не полностью счистит негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 10 сентября 2020, 21:36:14Диагностика чистки от негатива на М:
Всё так.Верно.Но вот по итогу...Одал пп во второй позиции говорит,что комплекс выйдет из-под контроля и не будет придерживаться установленных ограничений,но тем не менее, это поможет ему исполнить намерение в полном объёме Уруз-Ингуз(Вуньо).Это как начало нового дня,после затяжной ночи.Комплекс откроет М. новые возможности в жизни,расчистит пути к  личному счастью и т.д.(вариантов множество и все они - благополучны).
С уважением.

Вальфрейя

Диагностика  на окончание работы "обрубание привязок"

1. Закончена ли работа става - Маназ- думаю,да

2.Выполнил ли став поставленную задачу - Иса, Перт пер., Тейваз пер.- Став выполнил работу ,но чистка еще идет мне кажется, оттягивание по времени ,задержка результата,прошлое ушло,но процесс еще идет,думаю.

3. Необходимо ли повторное воздействие -Ансуз ,Беркана пер., Альгиз -  думаю,что надо еще какое то воздействие  мб доп ставом.

MelissaHurt

Здравствуйте, ув. lisssa!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
Диагностирую работу става "Снятие защиты, ослабление воли и энергетики"
.Начал ли работать став. - хагалаз (да)
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - отал  (да)
3.Физическое состояние объекта во время работы става. - манназ пп (как-то не очень)
Результат на данный момент для м
йера кано пп вуньо
Я сначала подумала так, что результата для м либо нет, либо очень слабый. (Не хватило моей энергии (кано пп) и эмоций (вуньо)  для работы става или прошло мало времени (йера)? то есть в нужном направлении став еще не сработал, но если брать состояние м в расчет и состояние защиты сейчас, то ослабление все же присутствует.
Состояние защиты
Эваз пп хагалаз соуло
Пробита, но пытается восстановиться?
Подскажите, стоило ли отдельно спрашивать состояние защиты, смотря на результат на данный момент?
С уважением, благодарю заранее за ответ.

lisssa

Цитата: Вальфрейя от 12 сентября 2020, 10:25:40
Диагностика  на окончание работы "обрубание привязок"
1.Да,верно.
2.Да.
3.Да  :)
С уважением.
Цитата: MelissaHurt от 12 сентября 2020, 14:40:17
Здравствуйте, ув. lisssa!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
Добрый день.
1.Верно.
2.Верно.
3.Слабость и апатия.
---
Йера - цикличное/постоянное воздействие .Кано пп ослабление(отсутствие пламени жизни) общей энергетики - Вуньо. Сейчас став ослабляет объект.
---
Защитные функции защиты объекта  остановлены и идёт воздействие на разрушение защиты,нестабильная работа,может или пробой,верно.
----
Стоило,Вы ведь должны контролировать процесс  :) некоторые ставы могут снять защиту в течении первых суток.Появляется окошко для воздействия и нужно успеть наложить основное воздействие до восстановления защиты .
С уважением.

MelissaHurt

Продиагностировала несколько ставов для дальнейшего воздействия, подскажите пожалуйста правильны ли мои трактовки ?
"Лабиринт" от Дивины (чтобы вызвать о себе навязчивые мысли)
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- манназ (да)
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- райдо (да, хватит)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС). райдо (да, хватит)
4.Как отразится работа става на здоровье м.-гебо (не отразится)
5.Какиой результат будет  для м.
Тейваз альгиз пп наутиз пп
(здесь не вижу внушения, но наутиз пп явно говорить о сильной нужде "здесь и сейчас", альгиз пп возможно слабость объекта,собъется с "пути"  , "заплутает в трех соснах (лабиринте)"   но тейваз руна победы и цели, может будет стремиться ко мне.
   итог работы става).-3 руны.
"Я твое счастье"
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- йера (да)
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- вуньо (да)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС). кеназ (да, хватит)
4.Как отразится работа става на здоровье м.-ансуз пп (спутанные мысли)
5.Какой результат будет для м.
Перт манназ дагаз
(Здесь больше идет на мысли воздействие, возможно, будет думать обо мне)
"Я твой наркотик" от Дивины
   1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- феху (да)
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- феху (да)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС). кеназ пп (не хватит)
4.Как отразится работа става на здоровье м.- эйваз (не стабильное)
5.Какой результат будет для м.
Хагалаз иса альгиз пп
(Хммм...думаю, что став не подойдет и чувств нужных ко  мне не вызовет...хагалаз говорит о том, что контролировать невозможно,  иса (разрушится  стена та, что замерзла и была преградой?) но альгиз пп, что может значить? выйдут  эмоции и желания из под контроля?)
Мое трактование иногда  слишком поэтично,поправьте меня пожалуйста.
   С уважением, благодарю заранее.

Вальфрейя

Огромная благодарность,Lisssa!

Пытаюсь выбрать защиту.

Дракон

1.Альгиз пер.- на данный момент  нет( до этого доставала одним вопросом 3 руны- Вуньо  падала,еще какая то положительная и какая то перевернутая не помню уже... может просто время не подходящее? Так хочу дракона себе, в принципе ставила его без диагностики,ничего  плохого вроде не было(((...)
2. Наутиз пер-нет
3.Райдо пер- скорее нет
4.Лагуз, Перт ,Гебо -  на интуицию полагаться говорят ,вроде -но я ничего плохого не чую)
5Ансуз пер. Эйваз, Вуньо -Сейчас какие то переходные процессы походу идут,вот из за этого и  лучше не ставить став пока что , по итогу потом если поставить, то положительно скажется, может из за чистки, и еще одну планирую  до новолуния....а на молодую луну хочу защиту ставить.... вот и думаю что блин происходит,почему такие ответы мне(

Летучая мышь

1.Йера - да
2.Одал -  думаю тут программа именно на защиту, она может быть жесткой,и в некотором роде ответ да (мб для взаимоотношений с другими)
3.Ингуз - да
4.Йера - положительно
5.Эйваз,Наутиз, Феху- будут какие то препятствия , мб в финансовой сфере раз Феху выпала ?

Снежный барс

1.Тейваз - да
2.Альгиз пер- нет
3.Ингуз- да
4.Кано- положительно
5.Ингуз,Дагаз,Кано -  помоему самый подходящий для меня став . Судя по рунам все прям очень даже хорошо сработает.

Диагностика става  после активации на мужчину

1.Начал ли работать став -  Перт - не известно
2.Работает ли став в оговоренном ключе- Альгиз - что то ,мне кажется ,пошло не так (поправьте,пожалуйста ,если не правильно трактую)
3.Физ состояние объекта  во время работы става -Перт - неизвестно
4.Необходимо ли усиление става - Наутиз - да
(переделать с подготовительными работами) - Ингуз - да
Необходима ли помощь объекту воздействия-Феху пер-нет,хуже только сделаю себе

Диагностика на окончание  става на мужчину

1Закончена ли работа става - Ансуз -да
2.Выполнил ли став поставленную задачу - Туризас, Уруз пер, Наутиз - необдуманно сделала, походу, не сработал став как следует
3-Феху пер, Дагаз, Перт - да, повторное воздействие нужно

Благодарю заранее за помощь в трактовке !

lisssa

Цитата: MelissaHurt от 12 сентября 2020, 16:55:15"Лабиринт" от Дивины
Верно.Тейваз - Альгиз пп так может отобразится само воздействие - внушение.Наут пп не может говорить о нужде,скорее это указание на навязывание против воли человека.
Цитата: MelissaHurt от 12 сентября 2020, 16:55:15"Я твое счастье"
По итогу - перерождение,трансформация мыслей/чувств и т.д.,но вот только в какую сторону - не ясно.

Цитата: MelissaHurt от 12 сентября 2020, 16:55:15"Я твой наркотик" от Дивины
Знаете,связка Хагал-Альгиз пп,точнее одна из трактовок связки - нарколепсия,сонный паралич,наркомания.
Хагал-Иса- безысходность.Я думаю,став не оставит выбора для Мч.
Мч рискует стать "зависимым" от оператора,но это не добровольное,а вынужденное состояние,не приносящее Мч ни радости ,не удовольствия.
С уважением.
Цитата: Вальфрейя от 12 сентября 2020, 19:37:49Пытаюсь выбрать защиту
Дракон
Альгиз пп откровенно говорит,что сейчас,на данный момент,став не просто не подходит,а вообще  не встанет Вам защитой.
Летучая мышь
Феху - это не только мат.сфера и деньги  ;) Это поле Ваших интересов,а также - это Ваша энергетика.Эйваз - руна защиты,показатель сильной защиты.Наут-это ограничение,очерчивание охраняемых территорий(не забываем Феху).Став встанет Вам и Вашим интересам(в том числе и фин.сфере) хорошей защитой,даст дополнительные силы,привлечёт благополучие.
Снежный барс
Да,став хорошо будет выполнять возложенную на него задачу.
---
На мужчину
1.Начал :)
2.Работает правильно.
3.Перт-это не только тайна.Хорошее самочувствие.
4.Да,нужно усиление.
5.Да,нужна помощь объекту влияния.В данном случае нужны энергетики.

--

1.Да.
2.Да,выполнил,но влияние получилось слабым.
3.Нет,не нужно или нужно,но не сразу,а позже.
С уважением.

Вальфрейя

Цитата: lisssa от 12 сентября 2020, 20:11:04
Дракон
Альгиз пп откровенно говорит,что сейчас,на данный момент,став не просто не подходит,а вообще  не встанет Вам защитой.
Летучая мышь
Феху - это не только мат.сфера и деньги  ;) Это поле Ваших интересов,а также - это Ваша энергетика.Эйваз - руна защиты,показатель сильной защиты.Наут-это ограничение,очерчивание охраняемых территорий(не забываем Феху).Став встанет Вам и Вашим интересам(в том числе и фин.сфере) хорошей защитой,даст дополнительные силы,привлечёт благополучие.
Снежный барс
Да,став хорошо будет выполнять возложенную на него задачу.
---
На мужчину
1.Начал :)
2.Работает правильно.
3.Перт-это не только тайна.Хорошее самочувствие.
4.Да,нужно усиление.
5.Да,нужна помощь объекту влияния.В данном случае нужны энергетики.

--

1.Да.
2.Да,выполнил,но влияние получилось слабым.
3.Нет,не нужно или нужно,но не сразу,а позже.
С уважением.

Огромная благодарность , уважаемая Lisssa!
Особенно поразило то,что ему нужны энергетики (о них и думала ,когда вопрос задавала ) работает на износ человек , без выходных ....2 сентября последний раз общались решил прекратить общение потому что "на последнем издыхании"
Ещё раз огромная благодарочка, я под впечатлением !

А по поводу летучей мыши- она подходит тоже ,получается?

Прошу прощения у модератеров, если посчитают моё сообщение за офтоп
С уважением! )

Anatoly.d

добрый день, Ув. lisssa.
посмотрите пожалуйста.
диагностика става до применения.
Стаханов от Ув. Хавкмун.
есть кусок любовной магии, как воздействие уже не воздействие,  но затычки от него есть, пробую избавиться. в ставе есть защитные свойства от возврата этих затычек/блокировок.
1 Ингуз Альгиз подходит
2 Кеназ да, думаю по аналогии с вакциной, вакцина видоизмененный вирус, провоцирующий ответную реакцию от организма для выработки иммунитета. было бы логично. либо Огонь. там есть Эар и Кальк.
3 Эваз пп делать с обращением к ВС.
4 Беркана много можно написать, от обратного - негативно не повлияет.
5 Турисаз Уруз пп Перто пп. мне хочется видеть аборт порченого семени.

С уважением.

lisssa

Цитата: Anatoly.d от 13 сентября 2020, 11:48:13посмотрите пожалуйста.
Добрый день.
Всё верно.
По пятому пункту - если Вы знаете о чём говорите,тогда да,я согласна и с такой версией трактования.Я читаю расклад так,что став разрушит,разобьёт блоки,даже те,о которых Вы и не подозреваете.Однако Перт пп может быть и снятым мороком.В общем,всё зависит от задач става :)
С уважением.

Annushka1

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовки формулы до применения - чтоб человека воротило от дома и семьи.
1. Наутиз- да (откат?)
2. Райдо - да
3. Тейваз - да
4. Иса - не знаю как трактовать
5. Уруз, ансуз, перто  -  формула будет действовать, при правильном оговоре?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status