Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Вальфрейя от 17 сентября 2020, 14:25:32
еще один став  диагностирую
Став Единственная  на М.
;) На этот вопрос я ответила вверху .Мы с Вами запутались в сообщениях.
Цитата: Вальфрейя от 17 сентября 2020, 14:25:32
Благодарю ,ув.Lissa !
Просто в Описании става было сказано,что он работает до тех пор  пока  воздействия нужные  не сделаешь или ка коговоришь)
Ну так всё правильно ,став и будет ослаблять защиту до тех пор пока Вы переделаете на объект всё то,что запланировали.Я так Вам и написала - став будет работать на ослабление защиты. По простому,будет держать защиты в подавленном состоянии.
С уважением.
Случайности не случайны...

Anatoly.d

доброго дня Ув. lisssa !
диагностика става до применения, чистки. (негатив не опознан, в РВ начинается с Йера, 4-я позиция Эйваз либо Лагуз)

Твастырь от Ув. Джанни.
--
1 подходит ли став мне для решения проблемы?
Йера, Райдо пп
2 есть ли в нем скрытая негативная программа?
Иса, Одал
3 хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом?
Тейваз
4 как отразиться работа става на здоровье?
Эйваз, Дагаз
5 какие изменения произойдут в сфере (в этом раскладе Руны клал в мешочек)
Дагаз, Манназ пп, Перто пп
--
--
Вьетнам Ув. Хавкмун
1 подходит ли став мне для решения проблемы?
Йера, Вуньо
2 есть ли в нем скрытая негативная программа?
Турисаз
3 хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом?
Наутиз
4 как отразиться работа става на здоровье?
Дагаз, Уруз пп
5 какие изменения произойдут в сфере (в этом раскладе Руны клал в мешочек)
Хагалаз, Иса, Одал

Ув. lisssa, что я упускаю?

1 ответ Йера там и там, 3 ответ Тейваз сжать волю в кулак, набраться мужества, Наутиз тоже непростая емкая Руна,4 ответ Эйваз, в другом Дагаз, оба 5-х ответа тоже непростые.
на что может указывать Йера в первых ответах? что результаты наступят не сразу? что чистки будут в любом случае тяжелыми? что для достижения желаемого результата одних чисток не достаточно, нужно сферы открывать/наполнять? или что калибр чисток велик для проблемы? расчет мой был на то, что в каждой есть программа поиска негатива, определение негатива, потому как мне о нем мало известно.
с уважением.

lisssa

Цитата: Anatoly.d от 17 сентября 2020, 14:42:31Твастырь от Ув. Джанни.
1.Подходит,допы тут не нужны.Но раз уж потянули - подходит,только если Вы наберётесь терпения и дождётесь результатов.Процесс может растянуться во времени.
2.Нет,нету.
3.Хватит.
4.Самочувствие будет меняться,в зависимости от работы става.
5.Учитывая специфику става(чистка),то став сработает жёстко,высветит всё тайное и закрытое,перевернёт всё с ног на голову,разорвёт "заколдованный круг".Это перерождение.Также определит врага.
Цитата: Anatoly.d от 17 сентября 2020, 14:42:31Вьетнам Ув. Хавкмун
1.Подходит,нужна идентификация ставу(привязки),а также постоянный приток энергии,подзарядка.
2.Есть.
3.Хватит.
4.Упадком сил,ухудшением самочувствия.
5.Став остановит и разрушит всё то,что мешает Вам.Это и блоки,и негатив.Работу става Вам будет тяжело контролировать,так как это мощная сила.Даст обновление жизни,планов,взглядов(Хагал-Одал).Однако Вам нужно будет сохранять спокойствие,стойкость и чтобы не происходило - дать ставу отработать.
С уважением.

Katrin16

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, став отменяющий.
1.начал ли работу став? Иса- заморозился.
Дальше решила разложить посмотреть причину.
2.работает ли в оговоренном ключе? Турс пп.-слишком негативно видимо и быстро начал работу,такое чувство что человек на которого ставила о чем то догадался.
3.физическое состояние? Одал пп.-снова замедление дел.
4.необходимо ли ставу усиление? Беркана пп.-тут разногласие и споры идут. Такое чувство что человек не поддаётся. Хотела снять блоки в голове! Что делать? Снять и ставить снова с другим оговором?

Вальфрейя

Мозговая мясорубка
1 Йера -да
2 Чмстая+Лагуз- мб зависит от оговора?
3 наут+Феху+Ингуз-да
4Уруз пер- отток сил ?
5 Чистая+Манназ+Феху- положительные изменения вроде?

Энергетик д/для м

1 Отал -да
2 Райдо -да
3 Перт -да
4 Дагаз -положительно все
5 Уруз пер+Наут+Перт - затрудняюсь в трактовке.... но вроде не подействует ,отток сил  , нужда в чем то -в усилении става? 

(Кстати ,если знаете как усилить славы,  подскажитерации пожалуйста !)

И вопрос задаладно - хватит ли данного энергетика что бы начал как то шевелиться в мою сторону ,выпало -Райдо, Эйваз, Наутиз- вроде да, по принуждению опять же ?

lisssa

Цитата: Katrin16 от 17 сентября 2020, 17:10:22подскажите пожалуйста
Добрый день.
Ваш став,к сожалению,не запустился в работу,соответственно он не следует оговору,ибо не работает.По первому и четвёртому пункту можно сделать выводы,что ставу не хватило энергии для запуска,а Вам не хватило сил запустить став (по Одал пп).
С уважением.
Цитата: Вальфрейя от 17 сентября 2020, 17:33:38Мозговая мясорубка
Трудно читать Вирд.Особенно в итогах.Поэтому мой прогноз тут может быть не точен.
Вирд-Манназ-Феху
Вирд в первой позиции говорит,что непознаваемые силы придут и сдвинут дело с "мёртвой точки",однако хорошо это или плохо отразится на Ваших интересах - неизвестно.Вирд-Манназ предупреждает о неожиданных,а часто внезапно навалившихся неприятных переменах.Однако,Вирд-Феху обещает неожиданные подарки судьбы,счастливый поворот событий.Беря всё это в учёт и специфику става ,думаю расклад говорит о том,что став выполнит в полном объёме поставленную задачу,но каким способом - это загадка.Уж точно неприятным Вам или даже неприемлемым способом.
Цитата: Вальфрейя от 17 сентября 2020, 17:33:38Энергетик д/для м
5.Принудительно наполнит силами и энергией,прокачает так сказать ;) однако этого может оказаться не достаточно.
---
Да,хватит.Да,принудительно.

Цитата: Вальфрейя от 17 сентября 2020, 17:33:38(Кстати ,если знаете как усилить славы,  подскажитерации пожалуйста !)
Вариантов масса.
Вы можете изначально оговорить став,что он берёт силу и энергию с ....(источники любые).Можете заряжать став горящей свечой.Можете заряжать специально созданными для этого ставами(допустим,"запускатор" или "генератор энергии" и т.д.)
Некоторым хватает провести над огнём или опустить в воду,положить на подоконник под солнечные лучи.Другие успешно "запитывают" от телефонов,планшетов,батареек,аккумуляторов ;)
С уважением.

Вальфрейя

Цитата: lisssa от 17 сентября 2020, 18:13:50Вы можете изначально оговорить став,что он берёт силу и энергию с ....(источники любые).Можете заряжать став горящей свечой.Можете заряжать специально созданными для этого ставами(допустим,"запускатор" или "генератор энергии" и т.д.)

Ооо благодарю Вас !!!Не знала , что ещё от телефона можно и от солнца😅🙏

У меня снова куча вопросов )

Делала став , нанесла лишние линии ,перед оговором решила продиагностировать , не решаясь активировать именно этот закосяченный став , ндва раза выпала комбинация   Маназ пер. Наутиз, Перт пер- правильно ли я поняла , что надо переделать на новом носителе ,что тот став нельзя активировать ?

Заранее благодарю! С уважением!

Katrin16

Цитата: lisssa от 17 сентября 2020, 18:13:50
Добрый день.
Ваш став,к сожалению,не запустился в работу,соответственно он не следует оговору,ибо не работает.По первому и четвёртому пункту можно сделать выводы,что ставу не хватило энергии для запуска,а Вам не хватило сил запустить став (по Одал пп).
С уважением.
благодарю за ответ. Подскажите пожалуйста, может мне его снова обвести и оговорить? Активировать дыханием и свечу добавить для раскрутки?  Либо же деактивировать и снова запустить? Как лучше будет?

Вальфрейя

Добрый день!  Диагностирую защиту после активации

1 гебо -да
2 райдо-да
3 райдо - все хорошо
4 требуется ли усиление става- йера- это да или это о том , что все хорошо и так работает ?
5 необходима ли помощь объекту - дагаз - это получается да?  Какие то целящие  раны или энергетики надо ставить ? (

Диагностика ослаб защиты на м

1 одал-да
2 беркана пер- нет (а как работает ?- хагалаз-райдо-уруз пер-  ослабление у него идёт и разрушение чего то?)
3 гебо-все хорошо

4 соуло- надо усилить
5 райдо -нужен энергетик

lisssa

Цитата: Вальфрейя от 17 сентября 2020, 19:12:10что надо переделать на новом носителе
Добрый день.
Да,нужно переделать.
Цитата: Вальфрейя от 18 сентября 2020, 08:49:40Диагностирую защиту после активации
4.Требуется :) Ставу нужна дополнительная энергия.
5.Верно.Энергетики или целящие Вы можете подобрать с каталога
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.15.html
прокрутите страничку в самый низ,увидите раздел "энергетики".
Цитата: Вальфрейя от 18 сентября 2020, 08:49:40Диагностика ослаб защиты на м
2.Не работает в оговоренном ключе,так как тратит силы и время на подавление сопротивления Мч или же на сопротивление другим работам,активированным на Мч. Схоже , это конфликт.
Остальное верно.
С уважением.
Цитата: Katrin16 от 17 сентября 2020, 19:28:50Либо же деактивировать и снова запустить? Как лучше будет?
Добрый день.
Верно,деактивировать и сделать новый, заново оговорить.
С уважением.

Anatoly.d

доброго дня ув. lisssa !
чистящий став от ув. Джанни, диагностика после активации.
--
1 начал ли работу став?
Перто
2 работает ли став в оговоренном ключе?
Наутиз
3 физическое состояние объекта?
Райдо
4 необходимо ли усиление става?
Хагалаз (Кеназ)
5 необходима ли помощь объекту?
Эйваз (Гебо)

не лезть с диагностикой, контроль его работы мешает работе става,ничего ему не нужно, он сам все сделает и даст. либо преграда/морок мешают и просит света/огня/свечу.

подскажите пожалуйста.
с уважением.

lisssa

Цитата: Anatoly.d от 19 сентября 2020, 11:03:10ничего ему не нужно, он сам все сделает и даст
Добрый день.
Нет.Эйваз говорит,что состояние объекта будет меняться в процессе всего воздействия и поэтому будут возникать состояния,когда человеку нужна будет дополнительная помощь(Гебо). Верно,став также может требовать подзарядки,но не всегда,а только в "накалённые "фазы своей работы.Поэтому работу става нужно будет контролировать,как и состояние объекта.На данный момент всё идёт "по плану"(Наут), став и объект - полны сил и энергии(Перт и Райдо)
С уважением.

MelissaHurt

Добрый день ув. Lissa
Диагностирую работу става "Лабиринт", если вам не трудно прокомментируете мое видение.
Физическое состояние объекта кеназ пп ослабление общей энергетики
Результат, который получен для мч. на данный момент
кеназ пп ингуз вуньо пп
Ослабление энергетики (кеназ пп), (ингуз) во второй позиции усиливает первую, и (вуньо пп)тоска
Означает ли это, что человек думает? Все же тоска как никак. Можно ли задать отдельно этот вопрос? или не стоит? Поправьте меня пожалуйста, если, что не так.
С уважением, благодарю заранее.

lisssa

Цитата: MelissaHurt от 19 сентября 2020, 11:35:47Означает ли это, что человек думает?
Добрый день.
Может и думает уже,но пока расклад говорит о процессе работы става.Кано пп подавляет сознание(с Ингуз),а Ингуз с Вуньо пп- это уже внушение.Сама связка Кано пп-Вуньо пп говорит,что это не добровольные воспоминания,а против желания Мч.
С уважением.

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
1. Подходит ли данная чистка ден Канала ?ПерОтал Лагуз да
2. Как человек будет себя чувствовать ? Соуло отлично
3. Какой результат работы става будет по истечению 3/6/9 дней ? Гебо+Соуло /Вуньо+Райдо/ перОтал+Хагалаз  6 дней точно можно держать , 9 не уверенна , хотя возможно как раз на 9 дней все очистится ?

Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status