Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

MelissaHurt

Уважаемая, Lisssa! Если не возражаете, то спрошу еще один вопрос.
Спросила думает ли мч обо мне
Вышло Наутиз Турисаз Хагалаз
Мне кажется пока еще нет.
С уважением, благодарю заранее.

lisssa

Цитата: MelissaHurt от 19 сентября 2020, 15:01:29Вышло Наутиз Турисаз Хагалаз
Думает,под давлением магической силы и не может противиться ей.
С уважением.
Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2020, 12:45:06Доброго времени !
Добрый день.
К сожалению данная чистка Вам не подходит. Скорее всего, она просто не запустится в работу.А если и запустится,то выяснится что она была бесполезна.Ожидаемых изменений не наступит.
Гебо-Соуло прямо и говорит, мол, подберите другую чистку или добавьте что-то в комплекс к этой.
Вуньо-Райдо - смотрим трактовку именно касаемо чистки и получаем "мечты останутся мечтами и дальше". То есть,даже если чистка будет работать,намерение выполнить не сможет. Если бы это была работа на открытие,то тогда был бы хороший результат.Для чистки же - нет.
За Отал пп-Хагал,который грозит уничтожить канал,вообще промолчу :(.
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Здравствуйте, ув. lisssa!

Посмотрите пожалуйста мои трактовки.

Став "Здоровые чакры" на мне
1. Закончена ли работа става?
Беркана-пп
Нет

2. Физическое состояние объекта во время работы става?
Райдо-пп
Усталость и апатия

3. Необходимо ли усиление става?
Эваз-пп
Сомневаюсь, но по-моему нет. Хотя став работает медленно

Став "Любятина" на Ж.
Работает ли став в оговоренном ключе
Эйваз (Беркана)
С преодолением сопротивления

Став "Вызвать тоску" на Ж.
Физическое состояние объекта во время работы става
Одал-пп
Отрешенность от всего

Тоскует ли Ж. по мне?
Феху-пп, Йера
По идее нет. Возможно, постоянно думает или чувствует потерю.
.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 19 сентября 2020, 16:20:56Посмотрите пожалуйста мои трактовки
Добрый вечер.
1.Верно,активность става идёт на спад.Думаю,став близок к завершению.
2.Да.
3.Да,учитывая п.1 - не нужно.
---
Работает :)
---
Да,апатия,упадок сил.
---
Феху пп - Йера говорят о процессе без результатов или о неоправданных надеждах.Это если по отношению к Вам,а если вопрос задан как о состоянии Ж,то тогда это такая тоска,которую Ж. не может себе объяснить или навязанная мысль.

С уважением.

Ari

Здравствуйте ув. Lisssa! Прошу вашей помощи в трактовке.
Диагностика става до применения: Став «Личные границы» Ставлю для выстраивания и уважения моих личных границ моей матерью

1.Подходит ли став для решения проблемы: выстраивания и уважения моих личных границ с моей матерью - Дагаз: Да подходит

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Ансуз: нет негатива

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС) - Перт: Да хвати, но нужно не допускать личных переживаний происходящего воздействия дабы не сбить работу става

4.Как отразится работа става на здоровье матери: пер. Уруз - вот тут как я понимаю сильно отразиться как на физическом так и на психологическом Здоровье. Предполагаю случиться это от того что вампирить меня уже не получиться и как результат такое состояние

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става) - Беркана; Райдо; Гебо - Результат будет успешным

6.Еще решила уточнить, как отразиться работа става на моем здоровье - Гебо; Йер; Уруз - В целом без вреда для моего здоровья, Возможны слабость и упадок энергии, но думаю тут помогут «энергетики»
С Уважением и Благодарностью☀️

Добавлено: 19 сентября 2020, 22:58:04

И ещё пожалуйста посмотрите вот эти два става:
1)Диагностика става после активации(во время работы става) Формула на ослабление, временная, пока ложиться основная программа на МЧ:

1.Начал ли работать став. - Ансуз: Да став начал работу
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Дагаз: работает в соответствии с оговором
3.Физическое состояние объекта во время работы става. - Йер: небольшой упадок энергии
4.Необходимо ли усиление става. - Маназ: нет, не нужно

2)Диагностика става до применения: Приворот «Топаз» на МЧ
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Ингуз: да подходит

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- пер. Кано: да есть, возможны энерго потери или бинарка у оператора...

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС) - Дагаз: да своих сил хватит

4.Как отразится работа става на здоровье МЧ - Отилия: без вреда

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става) - Ансуз;  Феу; Манназ: Результат будет достигнут но желательно действовать в комплексе
С Уважением!

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика става на М на чистку от негатива и открытие дорог.
Подходит ли:
Тейваз
Да
Есть ли скры. нег. программа:
Манназ - есть, явная.
Хватит ли сил:
Кано - Хватит.
Влияние на здоровье:
Альгиз пп. - Негативное.
Итог:
Соулу (доп. Иса) + Наут (доп. Перт) + Беркана.
Особого результата не будет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 20 сентября 2020, 01:51:35Диагностика става на М на чистку от негатива и открытие дорог.
Добрый день.
Верно.Хотя вот как на открытие дорог, может и хорошо сработает,а как чистка от негатива - нет.
С уважением.
Цитата: Ari от 19 сентября 2020, 22:17:18Став «Личные границы»
Добрый день.
1.Верно.
2.Это зависит от оператора.Какую программу зададите ему.
3.Хватит личных сил :)
4.Ухудшение самочувствия,упадок сил. Коснётся только физического здоровья.
5.Ну-у,если Ваша мама не отдалится от Вас,то тогда будет прибывать с Вами в комфортных и взаимовыгодных для вас обоих отношениях.
6.Верно.
Цитата: Ari от 19 сентября 2020, 22:17:18Диагностика става после активации(во время работы става) Формула на ослабление, временная, пока ложиться основная программа на МЧ:
1.Верно.
2.Верно.
3.Хорошее физическое состояние,наоборот,объект полон сил.Йера может также говорит,что объект черпает дополнительные силы из окружающей среды/окружения.
4.Нужно усиление,т.к. став тянет силы либо с объекта,либо с оператора.Если с объекта,то в скором времени потребуются силы и самому объекту,либо став остановится.
Цитата: Ari от 19 сентября 2020, 22:17:182)Диагностика става до применения: Приворот «Топаз» на МЧ
1.Верно.
2.Странно,но нет такой программы.Допускаю,что у Вас руны так показывают подавление естественного энергообмена Мч,его мыслей и желаний.
3.Верно.Но лучше с обращением.
4.Верно.
5.Став сработает на возврат интереса,но вот именно как приворот - сомневаюсь.Тут отображено,что Мч станет интересоваться Вами.
С уважением.

Ari

Цитата: lisssa от 20 сентября 2020, 15:33:15
3.Хорошее физическое состояние,наоборот,объект полон сил.Йера может также говорит,что объект черпает дополнительные силы из окружающей среды/окружения.
4.Нужно усиление,т.к. став тянет силы либо с объекта,либо с оператора.Если с объекта,то в скором времени потребуются силы и самому объекту,либо став остановится.
это может быть от того что активировала пару дней назад?

maracuja

здравствуйте! делала диагностику на окончание работы чистки (с подозрением на давнюю родовую порчу):
1. закончена ли работа става? - уруз.
2. выполнил ли став поставленную ему задачу, достиг ли результата? - хагалаз, беркана, соуло.
3. необходимо ли повторное воздействие, дополнительное на объект? - кеназ, йера, вуньо.

да, чистка завершилась.
да (?). став, вроде как, выполнил свою задачу, подчистил негатив и в семье. но хагалаз как-то смущает.
а вот с необходимостью доп. воздействия я не разобралась... нужно поставить защиту и восстановление?

заранее благодарю.
дождь не может идти вечно

lisssa

Цитата: Ari от 20 сентября 2020, 20:38:38это может быть от того что активировала пару дней назад?
Да,вполне может быть.Либо другие Ваши работы на объекте, в противовес этому ставу,дают энергию.
С уважением.
Цитата: maracuja от 20 сентября 2020, 20:41:02делала диагностику на окончание работы чистки
Да,став  завершил работу.А вот по поводу справился ли с задачей...Я могу прочесть тут два варианта трактования.Первый - работа става скрыта непроглядом и нет возможности узнать(Хагал-Соуло).
Второй - став с поставленной задачей не справился,т.к. наткнулся на что-то под мороком/непроглядом(возможно,став нашёл что-то,что было не оговорено).Не могу дать точный ответ,посоветуйтесь с кем-то ещё.
3.Да,необходимо повторное воздействие,нужно продолжить начатое.
С уважением.

romanChick

Доброго времени суток. Диагностика ставов на М (крадник, с оговором на стяг с прохожих денежной энергии, успеха, удачи и т.п.)
1) С миру по нитке:
Подходит ли:
Райдо
Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прогр:
Перт пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Йера - Хватит.
Влияние на здоровье:
Эваз - Не повлияет.
Итоги:
Манназ + Беркана пп. + Лагуз
Результата особого не будет.
2) Воровка-3:
Подходит ли:
Перт - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Хагалаз (доп. Ансуз)
Есть, но ее в оговоре надо указать.
Хватит ли сил:
Манназ - Хватит.
Влияние на здоровье:
Дагаз (доп. Райдо)
Не повлияет.
Итоги:
Альгиз + Турс + Лагуз пп.
Не будет результата.

lisssa

Цитата: romanChick от 20 сентября 2020, 22:11:23Диагностика ставов на М
Добрый вечер.
1)Всё так.Вот вроде бы и будут создаваться каналы,но как-то Беркана пп...такое чувство,что человек не воспользуется новыми предоставленными возможностями.имхо
2)А вот тут результат интересный.Тут всё-таки прямой Турс.Если смотреть по связкам,то получается,став будет тянуть блага только с тех,которые не защищены от стягов/крадников ,или которые вообще не имеют защит(Альгиз-Лагуз пп),но будет тянуть гарантировано(Альгиз-Турс).Турс-Лагуз пп на фоне первой Альгиз ,также может говорить,что после передачи благ,канал будет отсечён,что даёт своеобразную защиту самому оператору.
С уважением.

Ari

Ув. Lisssa, посмотрите еще пожалуйста вот эту мою трактовку
Став Hormone на МЧ:

1.Подходит ли став для решения конкретной проблемы- Дагаз: Да подходит

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- пер. Перт: Да есть, но что конкретно не пойму

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС) - Соулу: Да хватит

4.Как отразится работа става на здоровье МЧ: пер. Отилия - предполагаю что ничего критичного со здоровьем у него не будет

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става) - Наутиз; пер. Тейваз; Ансуз - результат будет желаемый, но не быстро, с задержками.
С Уважением.

romanChick

Диагностика става на М (чистка от негатива и открытие дорог):
Подходит ли:
Дагаз - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Отал
Есть.
Хватит ли сил:
Турс
Хватит.
Влияние на здоровье:
Перт
Не повлияет.
Итоги:
Йера (доп. Беркана) + Манназ + Гебо (доп. Феху пп.)
Не будет результата.

Anatoly.d

Цитата: maracuja от 20 сентября 2020, 20:41:02здравствуйте!

доброго дня.
не закончил и не может закончить, в режиме рубки связей, чистка не дает негативу воздействовать, но источник негатива вычистить не может. выполнил задачу? Хагалаз не выполнил потому как он счищает, а негатив строит свое , потом опять счищает и т.д. нужно ли дополнительное воздействие? Кеназ нужна ясность, потому как чистка не видит с кем бороться Вуньо Йера. часто на негативе непрогляд(морок) и замок на работу, как пишут в обрядах , замок язык и т.д. если чистка не насосит деструктив, то пусть будет, смотрите за питанием для чистки,  но без других работ дополнительных, сдвига в положительную сторону не будет.
с уважением к вам и автору темы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status