Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Ari от 20 сентября 2020, 23:31:23Став Hormone
Добрый день.
1.Верно.
2.Нет.
3.Да.
4.Будет ухудшение общего самочувствия.
5.Став исполнит намерение ,но через принуждение и подавление.
С уважением.
Цитата: romanChick от 20 сентября 2020, 23:46:00Диагностика става на М
Добрый день.
По итогу - чистка сработает хорошо(Йера-(Беркана)-Манназ),только при постоянной подзарядке (Йера-Гебо-Феху пп).
С уважением.
Случайности не случайны...

Glasvo8

Доброго времени суток!
Ув. lissa, возможно ли, что защита "Untouchable " встал так, что мене не даёт просмотреть как начал работать после активации. По ощущениям он работает, по ситуации ещё как работает. С момента активации произошли события, где став явно защитил на все 100%. Возможно ли, что именно на момент диагностики, он перестал работать. Помогите разобраться!

Диагностика става  после активации.
1 Уруз пп  - нет
2 Феу пп  - нет
3 Райдо - ?  (вообще не понял, но самочувствие на 5+)
4 Йера Манназ - так понимаю, что да. Но если став не работает, что усиливать?
5 Гебо Кеназ пп - нет

Как-то не понятно. Или это работа Перто о котором вы говорили в ответе#194?

Заранее Благо Дарю.

Annushka1

Добрый день!
Помогите пожалуйста расшифровать руны. Став защита от отвода.
.1. Лагуз - да
2. Вунье - нет
3. П. Беркано - сил своих не хватит
4. Перто - ничего не будет
5. Турс, иера, одал-
Став полностью оправдает себя
Будет работать по кругу и отражать нападени(отводы)
С уважением!

lisssa

Цитата: Glasvo8 от 22 сентября 2020, 05:03:15возможно ли, что защита "Untouchable " встал так, что мене не даёт просмотреть как начал работать после активации
Добрый день.
Конечно может :) Тем более если в ставе есть,к примеру,Стангинн Исс или Йотунский морок,или руна Лагуз,или морок Одина и так далее.Даже если есть Альгиз вместе с Эйваз, то вполне вероятно,что став закроет от всего,в том числе и от просмотров. Часто эти моменты регулируются оговором,но иногда защита и без такого оговора встаёт непроглядом.Поэтому лучше уж дополнительно оговорить,что Вам(и только Вам) став позволяет просматривать его работу.
По ответам диагностики став либо не работает вовсе,либо работает плохо,очень слабо.Райдо-да,хорошее самочувствие,но это переходящее состояние(сейчас -хорошее,а потом может ухудшиться и наоборот,было плохо-становится хорошо).Поэтому нужно следить,чтобы во-время помочь себе.Став нужно срочно усилять(Йера-Манназ- одна из трактовок "срочная помощь"),пока же став работает за счёт Ваших личных сил.Вам также нужны энергетики по мере нарастания взаимодействия с данной защитой.
Хотя,конечно,диагностика может быть неверной,если встала непроглядом.А если есть мороки,то и во все будет умышленно вводить в заблуждение.
Можете попробовать взять носитель со ставом в руки,на став положить ладонь и обратиться к ставу.Поставить его в известность,что желаете просмотреть его работу,чтобы став не препятствовал этому.Если сработает этот метод,то придётся каждый раз перед диагностикой его проделывать ;) Скажу честно,лично у меня этот метод не срабатывает.Но меня убеждали оппоненты ,что это очень даже рабочий метод :)
С уважением.
Цитата: Annushka1 от 22 сентября 2020, 09:45:47
Став защита от отвода.
1.Верно.
2.Есть.
3.Верно,не хватит.Нужно обращение к ВС.
4.Верно,ухудшения самочувствия не будет.Даже,наоборот,став даст Вам сил и здоровье.
5.Нет.Став будет искать,а затем отсекать отводы.Всё.Других функций выполнять не будет.Сработает как узконаправленная защита.
С уважением.

prosto

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, понять.
Диагностика става "Возврат в ресурсное состояние" до применения.
1. Эйваз - подойдет
2. Соул - вроде нет
3. Наутиз пп - скорее всего своих сил не хватит
4. Ансуз пп - упадок сил, усталость
5. Перт Лагуз пп Хагалаз - успешно заблокирует мне жизненный поток?

Став мне не подходит из-за отсутствия энергии?

С уважением.

Вальфрейя

Добрый день , уважаемая Lisssa!

Провела диагностику нескольких формул, посмотрите пожалуйста , нужна помощь в трактовке.

Обрыв привязок еще раз продиагностировала :
1 Наут (затрудняюсь в трактовке)
2 Тейваз (есть негатив?)
3 Перт (хватит?)
4 Выпала из рук Дагаз, достала - Кано пер.,Хагалаз, Альгиз
5 Кано пер ( не пройдет чистка? что то сильнее надо?
Доп вопрос задала - нужен ли будет доп став к этой чистке ? - Пустая руна, Эйваз, Наутиз

Чую что не пробьет данный став подселенцев ...Как считаете по диагностике?

Тот же став на маму -
1 Эйваз
2.Соуло
3 Пустая руна, +Иса
4Соуло
5 Эйваз,Чистая руна, Отал пер.

Диагностика Сыщик  на меня -
1Соуло сама выпала, Альгиз,Перт пер.,Йера
2 Иса,Соуло,Вуньо ( что то прям одной руны мне показалось мало)
3Вуньо
4Уруз
5Туризас

Сыщик на маму -
1Хагал ( не подходит кажется ?)
2 Перт пп,Отал,йера
3 Ингуз
4 Наут
5 Ансуз

Сыщик на сына -
1 Соуло
2 Уруз,Дагаз,Перт пер
3Уруз
4 Эйваз,Ансуз, Феху
5 Соуло Турс

"Ловушка"  для сына

1 Гебо,Эйваз, Соуло
2Кано
3Хагалаз
Вуньо пер
5 Райдо,Ингуз,Наутиз

Благодарю  за помощь, ув. Lisssa!

С уважением!

Добавлено: 22 сентября 2020, 16:45:37

Отсечение каналов

Для меня :
1Лагуз (подходит )
2 Ингуз ( да), а если оговаривать  работу без вреда -Дагаз- тогда будет без негатива работать
3 Кано-да
4 Лагуз
5 отдал, ансуз, Иса- справится с задачей

Этот же став для мамы :
1 иса, наут,Ансуз- как то мне кажется ,не её это став ?
2 пустая и ансуз
3 ансуз
4 ингуз
5 пустая-гебо-уруз пер- результат не понятный или потеря сил будет

На сына  в первой позиции выпала Иса, я посчитала , что не подходит и не стала дальше смотреть .

Подскажите пожалуйста, ув.Lisssa , на будущее , что бы понимать , при выпадении каких рун можно дальше диагностику не проводить , какие раны говорят о том , что не подходит став ? Понятно , что все перевернутые значения ,а из негативных  это  Наут , Иса , Хагалаз - правильно понимаю ?

Cthulhu

Здравствуйте, ув. lisssa!

Посмотрите пожалуйста мои трактовки.

Став "Здоровые чакры" на мне
1. Закончена ли работа става?
Уруз - да

2. Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата)
Феху-пп - нет

3. Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект
Перт-пп, Наутиз, Кеназ - Наутиз+Кеназ - нужда в целебном воздействии. Перт-пп не могу понять тут

Став "Вызвать тоску" на Ж.
Хагалаз (Ингуз) - да

Хагалаз (Феху) - да

Йера, Альгиз, Беркана - постоянное?

Тоскует ли Ж. по мне?
Дагаз, Уруз - время от времени

Став "Любятина" на Ж.
Манназ - да

Альгиз - да

Иса, Тейваз-пп, Наутиз-пп - нет

Благодарю
.

lisssa

Цитата: prosto от 22 сентября 2020, 13:27:57Помогите, пожалуйста, понять.
Добрый день.
По итогу Перт - Ваше ресурсное состояние,Лагуз пп во второй позиции - это и поиск и риск и реверс(то есть возврат),ну а Хагал - с одной стороны катализатор процессов,а с другой - хорошо забытое/прожитое/отпущенное прошлое.
Думаю став даст Вам нужный результат,но как - бы он не притянул с собой обратно то,чего хотелось бы Вам избежать,то что уже было пережито Вами.
С уважением.
Цитата: Вальфрейя от 22 сентября 2020, 14:46:51Провела диагностику нескольких формул
Цитата: Вальфрейя от 22 сентября 2020, 14:46:51Обрыв привязок
Добрый день.
Ставы лучше диагностировать один раз,иначе каждый раз ответы будут Вас всё менее радовать,т.к. руны начнут отображать Ваши сомнения и страхи.
А почему став должен пробить подселенцев?Это став от подселов?
Цитата: Вальфрейя от 22 сентября 2020, 14:46:51Тот же став на маму
Прошу Вас,по условиям форума,дать свою трактовку.Давайте не будем нарушать правила ;)
Цитата: Вальфрейя от 22 сентября 2020, 14:46:51Отсечение каналов
Для меня :
Верно.Но по итогу просто "заморозит",остановит действие каналов(смотря что за каналы),но не отсечёт.
Цитата: Вальфрейя от 22 сентября 2020, 14:46:51Этот же став для мамы :
Верно.И не подходит,и результата не будет.
Цитата: Вальфрейя от 22 сентября 2020, 14:46:51На сына  в первой позиции выпала Иса, я посчитала , что не подходит
Верно.
Цитата: Вальфрейя от 22 сентября 2020, 14:46:51а из негативных  это  Наут , Иса , Хагалаз - правильно понимаю ?
Почему они негативные? ;)
И Хагал ,и Наут на вопрос подходит ли ,отвечают - подходит. Это как на "да-нет".
Иса говорит либо "нет",либо "переспроси в другое время,сейчас ответа нет".
С уважением.
Цитата: Cthulhu от 22 сентября 2020, 16:56:15Посмотрите пожалуйста мои трактовки
Здравствуйте.
1)Результат есть,но он не полный(можно прочесть и "нету").Что-то пошло не так.
Верно.Нужно.Но не только целебные.Нужно найти и пресечь утечку энергии.
Наверное,лучше сделать чакровый расклад.Т.к. это возможно,и не утечка,а разбалансировка работы чакр.
2)Верно.
3)Верно.
С уважением.

Annushka1

Здравствуйте!
Закончил ли работу став свобода воли.

1. Эйваз Да
2. П. Уруз - Задачу не выполнил
3. Наут Лагуз йера - нужно найти другой став?
С уважентем

И ещё став - чистка бур
1. Наут - да
2. Пер. Альгиз - снесло всю защиту или все таки не справился став?
3. Перт, пер.лагуз, тейваз - не нужно новых воздействий

Glasvo8

Ув.lisssa!

Попробовал по вашей рекомендации обратится к ставу. В моих оговорах, есть фраза "став при необходимости может дооговариваться"- воспользовался, чтобы пропустил провести диагностику. В итоге:

1 Наутиз пп
2 Иса
3 Йера, лагуз пп
4 Дагаз кеназ пп
5 Феу

Прошу прощения, но интересует ваше мнение!
Как лучше поступить, деактевировать став и...
- заново поставить, аккуратно подойти к договору, включив в него, чтобы давал мне просматривать его работу, ибо понравился и реально видел/чувствовал его работу;
- подобрать другую защиту

Заранее Благо Дарю!

Вальфрейя

Цитата: lisssa от 22 сентября 2020, 18:31:02

Ставы лучше диагностировать один раз,иначе каждый раз ответы будут Вас всё менее радовать,т.к. руны начнут отображать Ваши сомнения и страхи.
А почему став должен пробить подселенцев?Это став от подселов?Прошу Вас,по условиям форума,дать свою трактовку.Давайте не будем нарушать правила

Благодарю Вас ,ув. Lisssa!
Не знала,думала всякий раз перед нанесением его нужно диагностировать.

Это став обрыв привязок, в оговоре вроде как можно указать ,что от сущей тоже)

Да,прошу прощения, забыла)

Тот же став на маму -
1 Эйваз-да
2.Соуло-да
3 Пустая руна, +Иса- скорее нет
4Соуло-по здоровью нормально все будет
5 Эйваз,Чистая руна, Отал пер.-отработает или не полностью или какие то не очень благоприятные результаты будут

Диагностика Сыщик  на меня -

1Соуло сама выпала, Альгиз,Перт пер.,Йера- подходит ,но( если Перт это ресурсное состояние,как я читала выше, то перевернутая Перт-наоборот нехватка ресурса? )

2 Иса,Соуло,Вуньо ( что то прям одной руны мне показалось мало)-вроде да,но Иса замораживает негативные программы?

3Вуньо-да
4Уруз-прилив сил
5Туризас- подействует, как надо

Сыщик на маму -

1Хагал ( не подходит кажется ?)
2 Перт пп,Отал,йера - вроде да
3 Ингуз-да
4 Наут- потребуется помощь по здоровью ?или ценящих руны или энергетики ?
5 Ансуз- выполнит работу свою

Сыщик на сына -

1 Соуло-да
2 Уруз,Дагаз,Перт пер  -да,есть
3Уруз-  да,хватит
4 Эйваз,Ансуз, Феху- все хорошо по здоровью
5 Соуло Турс- выполнит (по диагносиике выходит все не плохо,хотя в описании става автор не рекомендует его применять на детей до 16 лет и на пожилых людей с проблемами со здоровьем)

"Ловушка"  для сына

1 Гебо,Эйваз, Соуло-подходит ( может ещё став понадобится или Гебо здесь не об этом ?)
2Кано-да,есть , может негативно повлиять ,мб?
3Хагалаз- разрушение ,но как трактовать в данном вопросе о том хватит ли мне сил,я затрудняюсь , может выжмет меня полностью этот став при работе?
4 Вуньо пер-что то не очень благоприятно для здоровья
5 Райдо,Ингуз,Наутиз-принудительно будет достигнут результат

Благодарю  за помощь, ув. Lisssa!

С уважением!

lisssa

Цитата: Annushka1 от 22 сентября 2020, 22:22:30Закончил ли работу став свобода воли.
Добрый день.
Всё верно.Но тут немного не так,вместо  "нужно найти другой став" расклад говорит,что Вам нужно вовсе подумать и сменить задачу.Видимо став не нашёл того,что Вы оговаривали.
Бур.
Верно.Не справился.Аналогично,была неправильно дана команда.Нужно выяснить и дать правильное направление для работы ставу.
С уважением.
Цитата: Glasvo8 от 22 сентября 2020, 23:10:40Как лучше поступить, деактевировать став и...
Добрый день.
Такой набор рун в общем раскладе,как Иса,Дагаз,Лагуз пп,Кано пп говорят о непрогляде.Став так и не дал Вам его просмотреть.
По поводу Вашего вопроса,если Вам понравился этот став и то,как он себя проявил,то оставляйте этот.Но не факт,что при повторной установке данный став опять подойдёт Вам и "ляжет" идеально.Эти вопросы лучше проверять раскладами.
С уважением.
Цитата: Вальфрейя от 23 сентября 2020, 05:59:16Тот же став на маму -
Добрый день.
1 и 2 Да.
3.Тут выпала руна Одина.Это однозначное обращение.
4.Да.
5.Тут как "на всё воля ВС".Видимо,результат будет зависеть от обращения.
Цитата: Вальфрейя от 23 сентября 2020, 05:59:16Диагностика Сыщик  на меня -
1.Подходит(одной руны достаточно).
2.Нету(аналогично,достаточно одной руны).
3.,4., 5.Верно.
Цитата: Вальфрейя от 23 сентября 2020, 05:59:16Сыщик на маму -
1.Подходит.
2.Нет(одну руну нужно тянуть).
3.Да.
4.Не отразится.
5.Итог,согласно оговору(вот тут маловато рун для итога,возможно тут есть развитие событий после Ансуз).
Цитата: Вальфрейя от 23 сентября 2020, 05:59:16Сыщик на сына -
1.Да.
2.Став может ударить по здоровью сына.Достаточно 1 руны,не нужно больше тянуть.
3.Хватит.
4.Эйваз-руна воздействия и здоровье будет зависеть от процесса этого воздействия.Наперёд предсказать невозможно.Прошу Вас тяните только 1 руну!
5.Недостаточно тут 2 рун,Вы как-то странно делаете расклады ;)
Соуло - Турс - переходной  период и куда он заведёт - не понятно.По работе - чистка получится жёсткой.
Цитата: Вальфрейя от 23 сентября 2020, 05:59:16"Ловушка"  для сына
1.Подходит(одной руны достаточно).Гебо-это симбиоз,взаимодействие.
2.Есть.
3.Хватит.(Не стоит рассматриваь Хагал исключительно как разрушение ;) )
4.Да,ослабление общей энергетики.
5.Вот в такие моменты и необходимо знать,на что направлен став(поэтому указывайте заранее).Если это чистка,то боюсь будет бесконечной.Если это защита - отличный результат,хорошо себя проявит.Если это став на привлечение чего-то,то тоже хорошо себя проявит, притянет блага.
С уважением.

prosto

Цитата: lisssa от 22 сентября 2020, 18:31:02
Добрый день.
По итогу Перт - Ваше ресурсное состояние,Лагуз пп во второй позиции - это и поиск и риск и реверс(то есть возврат),ну а Хагал - с одной стороны катализатор процессов,а с другой - хорошо забытое/прожитое/отпущенное прошлое.
Думаю став даст Вам нужный результат,но как - бы он не притянул с собой обратно то,чего хотелось бы Вам избежать,то что уже было пережито Вами.
С уважением

Благодарю!
Снимаю крадники и переклад доли 30-летней давности по Роду. Походу мне лучше наполнять заново, чем собирать воедино украденное

Annushka1

Добрый вечер!
Став - снятие восстанавливающих защит с крольчихи - как работает став.

1. Вуньо п. Лёг но тяжеловато
2. Альгиз - ничего не упущено
3. Уруз п. - набирает силу
4. Перт п. - тайное станет Явным?
5. Соулу - став сделает своё дело?

Anatoly.d

доброго дня, ув. lisssa .
диагностика става после активации (став от ув. Джанни)

1 работает ли став?
Наутиз
2 работает ли в оговоренном ключе?
Райдо
3 физическое состояние меня во время работы става?
Ингуз
4 необходимо ли усиление става?
Соуло
5 необходима ли помощь мне в виде целящих/энергетиков?
Тейваз

по классике его нужно подпитать, мне энергетик. но я не чувствую необходимости в энергетике, может став хочет солнышка?

я несколько дней крутился вокруг Руны Йера, в описание мелькала некая "благодать". Йеру часто относят к Карме, и если выпала Йера то это может и кармический узел и все такое. и с этим никто не связывается, не порча же. я предположил, что допустим человек ходит в церковь, и просит, и просит, наказать ли кого, жалуется что вот у васи есть, а у меня нет, или же вообще взял да за упокой поставил живому, то в таком случае жертва может и минус в карму получить, и поддержки лишится, ведь жертва же крещеная, а в церкву не ходит, молящийся в приоритете. и бах, получите. в РВ нет ничего такого, Йеры, Исы, Райдо пп получите. никаких порч, никаких Хагалазов, Эйвазов. может и поможет жертве пойти в церкву, причаститься, чтобы показать что блудный вернулся. но СТ намекает - трудись сам, если нужно - делай, если есть вопрос, если хочешь получить ответ ? так задай вопрос и получи ответ.

по какой Руне я смог бы понять, что воздействие сделано с помощью церкви (ХЭ)?
Йера.

вот и все.

это не природный крадник, это не маг. крадник или не маг. воздействие, но это воздействие, это санкционированный крадник, это налог, это 13 процентов, как было во сне,  это законная мзда, это таможенный сбор, это пристав, не бандит-рекетир, а вполне законный, в рамках закона, в рамках ХЭ.
а ставы у ув. Джанни полностью "белые", свои если есть негативные  работы вовне, все снимет/уберет, но таковых нет, а темные помысли зачищает). поэтому Наутиз в первой позиции.

оказывала ли на меня тётя маг. воздействие?
Йера (Райдо пп)
по правилам да, по правилам воздействие цикличное/долгоиграющее. по описанию "в Карму плюнула".
тётя сама оказывала маг. воздействие на меня?
Соуло (Лагуз пп)
по правилам да.
тётя оказывала маг.воздействие на меня с помощью другого человека?
Уруз
по правилам да.
вот тут у меня сомнения, и сама и не сама, или сама но обратилась к могуществу, а сама лишь выразила волю.
надеюсь я не сильно нарушил правила.
с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status