Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Lnm

Ув.  Lisssa  благодарна Вам за ответ +
Посмотрите пожалуйста расклад, правильно ли я трактую
1 Подходит ли для активации става снять проклятие сделанное родственником автор Runava заморозка в морозильнике?
Кеназ, Хагалаз - да страсть, разрушение.
Благодарна Вам за помощь

lisssa

Цитата: Lnm от 29 сентября 2020, 09:38:17да страсть, разрушение
Нет :) Кано - это пламя. А морозилка - это холод,лёд. Хагал говорит о конфликте стихий.Можно прочесть и так,что только огонь Кано запустит разрушительную силу Хагал.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ari

Доброго дня Ув. Lisssa, взгляните пожалуйста на мою трактовку. Диагностика на окончание работы приворотного става на МЧ:
1.Закончена ли работа става - Маназ: Нет, став не закончил работу

2.Выполнил ли став поставленную ему задачу - Наутиз: нет, став ещё в работе

3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект - п.п Перт; п.п Отилия; Ингуз;  + доп. Руна Йер: необходима будет подзарядка става если я не ошибаюсь
Вам спасибо❤️+
С Уважением!

lisssa

Цитата: Ari от 29 сентября 2020, 10:34:30Диагностика на окончание работы приворотного става на МЧ
Добрый день.
1. Закончил.
2.Вот тут интересно,Наут говорит,что выполнил.Если бы не первый Манназ.Похоже,что став вынужден был окончить работу.Проверьте став на совместимость.Он с чем-то конфликтует.
3.Нет,не ставу,а объекту нужно восстановление.Однако,судя по направленности става(приворот) и рун Перт пп,Одал пп,думаю речь идёт о том,чтобы держать в подавлении энергетику объекта.Возможно,есть сопротивление объекта,которое и остановило работу данного става ?
С уважением.

Ari

Цитата: lisssa от 29 сентября 2020, 11:19:04Возможно,есть сопротивление объекта,которое и остановило работу данного става ?
Благодарю Вас Lisssa❤️+
Да скорее всего так и случилось, так как диагностика во время работы става приворотного показала что необходимо подавить защиту и волю МЧ, что я и сделала, нанесла формулу по снятию защиты и подавлению воли, и у него на третий день пошла такая странная реакция будто он под энергетиком но спустя ещё 3-4 дня идёт явный спад энергии и на лицо чувство подавленности. Как вы думаете могли ли конфликтовать эти две работы? И хотелось бы узнать ваше мнение, сейчас лучше заново активировать формулу приворота чтоб она продолжила свою работу или все по новой?
С Уважением.

lisssa

Цитата: Ari от 29 сентября 2020, 12:02:29Как вы думаете могли ли конфликтовать эти две работы? И хотелось бы узнать ваше мнение, сейчас лучше заново активировать формулу приворота чтоб она продолжила свою работу или все по новой?
;) Я не могу Вам ответить,никто не сможет.Сделайте расклады на все эти волнующие Вас вопросы.
С уважением.

Annushka1

Здравствуйте ув. Lisssa.
Сделала расклад на окончание работы става чистка
1. Кано - да
2. Дагаз/Иса - не справился остановилось
3. Наутиз, гебо, эйваз
Нужно выбрать др. Став?
С меня +
С 3 пунктом тяжеловато...

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика чисток, стоящих на М:
1:
Закончили ли свою работу чистка на М:
Манназ
Да
Выполнила ли эта чистку поставленную ей задачу:
Беркана
Да
Необходимо ли повторное действие (либо дополнительное):
Лагуз + Эваз пп. + Дагаз:
Нужно.
2:
Закончили ли свою работу чистка на М:
Манназ
Да
Выполнила ли эта чистку поставленную ей задачу:
Отал
Да
Необходимо ли повторное действие (либо дополнительное):
Феху + Йера + Тейваз
Нужно.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: Annushka1 от 29 сентября 2020, 21:21:36Сделала расклад на окончание работы става чистка
Добрый день.
Всё правильно.Подбирайте другую работу.
С уважением.
Цитата: romanChick от 29 сентября 2020, 22:13:56Диагностика чисток, стоящих на М:
Добрый день.
1.Всё верно.Нужно действовать дальше,по плану.Этап чистки завершён.
2.Всё правильно.Нужно воздействия на восстановление,исцеление, притяжение,привлечение(по ситуации).
С уважением.

Lnm

Здравствуйте, Уважаемая lisssa, посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую расклад. Диагностика става для брата снять проклятие сделанное родственником автор Runava после активации:
1 Начал ли работать став?  Райдо - да дорога открыта
2 Работает ли став в оговоренном ключе?  Лагуз пер, Йера. Нет, есть непрогляд и работа в холостой ход.
3 Физическое состояние состояние во время работы става?  Беркана-
Хорошее, как женщина
4 Необходимо ли усиление става? Альгиз - да надо подзарядить.
5 Необходима ли помощь объекту воздействия? Тейваз- да,  надо энергетический став.
6 На какой негатив наткнулся став при работе? Беркана, Иса, Райдо
Женщина остановила, преградила путь.
Благодарна Вам за помощь.

Ari

Здравствуйте Ув. Lisssa!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Диагностика става до применения, снятие защиты и ослабление воли МЧ:
1.Подходит ли став для снятия защиты и ослабление воли МЧ - Эваз: Да подходит

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Хагалаз + доп.руна Тейваз - активный и сильный став на разрушение защиты,возможно потребуется дополнительная энергия

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС) - Соулу: Да собственных сил хватит

4.Как отразится работа става на здоровье МЧ - Эйваз + доп.руна Альгиз:  вот тут я затрудняюсь но скорее появиться закрытость и будет сопротивляться

5.Каким будет результат работы става, в каком состоянии будет защита и воля МЧ - п.п Наутиз; Ингуз; Йер; + доп. Руна  Уруз: поправьте меня если я не права, результата не будет либо будет очень слабым и защита МЧ очень быстро восстановиться   
С Уважением!

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :

Доброго дня!
Решила попробовать, расклад показался информативным и интересным)
Рассматриваю став для использования во время чистки (лечение чакр, тонкил тел, восстановление).
1. Кано - став подходит, даже нужен.
2. Иса - скрытой программы нет.
3. Манназ - моих сил хватит.
4. Тейваз пп (доп. Хагалаз-Соуло-Ансуз) - по ряду сказала бы, что произойдет перемена: обессиливание резко сменится на энергетичность, по Ансуз ясность какая-то может появится. Если учитывать направленность става, может канал с ВС лучше станет.
5. Эйваз - Уруз - Вуньо - думаю получу, что хочу.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Lnm от 30 сентября 2020, 10:12:19Диагностика става для брата снять проклятие сделанное родственником автор Runava
Добрый день.
1.Да,начал.
2.Нет.Став пока не работает в оговоренном ключе,т.к. ещё не набрал обороты.Став только включается в работу.
3.Хорошее самочувствие.
4.Я бы прочла как рекомендацию проводить данную чистку под защитой.
5.Верно.
6.------------- нет смысла трактовать.Став только запускается в работу,а значит наткнётся на оговоренный Вами негатив ;)
С уважением.
Цитата: Ari от 30 сентября 2020, 12:38:14Диагностика става до применения, снятие защиты и ослабление воли МЧ
Добрый день.
1.Подходит.
2.Есть.
3.Верно,хватит.
4.На здоровье Мч отразится когда будет воздействие на защиту,как-пока не известно.
5.Тут два вопроса в одном.Если расклад отвечает на первый вопрос - то будет успешное воздействие на подавление.А если это ответ на второй вопрос,то тогда Вы правы - и Мч,его воля,и его защита легко перенесут это воздействие,быстро восстановятся.
С уважением.
Цитата: Rogue от 30 сентября 2020, 14:17:37Рассматриваю став для использования во время чистки
Добрый день.
1.Верно.
2.Верно.
3.Верно.
4.Нет ;) Тут ведущая руна Тейваз пп.Отразится на здоровье упадком сил.Допы поясняют,что человек будет рассеяным,несобраным,невнимательным.В общем,человеку понадобиться дополнительная энергия,чтобы прийти в норму.
5.Да,полное исполнение намерения. Восстановление будет успешным,исцеление,а также сохранение энергии.
С уважением.

Lnm

Цитата: lisssa от 30 сентября 2020, 16:47:11
Добрый день.
1.Да,начал.
2.Нет.Став пока не работает в оговоренном ключе,т.к. ещё не набрал обороты.Став только включается в работу.
Благодарна Вам за помощь +
Я его уже еще подзарядила, а самочувствие ухудшилось усилилась выпивка и курение. На счет защиты не поняла требуется ему, мне или ставу?
Благодарна Вам за помощь.

lisssa

Цитата: Lnm от 30 сентября 2020, 17:04:05На счет защиты не поняла требуется ему, мне или ставу?
Тому,кому проводите чистку - то есть,брату.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status