Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Anatoly.d от 24 сентября 2020, 10:31:08диагностика става после активации (став от ув. Джанни)
Добрый день.
Всё верно. Подпитать надо и не важно как сейчас Вы себя чувствуете,ведь по мере включения в работу,продвижения става,он всё более требует энергии и в какой-то момент может статься так,что ставу её просто будет не хватать. Тогда он начнёт тянуть энергию с Вас и если у Вас её будет также недостаточно - став вовсе оставится.
Цитата: Anatoly.d от 24 сентября 2020, 10:31:08по какой Руне я смог бы понять, что воздействие сделано с помощью церкви (ХЭ)?
Йера.
Вы молодец,что проводите аналогии и замечаете ситуации,факты связанные с той или иной руной.Так Вы нарабатываете связь с рунами,нарабатываете свой индивидуальный опыт.Сможете толковать расклады в своей,присущей только Вам манере ;)
Цитата: Anatoly.d от 24 сентября 2020, 10:31:08не порча же. я предположил, что допустим человек ходит в церковь, и просит, и просит, наказать ли кого, жалуется что вот у васи есть, а у меня нет, или же вообще взял да за упокой поставил живому, то в таком случае жертва может и минус в карму получить, и поддержки лишится, ведь жертва же крещеная, а в церкву не ходит, молящийся в приоритете. и бах, получите.
Почему не  порча? Самая что ни на есть порча. Человек имеет злой умысел нанести вред другому человеку,и то что человек относится к ХЭ и приводит задумку в действие через ХЭ - сути не меняет.
А вообще, РВ Вам покажет всё. Намеривайте нужным образом маркеры(ту же Йера) и делайте расклады,делайте дополнительные расклады,ищите ответы.
Цитата: Anatoly.d от 24 сентября 2020, 10:31:08оказывала ли на меня тётя маг. воздействие?
Так как Вы маркеры не намеревали,то я читаю Ваш расклад обычным способом.
Нет,не делала.Йера-Райдо пп - скорее всего Ваша тётя хотела,планировала,но не реализовала эти планы.
Соуло-Лагуз пп - также неисполненное намерение,это как свернуть с намеченного пути,несбыточное желание.
С уважением.
Цитата: Annushka1 от 23 сентября 2020, 20:06:40Став - снятие восстанавливающих защит с крольчихи - как работает став
Добрый день.
Став не запустился в работу.Не работает.
С уважением.
Случайности не случайны...

MelissaHurt

Добрый день, ув. lisssa!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
Став "Лабиринт" для внушения мыслей мч о себе
Работает ли став? перт (да, работает)
в соответ. с оговором? манназ (да)
Физическое состояние ингуз (хорошее)
Какой результат получен для мч.
перт пп маназ пп йера
В голове у него мысли не дают ему покоя, ходят по кругу.
Думает ли обо мне?
Райдо Эваз Турисаз Перт пп
Да, думает
Что думает?
Беркана Ансуз Феху
Хотел бы поговорить?
Поправьте пожалуйста, если не так что-то поняла. С уважением, благодарю заранее.

lisssa

Цитата: MelissaHurt от 24 сентября 2020, 14:25:11Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
Добрый день .
Всё правильно, поправлять нечего ;) Добавлю,что имеет желание не только поговорить,а в общем - наладить связь,установить контакт.
С уважением.

Anatoly.d

доброго дня, ув. lisssa. прошу Вашего мнения.
став чистка от ув. Джанни, став ежедневно напитывается, на мне энергетик.
во время до-оговора/подновления внес задачу отсечь (по-возможности) канал к двоюродному брату.
(режим дня у меня достаточно инертный/однообразный, сегодня обстоятельства подарили мне прогулку).
--
диагностика става после активации
1 работает ли став?
Дагаз
2 работает ли став в оговоренном ключе?
Одал пп
3 физическое состояние объекта во время работы става?
Эйваз
4 необходимо ли усиление става?
Феху
вот тут у меня вопрос. это "да"? или это "достаточно"?
5 необходима ли помощь объекту в виде целящих/энергетиков?
Манназ пп
--
диагностика на окончание работы става. (став тот же).
1 закончена ли работа става?
Перто пп
2 выполнил ли став поставленную задачу
Райдо пп
3 необходимо ли повторное воздействие (или дополнительное) на объект?
Соуло, Иса, Ансуз

пункт 5 нужно уединение, пункт 3 нужно поразмыслить. по Перто пп и Феху кажется канал сечь он не будет.
с уважением.

lisssa

Цитата: Anatoly.d от 26 сентября 2020, 09:55:23прошу Вашего мнения
Добрый день.
Ваш став работает,но не следует в точности оговору. Усиление става необходимо, видимо то,что есть, ему не хватает.Вам же дополнительная помощь не нужна.
Работа става не закончена, задачу став пока ещё не выполнил.О повторном или дополнительном воздействии говорить рано,сам же расклад Соуло-Иса-Ансуз просит Вас обеспечить бесперебойную работу става,акцент на энергию.
Цитата: Anatoly.d от 26 сентября 2020, 09:55:23канал сечь он не будет.
Нужно узнавать отдельно.
С уважением.

romanChick

Доброго времени суток. Диагностика чистки без возврата на квартиру на очищение от негатива.
Подходит ли:
Беркана - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Уруз пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Гебо (доп. Феху) - Подходит.
Влияние на здоровье оператора:
Манназ пп. -  М закроется.
Итог работы става:
Соулу (доп. Лагуз пп.) + Кано + Эваз.
Хороший результат, выжжет негатив в квартире.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 26 сентября 2020, 22:34:14Диагностика чистки без возврата на квартиру
Доброе утро.Всё правильно.По здоровью-слабость,ухудшение общего самочувствия,возможно,лень.
С уважением.

Anatoly.d

доброго дня, ув. lisssa. прошу Вашего мнения.
став "Элеватор" ув. Джанни, задача убрать конкретную сущ/подсел.
диагностика става до применения.
--
1 подходит ли став мне для решения проблемы?
Наутиз / подходит, билет в один конец, без шанса назад, последствия необратимы.
2 есть ли в нем крытая негативная программа?
Соуло / им нельзя управлять, все необходимое в нем заложено.
3 Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом?
Тейваз пп / не хватит
4 как отобразиться работа на моем здоровье?
Манназ / от такого не умирают
5 какие изменения произойдут в сфере, на которую направленно воздействие става?
Альгиз пп, Феху пп, Райдо пп / нет сущи/подсела - нет ее негативного влияния.
с уважением.

lisssa

Цитата: Anatoly.d от 27 сентября 2020, 14:16:31прошу Вашего мнения
Добрый день.
Ну всё верно :) Однако,по Альгиз пп - Райдо пп,сущ скорее всего будет изгнана(или сама уйдёт),но не уничтожена.
Учитывая Альгиз пп - Феху пп,будут уничтожены узы связывающие сущ(каналы,договора и всё что держит сущ) и сущ ,более вероятно,вернётся к тому,кто её наслал.
С уважением.

Ari

Здравствуйте Ув. Lisssa, посмотрите пожалуйста мою трактовку.
Ослабление защиты МЧ, Диагностика става на окончание работы:
1.Закончена ли работа става. - Эйваз + вытянула доп. Руну Беркано: Да став закончил свою работу

2.Выполнил ли став поставленную ему задачу - п.п Наутиз: нет, не пробил защиту МЧ или не хватило энергии ставу

3.Необходимо ли повторное воздействие - Хагалаз, Тейваз, п.п Вуньо: Да но более сильной формулой

Также спрашиваю, Состояние защиты МЧ - Иса + доп руна Беркана: защита отличная🤔

С Уважением.

lisssa

Цитата: Ari от 27 сентября 2020, 20:15:57посмотрите пожалуйста мою трактовку
Добрый вечер.
Работа става не закончена.Эйваз - руна воздействия,а допа Беркана говорит о нарастающем воздействии.Задачу став не выполнил.Необходимо не повторное ,а дополнительное воздействие на ослабление воли,подавление Мч.
С уважением.

Lnm

Доброе утро,  ув.  Lisssa, посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую расклады. Диагностика става снять проклятие автор  Velya. Наносится на бумагу, активация в морозильнике,  брату под подушку.
1 Подходит ли брату став для решения проблемы? Гебо. Да,  сотрудничает.
2. Есть ли в нем скрытая негативная программа? Альгиз -да, что-то с защитой.
3 Подойдет ли заморозка става в морозильник?  Гебо, Уруз-  Да, усилит
4. Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом?  Уруз пер - не хватит.
5 Как отразится на здоровье? Вуньо пер - отсутствие радости.
6 Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става?  Дагаз, Эйваз, Одал пер
Трансформация чистка, Одал пер не пойму как незвергнутый дом?
Благодарна Вам за помощь.

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
1.Работает ли став ( чищу денежный канал ) ПерЛагуз нет
2. Выполнил ли став поставленную задачу ? Манназ Ингуз да
3. Нужно ли повторить? Иса перМанназ Перт , нет нужно подождать, не спешить с жаждой денег , все само трансформируется .

Благодарю

Lnm

Ув. Lisssa, посмотрите пожалуйста еще  одну диагностику става снять проклятие сделанное родственником автор Runava для брата. Заряжаю в морозилке кладу под матрас брату.
1 Подходит ли став брату?  Маннас Да
2 Есть ли в нем скрытая негативная программа? Вуньо -да есть посыл
3 Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом? Хагалаз
4 Как отразится на здоровье?  Эваз пер - человек лежачем положении
5 Какие изменения произойдет в сфере, на которую направлено воздействия става? Ингуз, Вуньо, Уруз
Урожай, Мужчина радостный, здоровый.
Благодарна Вам за помощь.

lisssa

Цитата: Lnm от 29 сентября 2020, 07:59:58Диагностика става снять проклятие автор  Velya.
Доброе утро.
3.Смотрите,Гебо-Уруз рекомендует делать активацию стихией Земли.Соответственно,активация заморозкой не подходит.
5.Ухудшение общего самочувствия,упадок сил.
6.Чистка(Дагаз-Эйваз),а вот с Одал пп,либо счистит какую-то плохую установку(то же проклятье),либо сработает как слабая(или узконаправленная) чистка РН.
Цитата: Lnm от 29 сентября 2020, 08:43:40снять проклятие сделанное родственником автор Runava
4.Физическое и психическое перенапряжение,стресс,плохая адаптация и ... лень.Так как в негативе Вуньо - то скорее всего,слабым местом будет что-то связанное с личными переживаниями.Это может говорить и о вредных привычках,допустим,во время работы става будет выпивать или начнёт курить и т.д.
5.Да,полное исполнение намерения.
С уважением.
Цитата: Марьянна Батьковна от 29 сентября 2020, 08:09:45Доброго времени
Доброе утро.
Всё верно.По третьему добавлю,что сейчас потрачено много сил и энергии.Нужно восстановиться.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status