Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Lnm

Цитата: lisssa от 30 сентября 2020, 17:50:12
Тому,кому проводите чистку - то есть,брату.
С уважением.
Благодарна Вам за помощь
Посмотрите пожалуйста, еще трактовка расклада по диагностике защиты.  Защита огненная полный вариант от автора Runava
1 Подходит ли?  Лагуз пер, Маннас пер
Не подходит, слишком жестоко ляжет,  придавит.
Диагностика этой же защиты, но облегченный вариант без Турисаз и Йера от автора Runava
1 Подходит ли?  Одал пер, Наутиз
Развод, нужда. Нет/да
2 Есть ли в ней скрытая негативная программа? Эйваз, Феху пер - нет
3. Хватит ли сил для самостоятельной работы? Маннас пер -не хватит
4 Как отразится на здоровье?  Альгиз пер - лось рогами вниз,  ослабление здоровья
6 Какие изменения произойдут при защите?  Итог защиты Беркана, Ингуз, Кеназ пер
Женщина и мужчина поссорятся,  но он не в отношениях.
Благодарна Вам за помощь.

lisssa

Цитата: Lnm от 30 сентября 2020, 18:50:25Посмотрите пожалуйста, еще трактовка расклада по диагностике защиты
Верно.Оба варианта не подходят.
С уважением.
Случайности не случайны...

greta.20.00

Подскажите пожалуйста новичку
Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-1 руна - Соул да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна  - Эйваз да
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-1 руна Лагуз да
4.Как отразится работа става на здоровье.-1 руна. Феху пп это значит скажется на здоровье? или сил не хватает???
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става.-3 руны. Дагаз + Одал+ Туриаз

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика става "Гроза Эрд" на чистку квартиры от подклада:
Подходит ли:
Соулу - Подходит.
Есть ли скрытая нег. прог:
Тейваз - Есть.
Хватит ли сил:
Отал - Хватит.
Влияние на здоровье оператора:
Вуньо пп. - плохое настроение.
Итог работы чистки:
Кано + Эваз + Лагуз пп.
Возможно активно будет сжигать подклад (по диагностике выпадал кладбищенский).
-------------------------------------------------------
Диагностика чистки на М от негатива:
Подходит ли:
Перт - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Тейваз пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Ансуз - Хватит.
Влияние на здоровье М:
Дагаз (доп. Лагуз) - Даст приток сил.
Итог работы чистки:
Ингуз (доп. Феху) + Отал + Турс.
Вычистит хорошо негатив на М.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: greta.20.00 от 30 сентября 2020, 20:47:03Диагностика става до применения
Добрый день.
4.Да,работа става отразится на здоровье объекта упадком сил.
5.Тут нет Вашей трактовки.Я также не могу дать ответ,так как Вы не написали какой направленности став.Если став направлен на привлечение мат.благ,то хорошо сработает.Также это хороший результат для става,имеющего направленность защиты или снятия негатива.Уточните направленность става.
С уважением.
Цитата: romanChick от 30 сентября 2020, 22:48:13Диагностика става "Гроза Эрд" на чистку квартиры от подклада
Добрый день.
Итог. Я думаю,что всё же нет. Став скорее высветит местоположение подклада(может это подлив,а не подклад?).Имхо.Я тут не уверена в своём ответе.Так как,действительно можно прочесть,что выжгет,но затем вымоет.
Цитата: romanChick от 30 сентября 2020, 22:48:13Диагностика чистки на М от негатива
Да,всё верно.
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-1 руна
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-1 руна
4.Как отразится работа става на здоровье.-1 руна.
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-3 руны.
Доброго дня!

Подумала применить Баден-Баден во время чистки.
1- Гебо - подходит.
2. Йера (доп. Хагалаз-Эваз пп) - не думаю. Полагаю, что Йера - это раскручиваемый процесс, результаты которого не сразу видны, по допам - очищение блоков, мусора от чистки, что, в принципе, и описывает автор става.
3 - Дагаз - да.
4 - Турисаз - жёстко пойдет, думаю, симптоматика во время подлечивания даст о себе знать.
5 - Соуло - Беркана пп - Вуньо пп  -  вроде по верхним позициям все нормально, а итог вообще выходит, что толку не будет. Как будто на том же месте.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 01 октября 2020, 14:45:12Подумала применить Баден-Баден во время чистки
4.Наоборот,Турс создаст переломный момент, даст силы и выздоровление/залечивание энергетики.
5.Тут основная руна первая.Это Соуло.То есть став раскроет и устранит причину оттока сил/нездоровья(Беркана пп). Уберёт "раздражающие" факторы(Вуньо пп).Ожидаемый итог - Соуло - здоровье,порядок/чистота,энергия.
С уважением.

MelissaHurt

Добрый вечер, ув. lisssa!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
Став "Лабиринт" для внушения мыслей мч о себе
Работает ли став? соуло (да, работает)
в соответ. с оговором? турисаз (да)
Физическое состояние дагуз наутиз (я затрудняюсь, думаю, что тяжеловато сдерживать эмоции, мысли)
Какой результат получен для мч.
уруз пп эйваз манназ перт пп
Не могу немножко понять, он не может контролировать мысли и поэтому ему тяжело? (Эйваз, перт пп и уруз пп)
Думает ли обо мне?
Манназ Феху эйваз
Да, думает
Что думает?
Лагуз гебо уруз
Хотел бы встретиться (или выйти на связь?), присутствует настрой на встречу любовного характера?
Став "Фейерверк"на тоску
1. Турисаз (да, работает)
2. Райдо (в соответвии с оговором)
3. Кано пп (уходят силы)
Результат который получен для мч
дагаз беркана феху пп
Став еще не набрал силу?
Поправьте пожалуйста, если не так что-то поняла.
С уважением, благодарю заранее.

lisssa

Цитата: MelissaHurt от 01 октября 2020, 18:00:03Посмотрите пожалуйста мои трактовки
Добрый день.
1)Всё правильно.Добавлю,Мч вынужден сдерживать себя,свои эмоции.Хочет оставить в тайне свои переживания.
Да,думает наладить связь с Вами.
2)Тут результат работы става тот,что и оговаривали.Меняет ситуацию,трансформирует чувства,вызывает(Дагаз) к Вам (Беркана) тоску(Феху пп).Но всё же Феху пп это не та тоска,которая видимо планировалась,так как Феху пп - это скорее зависимость,страдания.
С уважением.

Lnm

Добрый день. Уважаемая lisssa, подскажите пожалуйста правильно ли я трактую расклад. Диагностика става снять проклятие сделанное родственником автор Runava
1 Работает ли став в оговоренном ключе? Вуньо пер - нет
2 Необходимо ли усиление става? Соулу, Одал пер - Да нужна энергия очевидно, но Одал пер - нет
Благодарна Вам за помощь.

lisssa

Цитата: Lnm от 01 октября 2020, 18:52:06подскажите пожалуйста правильно ли я трактую расклад.
Добрый день.
Правильно.Одал пп является поясняющей(и её и не нужно было тянуть,ведь достаточно и одной руны) к Соуло.
Соуло - нужен энергетик(а вот почему -  поясняет Одал пп - отсутствие энергии) ;)
С уважением.

Annushka1

Ув Lisssa! Прошу оценить - правильно ли я трактую руны. Чистила себе фин. Канал.
Закончена ли работа- феху-да
Выполнена ли работа - вуньо- да
Нужно ли что - то ещё-
Тейваз п, наут п, гебо - дорога расчищена, нужно добавить ещё став.
С уважением!

lisssa

Цитата: Annushka1 от 02 октября 2020, 17:18:35дорога расчищена, нужно добавить ещё став
Нужно теперь канал залечивать,а затем наполнять энергией.
С уважением.

Delepitora1

Добрый день . Прошу помощи -
ЧИСТИЛЬЩИК В НОЛЬ
Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-1 руна
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-1 руна
4.Как отразится работа става на здоровье.-1 руна.
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-3 руны.

1. Хагалаз ( считаю что не ясно да или нет )
2Тейваз (пп)( да есть скрытая программа)
3.Дагаз  (Сил своих хватит )
4. Райдо ( будет движение вперёд )
5.наутиз (пп)+Феху+манназ (пп) ( рунический став справиться с задачей лишь на время )

Помоги растолковать не выходит понять

lisssa

Цитата: Delepitora1 от 03 октября 2020, 12:17:20ЧИСТИЛЬЩИК В НОЛЬ
Добрый день.
1.Подходит :) Для чистки Хагал - хорошо.
2.Нет,нету.
3.Хватит,верно.Но всё же Дагаз располагает к тому,чтобы сделать обращение(если посчитаете нужным).
4.Не отразится на здоровье.
5.Тут отображено уничтожение привязки,вампирского канала,возможно даже отвязка какой-то сущности.Да,склоняюсь,что это уничтожение привязок,каналов и иной связи между Вами и подселенцем.Не могу точнее сказать,так как не знаю этого става.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status