Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Милена

Rima12

Какую формулу можно нанести на визитку для привлечения клиентов и увеличения колличества заказов
Подскажите пожайлуста.

Margete

Цитата: Rima12 от 11 октября 2010, 00:34:54
Какую формулу можно нанести на визитку для привлечения клиентов и увеличения колличества заказов
Подскажите пожайлуста.

Для привлечения клиентов: Феху-Уруз-Отал-Соулу.
Формула на новые успешные заказы с достижением и закреплением успеха: Феху-Отал-Соулу-Вуньо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Veterok

Господа, прошу помощи! Я только постигаю азы рун, поэтому с этой проблеммой сама не справлюсь. Я Чищю руннами всю семью и видно собака берет на себя, потому-что как начала чистить она начала болеть. Как закрыть ее от негатива? Я в воздухе вокруг нее 4 Исы нарисовала, Воду Урузом прочертила. А что делать дальше не знаю. Метры подскажите? Собаку жалко. Может не в тему, простите?

Margo

Уважаемые практики. Тут не до лени. Я спрашивала позавчера как сделать так, чтоб один человек осрамился перед другим. Потому как диагностика показала негативное отношение и магическое воздействие того первого человека на наши со вторым человеком отношения, хотя первый человек- сестра. Сейчас второй человек в отъезде и пересекался с бывшей женой. Она делала раньше мне порчу, известно. И вот в один день сильная головная боль у него, меня, рыгают два моих животных, хотя принимают разную пищу. Все в один день. Попросила мастера сделать диагностику- указывает на одновременное негативное воздействие на нас обоих со стороны обеих. Что я могу предпринять? Если это чистка, то важно не нарушить мою работу на кроля - был пряник и приворот рунический. И кнут - чтоб не мог ни с кем, кроме меня, но все это было пару месяцев назад. Очень нужен совет опытных.

deva666

если чтобы осрамился - используйте формулу "чмо"
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

May

Здравствуйте уважаемые рунологи,
помогите пожалуйста составить вязь/формулу. уже год не получается продать дачу, наносили различные формулы, в частности с сайта ОШ. звонки были и есть, но оч мало. и вдруг нарисовался покупатель, который завтра (12.10) едет смотреть дачу с риэлтором. подскажите пожалуйста, что можно составить чтобы дача продалась поскорее? сами не едем с покупателем.
Заранее благодарю!

Эйрена

Уважаемые рунологи, прочитала  вот такую вису:
"На лице морщинок нет и глаза сияют,
Кожа-просто чистый шёлк,
Губки-полнотою опьяняют
Вся упруга, молода и стройна берёза,
Сексуальности полна
Явью стали грёзы
Грудь упругая стоит
Попочка-как мячик
Стройный стан мужчин манит
Шикарная красавица и никак иначе."
Скажите а какая формула больше подойдёт сюда? Лагуз-Гебо-Беркана-Соулу(женский любовный амулет)? И куда лучше наносить непосредственно на тело или лучше сделать амулет ?

Милена

У меня на кремах иса, кеназ, дагаз)
А к  этой висе " солнышко" подходит, я кстати тоже висы не люблю...

Tony Montana

Цитата: Эйрена от 11 октября 2010, 22:36:28
А эта ф-ла подойдёт или чего изменить надо для лучшего эффекта. ::)

Красивая Виса, думаю "Солнышко" будет самый раз.  ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Zlata

Если я не ошибаюсь, это виса к формуле на омоложение
На метле...

Эйрена

May, на ваш вопрос о продаже нашла такую ф-лу :
(успешная продажа квартиры) Дагаз-Отал-Уруз-Феу-Отал.

Милена

Цитата: Zlata от 11 октября 2010, 22:44:54
Если я не ошибаюсь, это виса к формуле на омоложение
ну да тоже очень подходит, я как ее прочитала. сразу же вспомнила, что надо обновить свои косметические
ф-лы))

Margete

Цитата: May от 11 октября 2010, 20:56:31
подскажите пожалуйста, что можно составить чтобы дача продалась поскорее?

May
Формула архива сайта Руны Одина:

Отал - Дагаз - Феху - Вуньо

Дагаз - резкой толчок, изменение ситуации, сдвиг с мертвой точки;
Отал - недвижимое имущество превращаем в Феху - деньги;
Вуньо - в максимально сжатые сроки.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Capri

Турисаз- Наутиз- Иса- Хагалаз. Рисовать в учетверенном варианте одну под другой ;)

Цитата: Capri от 12 октября 2010, 00:44:19
Турисаз- Наутиз- Иса- Хагалаз. Рисовать в учетверенном варианте одну под другой ;)
Для истерик, психов и немотивированной агрессии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status