Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Отчjаянная

Почему Вы связываете пар изо рта с покойниками?
Фильм Шестое чувство насмотрелись?)
Возможно, это вообще к магии не имеет отношения, а просто тепловое явление и все.
Пар может идти не только на холоде.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Медея-Медея

Цитата: Светорада от 26 марта 2017, 10:33:32
Обратитесь к Чернобогу. Он как раз "заведует" клятвами, обещаниями, зароками и т.д. И наказывать клятвопреступника - как раз его парафия.

Уважаемая Светорада! А есть ли какие-то специальные обряды для наказания клятвопреступника через Чернобога? Где об этом можно почитать? Меня тоже интересует данный вопрос. С уважением, Медея-Медея.

Светорада

Цитата: Медея-Медея от 26 марта 2017, 15:12:03А есть ли какие-то специальные обряды для наказания клятвопреступника через Чернобога?

Специальных обрядов не нашла. Зайдите в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3924.0.html

Проведите обряд сами, обратитесь к Нему (посмотрите ответ № 21, там хорошее обращение), выскажите свою просьбу, поблагодарите, отнесите требы. Не бойтесь импровизировать (только без фанатизма).

Vica

Не знаю как загрузить аватарку,подскажите пожалуйста.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vernana

Цитата: Отчjаянная от 26 марта 2017, 14:52:37Пар может идти не только на холоде.
Дома было очень тепло, даже не прохладно, и там где я живу на улице уже + 20, а дома еще тепле. я понятия не имею какие законы физики могут дать такой эффект.
А вот покойник и правда приходил, только проявил себя только сегодня, не связала я сразу. Друг мой из детства, умер давно, там у него всю семью магией в могилу свели. Он во сне просил чтоб поминала я его.

Отчjаянная

Цитата: Vernana от 26 марта 2017, 15:46:48
Дома было очень тепло, даже не прохладно, и там где я живу на улице уже + 20, а дома еще тепле. я понятия не имею какие законы физики могут дать такой эффект.
А вот покойник и правда приходил, только проявил себя только сегодня, не связала я сразу. Друг мой из детства, умер давно, там у него всю семью магией в могилу свели. Он во сне просил чтоб поминала я его.

Пар может идти не только при холоде, но при повышенной влажности.
Я не отрицаю в Вашем конкретном случае "приход" покойного, просто часто люди путают законы физики с магией и видят ее повсюду...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vernana

Цитата: Отчjаянная от 26 марта 2017, 16:01:45просто часто люди путают законы физики с магией и видят ее повсюду
да, мне хотелось как раз в этом разобраться. Про влажность ничего не могу сказать, может она и повысилась действительно. Было это единожды у меня пока.

Alide

Уважаемые практики, в одном из вариантов на порчу земельного участка, советовали взять земли с утоптанного перекрестка и подкинуть с определенными словами на участок. Скажите, на перекрестке надо откуп оставить? В заговоре упоминания Т.С. нет.                                                Может кто то поделится своими вариантами на эту тему. На форуме, касаемо этой темы очень давно никто не отвечал, а создать новую я пока не могу. С уважением.

Vernana

Ув.практики подскажите пожалуйста:
Что это за порча\переклад\приворот может быть если одного человека(живого) обмыли  водой, а на другого ее вылили ?

Хава

Цитата: Vernana от 26 марта 2017, 21:12:11
Ув.практики подскажите пожалуйста:
Что это за порча\переклад\приворот может быть если одного человека(живого) обмыли  водой, а на другого ее вылили ?
ну элементарно
смыв какой нибудь себе сделать, воду собрать и споить/вылить ее с негативом на другого
а приворот если не изменяет память Степановой на 12 лет называется
там по моему себя обмывать, медом мазать и спаивать объекту воду

Vica

Уважаемые практики, у нас в доме а конкретно в нашем подъезде умерло от болезней 3 человека за год,плюс в каждой квартире кто нибудь да болеет в течении долгого времени. Вспомнила что в подъезде возле квартир лежали стопки монет,подклад делался неоднократно, как узнать кто и на что делал и самое главное чем снять,можно ли снять рунными ставками?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vernana

А подскажите, пожалуйста, еще такой момент - сколько может обратка человека искать?

Klim

Цитата: Alide от 26 марта 2017, 20:45:21
Уважаемые практики, в одном из вариантов на порчу земельного участка, советовали взять земли с утоптанного перекрестка и подкинуть с определенными словами на участок. Скажите, на перекрестке надо откуп оставить? В заговоре упоминания Т.С. нет.                                                Может кто то поделится своими вариантами на эту тему. На форуме, касаемо этой темы очень давно никто не отвечал, а создать новую я пока не могу. С уважением.

Берётся земля с перекрёстка и затем подбрасывается на
земельный участок объекта
говорятся слова:
Как на той дороге ни чего не росло так пусть и здесь ничего не растет....
Затем сказать закреп. Бысть Тому, Аминь, Да Будет Так!
На выбор.

Можно сказать после этого замок на данную работу....

по такой схеме, откуп не нужен. Так как делается на личной силе.
Если обращаться к бесам за помощью, в данной работе,
для её усиления, откуп надо.

Klim

Цитата: Vernana от 26 марта 2017, 22:06:49
А подскажите, пожалуйста, еще такой момент - сколько может обратка человека искать?

Всё индивидуально. От нескольких дней, до нескольких лет.
Почему обратка может долбануть через весьма длительное
время? Допустим сделан обряд на кроля. Негатив на него лёг,
а он взял и пошол через год к мастеру, а тот сделал чистку с возвратом,
вот негатив и полетел в обрат. Как быть в таких случаях? Ну чтоб не долбануло.
Иметь систему защит, в виде отводов от обраток. Желательно иметь
отводов несколько, разнотипных, (ЧМ, Руны, Стихиальные) .....

Арес

Цитата: Vica от 26 марта 2017, 15:36:21
Не знаю как загрузить аватарку,подскажите пожалуйста.
Элементарно. Открываете свой профиль, слева колонка "изменить профиль", строка "профиль", в окне выбираете "загрузить аватар" и  загружаете со своего компьютера.
Технические вопросы обсуждаются в другой теме, о работе форума.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status