Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

MiRa58

Цитата: Klim от 27 марта 2017, 23:25:43
Подлив, это разновидность подклада, по сути, тот же подклад.
И долговечным подлив быть не может, как скажем твёрдый предмет.
Могу предположить что в качестве подклада использовался какойто
Стационарный предмет, на него был наложен заговор и проведён
ритуал. По сути наложили порчу, которая и фонит. Но повторюсь,
это только моё предположение.
А что вы имеете в виду по стационарным предметом?

Klim

Цитата: MiRa58 от 27 марта 2017, 23:37:51
А что вы имеете в виду по стационарным предметом?

Ну скажем на дворовые ворота, если Вы живёте в сельской местности.

tamnik

Нашла в косяке двери две воткнутые иголки. Ув. практики, подскажите, это одна порча или две разные, и на что делается?

Агапка

Цитата: tamnik от 28 марта 2017, 09:52:42
Нашла в косяке двери две воткнутые иголки. Ув. практики, подскажите, это одна порча или две разные, и на что делается?
я защиту так делаю, иголки с разных углов. проще на картах посмотреть, для чего было сделано
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

tamnik

Цитата: Агапка от 28 марта 2017, 10:00:01
я защиту так делаю, иголки с разных углов. проще на картах посмотреть, для чего было сделано
С картами не "дружу". Иголки в одном углу были

Отчjаянная

Иголки чаще всего - порча. Посмотрите внимательно, может еще за наличниками есть или под порогом.
Руками главное, не трогайте!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

tamnik

Цитата: Отчjаянная от 28 марта 2017, 10:14:34
Иголки чаще всего - порча. Посмотрите внимательно, может еще за наличниками есть или под порогом.
Руками главное, не трогайте!
Да вот, маме показалось, что обои отклеились над дверью, полезла и увидела иглы, схватила и выкинула в окно, а с обоями все нормально оказалось. Я её отчитла, но теперь уже поздно, она стала болеть. Я со свечкой и святой водой прошлась, свеча вся в жутких оплывах и коптит. Порог проверю, спс за подсказку

Vica

Что означают монеты   стопкой возле порога?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Klim

Цитата: tamnik от 28 марта 2017, 10:20:29
Да вот, маме показалось, что обои отклеились над дверью, полезла и увидела иглы, схватила и выкинула в окно, а с обоями все нормально оказалось. Я её отчитла, но теперь уже поздно, она стала болеть. Я со свечкой и святой водой прошлась, свеча вся в жутких оплывах и коптит. Порог проверю, спс за подсказку

Правильней было поступить так:

Если вы нашла  у себя дома подклад в виде иглы.
Поступайте так:
Возьми её но не голыми руками и сломайте с наговором: 

«Как не касаются мои руки иглы, так и не коснётся и беда моей судьбы. Как ломается эта игла, так и улетает назад беда. Слов моих не отменить, пока эту иглу не соединить. Да будет так!».

Ломать можно не руками, а кусачками или пасатижами. Затем выбросывайте обломки иглы на помойку...

Melihron

Доброго времени суток, я новенький и совсем ещё зелёный в магии. Подскажите литературу чтобы было с чего начать. Нашёл книги Кроули, каких авторов посоветуете ещё почитать?

dalina

Подскажите как правильно и каким способом сделать чистку по фото мне и бывшему мужу. Чтоб весь негатив убрать с нас и чтоб он захотел вернуться в семью. Уже 5год после развода мается. То говорит любит и жить не может, скучает. Через пару месяцев что ни надо ему отношений. Уже устала. Надо чтоб определился уже.Спасибо!

Отчjаянная

Цитата: tamnik от 28 марта 2017, 10:20:29
Я со свечкой и святой водой прошлась, свеча вся в жутких оплывах и коптит. Порог проверю, спс за подсказку
Теперь чистку делайте. Свеча и вода - этого мало, судя по всему.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Хава

Цитата: Melihron от 28 марта 2017, 11:28:21
Доброго времени суток, я новенький и совсем ещё зелёный в магии. Подскажите литературу чтобы было с чего начать. Нашёл книги Кроули, каких авторов посоветуете ещё почитать?
Весь этот форум как 100500 книг по магии. Находите интересующую тему и читайте.

tamnik

Цитата: dalina от 28 марта 2017, 12:04:07
Подскажите как правильно и каким способом сделать чистку по фото мне и бывшему мужу. Чтоб весь негатив убрать с нас и чтоб он захотел вернуться в семью. Уже 5год после развода мается. То говорит любит и жить не может, скучает. Через пару месяцев что ни надо ему отношений. Уже устала. Надо чтоб определился уже.Спасибо!
Попробуйте через архангела Михаила

CA_Star

Уважаемые практики, прошу у Вас совета, кто что может мне подсказать - всем буду весьма признательна.
Я - новичок и магию практикую совсем недавно в собственных интересах. Всю убыль долбила пару остудами и рассорками. Дело сдвинулось несколько дней назад (что именно произошло не знаю, но то, что кролики расплевались смогла понять по соцсетям). Вопрос вот в чем - сегодня новолуние и пойдет рост. Какие рассорки и отвороты можно продолжать делать, чтоб, хотя бы, не потерять прогресс, а еще лучше, подкрепить то, чего смогла добиться.
В теме рассорок читала, что некоторые на рост работают еще лучше, как подлить масла в огонь. Но, так как я еще дилетант и мне может быть не под силу делать разрыв на рост, то прошу Вашего мнения, милейшие, чем можно продолжать воздействовать на объекты?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status