Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Pilua

Добрый день, хотела спросить, черной магией я не занималась,опыта нет,но хотела бы поставить защиту,называется "ведьмина бутылка" и читаю комментарии, что обращаться по наработотаному каналу и откуп бесам,хотелось бы уточнить,канала с чертями и бесами то у меня наработаного нет,и вообще принесла я им откуп,они вообще меня услышат?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

kb

Цитата: Pilua от 13 декабря 2016, 16:59:19канала с чертями и бесами то у меня наработаного нет,и вообще принесла я им откуп,они вообще меня услышат?
Кто-нибудь да услышит, но не факт, что работу сделают. Попробуйте провести несколько несложных обрядов (типа вызова или на желание), чтоб можно было достаточно быстро судить о результатах пошла у Вас работа с бесами или нет

Цитата: Жестокая и карающая от 13 декабря 2016, 14:35:03стать очень сильной ведьмой и профессионально овладеть магией, обязательно нужен Учитель (наставник) или можно и самостоятельно этому обучиться?
А сможете очень сильной-то ведьиой стать? Можно самому работать и опыт получать, для этого форум есть. Если у Вас пойдет работа и понадобится учитель Силы сами его к Вам приведут

Цитата: Elena 666. от 13 декабря 2016, 13:10:00не оглядываться назад в обрядах
Для меня обернуться - это развернуться назад всем корпусом или посмотреть за свое плечо. Если поворот дороги, то просто не бросать взгляд назад, да и все. А то так и под машиной не долго оказаться, если дорогу переходить придется

radiation

Цитата: Жестокая и карающая от 13 декабря 2016, 14:35:03
Уважаемые маги, как думаете, для того чтобы  стать очень сильной ведьмой и профессионально овладеть магией, обязательно нужен Учитель (наставник) или можно и самостоятельно этому обучиться? Если нужен учитель, где его найти?
Как говорил дедушка Ленин "Учиться,учиться и еще раз учиться".Даже основываясь на базе данного форума,обсуждений здесь опытных практиков можно многого добиться и многому научится.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

фрося

Цитата: kb от 13 декабря 2016, 08:52:11Лучше сделайте отвод на другого человека,
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как сделать отвод на другого человека? Где можно найти тему?
С Уважением!

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 13 декабря 2016, 22:57:30
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как сделать отвод на другого человека? Где можно найти тему?
С Уважением!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10285.0
Меня здесь больше нет.

Arahna

Добрый вечер! Я уже обращалась за советом и описывала ситуацию своей подруги и ее нечистой квартиры, квартиру почистили, как посоветовали здесь. Помогло, друзья- пьянчуги разбежались и вроде все устаканилось, на первый взгляд. Но начало прогрессировать безденежье, апатия и полный ужас на работе, хочу заметить, в квартире ничего подозрительного не происходило. Подруга постарела, в 39 лет начался климакс и неприятности сыпятся как из рога изобилия. И тут ей сниться сон, от которого мурашки по коже, далее со слов подруги :" Вроде моя квартира,но в тоже время что-то не то. Какая-то сила выманивает меня за порог и я вижу маленького, голого человечка. Понимаю, что это домовой ушел, начинаю его звать, а он не хочет заходить обратно, говорит что его обижает какая-то женщина. Но не я и не дочь, вроде уговорила его вернуться домой, он не хотя пошел. Вдруг оказываюсь на кровати и кто-то меня больно дергает за руки,подумала что домовой, гляжу, а около меня сидит тетка, высокая, седая. Пытаюсь от нее отбиться, она начинает тащить меня в коридор, и пытается что-то показать. Я отбиваюсь от нее, но она больно держит за руку, а потом разинула рот с длинными зубами и укусила меня за лицо. В холодном поту проснулась!" Как вы думаете, что происходит? Как можно выяснить что это за тетка и что ей надо? Очень  важно Ваше мнение!Очистку квартиры делали " Соляной столп".

Teira

Цитата: Arahna от 14 декабря 2016, 16:29:33
, что это домовой ушел, начинаю его звать, а он не хочет заходить обратно, говорит что его обижает какая-то женщина. Но не я и не дочь, вроде уговорила его вернуться домой, он не хотя пошел. Вдруг оказываюсь на кровати и кто-то меня больно дергает за руки,подумала что домовой, гляжу, а около меня сидит тетка, высокая, седая. Пытаюсь от нее отбиться, она начинает тащить меня в коридор, и пытается что-то показать. Я отбиваюсь от нее, но она больно держит за руку, а потом разинула рот с длинными зубами и укусила меня за лицо. В холодном поту проснулась!" Как вы думаете, что происходит? Как можно выяснить что это за тетка и что ей надо? Очень  важно Ваше мнение!Очистку квартиры делали " Соляной столп".
1. Квартиру не дочтистили и в квартире есть покойник - возможно на подкладе. Продолжать чистить капртиру и подруге тоже чиститься, в т.ч. и от покойницы. Что-то много негатива для одного покойника
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Al

не могу найти тему как делать диагностику по отливкам восковым. ткните, пожалуйста, носом. :-[

Рури

Цитата: Al от 14 декабря 2016, 22:24:47
не могу найти тему как делать диагностику по отливкам восковым. ткните, пожалуйста, носом. :-[
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Куджо

Всем доброго здравия. Не подскажете, есть ли какой-нибудь эффективный обряд чтобы найти что-то определённое, чтобы силы к этому привели? К примеру, мне нужно найти цыганский табор в своём городе (только не спрашивайте зачем :D) Или ещё что-нибудь. Как это можно сделать? 

Winni

Ув. практики, какие обряды можно применить на Мч, чтобы он стал проявлять интерес, поддтолкнуть его к действиям (негатива у него нет, просто нет инициативы никакой, человека видела всего один раз).

Kuziaru

Доброе утро. В виду своей ограниченности по времени и месту (один редко бываю) не могу делать более сложные обряды. Нужен приворот. Подскажите пожалуйста простой, но в тоже время действенный приворот, либо кто бы смог его выполнить за меня ? Спасибо.

Очень хочу вернуть любимую девушку, которую сильно обидел.

garri

Цитата: Куджо от 15 декабря 2016, 01:35:42обряд чтобы найти что-то определённое
я бы использовала руны, напр. направленные на то, чтобы попасть в нужное общество или на желание что-то и есть ставы направленые на поиск чего-то

Цитата: Winni от 15 декабря 2016, 08:24:28чтобы он стал проявлять интерес
если люб. тема, то можно присушку какую-то, потом вызов, если сам не придет, можно оморочку ему и себе на привлекательность что-нибудь, чтобы понравиться, можно что-то на сведение дорог, чтобы где-то вместе оказаться и познакомиться поближе

Al

Цитата: Kuziaru от 15 декабря 2016, 08:32:53
Доброе утро. В виду своей ограниченности по времени и месту (один редко бываю) не могу делать более сложные обряды. Нужен приворот. Подскажите пожалуйста простой, но в тоже время действенный приворот, либо кто бы смог его выполнить за меня ? Спасибо.

Очень хочу вернуть любимую девушку, которую сильно обидел.

попробуйте бм привороты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.0.html
но если дело в обиде, то сначала нужно, наверное, что-то другое почитать, чтобы простила, а дополнить уже приворотом

Лунный Кот

Добрый день! Тут назрел такой вопрос : для обрядов используют как я понимаю всегда свечи из натурального воска ( можно даже самому их делать). Вот на просторах интернета наткнулась на свечи из вощины. Они тоже сойдут? или всё же нужно именно из воска?
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status