Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Neadna

Цитата: крис от 26 октября 2016, 11:02:45

спасибо а как по надежней выевить наличие негатива руническая диагностика нечего не дает?
Ничего не дает это значит не выявляет негатив? Значит его нет, значит делайте обряды на продажу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Амонари

Цитата: крис от 26 октября 2016, 11:02:45

спасибо а как по надежней выевить наличие негатива руническая диагностика нечего не дает?
Посмотрите в каком состоянии у Вас находится денежный канал. Если на Вас и на помещении нет никакого негатива, то сделайте диагностику денежного канала. Такое бывает при его закрытии, негатива как такого-го нет, а денежный канал просто закрыт или очень слабый.
Обычно руны, дают весьма четкие ответы, но если у Вас не получается сделать ими четкую диагностику, воспользуйтесь таро, если умеете погадайте на кофе, пшеничных зернах или бобах сделайте почакровую отливку воском. Если закрытие на манипуре ( она отвечает за благосостояние), то это сразу видно. Методов диагностики много. Не умеете сами, закажите у специалистов.

Evanescence

Здравствуйте.
1) можно ли в ванной комнате проводить ритуал с включенной водой (если нет другого варианта)
2) если при крещении закрывают третий глаз, то нераскрестившемуся нельзя развить видение? И, получается, что бесов во время обрядов с призывом также не увидишь?

Rarog

добрый день.
месяц назад наносил на себя несколько ставов (заплатил художнику за рисунки). некоторые из них есть тут, на форуме: "жрец", "сила". были еще два других: один для получения энергии, другой для восстановления. проносил их на себе неделю (потом смылись), в оговоре озвучил срок работы 14 дней с сохранением всех полученных свойств. не знаю, как именно они все отработали, но на днях девушка из моего универа задала вопрос "не занимаюсь ли я магией". начал открещиваться и отшучиваться, потом спросил, почему она вообще об этом спросила. сказала, что почувствовала мою энергетику и она очень сильно отличается от обычных людей. сказала, что встречала людей с похожей (2-3) и один из них я.
потому прошу уточнения - такое явление нормально и как дальше поступать?
сам с рунами только начал знакомиться, но, если мои соображения верны, стоит ускорить процесс и искать способы защиты. если можете подсказать подходящие, прошу скинуть ссылку

WildOrhidea

Цитата: Evanescence от 26 октября 2016, 17:08:36
1) можно ли в ванной комнате проводить ритуал с включенной водой (если нет другого варианта)
Я считаю,что нет.Если Вы собираетесь серьёзно практиковать,а не играть в колдовство,то у Вас должно быть своё место для проведения обрядов.
Цитата: Evanescence от 26 октября 2016, 17:08:36
2) если при крещении закрывают третий глаз, то нераскрестившемуся нельзя развить видение? И, получается, что бесов во время обрядов с призывом также не увидишь?
Ничего там не закрывают.Видение развить можно тренировками.Как по Вашему практики крещёные и работающие на две руки либо чисто БМ "видят"?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

кэс

Уважаемые старожилы форума, давно практикующие маги Прошу совета и если это возможно помощи.Ситуация прямо скажем весьма плачевная для меня. опишу вкратце:Второй брак, разница в возрасте 12 лет, проживаем вместе 9 лет, 7 из них женаты.Есть ребенок- дочка 6 лет.Ребенок от первого брака умер в возрасте 18 лет поэтому этот ребенок и эта семья имеет для меня огромное, жизненно важное значение. несколько лет назад жена загуляла с коллегой по работе и останавливаться не намерена, ею подано заявление о разводе, он же в свою очередь так же уже развелся и призывает скорее сделать её тоже самое.Дошло до того что супруга от нескольких дней до недель не живет дома забыв и не интересуясь ребёнком.Но при разводе ребенка однозначно сказала оставит с собой и учитывая нашу судебную систему это будет действительно так. Около полугода назад начал делать всевозможные отвороты и рассорки на их отношения одновременно пытаясь призвать её к себе. По началу вроде как срабатывало и жена вернулась в семью, отношения вроде как наладились, но потом всё вернулось в прежнее русло, опять отсутствие по несколько дней и т.д. Есть огромное желание сохранить семью, так как ещё есть чувства к супруге не смотря ни на что и страх потерять ребенка так как после развода она намерена уехать в другой город. Поэтому прошу совета и помощи.

новичек13

Приветствую,первое,подскажите как поставить простую защиту от "возвратки",и оберег на дом, иконы есть , но не свщеный

Мед поэзии

Цитата: Kristin007 от 26 октября 2016, 12:11:00
Вы себе представляете в селе на перекресток таскать водку, мясо, сигареты... Ну про иголки, огарки и пр. и так понятно

Не знаю,может вопрос уже задавали,не увидела.А как в деревнях и селах откупы носят?Где оставляют тогда?
Правильный ли вывод,что если написано в обряде оставить откуп на пер.,можно чем-то его заменить?

С уважением
а как по-вашему, деревенские ведьмы колдуют сотни лет и откупы носят?:))))
вообще ведь не проблема выйти за пределы деревни \ поселка в лес, например, на перекрестье тропинок, или в поля...
:)
ничем перекресток не заменить.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ydviga

Нович
Цитата: новичек13 от 26 октября 2016, 18:21:25
Приветствую,первое,подскажите как поставить простую защиту от "возвратки",и оберег на дом, иконы есть , но не свщеный
От "обратки"?А дальше не понятно иконы не освящённые или обряд .Только если от обратного удара и защиту на иконы..
Меня шас заклюют но  почитать бы теорию ,долго и много а главное вдумчиво лучший совет

Neadna

Цитата: кэс от 26 октября 2016, 18:06:06Уважаемые старожилы форума, давно практикующие маги Прошу совета и если это возможно помощи.Ситуация прямо скажем весьма плачевная для меня. опишу вкратце:Второй брак, разница в возрасте 12 лет, проживаем вместе 9 лет, 7 из них женаты.
Нужно было дожимать так скажем ситуацию, а не радоваться первому результату и расслабляться.
На соперника делать порчи - на безденежье, алкоголизм, нестоячку, чтоб буйным каким нибудь стал, на сумасшествие - лучше всяких отворотов сработает. Если ваша супруга в здравом уме женщина, то жить с таким не будет.
Себе на привлекательность оморочки/обряды, есть и для мужчин такие обряды, так же проверить себя на маг. негатив - отсутствие/наличие.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kotany

Цитата: Мед поэзии от 26 октября 2016, 19:29:39
вообще ведь не проблема выйти за пределы деревни \ поселка в лес, например, на перекрестье тропинок, или в поля...
что бы такое утверждать, Ув. Мёд поэзии, о СОТНЯХ лет откупа деревенских ведьм на перекрёстках, надо не то что не практиковать Русское Чернокнижье, а не знать элементарно Российской истории, если бы деревенская ведьма бегала на перекрёсток в деревне или за её пределами после каждого своего дела, то после нескольких таких "забегов" местные мужики её на вилы посадили бы, и самомуд сельский над подозреваемыми в колдовстве не карался строго на уровне губернии, даже в 18 веке. Те, кто колдовал, в деревнях на перекрёстки лишний раз не шмыгали, так как это сейчас принято, надобности не было. инициация и то не всегда на перекрёстке была. Перекрёстки уважали и лишний раз не беспокоили, как сейчас - прибежал поставил водку и убежал, это новоделы, ещё и потому, что раньше все подряд в магию не лезли, когда полезли, как сейчас, так и перекрёстки " ломятся" от бутылок. 
Раньше родовые ходили в лес, например, но не только в лес, и не обязательно на лесной перекрёсток и не после каждого обряда, а раз в определенный срок.
Сильный колдун перекрёсток заменить может, родовой и подавно. О том, что огарки и отработку от ритуалов на перекрёстки тоже тащут это особая " статья".
Возле дороги оставлять можно и не обязательно близко к перекрестку.
Каждый не родовой и тем более начинающий, будет использовать только перекрёсток, это понятно из общего  настроя, но пусть каждый решает сам, а слушать только Силы надо.

Амонари

Цитата: Мед поэзии от 26 октября 2016, 19:29:39
За исключением редких случаев, заменить можно и знающие успешно это делали и делают ( только не все секретами делятся ;) ). В деревнях, люди все свои магические дела подгадывали и до сих пор подгадывают под обычное течение своей жизни. Сенокос, сбор чего-то в лесу, поездка на ярмарку и .т.д. В некоторых деревнях, до сих пор родовые камни во дворах стоят, в полях межевые камни и.т.д.
Все стараются не привлекать лишнего внимания.

rokelia

Цитата: Kristin007 от 26 октября 2016, 12:11:00Не знаю,может вопрос уже задавали,не увидела.А как в деревнях и селах откупы носят?Где оставляют тогда?
Если это реальный Мастер, а не магуй, то поверьте-мест вполне достаточно и без экстрима с селянами. Перекрестки есть не только в селе,  а и за его пределами. Да и на перекрестках свет клином не сошелся СОВЕРШЕННО. В каждой местности есть свои "любимые" места обитания тех или иных Сил и это совсем не всегда перекрестки.
А вот если, например, требуется место чтоб три забора сошлось или забор зигзагом- вот это да, это уже создает проблему и надо думать ибо это творение рук человеческих. А в остальном я вообще проблемы не вижу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sobol

Скоро будет год, как познакомилась с бывшим МЧ, который сильно повлиял на меня. В данный момент ищу способ закрытия каналов между мной и ним, т.к. он постоянно снится и у меня нестабильное состояние. А также интуиция мне подсказывает, что именно в день знакомства закрыть канал будет эффективнее. Я правильно думаю? Как это сделать?

PS Отливки делала, остуды Ульяна-Марьяна на себя делала, защитные ставы стоят.

Viktor29

Всегда слушайте вашу интуицию. Насчет обрыва канала: на форуме много ритуалов и ставов этой направленности.
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status