Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увеличение груди

Автор marta, 09 декабря 2009, 01:41:08

« назад - далее »

Баба-Яга

Цитата: Абигайл от 12 февраля 2011, 17:53:02
А никто не пробовал на булочки??? Тут просто вопрос возник... Пропорции такие не съем и не знаю что делать. Правда придумала решение, но хотела бы чтоб кто-то еще сказал свое мнение.
Когда-то давно это делала, никакого эффекта не было.
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

Абигайл

Цитата: Баба-Яга от 23 марта 2011, 19:32:44Когда-то давно это делала, никакого эффекта не было.
А у меня был еще какой. Через пару часов грудь стала уже болеть и так 3 дня. Увеличилась хорошо, все заметили. Правда только на месяц хватило...
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

feniks

Цитата: milaya от 15 марта 2011, 23:29:26Льняное масло.Содержит очень! большое количество фитогормонов
Если у вас хронический панкреатит или есть другие проблемы с поджелудочной, желчнокаменная болезнь, гепатит, принимать настойку льняного семени на масле противопоказано – она может вызвать обострение.

Izabella

Цитата: Абигайл от 12 февраля 2011, 17:53:02

А никто не пробовал на булочки??? Тут просто вопрос возник... Пропорции такие не съем и не знаю что делать. Правда придумала решение, но хотела бы чтоб кто-то еще сказал свое мнение.
Здравствуйте. Извините, а на булочки это как?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

FallenAngel

Dunyasha

Цитата: Абигайл от 23 марта 2011, 23:46:39
А у меня был еще какой. Через пару часов грудь стала уже болеть и так 3 дня. Увеличилась хорошо, все заметили. Правда только на месяц хватило...

Я извиняюсь... На месяц, это как? Обратно что ли сдулось все?))) Или просто такой размер и остался?
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Абигайл

да, начало сдуваться...
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

vivi

когда то в детстве мне бабушка сказки рассказывала что у них в деревне в рязани девченки молоденькие куринным пометом мазали грудь и на солнце лежали пока не высохнет,она говорила что и она себе так отрастила,у нее аж 6 размер.но по ее линии была колдунья вот и однажды она проговорилась как титьки растить надо по черному,у них мол там многие к ней обращались.я в свои 14 лет и не задумалась об этом думала не столь и важно это в жизни для женьщины,а хотя оказалось очень даже важно,вобщем мимо ушей пропустила.сейчас моя бабуся очень старая и уже совсе плохая.да и далеко она от меня,даже незнаю как теперь ей вопрос про грудь задать,да и вспомнит ли она этот обряд полностью.?верить в эти сказки или нет?

Vinany

Учитывая стойкий аромат, лучше поискать нечто альтернативное...
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

неповтоРиммаЯ:)

не опасно что-то на грудь наговаривать...?
вдруг побочный какой...?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Атлантида

Цитата: marta от 22 марта 2011, 00:20:18
Хорошо работает метод из Лечебника со свежей крапивой, медом и яблоками. Только яблоки берите без дефектов естественно, желательно с дерева а не падалку. Это на всякий случай, чтоб себе не навредить

Марта, а конкретнее не скажите название? или ссылку... Перерыла весь лечебник - не нашла...(((
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Babay

Цитата: Атлантида от 01 июня 2011, 20:11:44Перерыла весь лечебник - не нашла...(((
Это из журнала,который помимо "Чекрнокнижников" выпустили.Там это называется "Чернокнижный способ увеличения груди."

riot

Я пробовала заговор : ешь, ешь - все в титеньках будет, честно говоря - не помогло. А может и помогло, грудь выросла, правда ненамного, да еще и в весе сама прибавила.
нас критикуют сотни,ненавидят тысячи.нам наплевать на них мы на порядок выше

Babay

Никому в личку ничего не рассылалось.Вот он:

Для него понадобятся такие ингредиенты, как большая охапка крапивы, два больших яблока, свежий, не перетопленный, мед и новое большое полотенце.
Для начала приготовьте мазь. Мелко нарежьте в кашицу около килограмма свежей крапивы, натрите два яблока и смешайте с литром или немного более меда. Полученное снадобье нужно держать девять дней в прохладном и темном месте. После нужно намазывать грудь этой мазью, а после обертываться полотенцем. Делать это нужно на ночь на растущей луне, разумеется, летом. Читать ничего не нужно.

vivi

слышала отзывы в одной группе,непомогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status