Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увеличение груди

Автор marta, 09 декабря 2009, 01:41:08

« назад - далее »

Kati.jorj

Цитата: kara88 от 25 ноября 2010, 21:49:33
Marti, а как вы хмель используете?
Позвольте мне сказать несколько слов о хмеле. Безусловно, эффект есть, но небольшой и действует он только пока Вы его пьете. А каково пить хмель? Дозировка приличная, да и концентрация тоже. Вялость , сонливость, кофе не спасает. Я уже не говорю, что горечи стимулируют аппетит. Могу предложить более действенное и менее успокаивающее средство - таблетки Циклим компании Эвалар. Они содержат фитоэстроген. Эффект не меньше, чем у хмеля.
Еще есть метод массажа по технике ши-атцу, включающий круговое разминание молочных желез, воздействие на зоны щитовидной железы и зону продолговатого мозга, и точки на уровне 3 грудных позвонков. Все это можно найти в инете (имею ввиду точное расположение точек).
Ну а гимнастику для поддержания упругости грудных мышц, знают все - отжимание от пола, или от стены, занятия с гантелями, статические упражнения.
А советы Семеновой мне не помогли, вообще никакие.

Searcher

Да, прошу прощения, но хмель - точно ерунда. В крайнем случае уж лучше корень солодки заваривать или липу - полезнее будет. Есть один сайт, там всевозможные способы люди пробуют. Кому-то помогает, кому-то нет.

Marti

Я отвар хмеля не пью,опасаюсь немного.А вот масло хмеля очень даже неплохо помогает,на себе испробовала))

Searcher

А вы это масло еще мажете или уже какое-то время прошло? Просто был результат пока я его использовала, потом сдулось все

Marti

Я делала перерыв, потом опять начала использовать. Если делать небольшие перерывы, то ничего не сдуется)))

Searcher

Но ведь нельзя же его вечно принимать. У меня от него через какое-то время отеки начались и сонливость.

Marti

Конечно годами его использовать нельзя, но пару месяцев можно, потом можно перерыв сделать. Ну тут уже каждый должен смотреть по ощущениям, как организм реагирует.

Фрости

Степановский заговор (проверяла, работает) : когда будете кушать, положите руку на грудь (я правую клала) и говорите про себя "ешь ешь все в титеньках будет, господь мне поможет.аминь".   и еще:если слово господь навевает неприятные ассоциации с ХЭ (как у меня :)), можно заменить Вашим "покровителем", я, например, говорю:Родные Боги. да, и результатом лучше не хвастаться направо и налево. удачи :)

Goldi

Девочки!А где вы масло хмеля берете?Я тут в аптеках интересовалась,так мне сказали ,что такого нет.Могу добавить про настойку хмеля-очень помогает,но пить противно.

Абигайл

А никто не пробовал на булочки??? Тут просто вопрос возник... Пропорции такие не съем и не знаю что делать. Правда придумала решение, но хотела бы чтоб кто-то еще сказал свое мнение.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Searcher

Увидела в интернете, что якобы помогает настойка. Не помню где взяла:
1 стакан сока моркови
1 стакан сока свеклы
1 стакан сока ЧЕРНОЙ редьки(обязательно черной)
1 стакан меда.
Все это смешать и залить 1 литром хорошей водки.
Все это настаивать 2 недели в темном месте(например в шкафу),обязательно в стеклянной посуде с стеклянной крышкой)
Процедить,как настоится,хранить в холодильнике,и пить по 1 столовой ложке утром и вечером натощак.
И еще, этот состав очень хорошо очищает кровь,если проблемная кожа,будут жуткие высыпания,зато потом чистая кожа.

Были отзывы нескольких человек о том, что результаты у них были

Samara

Цитата: Фрости от 23 декабря 2010, 18:27:39
Степановский заговор (проверяла, работает) : когда будете кушать, положите руку на грудь (я правую клала) и говорите про себя "ешь ешь все в титеньках будет, господь мне поможет.аминь".   и еще:если слово господь навевает неприятные ассоциации с ХЭ (как у меня :)), можно заменить Вашим "покровителем", я, например, говорю:Родные Боги. да, и результатом лучше не хвастаться направо и налево. удачи :)
какая луна? какой эффект и когда проявился? может две руки на обе груди?

Абигайл

Цитата: Zorgo от 15 марта 2011, 13:31:11какая луна? какой эффект и когда проявился? может две руки на обе груди?
Луна не зависит. Сколько садитесь есть, столько и проговариваете перед едой. Одной руки достаточно
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

milaya

Льняное масло.Содержит очень! большое количество фитогормонов. На счет груди не знаю, но кожа становится мягкой и бархатистой, а не сухой и в морщинах(.Рекомендуется дамам за 35-40.Когда своих гормонов уже не хватает.Возможно если воспользоваться рунами, с задачей -бюсту быть!,сработает в эту сторону, на бутылку с маслом, на себя бы не стала...
Пью с кефиром, чтобы не тошнило, иначе не лезет(.Поправиться невозможно, потому что ЖКТ после таких коктейлей работает по часам.
Хмелем увлекаться бы не советовала,имхо

marta

Хорошо работает метод из Лечебника со свежей крапивой, медом и яблоками. Только яблоки берите без дефектов естественно, желательно с дерева а не падалку. Это на всякий случай, чтоб себе не навредить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status