Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увеличение груди

Автор marta, 09 декабря 2009, 01:41:08

« назад - далее »

Babay

Цитата: vivi от 21 июля 2011, 19:04:40слышала отзывы в одной группе,непомогает.
Слышал отзывы.Помогает.И не только слышал,но и видел,т.к. делала моя знакомая по моему совету.Так можно вообще никогда ничего не делать,если только отзывы слушать.

Пырх

прошу прощения, если здесь такой вопрос уже был, но суть в следующем: у сестры после родов форма груди деформировалась довольно сильно. если есть способ, как снова сделать бюст привлекательным, подскажите..
или вместе с вышеописанным способом увеличения и внешний вид улучшится?
..не всё то мысль, что настойчиво лезет в голову..

Абигайл

Пырх, пока не знаем. Бабай выложил, будем пробовать. Я пока в процессе, о своем результате скажу. Зато теперь у меня такой вопрос - а если эту мазь на ягодички намазать, попочка увеличится?...
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Babay

Не надо думать,что этот рецепт панацея и что не только увеличит всё на свете,но ещё и преобразит до неузнаваемости.Так не бывает.

Пырх

тогда просьба к Бабаю: уточните, пожалуйста, сроки проведения процедуры. делать только на растущей луне? в смысле, что остаток месяца мазь не применять?
..не всё то мысль, что настойчиво лезет в голову..

Абигайл

Ну во-первых, - не все на свете. Два яблока - две груди, два яблока - две ягодицы. И до неузнаваемости тоже никто не говорил

Babay

Цитата: Пырх от 26 июля 2011, 01:55:25делать только на растущей луне?
Только на растущей.Если смесь ещё останется-домазывайте на следующем росте.

Цитата: Абигайл от 26 июля 2011, 02:00:44Ну во-первых, - не все на свете. Два яблока - две груди, два яблока - две ягодицы. И до неузнаваемости тоже никто не говорил
Послушайте,я выложил.А там уже ваше личное дело,что мазать.Написано "Увеличение груди".Про остальные части тела ничего не сказано.

Абигайл

А нельзя просто сок, который дала крапива, яблоки и мед - втирать в грудь? Потому как не вижу смысла налаживать все массу на тело... да и это такая морока, у меня все повыпадало в первый раз на кровать, а мед как потек... Вся комната измазанная была, липкая. А вмазывать если в кожу - намного удобней, да и эффект, скорее всего, равносильный будет. А вы как думаете?

marGo@-------

Цитата: Babay от 21 июля 2011, 00:26:10
Никому в личку ничего не рассылалось.Вот он:

Для него понадобятся такие ингредиенты, как большая охапка крапивы, два больших яблока, свежий, не перетопленный, мед и новое большое полотенце.

Помог кому?я сейчас пробую пить хмель...2 день,очень горький отвар.Есть одно действительно проверенное средство-это гормоны.В моем случае при лечении эндаметриоза жанином грудь увеличилась на 2 размера,плюс шикарная охапка волос))

Абигайл

Марго, хмель пить - самому также толстеть. Это не магия, а траволечение, больше как медицина. Что насчет ритуала Бабая, так... Эм... У меня не подействовало... Скажу больше - мед липкий, неприятные ощущения, плюс очень неудобно пользоваться этой массой, такой кипиш в комнате всегда был... Что лично по моей практике - не советую его использовать.

marGo@-------

А чай,заваренный на траве горца птичьего(спорыш), перец, дал кому результаты?

Абигайл

Мне дал отличный результат, хотя перец и спорыш был мне неприятен чуть ли не до рвоты... Все равно, как видите, подействовало. Но как и с булочками, как и с перцем - все "сдулось", когда прекратила выполнять ритуал.

Zlata

Мне перец и спорыш вообще ничего не дал
На метле...

marGo@-------

Абигайл, простите за любопытство, на сколько размеров увеличилась грудь...?и сколько по времени вы совершали ритуал? за месяц всё сошло на нет?...  ??? :'(

vivi

все зависит от организма человека и от самовнушения.мне ни один вышеперечисленный способ не дал результатов.я пришла к мнению что в этом случае только пластика груди спасет.а хмель дает много побочек проверенно на себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status