Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увеличение груди

Автор marta, 09 декабря 2009, 01:41:08

« назад - далее »

Irina

Цитата: Zlata от 12 августа 2011, 22:25:42дополнительные кил пять привели бы в более привлекательный вид

Предложите кому нибудь переклад сделать, если быть точнее, ув. Фурия практиковала это дело, поищите по ее сообщениям

atb69

Цитата: Лис от 09 декабря 2009, 11:29:20
Автор неизвестен... мне... но буду рада, если найдется!
Чтобы увеличить и поднять  грудь  нужно в полнолуние встать пяткой на верхнюю часть одежды(уже ношеную) и сказать глядя на луну :
«Под моей пятой ключ золотой. Как луна кругла, так и грудь будь пышна. Живой водой грудь помою, ключом золотым закрою. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
То, что будет под пяткой, нельзя больше одевать,знакомым нельзя рассказывать о способе увеличения.

Это Степанова. Не работает.

Цитата: spiritmaster от 01 января 2010, 17:38:09Атлантида, а можно подробнее? Как хмель заваривать, сколко пить? Есть ли побочные эффекты? 
Я не Атлантида, но принимала 3 раза в день по пол стакана, горькое, как полынь, потому во время еды. А заваривала 3 чайных ложки на 1.5 стакана. 15 минут настоять, процедить и все. Начинать в 4-й лунный день. Тут где-то это описано. Результат - размер стал 2+2 =4, зад...ца супер, талия прежняя 66, немного живот появился, но совсем немного, муж аж икает, когда раздеваюсь.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

Zlata

я пропила почти месяц - результата вообще НОЛЬ
На метле...

Calipso

Zlata, про набор веса, скажу Вам свое средство, вдруг пригодится) Я не ем мясо - хочется конечно, но от него меня буквально разносит как на дрожжах) Булки, конфеты, торты - хоть тоннами, а вот мясо - это тот единственный продукт, от которого я толстею. Может и у Вас найдется тот заветный продукт?) (я свой нашла визуальным методом, никаких диет по группе крови не применяла), просто отследила эффект.
И еще рецепт - я краем глаза увидела, что Вы курите - попробуйте бросить, кг придут сами. В течении полугода даже самые отъявленные астеники набирали вес))
А про грудь - трепещущий вопрос) Есть формулы рунические, говорят помогают, сама правда не пробовала, еще в юности полюбила свой -1 размер ;D зато не обвиснет))) А вот хмель и гармоны...гармоны я пью, но по другой причине, ничего не прибавилось за 4 года, но мне их выписал врач, принимать самоназначением очень не рекомендую(совет бывавшей на больничной койке от неверно выписанного препарата и пол года потом лечившейся. К слову сказать на лекарства и врачей ежемесячно уходило по 17 тысяч, и так пол года...оно того не стоит))).
Факт - самая упрямая в мире вещь.

shine

я набираю вес от употребления мартини с соком. а про бросить курить не соглашусь- бросила однажды резко курить, так сильно нервничала, и не поправилась а только похудела.
а вообще зависит все от наследственности, кто к чему склонен.
можно много говорить о диетах, но против генетики сложно .

у меня, например при наборе веса, увеличивается и грудь и живот.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

У некоторых увеличивается от приема карликовой пальмы (со пальметто, сабаль)

Маленькая Дрянь

для увеличения груди хорошо помогает масло из шишек хмеля, на себе проверяла. где-то за 2,5 месяца объем увеличился почти на 10 см, результат сохранялся, пока из-за летней жары не похудела :(
масло продается в аптеке, но редко, поэтому я купила шишки хмеля в аптеке и делала масло сама вот по этому рецепту:
1. Очень мелко (насколько это возможно) измельчите сухие растения.
2. Поместите порошок в сосуд, который плотно закрывается, и добавьте базовое масло (оливковое, миндальное, кунжутное и т.д.) Количество масла должно быть достаточным для того, чтобы полностью покрыть растения.
3. Хорошо перемешайте смесь.
4. Дайте растениям осесть, затем добавьте еще масла так, чтобы толщина слоя масла над растительной смесью составляла примерно 0.6 см. Некоторые легкие растения сначала будут всплывать. В этом случае нижний слой масла должен быть примерно 0.6 см.
5. Многие высушенные растения поглощают в себя и эти 0.6 см масла. Проверьте вашу смесь через 24 часа. Если это произошло, добавьте еще масла, чтобы оно покрывало сухие растения.
6. Плотно закройте сосуд.
7. Поместите его в бумажный пакет или в коробку, чтобы защитить от света, и поставьте на солнце на 7 дней (или в теплое место) для настаивания.
8. Каждый день через каждые два часа (или, по крайней мере, несколько раз в день) встряхивайте или перемешивайте смесь.
9. Через неделю процедите смесь, отделив масло от растений, после чего отожмите оставшуюся массу.
10. Дайте настою отстояться в помещении в течение 5-7 дней, затем аккуратно слейте, не поднимая осадка масло и отфильтруйте осадок.
11. Разлейте масло в стеклянные, плотно закрывающиеся флаконы и храните в прохладном темном месте.

Применяют масло для груди следующим образом: после душа, очистив кожу груди, нанесите на кожу декольте и груди масло хмеля, аккуратно помассируйте, стараясь не растягивать кожу.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Lucia

Цитата: Лис от 09 декабря 2009, 11:29:20
Чтобы увеличить и поднять  грудь  нужно в полнолуние встать пяткой на верхнюю часть одежды(уже ношеную) и сказать глядя на луну :
«Под моей пятой ключ золотой. Как луна кругла, так и грудь будь пышна. Живой водой грудь помою, ключом золотым закрою. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
То, что будет под пяткой, нельзя больше одевать,знакомым нельзя рассказывать о способе увеличения.

хм. знаю достаточно людей, у которых этот белосвет вызывал небывалую скорость в общем увеличении веса. народ ел только зелень и пух на глазах. хотя, что обнадеживает,грудь тоже росла.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Абигайл

Цитата: Лис от 09 Декабря 2009, 11:29:20
Степанова. Читала, что действует. Лично не пробовала, так как в других методах довольна
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Шалунья

Хочу поделится своим опытом набора веса
Предистория.При первой беременности ни набрала ни одного лищнего кило ( до родов 50кг , в 9 мес - 57кг , после родов - 51кг ). Привторой берем. тоже самое.Плюс ко всему для меня не составляет проблем скинуть пару кило когда я нервничаю.А набрать обратно эти же пару кило очень трудно.У меня имеются некоторые проблемы с пищеварением ( когда поем бывает такая тяжесть в животе,сонливость, даже слабость).Врачи никаких патологий не находили.
А вот совсем недавно получилось так, что я принимала мезим-форте, мало того что все мои проблемы  с пищеварением  уходят так я еще и набрала целых 3 кг.Вы представляете, если раньше я специально предпринимала разные попытки набрать вес ( ела сметану,ела на ночь, ела мясо и т.д.)  и ничего не помогало, то теперь я специально ничего не ем ,а просто периодически принимаю мезим. Оказывается у меня ( а скорей всего и у большинства худых людей ) просто не хватает или нет вообще некоторых ферментов, и пища просто не усваивается. Откуда же вес набирать? Вот и впрос а у Вас все нормально с ферментами,Вы можете об этом ничего и не знать , потому что оно может никак сильно не проявляться ( разве что теми симптомами что я описала, они ведь не страшные и многие просто не обращают на них внимание ).А проблема получается именно в этом.
А грудь напрямую связана с усвоением организмом жира , а если он не усваивается , то с чего же ей ( груди ) поправляться?
Отсюда получается что если у девочки в период ее развития не усваиваются жиры в нужном количестве, то даже при нормальном гормональном фоне у нее не растет грудь ( несчего ей расти ).Со взрослыми гораздо сложнее, даже если Вы наладите нормальное усваивание всего чего нужно , то очень маленькая вероятность что прибавится только грудь.А вот если Вы сами поправитесь, то и ОНА родимая тоже подрастет!

Infeya

Шалунья, вот спасибо)))) не догадывалась про мезим))может и правда попробовать) а то мои-43-45 кг максимум, и я устала набирать вес, ем ем, ем-ем, а все в никуда)) кхе -кхе, паразитов и иных проблем врачами не выявлено)))) глядишь и поправлюсь, а то и сметана на ночь, мясо, картошка, макароны, булки, пирожки, торты... огомное количество еды , так что родня поражается куда влезает - а все без толку)) 
Маленькая Дрянь, прям сегодня побегу за шишками))
наряду с рунами, думаю ммм..  и хмель тоже)) ой, какая  темка приятная)))

Шалунья

Дорогие форумчане! Я не призываю Вас сразу глотать таблетки.Сделайте сначала обследование , может у Вас одного фермента не хватает, зачем пить все. Препараты есть на конкретные ферменты.Нужно проверить поджелудку (какого именно фермента не хватает ) .Нормализовать ее работу можно также травами      ( особенно корень одуванчика ) и РУНАМИ. Я какраз этим и занимаюсь.А таблетки это как временно вспомогательное. Наладите правильную работу поджелудки и сами поправитесь и грудь соответственно тоже.

Infeya

Шалунья, я например за свою жизнь - ну сознательную, приближаюсь к 4 десятку - перепробовали и перепроверила уже все)) так что руны и травки остаются волшебные использовать)) ну можно еще бросить работу и сидеть дома не нервничая - как вариант)

Alira

Цитата: Лис от 09 декабря 2009, 11:29:20нужно в полнолуние встать пяткой на верхнюю часть одежды(уже ношеную) и сказать глядя на луну :
«Под моей пятой ключ золотой.
Девушки кто делал этот обряд,подскажите,на луну прям обязательно смотреть?я вот думаю,что вдруг ее допустим видно не будет с определенного ракурса,то тогда что, все отменяется?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Абигайл

Цитата: Alira от 07 ноября 2011, 02:00:14
Девушки кто делал этот обряд,подскажите,на луну прям обязательно смотреть?я вот думаю,что вдруг ее допустим видно не будет с определенного ракурса,то тогда что, все отменяется?

Если это все вершить на улице, то ракурс будет доступен, для того, чтобы смотреть на луну.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status