Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увеличение груди

Автор marta, 09 декабря 2009, 01:41:08

« назад - далее »

Ruta_UA

Пробовала ритуал из первого поста - со сладким перцем и чаем из травы спорыша. Увеличение пошло, но к сожалению не только груди..
Даже минимальная прибавка в весе для меня уже дискомфортна, по-этому перестала делать.
После завершения ритуала (делала месяца три) за пару недель - все сошло на нет и вес и грудь, увы..
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

salu

Цитата: Kati.jorj от 03 декабря 2010, 20:11:00.
Еще есть метод массажа по технике ши-атцу, включающий круговое разминание молочных желез, воздействие на зоны щитовидной железы и зону продолговатого мозга, и точки на уровне 3 грудных позвонков. Все это можно найти в инете (имею ввиду точное расположение точек)....

Девочки, вот это реально работает, без прибавления веса и без возврата прежних форм после окончания.  Опробовано.

Nyam

Цитата: Egina от 09 декабря 2009, 12:00:40
Т.к.  в свое время я была автором этого рецепта, хочу подсказать тем,кому это понадобится. Делать это нужно месяца три. Я знаю женщину,которая это применяла, результат  отменный. Был 1-й, стал 4-й, но не сразу за три месяца, а постепенно.
а скажите пожалуйста, если четвертый не надо) а второй не помешал бы, какие нюансы?  :-\
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Сабиночка

Цитата: Фрости от 23 декабря 2010, 18:27:39
Степановский заговор (проверяла, работает) : когда будете кушать, положите руку на грудь (я правую клала) и говорите про себя "ешь ешь все в титеньках будет, господь мне поможет.аминь".   и еще:если слово господь навевает неприятные ассоциации с ХЭ (как у меня :)), можно заменить Вашим "покровителем", я, например, говорю:Родные Боги. да, и результатом лучше не хвастаться направо и налево. удачи :)
я длала так долго.не помогло.я вообще хуже мальчика уже.высохла на нет.груди нет вообще.ужас.раньше нулевой был а помле родов вообще просто нету ее и всё.кожа и соски.вот что делать?мне б вес набрать и грудь увеличить.но я сама вялая всегда поэтому боюсь если еще и хмель попью так вообще не встану.помогите советом.я что только не пробовала.не помогло.
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

Волконская

Цитата: Сабиночка от 23 февраля 2014, 23:34:22
я длала так долго.не помогло.я вообще хуже мальчика уже.высохла на нет.груди нет вообще.ужас.раньше нулевой был а помле родов вообще просто нету ее и всё.кожа и соски.вот что делать?мне б вес набрать и грудь увеличить.но я сама вялая всегда поэтому боюсь если еще и хмель попью так вообще не встану.помогите советом.я что только не пробовала.не помогло.
Хоть это и магический форум,но первая мысль-вам бы действительно к врачу,как говорили выше,велика вероятность,неусваивания пищи.Витамины естественно тоже немусваиваются,поэтому сил нет ни на что.Я сама очень быстро похудела после родов,хотя скидывать пришлось ого-го сколько...во время беременности набрала 22,500(бросила курить естественно+каждый день торты,пирожные+никакого токсикоза)....сейчас ем немало,но вешу ооочень мало-кофе+сигареты.Грудь всегда была 1 размера,теперь даже эти лифчики велики...страх да и только.
Но если выбирать хорошую грудь с прибавкой в вес или же все оставить так,я предпочту 2)))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Волконская

Есть еще такой заговор.
Когда мыться будете,нужно говорить такие слова:
''Водица-сестрица,как ты к луне льнешь,приливаешь,да прибываешь.
Так бы и грудь моя чтоб налилась,да в полноте прибыла,упругой была''
Естественно на растущую луну.Эффект есть.Но в силу моего неприятия распорядка и забывчивости,делала редко,потом вообще забыла.Все сошло на нет.Если делать постоянно,эффект замечательный.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

vivi

Цитата: Волконская от 16 марта 2014, 18:01:42
Есть еще такой заговор.
Когда мыться будете,нужно говорить такие слова:
''Водица-сестрица,как ты к луне льнешь,приливаешь,да прибываешь.
Так бы и грудь моя чтоб налилась,да в полноте прибыла,упругой была''
Естественно на растущую луну.Эффект есть.Но в силу моего неприятия распорядка и забывчивости,делала редко,потом вообще забыла.Все сошло на нет.Если делать постоянно,эффект замечательный.
это не работает...............................

Волконская

Цитата: vivi от 16 марта 2014, 20:08:43
это не работает...............................
Опять же,каждому свое...к сожалению все индивидуально

vivi

это просто на самовнушении работает.......но здесь нет привязки к силам......

Волконская

Цитата: vivi от 16 марта 2014, 21:28:21
это просто на самовнушении работает.......но здесь нет привязки к силам......
А как же стихия?

Vedanika

Цитата: marta от 09 декабря 2009, 01:41:08
Автор Egina.
"Начинать нужно,как сами  понимаете,на растущей луне.Есть без ограничений сладкий перец в любом виде и пить чай,заваренный на траве горца птичьего(спорыш),предварительно начитав на еду и питье.
"Перец кругл и плотен,трава ароматна и нежна,так бы и грудь моя была плотной,ароматной и нежной.Слово сказано,дело сделано.Перец съеден,чай выпит.Губы,зубы,язык.Замок".Первые улучшения должны появиться через 3 недели"
На Украине спорыш использовали для откорма уток и прочей домашней живности. Вес от него растет очень быстро, учитывайте это.Особенно если вы склонны к полноте. Сама когда его пила набрала несколько кило и не все там, где хотелось. А фитоэстрогены, для роста груди, еще содержат листья малины и цветки липы, но самый эффективный хмель.

jem88

Цитата: Kripto от 29 января 2013, 00:16:11
Скажите пожалуйста, а в основу из масла виноградной косточки и примулы вечерней надо все эфирные масла добавлять или одно на выбор? Заранее спасибо.
все добавлять
герань влияет на гормональный фон , использовать одновременно с ОК не рекомендуют.
пачули тоже, но в меньшей степени

Кровавая Мэри

Несколько месяцев назад проводила этот обряд.Сначала результата не было,провела во второй раз,и грудь немного увеличилась.Результатом довольна.

Злата Майя

Кровавая Мэри, какой обряд проводили?
Не судите строго, я только учусь

Давид Вронский

Рецепт из тетради Серафимы (обряд №28):

"Коли девка али бабешка млада грудину малу на потеху молодцов да мужичин имеет так пусти три лета кряду сие творит как капустина вес наберет да яко дыника станет то две крепких капустины пусти срежет да к грудине ручками прижмет ко грудкам своим малым да глаголит трижоды «Яко капуста полнотою налилася таки и моя грудя в рост поидет полноту да спелостю наберет тяжестию поидет цветом расцветет как капуста в меня воидет таки и грудя нарастет. Таково и будет!» капустины сеи еи во три дня сиести одною ни с кем не деляся надобно таки как ести не варити".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status