Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увеличение груди

Автор marta, 09 декабря 2009, 01:41:08

« назад - далее »

vivi

нужно в полнолуние встать пяткой на верхнюю часть одежды(уже ношеную) и сказать глядя на луну :
«Под моей пятой ключ золотой.

кому нибудь помог этот способ,хотябы чуть чуть?

Фобия

Судя по заговору,вода должна в процессе участвовать?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

ameli49

Цитата: vivi от 29 ноября 2011, 12:55:14нужно в полнолуние встать пяткой на верхнюю часть одежды(уже ношеную) и сказать глядя на луну :
«Под моей пятой ключ золотой.
кому нибудь помог этот способ,хотябы чуть чуть?
Я делала давно, у меня грудь увеличилась
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Alira

где то месяца два назад начиталась я в этой теме про хмель,и полная надежд хоть немного увеличить свой нулевой размер начала его пить.
не помог  :'(
только еще больше объемы ушли,кости теперь торчат со всех сторон.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Yokatta

Я тоже пила хмель.Причем заставляла себя пить регулярно через силу,очень горькая настойка.Эффекта не было.

shine

интересует как можно придать просто форму груди и увеличить упргость, без вреда, без набора веса и без воздействия на гормональный фон. т.е. не изменяя размер подтянуть просто?
или это физически невозможно

опыты мои с увеличением груди дали эффект прибавки в весе, без этого никак.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

marina

я наносила руническую формулу , эффекта не было
и по Степоновой прикладывать руку к груди и говорить тоже ноль ,
хочу попробывать с перцем и спорышом ( однако травы не люблю вообще )
Времена меняются – ведьмы остаются

Аполлинария

Кто-то писал что 1 р-р не обвиснет. Мой обвис после родов, да ещё как! мне даже мама говорит что у меня грудь как у 50 летней женщины. Сама я и до  родов 45 была, за беременность 15 кг набрала ну и сбросила 15. Теперь хожу 20 лет, а фигура как у 50-летней. Пробовала руны наносить. Грудь не увеличилась, но потихоньку потихоньку подтягивается. наношу меньше месяца. Гормоны мне не помогли абсолютно. Пила 3 месяца, ни кожа лучше не стала, и ни грамма не прибавила. Попробую хмель...

Фобия

После родов грудь приходит в норму обычно в течении 1.5-2 лет,при условии нормального питания.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

marina

Цитата: AnnaW от 28 марта 2012, 21:27:01
После родов грудь приходит в норму обычно в течении 1.5-2 лет,при условии нормального питания.
а у меня наоборот стала маленькой совсем ..

marina

девочки а можно вместо спорыша и хмеля пить манжетку траву , она полезная и не такая противная , где то я читала её пьют для увелечение груди и делать отжимание от пола ещё ,а вот из хмеля я масло сделаю .пить его не могу , и так кофе пью что бы быть бодрой , но где то прочла , что кофе уменьшает грудь . как думаете правда ?

Aston

Для упругости хорошо помогают магазинные крема и эффект есть, я сама не пробовала, но знакомые хвалят.

А что касается увеличения - я в течение месяца втирала дважды в день льняное масло, в нём содержатся фитогормоны и благодаря этому оно оказывает действие. Результат был - увеличение где то на пол размера, но есть большой минус - как только перестала втирать масло, всё вернулось к прежним размерам.

irinavasileva62

Много чего пробывала для увелечения груди, и пить и есть, и читать и перекладывать помогла только операция... ::)

Lyilo

Цитата: Лис от 09 декабря 2009, 11:29:20
Автор неизвестен... мне... но буду рада, если найдется!
Чтобы увеличить и поднять  грудь  нужно в полнолуние встать пяткой на верхнюю часть одежды(уже ношеную) и сказать глядя на луну :
«Под моей пятой ключ золотой. Как луна кругла, так и грудь будь пышна. Живой водой грудь помою, ключом золотым закрою. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
То, что будет под пяткой, нельзя больше одевать,знакомым нельзя рассказывать о способе увеличения.

Пробовала))) увы....ни на пол сантиметра((

Татьяна38

Цитата: irinavasileva62 от 21 мая 2012, 12:01:51Много чего пробывала для увелечения груди, и пить и есть, и читать и перекладывать помогла только операция...
Я тоже за всю жизнь перепробовала все, что только можно- и заговоры, и дорогущие крема по 200 долларов за баночку, и таблетки, пила шишки хмеля, делала апплекации на грудь из всего, чего только можно, качала мышцы груди. Результатов ноль. Масла грудь не увеличивают, а подтягивают кожу ( это в лучшем случае ). Помогла операция, хожу счастливая уже больше 2 лет. Грудь выглядит абсолютно натурально, никакого дискомфорта по поводу имплантантов, как будто их вообще нет. Грудь сделали высокой и упругой, форма идеальная, как у 18- летней девушки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status