Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увеличение груди

Автор marta, 09 декабря 2009, 01:41:08

« назад - далее »

Zlata

У меня вот сейчас хмель заваренный стынет))) Просветите, к каким побочкам готовиться?
возможно, мне этих побочек только и нужно ;D
На метле...

Абигайл

marGo@-------, полмесяца, не больше. Грудь начала увеличиваться, на один размер выросла. Но как только перестала выполнять, то сразу такими же темпами пошло уменьшение...=( Так что я его не повторяю. У каждого может подействовать по-своему. У кого-то вообще не подействует. Но вы пробуйте, раз рабочий, то проверьте как он будет на вас. Zlata, можете прибавить в весе, это же хмель.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

vivi

лично за себя скажу.хмель привел к растройствам меснструации.к сильным кровотечениям.вплоть до выскабливания.так как в матке накапливалась жидкость и кровь.я вас прошу меня извенить за подробности.в груди мастопатия,плюс ко всему вес пошел вверх,я прибавила к свои 50 кг еще 10,за 6 месяцев.это к тому что я занимаюсь спортом и сижу на строгих диетах.вот вам и хмель.я сто раз пожелела что его пила.да он дает результат но не долгий и не столь внушительный,даже если пить его долго.

Zlata

vivi, а как часто вы его пили? По три раза в день, как на коробке написано?
вес-то мне и нужен, с ним и грудь нарастет :)
На метле...

Атлантида

Цитата: vivi от 11 августа 2011, 00:07:07
лично за себя скажу.хмель привел к растройствам меснструации.к сильным кровотечениям.
У вас, возможно, уже были проблемы - причём гормонального характера. Хмель при правильном подходе положительно влияет на женскую репродуктивную систему, он же фитогормоны содержит, причем женские - эстрогены. С которых и полнеют слегка. И от пива поэтому же толстеют. На меня хмель хорошо действовал - полноты никакой, грудь слегка прибавилась. Но горький, это да... Заедайте мёдом )))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

vivi

нет у меня гармоны в норме и я делала на тот периуд и в принципе часто сдаю все анализы,гормоны были в норме(полный спектр).но вот после хмеля начались проблемы по женской части.а когда я сказала об этом своему врачу,так она мне сделала серьезный выговор.что мол были у нас такие эксперементаторшы,так у тех покруче была побочка.в матке начала копиться жидкость и это все от хмеля,как врач сказал.каждый организм реагирует на хмель поразному.у некоторых есть результат только пока пьют,а других все сдуваеться и плюс проблем куча.кому как решать?!пила я егомесяц по пару глотков три раза в день,перед едой.заваривала одну столовую ложку в термосе.

кстати,вес после него стабилизируется с такой точночтью,что согнать мне теперь его просто нереально.ни строгие диеты не бег не спорт зал не помогают.

marGo@-------

Да,хмель действительно не употребим при эндаметриозе, сбоях в месячных, он может спровоцировать не только увеличение веса.Я думала раньше что хмель куда безвреднее чем гормоны, сейчас я думаю что гораздо лучше переодически с перерывами пить жанин.Если гормон вам подходит вы его не чувствуете вообще, одни положительные стороны)
Хочу так же испробовать руническую формулу на увеличение части тела.Оную нашла на этом форуме)

shine

Цитата: marGo@------- от 11 августа 2011, 20:20:47что гораздо лучше переодически с перерывами пить жанин.
в свое время пила диане-35, тогда грудь с двойки увеличилась до 3, но появились растяжки, увеличился аппетит, и очень трудно было потом похудеть.
но вместе с грудью увеличиваются и другие части тела.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

Девочки, я так понимаю, гормоны вы пили не по собственной иннициативе, а по рецепту врача? нтересно, этот жанин хоть чем-то вреден? какие-то противопоказания есть?
Напугали хмелем, будем толстеть жанином))))
На метле...

marGo@-------

Побочные эффекты жанина
Реакция пищеварительной системы: тошнота, рвота.
Реакция половой системы: нарушения вагинальных выделений.
Реакция эндокринной системы: грубение, болезненность молочных желез, секреция из них жидкости; повышение/понижение веса тела, повышение/понижение либидо.
Реакция центральной нервной системы: плохое настроение, головные боли, мигрени.
Остальные: хлоазма, дискомфорт при ношении контактных линз, задержка жидкости в теле, аллергические проявления.

Перед подбором гормонов обязательно проконсультируйтесь с врачом.Я жанин начала пить по стечению обстоятельств)Самостоятельно такие решения лучше не принимать)

shine

Zlata у всех гормональных препаратов побочки одни, разное содержание гормона. их назначают с контрацептивным эффектом, с терапевтическим( профилактика поликистоза) и с косметическим, улучшает состояние кожи, при акне.
при повышенном содержании тестостерона.
а одной из причин превышения уровня мужского гормона может быть поликистоз, кисты вырабатывают этот гормон.

применять только по назначению врача, и того, которому доверяете.когда анализы сдадите. сейчас еще прописывают "Джес" тоже малое содержание гормона. все они перестраивают менструальный цикл.
в упаковке 28 драже, пропускать нельзя.
я применяла "Диане"в течении 2-х лет, еще лет 6 назад.
кстати при них противопоказано курить. повышают риск онкологии.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

Это надо же... девочки, как вес набрать-то? всего килограмм 5 решат вопрос :)
булки и пиво - не вариант. в таком количестве не напью и не наем
На метле...

vivi

лично мне кажеться что все зависит от человеческого строения тела.я своего мужа чем только не кормила и не поила,чтоб поправился а он как был в течении 9 лет худой(как дети бухинвальда)так и остался.такая уж у него структура строения.так что возможно и в ваашем случае?!

Zlata

Не, в моем случае стрессы сгоняют вес)) и курение, наверно. да и до бухенвальда мне далеко, но дополнительные кил пять привели бы в более привлекательный вид ;D
На метле...

Melusina

Цитата: Zlata от 11 августа 2011, 23:43:17Это надо же... девочки, как вес набрать-то? всего килограмм 5 решат вопрос

Zlata,  вот здесь (пост 131) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=265.msg12297;topicseen#msg12297 Волк советовал запивать еду растворимым кофе, чтобы поправиться. Это действительно дает эффект. Чтобы минимизировать вред от кофе, можно хотя бы по 2 чашки в день, пить только после более крупного приема пищи (обеда и т.п.). С 2 чашек по 1 кг в день не наберете, но постепенно прибавите в весе. Пищу старайтесь есть более калорийную.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status