Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Что хотел на самом деле от меня N?
Дурак(9к),паж кубков(луна),9п,ТЖ(король жезлов)
Использовать меня, бросить и таму подобные, отношений видимо не хотел.
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Vidiya

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой.
Какие чувства испытывает М к жене?
5 пенк + 7 чаш + 6 чаш - Королева чаш
Она для него значимая и уважаемая женщина, заботливая жена и мать его детей, но они потеряли взаимопонимание друг с другом, от былых отношений только воспоминания.
Всегда благодарю! +

miku

Уважаемые практики подскажите пожалуйста+

Встречали с М, потом внезапно общение и встречи сошли на «нет» и пока никаких новостей.

Считает ли меня загаданный М бывшей?(пройденным этапом)

4п-6ж-смерть=10п
Нет? Не могу определится с точным ответом как-то и положительные карты есть и смерть. Подскажите пожалуйста

коза-дереза

Цитата: miku от 06 марта 2020, 17:50:57
Уважаемые практики подскажите пожалуйста+

Встречали с М, потом внезапно общение и встречи сошли на «нет» и пока никаких новостей.

Считает ли меня загаданный М бывшей?(пройденным этапом)

4п-6ж-смерть=10п
Нет? Не могу определится с точным ответом как-то и положительные карты есть и смерть. Подскажите пожалуйста
Мне так видится что М. скажем так, получил от вас чего хотел и на этом все, как бы потешил свое самолюбие, типа он еще ого-го-го мужчина, еще может нравиться женщинам. Но эти отношения ему не нужны.  М. похоже не свободен?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Клеменция

Испытывает ли М сексуальное влечение к Ж
9 куб - королева куб + 2 мечей - 10 пент+8 ж = 6 ж
Да, хочет ее заполучить, но весь в сомнениях

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

miku

Цитата: коза-дереза от 06 марта 2020, 20:06:49
Мне так видится что М. скажем так, получил от вас чего хотел и на этом все, как бы потешил свое самолюбие, типа он еще ого-го-го мужчина, еще может нравиться женщинам. Но эти отношения ему не нужны.  М. похоже не свободен?

Насчёт свободен или нет сейчас, я не в курсе. Но то что он любит тешить своё самолюбие, такой себе «альфа» это да. Любит заигрываться с девушками и тем не менее утверждает что серьёзные отношения типо свадьбы ему не нужны. Спасибо за ответ+

коза-дереза

Цитата: miku от 06 марта 2020, 20:22:16
Насчёт свободен или нет сейчас, я не в курсе. Но то что он любит тешить своё самолюбие, такой себе «альфа» это да. Спасибо за ответ+
Спасибо вам за ОС, просто 10 монет меня натолкнула на мысль, что у М. есть отношения. Как правило 10 монет это семейная карта и говорит о наличии стабильных отношений.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Svobodnaya

Цитата: miku от 06 марта 2020, 17:50:57
Встречали с М, потом внезапно общение и встречи сошли на «нет» и пока никаких новостей.  Считает ли меня загаданный М бывшей?(пройденным этапом)
4п-6ж-смерть=10п   Нет? Не могу определится с точным ответом как-то и положительные карты есть и смерть. Подскажите пожалуйста
50/50.. он до конца еще сам не определился, а вдруг еще на что сгодитесь:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vidiya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста +
Мысли М после случайной встречи с Ж.
(Не общаются по его инициативе)
Рыц.меч + Справедливость + Туз пенк - Влюбленные
У него стоял выбор, подойти или нет, но решил не подходить, а ещё "поморозить" Ж.
Всегда благодарю! +

six

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста!

Могу ли я доверять своему брату?
Сила + Отшельник + Смерть = Туз Пентаклей
Да могу

Manelle

Цитата: six от 06 марта 2020, 22:40:14
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста!

Могу ли я доверять своему брату?
Сила + Отшельник + Смерть = Туз Пентаклей
Да могу
да
Цитата: Vidiya от 06 марта 2020, 21:41:00
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста +
Мысли М после случайной встречи с Ж.
(Не общаются по его инициативе)
Рыц.меч + Справедливость + Туз пенк - Влюбленные
У него стоял выбор, подойти или нет, но решил не подходить, а ещё "поморозить" Ж.
считает, что правильно поступил, что не общается с Ж. Имхо.

Owl_andcat

Уважемые практики, подскажите с трактовкой
Ситуация: Силы меня пока наказали, поскольку давали мужчину, а я этого не ценила и вела себя как капризный ребенок, нередко сама сгущала краски, ну и он тараканами далеко не обделен. Вот уже месяц он меня "морозит" после разговора с недопониманием, (где он извинился, а я "вышла из чата"), лишь пару раз ответив на смс о вопросах про комп.игру,другие - без ответа.

Вопрос: как мне с ним помириться?

Карты: колесница + туз чаш+5мечей= мир + дъявол
Как я понимаю, то нужно быть напористее и смелее, но контролировать свои эмоции и стараться вовсе избегать негатива? А вот итог не пойму...

Катерина 89

Доброй ночи. Бывший, в чс
  Хочет ли м со мной отношений
Паж куб(туз жез) +король куб+9 куб итог 6 пент
Не отношений, а романтических встреч, когда ещё нет обязательств, а все легко и в кайф
  Чувства
Туз пент(паж жез) +туз куб+маг(король жез) итог паж меч
Очень нравлюсь, но присматривается, не готов раскрыться
  Как считает какие у меня к нему чувств
3 пент+8 жез+3 куб итог 9 пент
Наверное, больше дружеские, как приятная компания когда-то

Manelle

Цитата: Owl_andcat от 06 марта 2020, 23:39:15
Ситуация: Силы меня пока наказали, поскольку давали мужчину, а я этого не ценила и вела себя как капризный ребенок, нередко сама сгущала краски, ну и он тараканами далеко не обделен. Вот уже месяц он меня "морозит" после разговора с недопониманием, (где он извинился, а я "вышла из чата"), лишь пару раз ответив на смс о вопросах про комп.игру,другие - без ответа.

Вопрос: как мне с ним помириться?

Карты: колесница + туз чаш+5мечей= мир + дъявол
Как я понимаю, то нужно быть напористее и смелее, но контролировать свои эмоции и стараться вовсе избегать негатива? А вот итог не пойму...
я вижу, как добиваться его по средствам магии

Svobodnaya

Цитата: Owl_andcat от 06 марта 2020, 23:39:15
Вопрос: как мне с ним помириться? Колесница-Тч-5м=Мир(Дьявол)
не пойму, какие отношения в данный момент? он теперь не хочет с вами общаться? не выходит на связь, когда вы ему звоните-пишите?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status