Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Твоя_мечта

Добрый вечер, помошите, пожалуйста. + за любую помощь

У М с Ж настал кризис в отношениях. Она ее игнорит, а он не хочешь и фиг с тобой.

1.   Как Алексей относится к Ирине?
9 жезлов 6 пентаклей  король кубков (повешенный) итог 10 пентаклей
У мужчины есть влюбленность к  женщине. Но по Королю и карте Повешшаный у него так же есть момент печали, недовольства

2.Что М чувствует к Ж?
туз куб королева пентаклей (сила) 2 пентаклей  итог отшельник (королева куб)
Видимо, что Ж холодна с ним и он этим недоволен

3.   М скучает по мне?
Умеренность (туз кубков) Рыцарь жезлов  10 мечей итог звезда (10 куб)
Нет, не скучает

4.   Что М планирует в отношение меня?
      10 жезлов 9 пентаклей 10 пентаклей итог 9 кубок
Планирует прекратить эти отношения

Svobodnaya

Цитата: Vidiya от 07 марта 2020, 14:30:44
Задавала вопрос картам, о чем подумал М когда случайно меня увидел.
Рм-Справедливость-Тп-Влюбленные
подумал, что вы спешите по-делам/работе (может ищите работу?) т.к квинт-Отшельник...еще как вариант, если вы не должны были быть в этом районе, то он вполне мог решить, что вы ищите с ним встречи (якобы случайной) и приезжаете туда, где вас в принципе быть не должно (все строго имхо и грубо говоря "пальцем...")

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vidiya

Рм-Справедливость-Тп=Влюбленные
Цитата: Svobodnaya от 07 марта 2020, 18:48:13
  подумал, что вы спешите по-делам/работе (может ищите работу?) т.к квинт-Отшельник...еще как вариант, если вы не должны были быть в этом районе, то он вполне мог решить, что вы ищите с ним встречи (якобы случайной) и приезжаете туда, где вас в принципе быть не должно (все строго имхо и грубо говоря "пальцем...")
Огромная благодарность за ОС! Вам море +++

Но работу я не ищу, более того он знает, что я  её обожаю и менять не собираюсь. На счёт района, как раз ЕГО там особо не должно было быть. Встреча произошла возле моего дома (хотя он и сам относительно недалеко живёт). Тут больше я могла бы заподозрить, что он ищет случайной встречи. А вот на счёт спешила по делам, это в точку. Отшельник, возможно, отыгрался по квинту как его растерянность. Я так точно растерялась и ускорила шаг ))
Всегда благодарю! +

Клеменция

Хотел ли М встретиться с Ж:
Рыцарь ж+5 куб - 7 ж - жрец = император
Хотел бы, но считает, что Ж это не надо, а унижаться не собирается

Mari83

Доброго вечера, уважаемые практики.
Помогите, растолковать расклад, пожалуйста.
Вопрос довольно прост: стану ли я женой А?
Ответ: феху- ингуз (доп.наут) - йера ( доп.гебо)

Я бы трактовала как «да». Путь мой будет долог и тернист, но Да.
Но это возможно мое хочу) так трактовало мне....
Спасибо и ++++

Svobodnaya

Цитата: Vidiya от 07 марта 2020, 20:21:01
Рм-Справедливость-Тп=Влюбленные
Но работу я не ищу, более того он знает, что я  её обожаю и менять не собираюсь. На счёт района, как раз ЕГО там особо не должно было быть. Встреча произошла возле моего дома (хотя он и сам относительно недалеко живёт). Тут больше я могла бы заподозрить, что он ищет случайной встречи. А вот на счёт спешила по делам, это в точку. Отшельник, возможно, отыгрался по квинту как его растерянность. Я так точно растерялась и ускорила шаг ))
1-вопрос был "о чем подумал увидев вас"=спешите по делам
2-Отшельник растерянность показать не мог никак, т.к:-это квинт, который я высчитывала именно как подсказку к данному раскладу, а не самостоятельно выпавшая карта
3-ищет ли он встречи с вами и пр.пр. смотрите другими раскладами, в этот "впихивать" все не стоит:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Benett

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста с трактовкой.

Недавно с м было недопонимание, небольшой конфликт, но эмоции он никакие не показал, просто промолчал. В связи с чем, я не поняла ни его отношение к ситуации, ни то, изменилось ли его отношение ко мне из-за моего поведения.

Как относится м ко мне?
Мысли -король п - думает, что первый шаг к применению делать не будет, ему итак неплохо.
Чувства - 7 м ( выпала на чувства в нескольких раскладах) - тут либо он чувствует себя обманутым в чем-то, разочарован во мне, думает, что я не была искренна с ним, выдавала себя за ту, кем не являлась. Возможно, что думает, что я хочу использовать его. Либо же в чем-то он обманывает меня
Действия -повешенный (башня-7ж)- не может решить, что делать дальше. Пока будет выжидать и наблюдать, разбираться, но не исключает вариант, чтобы расстаться и поставить точку.
Что скрывает-5к - скрывает своё разочарование, переживания из-за сложившейся ситуации. Скрывает сожаления о том, что его былые чувства ушли, возможно.
Что заставляет его это скрывать-9м -он привык не высказывать свои переживания и держать их в себе.

Aglaya 1

Добрый час)
М хочет сделать Днк .
Является  ли он отцом ?
7 чаш+6 жезлов +Суд, доп 3 монет =7 мечей
Моя трактовка ,мать ребенка внушила то что его,ребенок ,днк сделается по Суду и 3 пент
и вскроется подлый обман .
Имхо ..
Буду благодарна за мнения  +
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Livilva

Цитата: Aglaya 1 от 07 марта 2020, 22:54:30
Добрый час)
М хочет сделать Днк .
Является  ли он отцом ?
7 чаш+6 жезлов +Суд, доп 3 монет =7 мечей
Моя трактовка ,мать ребенка внушила то что его,ребенок ,днк сделается по Суду и 3 пент
и вскроется подлый обман .
Имхо ..
Буду благодарна за мнения  +

Да однозначно обман, семерка чаш и семерка мечей говорят красноречиво об обмане.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Svobodnaya

Цитата: Aglaya 1 от 07 марта 2020, 22:54:30
М хочет сделать Днк . Является  ли он отцом ? 7к-6ж-Суд(3п)=7м   Моя трактовка:
мать ребенка внушила то что его, ребенок, днк сделается по Суду и 3п  и вскроется подлый обман .Имхо ..
1- его пытаются чем либо обязать? требуют алименты? в чем суть?
2-а вот по раскладу мне, почему-то, видится, что да, является, просто он не знал об этом, и если есть обман со стороны жн, так в том, что она это отцовство скрыла от мч, (может сама не до конца уверена, и претендентов несколько) а не наоборот...7м быстрее хитрость в данном случае, а не подлый обман, может встречалась(читай-спала) с несколькими мч одновременно

Катерина 89

Доброй ночи. Бывший, в чс
  Хочет ли м со мной отношений
Паж куб(туз жез) +король куб+9 куб итог 6 пент
Не отношений, а романтических встреч, когда ещё нет обязательств, а все легко и в кайф
  Чувства
Туз пент(паж жез) +туз куб+маг(король жез) итог паж меч
Очень нравлюсь, но присматривается, не готов раскрыться
  Как считает какие у меня к нему чувств
3 пент+8 жез+3 куб итог 9 пент
Наверное, больше дружеские, как приятная компания когда-то

Aglaya 1

Цитата: Svobodnaya от 08 марта 2020, 01:08:48
1- его пытаются чем либо обязать? требуют алименты? в чем суть?
2-а вот по раскладу мне, почему-то, видится, что да, является, просто он не знал об этом, и если есть обман со стороны жн, так в том, что она это отцовство скрыла от мч, (может сама не до конца уверена, и претендентов несколько) а не наоборот...7м быстрее хитрость в данном случае, а не подлый обман, может встречалась(читай-спала) с несколькими мч одновременно
Да -в том то и дело ,мамаша сама не знает .Говорила всем подряд ,а этот  услышал и поверил содержит их .мамашка все больше и больше наглеет ,вот и хочет он сделать днк.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Твоя_мечта

Добрый вечер, помошите, пожалуйста. + за любую помощь

У М с Ж настал кризис в отношениях. Она ее игнорит, а он не хочешь и фиг с тобой.

1.   Как Алексей относится к Ирине?
9 жезлов 6 пентаклей  король кубков (повешенный) итог 10 пентаклей
У мужчины есть влюбленность к  женщине. Но по Королю и карте Повешшаный у него так же есть момент печали, недовольства

2.Что М чувствует к Ж?
туз куб королева пентаклей (сила) 2 пентаклей  итог отшельник (королева куб)
Видимо, что Ж холодна с ним и он этим недоволен

3.   М скучает по мне?
Умеренность (туз кубков) Рыцарь жезлов  10 мечей итог звезда (10 куб)
Нет, не скучает

4.   Что М планирует в отношение меня?
      10 жезлов 9 пентаклей 10 пентаклей итог 9 кубок
Планирует отношения

Kelly

Добрый день! Буду благодарна за помощь!

Как действует ДРС на человека? (любовный характер става)
Жезлы 10 + влюблённые+ мечи 5 = сила
Он на него давит, но человек сопротивляется.
Немного смущает мечи 5 и сила- это сопротивление?
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Svobodnaya

Цитата: Kelly от 08 марта 2020, 10:50:20
Как действует ДРС на человека? (любовный характер става)
Жезлы 10 + влюблённые+ мечи 5 = сила
Он на него давит, но человек сопротивляется.
Немного смущает мечи 5 и сила- это сопротивление?
1-вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.0.html
2-дрс=данный рунический став (у вас данный-это какой?:)
3-указывайте пжл.характер-статус отношений, о ком речь? муж-любовник-сосед-коллега и т.п

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status