Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Vidiya от 06 марта 2020, 17:49:59
Какие чувства испытывает М к жене? 5п-7к-6к-Дк  Она для него значимая и уважаемая женщина, заботливая жена и мать его детей
первая часть ответа верна
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Owl_andcat

Цитата: Svobodnaya от 07 марта 2020, 08:40:54
не пойму, какие отношения в данный момент? он теперь не хочет с вами общаться? не выходит на связь, когда вы ему звоните-пишите?
До этого он общался со мной с утра до вечера, после тишина. В течение месяца я ему осторожно писала раз-два в неделю и только на пару смс ответил

Bambolina

Как к Ж относится знакомая, общаются хорошо, но не подруги. Рыцарь жезлов-паж мечей-7 мечей=2 чаш. Хитрит, пытается узнать разную информацию о жизни Ж, прикрываясь хорошим отношением.

Svobodnaya

Цитата: Owl_andcat от 07 марта 2020, 09:28:57
До этого он общался со мной с утра до вечера, после тишина. В течение месяца я ему осторожно писала раз-два в неделю и только на пару смс ответил
как мне с ним помириться? Колесница-Тч-5м=Мир(Дьявол)
ок, если учитывать, что мы на форуме магии, то и отвечать буду с этой позиции:)
Колесница=взять "бразды правления":) в свои руки-Тк-5м=разводить его на эмоции любой ценой, вызовы-чистки от обид-трансформации сознания и т.п.(ищите в профильных темах) ну и итог-Мир-Дьявол-привязывайте к себе, делайте зависимым от себя..в общем трансформируйте его нынешнее к вам отношение в то, которое вам нужно...квинт-Смерть=трансформации, конец старого-рождение нового
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Шер

добрый день.
ещё вопрос по паре, которая недавно распалась; Ж рыбы, М близнец;

Зачем М продолжает писать Ж?
10 жезлы + 5 кубки + 5 жезлы = Королева Кубков
мне чего-то кажется, что у него смешанные чувства, типо отпустить жалко, а вроде и сам в себе запутался, не исключаю, что есть какие-то обиды, или желание общаться, но в то же время ему это общение даётся тяжело?

Vidiya

Какие чувства испытывает М к жене? 5п-7к-6к-Дк
Цитата: Svobodnaya от 07 марта 2020, 09:05:05
первая часть ответа верна
Спасибо за просмотр!
Я так поняла, она для него значимая по Королеве чаш.
А что на счёт остальных карт? 5п - утрата любви, разные взгляды на жизнь, 7ч - иллюзии и неопределенность, 6ч воспоминания о прошлом.
Может это говорить  о утрате чувств и взаимопонимания? И что все эти чувства  в прошлом? Либо он хочет возродить отношения с женой и налаживает давно забытые чувства.
Всегда благодарю! +

Xestiya

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, правильно ли трактую?
1. Как М поздравит Ж?
Мир, Рыцарь пентаклей, Суд, Король пентаклей
Видится более, как видоизменение поведения мужчины к более серьезному, какие-то перемены?
2. Что женщина значит для мужчины, кто она для него?
4 пентаклей, 7 пентаклей, Королева пентаклей, Мир
Она дорога ему, боится отпустить, очень нужный человек в его жизни
3. Какие чувства М испытывает к Ж?
Туз пенталей, 2 мечей, Король пентаклей, Королева мечей
Любит, она ценна для него, но испытывает некоторую неуверенность, возможно, из-за ее характера?
Спасибо

Навка

Напишет ли мне человек на 8 Марта?

Туз Жезлов - Императрица - Башня пп
4 Мечей

Как я понимаю, напишет, но общение закончится не очень хорошо, возможна ссора и пауза в общении.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Svobodnaya

Цитата: Vidiya от 07 марта 2020, 10:34:52
Какие чувства испытывает М к жене? 5п-7к-6к-Дк Спасибо за просмотр!
Я так поняла, она для него значимая по Королеве чаш.
А что на счёт остальных карт? 5п - утрата любви, разные взгляды на жизнь, 7ч - иллюзии и неопределенность, 6ч воспоминания о прошлом.
Может это говорить  о утрате чувств и взаимопонимания? И что все эти чувства  в прошлом? Либо он хочет возродить отношения с женой и налаживает давно забытые чувства.
давайте тогда начнем с главного: какие отношения на данный момент?

Vidiya

Цитата: Svobodnaya от 07 марта 2020, 12:54:17
давайте тогда начнем с главного: какие отношения на данный момент?
Они супруги, живут вместе, есть дети. Вот всё что мне известно. Ну, и М со мной не прочь был встречаться, но резко прекратил отношения. Однажды, пожаловался мне на неё, что она не послушала его в каком то вопросе (так и не признался в каком). Мне кажется что и со мной он начал встречаться из за этого конфликта. Но теперь всё налаживается или только попытки? Поэтому и со мной прекратил общение. Не могу понять по картам.
Всегда благодарю! +

Svobodnaya

Цитата: Vidiya от 07 марта 2020, 13:24:21
Они супруги, живут вместе, есть дети. Вот всё что мне известно. Ну, и М со мной не прочь был встречаться, но резко прекратил отношения. Однажды, пожаловался мне на неё, что она не послушала его в каком то вопросе (так и не признался в каком). Мне кажется что и со мной он начал встречаться из за этого конфликта. Но теперь всё налаживается или только попытки? Поэтому и со мной прекратил общение. Не могу понять по картам.Какие чувства испытывает М к жене? 5п-7к-6к-Дк
ясно...вот смотрите 5п-это чувство несостоятельности в чем-то, ненужности, страх несоответствия в чем-то +7к-надуманные-преувеличенные проблемы, т.е он, было время, решил, что он в чем-то не дотягивает рядом с ней, что он ей не нужен и т.п., но это все осталось в прошлом, все устаканилось, его страхи развеялись-6к, и она опять для него "три в одном" и жена, и мать его детей, и хранительница очага и т.д и т.п. квинт-Императрица - и этим все сказано:)

Vidiya

Цитата: Svobodnaya от 07 марта 2020, 13:50:59
... все устаканилось, его страхи развеялись-6к, и она опять для него "три в одном" и жена, и мать его детей, и хранительница очага и т.д и т.п. квинт-Императрица - и этим все сказано:)
Огромное спасибо за ответ!
Подскажите пожалуйста ещё один расклад:
Мысли этого же М после случайной встречи со мной (вчера случайно встретились практически лоб в лоб, узнали друг друга, но я прошла мимо).

Рыц.меч + Справедливость + Туз пенк - Влюбленные
У него стоял выбор, подойти или нет, но решил не подходить, потому что так будет правильно и проще для него. И если исходить из предыдущего расклада то у него с женой всё хорошо и правильный выбор - это больше со мной не общаться.
Всегда благодарю! +

Svobodnaya

Цитата: Vidiya от 07 марта 2020, 14:21:12
Мысли этого же М после случайной встречи со мной (вчера случайно встретились практически лоб в лоб, узнали друг друга, но я прошла мимо).
Рм-Справедливость-Тп-Влюбленные
мысли - это ну очень "ни о чем"..нужна конкретика..

Vidiya

Цитата: Svobodnaya от 07 марта 2020, 14:26:13
мысли - это ну очень "ни о чем"..нужна конкретика..
Задавала вопрос картам, о чем подумал М когда случайно меня увидел.
Всегда благодарю! +

коза-дереза

Цитата: Навка от 07 марта 2020, 12:29:26
Напишет ли мне человек на 8 Марта?

Туз Жезлов - Императрица - Башня пп
4 Мечей

Как я понимаю, напишет, но общение закончится не очень хорошо, возможна ссора и пауза в общении.
Мне так кажется, что будет порыв написать вам, но не напишет скорее всего. Можно будет ОС получить?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status