Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

flowerr

1. Как девушке наладить общение в бывшим М? (на данный момент общения нет)
6 пент-Колесница(влюбленные)-4 пент - отдавать в общении больше, чем получать, перестать суетиться и сделать выбор (на нем я так понимаю), ценить его.
2. Как девушке вернуть любовный интерес мужчины?
Туз жез - 2 куб - Смерть(5 пент) - побыстрее заявить о своих чувствах, прекратить страдать.
3. Как сложатся отношения в паре в  течение времени? (другая пара)
К-ва Мечей -3 пент- Звезда(3 жез) - девушка уйдет от мужчины

Ali$a

Цитата: flowerr от 10 февраля 2022, 14:38:051. Как девушке наладить общение в бывшим М? (на данный момент общения нет)
6 пент-Колесница(влюбленные)-4 пент - отдавать в общении больше, чем получать, перестать суетиться и сделать выбор (на нем я так понимаю), ценить его.
По картам видно, что это налаживание нужно только вам. Вторая сторона уже сделала свой выбор- он не в вашу пользу, вам остаётся принять его.
Цитата: flowerr от 10 февраля 2022, 14:38:052. Как девушке вернуть любовный интерес мужчины?
Туз жез - 2 куб - Смерть(5 пент) - побыстрее заявить о своих чувствах, прекратить страдать.
Никак. Ваше желание быть парой- неосуществимо. Точка уже поставлена.
Цитата: flowerr от 10 февраля 2022, 14:38:053. Как сложатся отношения в паре в  течение времени? (другая пара)
К-ва Мечей -3 пент- Звезда(3 жез) - девушка уйдет от мужчины
Я вообще тут пары не вижу, либо каждый сам по себе, либо пары и нет вовсе- всё холодно, отстранённо, расчётливо.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bambina-777

Здравствуйте!

1. Отношение МЧ1 (бывшего)  к Ж.:
2 Мечи, 10 Пент., Королева Чаш. Итог: Туз Пент.
Холодные отношения. Как к бывшей. Возможно думает, что можно вернуть отношения.

2. Есть ли у МЧ1 (бывшего) девушка (отношения)?
Дьявол (Туз Пент.), 4 Пент., 7 Жезлы. Итог: 3 Жезлы
Есть секс. желание. Но есть препятствия к его реализации. Постоянной девушки не вижу.

3. Отношение МЧ2 к Ж. (отношений не было, но успели поссориться):
5 Жезлы, 3 Мечи, 4 Чаш. Итог: 5 Пентакли
Конфликт. Считает себя обиженным. Ситуация ему явно не нравится. Жалеет себя. Прям только о себе думает - эгоист какой!

Lavka

Здравствуйте прошу помочь +

Есть ли у этой Ж (юлк) дети ?
7 мечей+ 4 кубков + 8 жезлов
Итог 4 жезлов
Да

Был ли секс у М с этой Ж (нез)?
10 жезлов + рыцарь жезлов + 8 мечей итог дьявол
Да

Была ли официальна замужем эта Ж (нез)?
Королева мечей+ Луна+ повешенный итог 5 мечей
Нет

Была ли официальна замужем эта Ж (юл)?
Королева мечей + башня + король жезлов итог 3 мечей
Да, развелась

На этих 2 фотографиях одна и та же Ж?
Туз кубков + 3 пентаклей + королева мечей
Итог 5 мечей
Нет

Бешенный Тапочек

Здравствуйте,познакомилась с мужчиной ,пока переписываемся ,планируем встретиться......смущает ,Что он младше меня на 5 лет .
Как относится -Мир \Суд \Колесница итог 9 Пентаклей - в общении интересна ,без завышенной самооценки и различных закидонов .
Какие чувства -Рыцарь Кубков\Влюблённые\Повешенный итог 10 Мечей - чувств особых нет ,но это нормально .....думаю пока отходит по выпавшим картам от прежних неудачных отношений
Перспектива - Солнце \5 Мечей \Дама Кубков итог Туз Мечей Воздержанность - постепенно могут возникнут претензии и не стыковка во взглядах ........что привет к окончанию общения.

Lunal

Добрый вечер!

Помогите разобраться в раскладе. С девушкой на связь вышел бывший молодой человек.

Какие чувства испытывает к ней:
Верховная жрица-Королева кубков-Сила-4 кубков
Не совсем понимаю как трактовать. То ли скрывает, что девушка нравится и есть к ней влечение, а сейчас он в апатии, потому что расстался с ней. То ли помимо девушки есть еще кто-то, тайная девушка, о которой он не говорит, а 4 кубков тут все равно то ли надоело все и устал, то ли сожаление об отношениях, что закончилось все.

Плюс за помощь!

Драцена

Цитата: Lunal от 10 февраля 2022, 19:50:39
Добрый вечер!

Помогите разобраться в раскладе. С девушкой на связь вышел бывший молодой человек.

Какие чувства испытывает к ней:
Не совсем понимаю как трактовать. То ли скрывает, что девушка нравится и есть к ней влечение, а сейчас он в апатии, потому что расстался с ней. То ли помимо девушки есть еще кто-то, тайная девушка, о которой он не говорит, а 4 кубков тут все равно то ли надоело все и устал, то ли сожаление об отношениях, что закончилось все.

Плюс за помощь!
Добрый вечер!
Я склоняюсь больше ко второму варианту вашей трактовки: есть у него дама сердца и он, похоже, просто эгоист, который решил подпитать свои силы чувствами.

Lunal

Цитата: Драцена от 10 февраля 2022, 20:22:18
Добрый вечер!
Я склоняюсь больше ко второму варианту вашей трактовки: есть у него дама сердца и он, похоже, просто эгоист, который решил подпитать свои силы чувствами.

Спасибо за ваше видение.
Спросила в догонгу есть ли у него тайные отношения и вышло:
5 жезлов-Иерофант-Верховная жрица-6 жезлов
Похоже, что да. Есть. Он выстраивает с ней серьезные отношения, где в будущем видит себя с ней в браке.

Драцена

Цитата: Lunal от 10 февраля 2022, 20:56:27
Спасибо за ваше видение.

С уважением
Похоже, что да. Есть. Он выстраивает с ней серьезные отношения, где в будущем видит себя с ней в браке.
Мне тут больше видится потребность самоутвердиться таким образом (5 жезлов) и у него это получается.  Он пользуется успехом и она оказывает ему определённую поддержку
(Иерофант+В.Жрица)

С уважением

REBEL

Всем привет.
Что происходит в отношениях м и ж в данный момент?(предистории людей не знаю,поэтому несколько версий)
Иерофант+3жез+3куб итог дьявол доп императрица
1.кто то стоит перед выбором,тк в паре фигурирует третий лишний и по сути им конец
2.все хорошо,итог дьявола рассматриваем как страсть.
Как?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Bambina-777

Цитата: REBEL от 10 февраля 2022, 22:21:30
Всем привет.
Что происходит в отношениях м и ж в данный момент?(предистории людей не знаю,поэтому несколько версий)
1.кто то стоит перед выбором,тк в паре фигурирует третий лишний и по сути им конец
Как?
У пары длительные устоявшиеся отношения. Прочные отношения, но без особых чувств. Страсть есть, я бы даже сказала зависимость мужчины от императрицы в плане секса.
А на третьего лишнего я бы отдельный расклад сделала. 

Lady Noir

Цитата: REBEL от 10 февраля 2022, 22:21:30
Всем привет.
Как? = люди однозначно вместе связаны , им весело и хорошо в кампании друг друга. Хорошее взаимопонимание, общий вайб. Думаю и секс присутствует, но без каких либо обязательств.

Добавлено: 10 февраля 2022, 23:09:37

Цитата: Lunal от 10 февраля 2022, 20:56:27
Спасибо за ваше видение.
Похоже, что да. Есть. Он выстраивает с ней серьезные отношения, где в будущем видит себя с ней в браке.= согласна, что кто то есть. Насчёт всего остального - это домыслы и придумка. Карты ответили ровно на вопрос. Не нужно сюда мешать «его планы» на неё. В противном случае не нужны были бы расклады. Все тащили бы  только три карты и мешали сюда все в кучу, все вопросы. 🌹☺️

Добавлено: 10 февраля 2022, 23:14:03

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 февраля 2022, 17:49:04
Здравствуйте,познакомилась с мужчиной ,пока переписываемся ,планируем встретиться......смущает ,Что он младше меня на 5 лет .
Как относится -Мир \Суд \Колесница итог 9 Пентаклей - в общении интересна ,без завышенной самооценки и различных закидонов . = прекрасно относится. Все карты высокого номинала.
Какие чувства -Рыцарь Кубков\Влюблённые\Повешенный итог 10 Мечей - чувств особых нет ,но это нормально .....думаю пока отходит по выпавшим картам от прежних неудачных отношений= эх, такое начало прекрасное и такое завершение триплета. Он конечно увлечён и симпатизирует девушке, однако что то его очень смущает, напрягает и тормошит сблизиться больше.
Перспектива - Солнце \5 Мечей \Дама Кубков итог Туз Мечей Воздержанность - постепенно могут возникнут претензии и не стыковка во взглядах ........что привет к окончанию общения.= мне кажется, люди не найдут в чем то общий язык. Общение притормозится, снизит обороты

Добавлено: 10 февраля 2022, 23:21:04

Цитата: flowerr от 10 февраля 2022, 14:38:05
1. Как девушке наладить общение в бывшим М? (на данный момент общения нет)
6 пент-Колесница(влюбленные)-4 пент - отдавать в общении больше, чем получать, перестать суетиться и сделать выбор (на нем я так понимаю), ценить его. = никак. Не в её силах, что то поменять. Здесь совет : менять окружение, менять среду общения, менять свой фокус, выруливать на новую тропу. Не сидите на месте, не ждите у моря погоды. 
2. Как девушке вернуть любовный интерес мужчины?
Туз жез - 2 куб - Смерть(5 пент) - побыстрее заявить о своих чувствах, прекратить страдать. = ни в коем случае. Прекратить делать ставку на эти отношения. Лошадь сдохла - слезь !
3. Как сложатся отношения в паре в  течение времени? (другая пара)
К-ва Мечей -3 пент- Звезда(3 жез) - девушка уйдет от мужчины= отдалятся , вместе не будут.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ali$a

Цитата: REBEL от 10 февраля 2022, 22:21:30Что происходит в отношениях м и ж в данный момент?(предистории людей не знаю,поэтому несколько версий)
Нет тут никакого конца. Людям хорошо вместе и на бытовом уровне и в сексе- праздник. Имеет место и ещё кто-то третий в этой истории, но это нисколько их отношения не портит.
Цитата: Lunal от 10 февраля 2022, 19:50:39Какие чувства испытывает к ней:
Чувство безысходности. Туда, куда его тянет- там ему не рады, поэтому от нечего делать написал вам.

Добавлено: 10 февраля 2022, 23:31:08

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 февраля 2022, 17:49:04Как относится -Мир \Суд \Колесница итог 9 Пентаклей - в общении интересна ,без завышенной самооценки и различных закидонов .
Присматривается, приценивается, проигрывает варианты дальнейшего развития событий.
Цитата: Бешенный Тапочек от 10 февраля 2022, 17:49:04Какие чувства -Рыцарь Кубков\Влюблённые\Повешенный итог 10 Мечей -
Никаких. Варианты что-то строить совместное тоже пока под вопросом.
Цитата: Бешенный Тапочек от 10 февраля 2022, 17:49:04Перспектива - Солнце \5 Мечей \Дама Кубков итог Туз Мечей Воздержанность
Я не вижу особых перспектив. Будет что-то выявлено такое, что будет иметь решающую роль в расстановке точек. Итогом- останется только общение на какое-то время. Отношения врят завяжутся.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Laly_

Добрый вечер!
Ув. практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
Ситуация: в пух и прах рассорились пару месяцев назад с бывшим М. Недавно был его ДР. Решила, чисто из вежливости написать «с др». Ранее мне говорили, что у него появилась  Ж, но М бабник.

Как отреагировал М на мое поздравление?
5п-сила(маг)-дьявол(3м)=4м
Не в лучшую сторону для меня. Возможно были жесткие насмешки и чувство власти надо мной, процветающий нарциссизм с ненавистью. С другой стороны, может очень пытался мне ответить в не получилось так как он у меня в заблокированных

Рассказал об этом общим знакомым?
Солнце(10ж)-4м-6к=шут(иерофант)
Мысли были и видимо неплохие, но решил эти мысли оставить при себе

Высказывает эта группа знакомых ко мне негатив?
9п-рыцарь ж(рыцарь м)-8п=4п(7ж,2п)
Затрудняюсь ответить. Скорее тут они обсуждали, что в целом ситуация вышла из под контроля

Праздновал сегодня др с Ж?
7м-королева к-2ж=справедливость (рыцарь п)
Возможно да, но по 7м и 2ж возможно хотел схитрить и колебался между выбором. По итогу решил что будет правильно ей предложить

Была ли Ж с ним сегодня?
Дьявол(3п)-отшельник-8п=паж п(7м)
Задала вопрос для уточнения предыдущего и складывается впечатление что он избегает встреч с Ж, лапшу на уши вешает

Спасибо за мнения+

Lady Noir

Цитата: Laly_ от 10 февраля 2022, 23:41:29
Добрый вечер!
Ув. практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
Ситуация: в пух и прах рассорились пару месяцев назад с бывшим М. Недавно был его ДР. Решила, чисто из вежливости написать «с др». Ранее мне говорили, что у него появилась  Ж, но М бабник.= господи, зачем ? Какое «из вежливости» ? Тем более «появилась Ж». Девчонки, ну зачем ? Вы обесцениваете себя еш5 больше 😭🌹

Как отреагировал М на мое поздравление?
5п-сила(маг)-дьявол(3м)=4м
Не в лучшую сторону для меня. Возможно были жесткие насмешки и чувство власти надо мной, процветающий нарциссизм с ненавистью. С другой стороны, может очень пытался мне ответить в не получилось так как он у меня в заблокированных= некрасиво отреагировал. Явное обесценивание

Рассказал об этом общим знакомым?
Солнце(10ж)-4м-6к=шут(иерофант)
Мысли были и видимо неплохие, но решил эти мысли оставить при себе= мне кажется, что не столько «рассказал», как показал кому то из друзей.

Высказывает эта группа знакомых ко мне негатив?
9п-рыцарь ж(рыцарь м)-8п=4п(7ж,2п)
Затрудняюсь ответить. Скорее тут они обсуждали, что в целом ситуация вышла из под контроля
= периодически - да, под настроение

Праздновал сегодня др с Ж?
7м-королева к-2ж=справедливость (рыцарь п)
Возможно да, но по 7м и 2ж возможно хотел схитрить и колебался между выбором. По итогу решил что будет правильно ей предложить = да неважно колебался, хитрил . Дама вышла ? -вышла. Ответ -да

Была ли Ж с ним сегодня?
Дьявол(3п)-отшельник-8п=паж п(7м)
Задала вопрос для уточнения предыдущего и складывается впечатление что он избегает встреч с Ж, лапшу на уши вешает

Спасибо за мнения+=  здесь не уверена. Не доверяю повторным проверкам. Ориентируюсь на первый ответ.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status