Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Драцена от 11 февраля 2022, 12:16:04
Доброго дня!
Есть ли у М. (женат) любовница?

9 мечей(10 пент.) + Иерофант + рыцарь мечей = рыцарь пентаклей.

Похоже, что нет. Боится потерять семью  и по Иерофанту образцовый семьянин, кот. чтит традиции.

Что скажете, уважаемые тарологи?

+ по восстановлению лимита))
Доброго времени суток
Нет любовницы,даже не допускает этого

Добавлено: 11 февраля 2022, 17:11:04

Цитата: Serebro2283 от 11 февраля 2022, 12:17:51
Ув. Lady Noir, благодарю! Проверьте еще один расклад, пожалуйста

Любит ли М Ж? (Тоже бывший, но не мой))

2 чаш, рыц жезл, Мир=10 чаш, Королева меч, дно повешенный
Нет, отношения для него закончены с этой Ж

С уважением
Мне видеться что нет
Эмоции остались но не более

Lady Noir

Цитата: Serebro2283 от 11 февраля 2022, 15:16:43
Смотрю пару, расстались месяца 1,5 назад
Буду благодарна за помощь в трактовке+++, Мч периодически заходит на страницу в соц сети к Ж, оба свободны

1)Какие чувства испытывает Мч к Ж?
Рыц меч, Туз куб, 10 меч= Туз жезл, 6 чаш, дно 10 чаш
Переживает? Но по 10 чаш, ему вроде и так хорошо = я не вижу переживаний. Для меня это холод холодный, и даже неприязнь. Выставьте блюдечко воды (Туз куб) в ветреную погоду ( масть мечей). Что останется через пару часов? Блюдце будет пустым. Так и его чувства. Здесь холодное сердце и пустота
2)Чего хочет Мч от Ж?
Рыц меч, 2 жезл, 7 меч=6 куб, башня(доп 10 пент), дно 8 куб
Хочет, чтобы переживала, что потеряла такого ценного экземляра= и снова первый идёт РМ. Человек настроен категорически против девушки. Все что он хочет, это не пересекаться , не видеть её, и не иметь что то общего. Все что было хорошее - уничтожено. Не знаю, что происходило в паре, но он достаточно негативно настроен в сторону девушки 
3) Каких действий ждет Мч от Ж?
6 жезл, Маг, 2 пент=7 жезл, 4 меч, дно Колесница
Да вроде никаких= вопрос немного не корректный. Откуда мы уверены, что он чего то ждет вообще ? По моему он ждёт, что больше не будет замешательств, качелей , стресса и нервотрепки с ней. Что каждый будет держаться в своих границах, не нарушать чужие и вообще покатятся по жизни дальше,  каждый в своей коробчонке.

С благодарностью 🌺🌺🌺

Добавлено: 11 февраля 2022, 17:29:59

Цитата: Bambina-777 от 11 февраля 2022, 15:37:16
Здравствуйте!

1. Отношения М. к Ж. (пара в ссоре):
6 Мечи, Отшельник (Дьявол, Туз Пент.), Башня (6 Чаш). Итог: Суд (8 Пентакли)
Хотел бы помириться, т.к. тяготит его одиночество. Но он подавляет свои чувства и воспоминания. Хотел бы начать все сначала и готов прилагать усилия для построения отношений. = ой нет. По таким картам М хочет держать дистанцию. 6 меч плывёт к Отшельнику и Башне. Где же здесь желание примирения ?  По моему, для него ситуация решенная. Суд - это не всегда примирение и воссоединение. Часто, это отпускание ситуации и прощание с ней.

2. Будет ли М. что-то делать для примирения с Ж.:
5 Чаш, Король Мечи, Жрец (5 Пент). Итог: 2 Чаши
Нет. Не будет. Вижу, что злится и в то же время тоскует. Может будет плакаться и давить на жалость.
= пока нет. Не нужно придумывать его чувства здесь. Карты отвечают на заданный вопрос. Чувств, мысли ,намерения и де1ствмя смотрят отдельными самостоятельными вопросами. Тогда больше вероятности не увлечься самообманом и придумываниемъ 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lavka

Здравствуйте прошу помочь +

Есть ли у этой Ж (юлк) дети ?
7 мечей+ 4 кубков + 8 жезлов
Итог 4 жезлов
Да

Был ли секс у М с этой Ж (нез)?
10 жезлов + рыцарь жезлов + 8 мечей итог дьявол
Да

Была ли официальна замужем эта Ж (нез)?
Королева мечей+ Луна+ повешенный итог 5 мечей
Нет

Была ли официальна замужем эта Ж (юл)?
Королева мечей + башня + король жезлов итог 3 мечей
Да, развелась

На этих 2 фотографиях одна и та же Ж?
Туз кубков + 3 пентаклей + королева мечей
Итог 5 мечей
Нет

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста расклад +
Разрыв отношений,некоторое время не общались,сейчас М идёт на контакт ,Ж отвечает в резкой форме .А на днях высказала все что о нем думает в письменной форме
1.Мысли М о Ж?
Император (туз дисков) Шут (7 кубков ) паж жезлов Императрица (жрица)
Фантазирует о Ж,она его привлекает ,считает ее своей Ж
2.Что подумал после того как прочитал смс от Ж?
9 жезлов Звезда (мир) Туз жезлов (солнце)
Туз мечей ( 6 дисков )
Подумал что надо пока уйти в тень и ограничить общение ,пока Ж не остынет

Ali$a

Цитата: Stella666 от 11 февраля 2022, 19:30:321.Мысли М о Ж?
Фантазирует о Ж,она его привлекает ,считает ее своей Ж
Считает Ж заносчивой и не контролирующей свои эмоции, даже без повода на ровном месте.
Цитата: Stella666 от 11 февраля 2022, 19:30:322.Что подумал после того как прочитал смс от Ж?
Туз мечей ( 6 дисков )
Нового для себя ничего не почерпнул, он уже готов к такому поведению и просто от этого всего сторонится как может.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lady Noir

Цитата: Stella666 от 11 февраля 2022, 19:30:32
Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста расклад +
Разрыв отношений,некоторое время не общались,сейчас М идёт на контакт ,Ж отвечает в резкой форме .А на днях высказала все что о нем думает в письменной форме
1.Мысли М о Ж?
Фантазирует о Ж,она его привлекает ,считает ее своей Ж = мысли, что она сама не знает чего хочет , самодур, (ничего личного, только карты. Император с последующими Шутом и 7 куб = это без царя в голове), не умеет контролировать себя, организовывать . В общем, нет порядка в голове или в жизни. Пойди туда - не знаю куда. Принеси то, не знаю что. Мысли, что человек сам себе что то придумал и отчаянно верит в это. Тот кто реальной жизни не знает, практического опыта нет. Все только в теории. Что девушка находится в своих фантазиях, оторванна от реалий 
2.Что подумал после того как прочитал смс от Ж?
Туз мечей ( 6 дисков )
Подумал что надо пока уйти в тень и ограничить общение ,пока Ж не остынет= что лучше пока взять паузу. Между вами горы, преграды и он тоже устаёт  от такого общения.   Что контакт истощился, нет близости и теплоты. Что эти отношения изживают себя и только утомляют.     
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

weatryo

Добрый вечер, Уважаемые.
Смотрела на мужика, с которым просто спим

Что чувствует МЧ ко мне?

Жрец+ Туз Кубков+ 10 кубков+ Паж Кубков+ Луна+ 3 кубков

(по-моему, обрабатывает меня что ли, и есть 3 человек какой то, а так ничего не рассматривает, только что то по типу свободных отношений)

Поправьте пожалуйста, если не так что

Louren Tanner

Добрый вечер, помогите растолковать пожалуйста  Жн с Мч в разводе,померятся ли они ?
3куб,7меч,влюленные,Ко-ваКуб,5пент,10меч .. у мч есть уже другая,утрата чувств и кажется кто-то из семьи влияет на их отношения.
Выйдет ли жн снова замуж .
3куб,всадник пент,всадник меч,6жезл пп,Луна.. Будет встречаться но замуж не стремится из-за прошлых неудачных отношений,разочарование и закрытость
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Sonnaya

Доброго времени) С меня +++
Думы мужчины о женщине?(бывший)
8к, 8м, 3к(3п, 9м). Дно: суд
Нет мыслей, поставил точку.

Его чувства к ней
Сила и 9п(вместе выпали), 7к, 4м. Дно: императрица
Подавляет свои желания будто, чувств нет.

Заранее благодарю!
С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Louren Tanner

Помогите пожалуйста с трактовкой +++Есть ли у мч другая? Ко-льКуб,7куб,император,(повешенный ПП)паж жезл,всадник куб...По моему нет
Есть у бывшего парня чувства ко мне? Жрец,император,4меч,  императрица, 10куб,4 жезлов...чувства есть,есть по моему и обида
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Svobodnaya

Цитата: Louren Tanner от 12 февраля 2022, 00:31:05
1-Есть ли у мч другая? Кк-7к-Император(Повешенный пп)-Пж-Рк  - По моему нет

2-Есть у бывшего парня чувства ко мне? Жрец-Император-4м-Императрица-10к-4 ж...чувства есть, есть по моему и обида
1-есть и их много, такие подружки-веселушки...Кк-ни разу не одинокий, а наоборот, чувственный-сострадательный:)))-понимающий, всегда готовый "подставить мужественное плечо:)))
2-чувств как таковых нет, но есть теплые воспоминания о хорошо проведенном вместе времени, с намеком на семейственность (типа вот мы пара-как минимум)
Цитата: Louren Tanner от 11 февраля 2022, 23:51:54
Жн с Мч в разводе,
1-помирятся ли они ?
3к-7м-Влюбленные-Дк-5п-10м  у мч есть уже другая, утрата чувств и кажется кто-то из семьи влияет на их отношения.

2-Выйдет ли жн снова замуж .

3к-Рп-Рм-6ж пп-Луна .. Будет встречаться, но замуж не стремится из-за прошлых неудачных отношений, разочарование и закрытость
-нужно задавать временные рамки, т.к "жизнь полна импровизаций:)" а потому и ответ, что "даже то что быть не может, однажды все же может быть" т.е всякое бывает, но в ближайшее время (беру прим.3 м-ца) оба вопроса - нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

julichka

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Как будет складываться общение с м в, срок?
8 кубков-10 мечей-6 мечей итог-3 пентаклей
Первые 2 карты не пойму, но дальше уход от чего-то и в итоге общение есть по 3 пентаклей?
.
Начнутся ли у меня новые отношения в срок?
Королева кубков-Звезда( Мир) -Дурак(3 кубков) итог- Туз мечей( Король пентаклей)
Не пойму, но по итогу появится какой-то мужчина?

Спасибо+++

Svobodnaya

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

julichka

Цитата: Svobodnaya от 12 февраля 2022, 08:28:22
а сейчас как?
Сейчас только самое начало знакомства, общаемся по телефону.

Svobodnaya

Цитата: julichka от 12 февраля 2022, 07:52:39
1-Как будет складываться общение с м в, срок? (Сейчас только самое начало знакомства, общаемся по телефону)
8 кубков-10 мечей-6 мечей итог-3 пентаклей
Первые 2 карты не пойму, но дальше уход от чего-то и в итоге общение есть по 3 пентаклей?
2-Начнутся ли у меня новые отношения в срок?
Королева кубков-Звезда( Мир) -Дурак(3 кубков) итог- Туз мечей( Король пентаклей) Не пойму, но по итогу появится какой-то мужчина?
1-думаю, что так и будете общаться, т.е будете узнавать друг друга, тск знакомиться виртуально, искать точки соприкосновения..
2-если вы о новом знакомстве вообще, то да, но опять же, это скорее всего будет тот же формат онлайн (типа сайтов знакомств и т.п.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status