Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Serebro2283

Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в трактовке, всегда ставлю 🌺🌺🌺

1) Есть ли у Мч постоянная девушка? (Бывший)
Звезда, Сила, 7 меч=3 пент, 2 пент, дно Солнце
Что то намечается, стоит перед выбором
2)Вспоминает ли Мч о Ж?
9 меч, Императрица, 6 пент=8 чаш, Солнце, дно Колесо судьбы
Да, вспоминает
3)Хочет ли М примирения с Ж?
2 меч, Жрец, 9 жезл=Жрица, 9 меч, дно 4 чаш
Не хочет
4) Будут ли в этом году серьезные отношения у Ж?
4 меч, 8 меч, Влюбленн=6 меч, 2 меч, дно Суд
Нет, не будут

С уважением🌺
С уважением🧚‍♀️

Lunal

Доброе всем утро!

Молодой человек находится сейчас в другом городе.2 недели с девушкой не общался.У них пока конфетно-букетный период.

Какие чувства испытывает к ней:
Умеренность-Дьявол-Повешенный-8 пентаклей
Дно:2 кубков
Сложилось впечатление,что парень подвис на сексуальном желании по отношению к девушке.Идея фикс обладать ею,но сдерживает себя.Намерен добиваться.

Попрошу поправить,если не права!Плюс за помощь!

Svobodnaya

Цитата: vedmachkaolka от 09 февраля 2022, 07:19:32
Здраствуйте!
Следит за моей страничкой в контакте Ж.?
Сила (3 жезлов), туз кубков, 7 кубков.
Итог - Жрица (башня), и звезде (королева пентаклей).
Думаю,что следит тайком, заходит фото посмотреть.
да
Цитата: Serebro2283 от 09 февраля 2022, 08:24:58
1) Есть ли у Мч постоянная девушка? (Бывший)
Звезда, Сила, 7 меч=3 пент, 2 пент, дно Солнце
Что то намечается, стоит перед выбором
2)Вспоминает ли Мч о Ж?
9 меч, Императрица, 6 пент=8 чаш, Солнце, дно Колесо судьбы
Да, вспоминает
3)Хочет ли М примирения с Ж?
2 меч, Жрец, 9 жезл=Жрица, 9 меч, дно 4 чаш
Не хочет
4) Будут ли в этом году серьезные отношения у Ж?
4 меч, 8 меч, Влюбленн=6 меч, 2 меч, дно Суд
Нет, не будут
1-есть
2-да
3-нет
4-нет
Цитата: Lunal от 09 февраля 2022, 08:45:10
Молодой человек находится сейчас в другом городе.2 недели с девушкой не общался. У них пока конфетно-букетный период.
Какие чувства испытывает к ней:
Умеренность-Дьявол-Повешенный-8 пентаклей
Дно:2 кубков
Сложилось впечатление, что парень подвис на сексуальном желании по отношению к девушке. Идея фикс обладать ею, но сдерживает себя. Намерен добиваться.
1-где же здесь конфетно-букетный...если 2 недели не общается???
2-да как-то он подостыл, нет здесь чувств  Умеренность=спокойствие, даже скука, Дьявол-Повешенный=то что сразу "зацепило", то и замерло, искорка пропала, все стало однообразным, не интересным
3-если смотреть в целом, то мч конечно же в случае "чего":) не откажется от..., но при первой же возможности заведет себе еще и еще любоФФи
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Прошу проверить правильность трактовок, обязательно ставлю +.
Карты прямые
1. СМС для С. от имени Мч писала Л.?
Ж 8 + Паж М + башня/П 9 = П 2 (доп. умеренность/смерть/Ж 2)
похоже, что да.
2. Мч знает об этих СМС?
Ж 2 + смерть/М 2 + луна/хозяин/ К 10 = колесо/ влюбленные/рыцарь Ж
да, похоже, что в курсе
3. У них был расчет на то, что СМС для С.  прочитает М.?
П 7 + паж К + Туз Ж = Туз К (доп. солнце/ 9 П)
да, для того и писались
4. М. будет мстить Мч и Л. за это?
Ж 10 + Ж 5 + К 2 = П 9 (доп. М 3)
да, будет
5. М. ждет успех в данном направлении ( месть)?
дьявол/ К 9 + Ж 2 + туз П = колесница/ П 8 (доп. королева П)
и да и нет (?), вроде что-то в финансах/мат. сфере попортит паре
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

lela23

Цитата: lela23 от 08 февраля 2022, 18:42:45
Здравствуйте.  Помогите трактовать правильно пожалуйста.  Чувства Ж.  к М. (друзья,  у него вроде есть дама,  у нее никого)
Бащня(6жезлов), императрица (туз кубков),  9 жезлов,  рыцарь кубков
Влюблена,  хочет с ним отношений,  но скрывает это от него и ни на что не надеется.
Его чувства к Ж.
Император(туз кубков),  маг(7 кубков),  рыцарь кубков,  солнце (5 мечей)
Не понимаю.  Тут есть чувства,  но мне кажется не к ней.
Какие у него отношения со своей девушкой?
Королева жезлов,  7 мечей,  2 мечей,  колесница (5 жезлов)
Притираются. 
Обязательно ставлю +++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Актуально очень

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 08 февраля 2022, 13:45:23
Всем добрый день!! Буду благодарна за помощь. М и Ж близкие знакомые, пара, М много работает, иногда по работе уезжает в коммандировки. Во время длительной коммандировки и познакомились, Жили раньше в соседних городах, но подумывают над перездом либо к одному либо ко второму. М склоняет Ж к переезду к нему.

1.Что чувствует Ж  к М?

8 мечей + 5 кубков + колесница = Суд (Я так понимаю, Ж не очень нравится ситуация с переездом, могут быть конфликты из-за этого, боится,, что переезд повлияет на отношения?

2. Чувства М к Ж?

4 мечей + 10 мечей + жрица = влюбленные (доп 10 кубков). Я так понимаю, мужчина устал от переживаний, хочет отдыха, но надеется, что они все же смогут создать крепкую семью?

3. Перспектива развития их отношения в близжайшие пол года?

Луна + Рыцарь куб. + туз кубков = дно 3 жезлов (допом 10 мечей) Сказала бы, что ситуация между ними будет в подвешенном состоянии, но все же настанет светлый период, судьба даст им новый шанс, который, однако, они могут упустить? (По 10 мечей?)

4. Что может повлиять на улучшением отношений?

Туз пентаклей + 5 кубков + 7 жезлов = тройка пентаклей. Я так понимаю, им нужно трудится над отношениями, прорабатывать конфликты, особенно парню подруги?

5. Что может повлиять на ухудшение отношений?

5 жезлов (сама выпала) + Звезда+ рыцарь мечей + Суд = 3 жезлов. Я так понимаю, мечты, в которых они не обращают внимания на настоящее - на конфликты.

6. Предостережение карт?

Рыцарь жезлов. Я так понимаю не нужно слишком активных действий, лучше замедлится и поддумать.

7. Совет карт?

8 пентаклей. Больше внимания уделять работе, возможно, работе над отношениями?

Всем буду очень благодарна!!!
Актуально  :)
Все - в твоих руках!

Ali$a

Цитата: Marianna3 от 09 февраля 2022, 09:35:371.Что чувствует Ж  к М?

8 мечей + 5 кубков + колесница = Суд (Я так понимаю, Ж не очень нравится ситуация с переездом, могут быть конфликты из-за этого, боится,, что переезд повлияет на отношения?
Ж не готова вообще к каким-то изменениям и находится в напряженном сжатом состоянии- не до чувств ей сейчас.
Цитата: Marianna3 от 09 февраля 2022, 09:35:372. Чувства М к Ж?

4 мечей + 10 мечей + жрица = влюбленные (доп 10 кубков). Я так понимаю, мужчина устал от переживаний, хочет отдыха, но надеется, что они все же смогут создать крепкую семью?
У мужчины помимо этой Ж есть ещё кто-то на примете и чувств тоже особых нет, человек больше настроен на приятное времяпровождение, нежели что-то серьёзное.
Цитата: Marianna3 от 09 февраля 2022, 09:35:373. Перспектива развития их отношения в близжайшие пол года?

Луна + Рыцарь куб. + туз кубков = дно 3 жезлов (допом 10 мечей) Сказала бы, что ситуация между ними будет в подвешенном состоянии, но все же настанет светлый период, судьба даст им новый шанс, который, однако, они могут упустить? (По 10 мечей?)
Я вообще не вижу перспектив, они  нулевые. В качестве интрижки эта связь может и имела какой-то смысл, на что-то большее- врят.
Цитата: Marianna3 от 09 февраля 2022, 09:35:374. Что может повлиять на улучшением отношений?

Туз пентаклей + 5 кубков + 7 жезлов = тройка пентаклей. Я так понимаю, им нужно трудится над отношениями, прорабатывать конфликты, особенно парню подруги?
Ничего. Ценности у этой связи нет ни для какой из сторон. Одни разочарования- для каждого свои.
Цитата: Marianna3 от 09 февраля 2022, 09:35:375. Что может повлиять на ухудшение отношений?

5 жезлов (сама выпала) + Звезда+ рыцарь мечей + Суд = 3 жезлов. Я так понимаю, мечты, в которых они не обращают внимания на настоящее - на конфликты.
Да, куда уж, ещё хуже-то? Сама задумка что-то менять то, что есть и ухудшит имеющиеся траблы. Хотя и так уже кошмар.
Цитата: Marianna3 от 09 февраля 2022, 09:35:376. Предостережение карт?

Рыцарь жезлов. Я так понимаю не нужно слишком активных действий, лучше замедлится и поддумать.
А туда ли всё идёт, куда надо? И кому это надо? Вся движуха в целом.
Цитата: Marianna3 от 09 февраля 2022, 09:35:377. Совет карт?

8 пентаклей. Больше внимания уделять работе, возможно, работе над отношениями?
Заняться полезными делами, вещами, а не строить что-то, что построить невозможно. Это насилие на обоими.
Цитата: lela23 от 09 февраля 2022, 09:24:56Здравствуйте.  Помогите трактовать правильно пожалуйста.  Чувства Ж.  к М. (друзья,  у него вроде есть дама,  у нее никого)
Бащня(6жезлов), императрица (туз кубков),  9 жезлов,  рыцарь кубков
Влюблена,  хочет с ним отношений,  но скрывает это от него и ни на что не надеется.
Ж верит, что нравится М и что дождётся от него первого шага.
Цитата: lela23 от 09 февраля 2022, 09:24:56Его чувства к Ж.
Император(туз кубков),  маг(7 кубков),  рыцарь кубков,  солнце (5 мечей)
Не понимаю.  Тут есть чувства,  но мне кажется не к ней.
Человек в себе уверен, очень даже, до перебора в своей привлекательности и нужности всем дамам, какую бы он не захотел. Ж считает одной из тех, кто по нему сохнут.
Цитата: lela23 от 09 февраля 2022, 09:24:56Какие у него отношения со своей девушкой?
Королева жезлов,  7 мечей,  2 мечей,  колесница (5 жезлов)
Притираются.
Обязательно ставлю +++
Честности нет в этих отношениях и откровенности, с первых дней всё построено на лжи, что второй стороне явно не нравится, она о многом догадывается. Сложно у них всё.

Добавлено: 09 февраля 2022, 11:57:04

Цитата: Ирина Зет от 09 февраля 2022, 09:17:101. СМС для С. от имени Мч писала Л.?
Ж 8 + Паж М + башня/П 9 = П 2 (доп. умеренность/смерть/Ж 2)
похоже, что да.
Нет, та, на кого думаете не при чём. Парень писал - это была какая-то колкая шутка от нечего делать.
Цитата: Ирина Зет от 09 февраля 2022, 09:17:102. Мч знает об этих СМС?
Ж 2 + смерть/М 2 + луна/хозяин/ К 10 = колесо/ влюбленные/рыцарь Ж
да, похоже, что в курсе
Да, знает. Сам остановил или прекратил это дело.
Цитата: Ирина Зет от 09 февраля 2022, 09:17:103. У них был расчет на то, что СМС для С.  прочитает М.?
П 7 + паж К + Туз Ж = Туз К (доп. солнце/ 9 П)
да, для того и писались
Специального рассчёта не было, но предположения - да, что такое может быть.
Цитата: Ирина Зет от 09 февраля 2022, 09:17:104. М. будет мстить Мч и Л. за это?
Ж 10 + Ж 5 + К 2 = П 9 (доп. М 3)
да, будет
Тут больше не месть, а ответить тем же. Месть- не видит границ, а даш-на-даш- равноценное обременение.
Цитата: Ирина Зет от 09 февраля 2022, 09:17:105. М. ждет успех в данном направлении ( месть)?
дьявол/ К 9 + Ж 2 + туз П = колесница/ П 8 (доп. королева П)
и да и нет (?), вроде что-то в финансах/мат. сфере попортит паре
Действия будут, после того, как страсти поулягутся, насколько они будут успешными- влияют многие факторы и надо уточнять доп.раскладами. Т.к.может быть много вариантов и способов исполнения- один будет иметь успех-другой нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Serebro2283

Прошу помощи с трактовкой
Всем ответившим ❤

Знакомство не совсем новое, 3 месяца, но встреч не было, (только переписки) хотя и назначались, стало подозрительно

1) Если ли у Мч постоянная девушка?
Король пент, Повешенн, Жрец=Колесо судьбы, Звезда, дно 10 жезл
Нет, много работает, нет времени на отношения
2) Что мешает Мч встретиться с Ж?
Паж жезл, 6 жезл, Суд=2 меч, Корлль пент, дно Мир
Опять работа мешает
3) Хочет ли вообще Мч встретиться с Ж?
7 меч, Король пент, Рыц пент=Рыц жезл, Влюбленн, дно 9 меч
Не вижу особого рвения

С уважением 🌺
С уважением🧚‍♀️

vedmachkaolka

Цитата: Svobodnaya от 09 февраля 2022, 09:07:16
да1-есть
2-да
3-нет
4-нет1-где же здесь конфетно-букетный...если 2 недели не общается???
2-да как-то он подостыл, нет здесь чувств  Умеренность=спокойствие, даже скука, Дьявол-Повешенный=то что сразу "зацепило", то и замерло, искорка пропала, все стало однообразным, не интересным
3-если смотреть в целом, то мч конечно же в случае "чего":) не откажется от..., но при первой же возможности заведет себе еще и еще любоФФи
Уважаемая Svobodnaya!
Могли бы вы подсказать тайком делает или нет? так как на свою страницу больше недели она не заходит, то что она следила за моей страницея знаю, а вот сейчас интерено делает она это или нет?
С уважением!

Svobodnaya

Цитата: vedmachkaolka от 09 февраля 2022, 14:56:29
Уважаемая Svobodnaya!
Могли бы вы подсказать тайком делает или нет? так как на свою страницу больше недели она не заходит, то что она следила за моей страницея знаю, а вот сейчас интерено делает она это или нет?
С уважением!
вопрос вот вообще не поняла
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ЧернаяЛуна

Цитата: Serebro2283 от 09 февраля 2022, 12:45:35
Прошу помощи с трактовкой
Всем ответившим ❤

Знакомство не совсем новое, 3 месяца, но встреч не было, (только переписки) хотя и назначались, стало подозрительно

1) Если ли у Мч постоянная девушка?
Король пент, Повешенн, Жрец=Колесо судьбы, Звезда, дно 10 жезл
Нет, много работает, нет времени на отношения
2) Что мешает Мч встретиться с Ж?
Паж жезл, 6 жезл, Суд=2 меч, Корлль пент, дно Мир
Опять работа мешает
3) Хочет ли вообще Мч встретиться с Ж?
7 меч, Король пент, Рыц пент=Рыц жезл, Влюбленн, дно 9 меч
Не вижу особого рвения

С уважением 🌺
Я бы по этим картам сказала, что мужик  или женат.  Или в бракоразводном процессе находится.

vedmachkaolka

Цитата: Svobodnaya от 09 февраля 2022, 15:00:43
вопрос вот вообще не поняла
С чужой странички она заходит или нет?

ЧернаяЛуна

Цитата: vedmachkaolka от 09 февраля 2022, 07:19:32
Здраствуйте!
Следит за моей страничкой в контакте Ж.?
Сила (3 жезлов), туз кубков, 7 кубков.
Итог - Жрица (башня), и звезде (королева пентаклей).
Думаю,что следит тайком, заходит фото посмотреть.
Всем заранее за помощь благодарность и +.
С уважением.
Если точно  уверены,  что раньше заходила  и следила, то сейчас  скорей нет. То ли своей  жизнью  занялась и строит какие -то планы.   Может усилием воли старается не заходить То ли поняла,  что в  соцсетях  не всегда реальность  совпадает  с тем, что там демонстрируют.  Может увидела  там что-то такое, что ее сильно  потрясло и расстроило.

Svobodnaya

Цитата: vedmachkaolka от 09 февраля 2022, 17:12:21
С чужой странички она заходит или нет?
вы же просто спросили,
ЦитироватьСледит за моей страничкой в контакте
, я ответила, а чья это страничка, вопроса не было...но, Сила=победить внутренние страхи/комплексы+3ж сотрудничество=ответ-со своей

vedmachkaolka

Цитата: ЧернаяЛуна от 09 февраля 2022, 17:26:53
Если точно  уверены,  что раньше заходила  и следила, то сейчас  скорей нет. То ли своей  жизнью  занялась и строит какие -то планы.   Может усилием воли старается не заходить То ли поняла,  что в  соцсетях  не всегда реальность  совпадает  с тем, что там демонстрируют.  Может увидела  там что-то такое, что ее сильно  потрясло и расстроило.
[/quote у нас война с ней, страница моя долгое время была удалена почти год, она следила восстановила я или нет,  сейчас я демонстрируют там, что у меня все отлично, боли не показываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status