Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Работ никаких не веду, приснился такой сон: как будто я оказалась в центре города, было какое-то мероприятие, типа дня города, но почему-то было все как в Мексике на день мертвых. Я ходила с мч, который мне нравится (вчера с ним объяснились, он отшил меня). Мы шли с ним за руку и тут он потерялся среди толпы. Я ходила одна среди толпы, небо было серым, мне грустно было и тут я увидела очень много надписей на армянском.
Далее я оказалась в родном доме, на улице был дождь, грязь, слякоть. Мой крёстный сидел в нашей старой машине, я к нему в машину села. Он меня ругал сильно, я плакала. Потом меня позвала Бабушка в дом, я к ней ушла в дом и оказалась в деревенском туалете.
Что сон значит? Мои внутренние переживания?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Berna

Доброго дня . Помогите, пожалуйста,с сном :

на балконе стоит сушилка для белья вся завешана чистой ,уже сухой ,одеждой . Балкон открыт ,и двери и окна ,на улице лето .
Вижу как залетел воробей и пытается взять мой носок (носки светло-серые , с блестящими серебрянными нитками,в жизни,одни из самых любимых) ,я стою в зале ,смотрю на него , что-то ем и улыбаюсь его стараниям , но он таки взял его и улет . Я возмущена ,но тут же я вижу как голубь забрал мой второй носок .
Тут я уже выбегаю на балкон , встречаюсь ,чуть ли не нос к носу с вороном серым ,который сидит на ветке и что-то жует или держит (он был не как птица норманая,а будто расплющеный слегка : растекся как жижа немного и голова была не как у птицы ,глаза расположены как у человека) птица была очень злой (я бы сказала чернее тучи) ,но ей было не до меня , он только зло посмотрел и продолжил смотреть себе под лапы ,там у него что-то было. Я посмотрела с балкона (тут ворона уже не было) , а там кто-то со 2-3 этажа кидал крошки и часть птиц слетелась трапезничать под дом , а часть слетелась к человеку,который левее , выкладывал еду из пакета на землю . А они не боясь его , ели прям в процессе выкладывания .

Может ли сон означать просто сорванную поездку ?
(Я занимаюсь педитативным очищением - более никаких работ.)

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я в комнате с сыном бабушкой и 3 полицейскими которые сидят в правом углу комнаты обособленно от нас. Рядом с кроватью окно я беру в руки белого кота и вижу что у него ухо левое загнило в коричнево-чёрный и половины уха уже нет и из глаз течёт желто-зелёный гной. Я переношу его через перекладину подхожу к открытому окну а там на дереве сидит белая голубка и вокруг неё серые голуби из много. Дерево стоит близко к окну и я без труда достаю за голубкой, я боюсь что ее обидят и по хвостам щёлкаю рядом сидящих с белой раздавая им корм, чтобы дали ей поесть. Подставляю руку белая голубка садится мне на руку и я забираю ее в дом. Закрываю окно. Закрываю шторы и жалюзи и вижу что на окне висят в 4 слоя шторы и опускаю ещё одни серые жалюзи. На кровати сын и я вижу что у него по лицу сыпь с волдырями, я говорю ему что у меня такая же была на руках и мажу его лицо мазью. На полу трехцветная Кошка (больше рыжая)  родила 4 котят и они сидят в шеренгу и смотрят на меня. Бабушка оставляет себе одного я остальных складываю в коробку и вместе с кошкой отправляю на продажу. В углу комната слева за столом сидят 3 больших как гориллы полицейских около окна. их окно открыто они пьют чай. В окно из них прилетает как резиновая чёрная пуля и он говорит что в них стреляют. Они выходят из комнаты. Я возвращаюсь вижу на кровати белую ажурную юбку и чёрные трусы по бокам которых пришит  коричневый мех. Я надеваю трусы поверх своих. Выхожу в коридор и один из полицейских начинает ко мне приставать целует меня, я оборачиваюсь и мы уже с сыном и мамой идём по улице мама ведёт нас переночевать к своей подруге которая живет в трейлере на улице. Женщина с тёмными волосами открывает трейлер я ставлю на пол пакет и вижу что пакет в луже, женщина говорит ничего это моя моча. Она спускается вниз и рассказывает как переехала сюда жить. Я смотрю на пакет свой на ее мочу и думаю что мы здесь не останемся ночевать эта женщина работает вместе с полицейскими.

Я выхожу во двор как из бабушкиного дома  и вешаю белье сушиться. Во дворе очень яркое тёплое свечение жёлтого цвета за ним ничего практически не видио только желтый свет со всех сторон. Бабушка выходит со мной. В дверях стоит женщина с белыми короткими волосами  очень высокая и она как не замечает нас. Я вешаю белье только по 3 вещи. Затем заходу обратно в дом. Бабушка сопровождает меня ходит слева. Вещи моментально высыхают и я с бабушкой выхожу снова, забираю сухие, вещаю ещё 3 вещи и захожу в дом. Во дворе светит очень ярко солнце. В третий раз как я выхожу во двор женщина что стоит в дверях оборачивается на меня и дружелюбно здоровается привет давай обниму, вытягивает ко мне руки я говорю привет и просыпаюсь

Лери

Цитата: Sigrún13 от 11 октября 2020, 07:52:33
Здравствуйте Лери, нахожусь под Баден Баденом, приснилось что с мамой взяли себе соседский сад возле дома, с какими то деревьями которые все цвели большими, красивыми бело розовыми цветами, все они были одного сорта и было там  два засохших полностью дерева другого сорта, я их выдернула из земли и решила выкинуть, мама стала жалеть их, я говорю не нужно, они все равно другого сорта и высохли и надо в этом саду навести порядок. Потом мы там все почистили, привели в порядок и стал красивый сад. Потом в другом сюжете, я лезла на верх какого то дерева с крепким стволом

Здравствуйте

Цветущие деревья это хорошо
Удача, исполнение желаний

Белый цвет, светлая полоса, покровительство ВС, перемены к лучшему

Сухие деревья, к болезни, неудачам, беззащитности

Раз выдернули, значит все а порядке

Если бы вы чистили Род, то я бы сказала что чистка дала плоды
А может и Родовое что подчистила не знаю

В любом случае, уборка в саду, это символ самой чистки
Вид сада после нее, скорее всего, ее конечный этап

Вытащили сухие деревья
Чистка избавила от лишнего Вас
От мусора, то беж

По этому сну, так

Elmira 14

Лери,доброе утро! Сон во время чистки, мы с мужем играли в бадминтон, он от меня был очень далеко,играли хорошо,волан упал два раза.( такие сны ,когда муж далеко или не рядом,снятся всегда,когда работа идёт на разрушение семьи) Но вот бадминтон не поняла. Следующий эпизод,супруг просит приготовить еды,иду на кухню,готовлю гречку на сковородке, практически вслепую. В кухне очень темно и грязно,да по ощущениям,что рядом кто-то стоит и тоже готовит есть. По всей квартире грязь,но в кухне была концентрация. Может в кухне подклад,я его долго ищу,найти не могу.

Лери

Цитата: cath.sal от 11 октября 2020, 08:27:57
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Работ никаких не веду, приснился такой сон: как будто я оказалась в центре города, было какое-то мероприятие, типа дня города, но почему-то было все как в Мексике на день мертвых.

Здравствуйте

Если это не ваш язык, значит вы с ним вообще разные люди в принципе, с вашим МЧ
Тут это показано, что он как бы не совсем ваше

Если магически, обрыв каналов, привязок

Если нет, то тут показано,что скорее всего, просто не ваша судьба

Так же тут сказано
Что человек он  не надёжный
Полагается на него нельзя

По 2 возможно показан Родовой негатив

По туалету бабушкину тоже

Ну да, тут и внутренние переживания место имеют быть

Добавлено: 11 октября 2020, 10:20:07

Цитата: Elmira 14 от 11 октября 2020, 10:07:21
Лери,доброе утро! Сон во время чистки, мы с мужем играли в бадминтон, он от меня был очень далеко,играли хорошо,волан упал два раза.( такие сны ,когда муж далеко или не рядом,снятся всегда,когда работа идёт на разрушение семьи) Но вот бадминтон не поняла. Следующий эпизод,супруг просит приготовить еды,иду на кухню,готовлю гречку на сковородке, практически вслепую. В кухне очень темно и грязно,да по ощущениям,что рядом кто-то стоит и тоже готовит есть. По всей квартире грязь,но в кухне была концентрация. Может в кухне подклад,я его долго ищу,найти не могу.

Здравствуйте
Бадминтон
Перекидываете друг к другу

Я это вижу как взаимные претензии и обвинения

Такое ощущение что в отношениях не спокойный период, так сказать

Кухня темная и грязная,негатив на финансах

Готовите в слепую,нет контроля за мат положением, не стабильность

Готовите для супруга, отдаёте энергию ему

Но судя потому что присутствует 3 человек, это может означать, что кто-то перетягивает ваши энергию силы и блага
Так же может значить, что над мужем ведутся работы со стороны (готовят для него)

Так же возможно стоит почистить кухню как следует
Может обитает в доме сущ какая, это надо посмотреть отдельно

Добавлено: 11 октября 2020, 10:39:43

Цитата: six от 11 октября 2020, 09:29:19
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я в комнате с сыном бабушкой и 3 полицейскими которые сидят в правом углу комнаты обособленно от нас. Рядом с кроватью окно я беру в руки белого кота и вижу что у него ухо левое загнило в коричнево-чёрный и половины уха уже нет и из глаз течёт желто-зелёный гной. Я переношу его через перекладину подхожу к открытому окну а там на дереве сидит белая голубка и вокруг неё серые голуби из много. Дерево стоит близко к окну и я без труда достаю за голубкой, я боюсь что ее обидят и по хвостам щёлкаю рядом сидящих с белой раздавая им корм, чтобы дали ей поесть. Подставляю руку белая голубка садится мне на руку и я забираю ее в дом. Закрываю окно. Закрываю шторы и жалюзи и вижу что на окне висят в 4 слоя шторы и опускаю ещё одни серые жалюзи. На кровати сын и я вижу что у него по лицу сыпь с волдырями, я говорю ему что у меня такая же была на руках и мажу его лицо мазью. На полу трехцветная Кошка (больше рыжая)  родила 4 котят и они сидят в шеренгу и смотрят на меня. Бабушка оставляет себе одного я остальных складываю в коробку и вместе с кошкой отправляю на продажу. В углу комната слева за столом сидят 3 больших как гориллы полицейских около окна. их окно открыто они пьют чай. В окно из них прилетает как резиновая чёрная пуля и он говорит что в них стреляют. Они выходят из комнаты. Я возвращаюсь вижу на кровати белую ажурную юбку и чёрные трусы по бокам которых пришит  коричневый мех. Я надеваю трусы поверх своих. Выхожу в коридор и один из полицейских начинает ко мне приставать целует меня, я оборачиваюсь и мы уже с сыном и мамой идём по улице мама ведёт нас переночевать к своей подруге которая живет в трейлере на улице. Женщина с тёмными волосами открывает трейлер я ставлю на пол пакет и вижу что пакет в луже, женщина говорит ничего это моя моча. Она спускается вниз и рассказывает как переехала сюда жить. Я смотрю на пакет свой на ее мочу и думаю что мы здесь не останемся ночевать эта женщина работает вместе с полицейскими.

Я выхожу во двор как из бабушкиного дома  и вешаю белье сушиться. Во дворе очень яркое тёплое свечение жёлтого цвета за ним ничего практически не видио только желтый свет со всех сторон. Бабушка выходит со мной. В дверях стоит женщина с белыми короткими волосами  очень высокая и она как не замечает нас. Я вешаю белье только по 3 вещи. Затем заходу обратно в дом. Бабушка сопровождает меня ходит слева. Вещи моментально высыхают и я с бабушкой выхожу снова, забираю сухие, вещаю ещё 3 вещи и захожу в дом. Во дворе светит очень ярко солнце. В третий раз как я выхожу во двор женщина что стоит в дверях оборачивается на меня и дружелюбно здоровается привет давай обниму, вытягивает ко мне руки я говорю привет и просыпаюсь

По птицам

Вообще птица в дом это плохо
Но так же может означать просто весть.Что да Вас хотят докричаться, донести что-то

Белый голубь, помощь ВС
Покровительство

Обращаться к ним
Может дар принести какой-то Силам, раз кормите, не знаю

Кошка 3цветная
В данном случае это к благу и удаче, так как такие кошки, по поверьям,приносят счастья м удачу.Тем более она ещё и родила
Но Вы их продавать хотите

Но я бы это трактовала, как предостережение, осторожно быть с финансами, экономить
Но может доп приход средств, какие-то возможности по материалке, так как в любом случае, это к благу
То что потом сможете продать

Полицейские это бесы
Пули их выгнали, получается отцепились от Вас

Белая юбка и черные трусы
Негатив на лж/ отношениях почищен, но не достаточно глубоко

Моча негатив
Сумку поставили в мочу, на финансах

Женщина работает с полицией
Практик работающий с бесами, ТС.Может через Вас делали на них.А может, пытаются и свежего набросить

Не остались ночевать, разрыв энерг контакта с врагов

Жёлтое свечение, это Манипура
Она очищается и такое ощущение что наполняется энергией
Активируется и раскрывается

По последнему не понятно что за женщина, может и практик

Улучшение лж и ФК
Но женщина в конце, не очень понравилась

Amelijh

Уважаемые практики,помогите ,пожалуйста, растолковать сон. Идёт комплексная чистка- руны и чм. Сегодня снится во сне мама покойная, жарит на сковородке какую выпечку, рядом с ней стоит сестра ,а с ней мальчик маленький, как-будто он ее сын, в жизни у нее нет сына. И вот,этот ребенок ест все выпечку так,что мама не успевает готовить. Далее, выхожу я из этого помещения в коридор, а там снова она с этим мальчиком,он чернявый такой, она его прям в губы целует так,как обычно мужчина женщину целует.В реальной жизни  она очень много плохого сделала мне  и делает до сих пор,просто ужасные вещи творит, и мама ее слушала ,ибо убеждала ее в этом .От меня +
Каждому по заслугам

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девочки
1) она и ее родители купили большой светлый дом ( в нек.местах полупрозрачный), переехали и устроили праздник ( новоселье). Пришли бабушка с дедушой( родители матери девочки) и с ними пришли родная сестра бабушки, родственница дедушки,одноклассник девочки кот.она терпеть не может и ещё 1-2 незнак.человека)
Мама и девочка были недовольны что пришли другие люди,но бабушка сказала что они только на одну ночь и уйдёт
Одноклассник спать должен был в ванной,девочка спросила почему в ванной дверь не закрывается ,одна из гостей ( родственница дедушки) сказала  что это для того чтобы наблюдать за ним,чтобы не убился
Девочка идёт с свою комнату и в блокноте пишет/ рисует историю о том как маньяк убил ж ( с темными волосами,смуглую,незнакомую), отрезал ей голову.. сама спрашивает откуда эта история,девочка говорит из фильма « пятница 13»

2)девочка в городе где живут бабушка и дедушка( родители матери) ,гуляет на улице,подружка зовёт ее на праздник ( устроили какие то люди и позвали пол города). Приходят ,там много людей и 10 детей армян
Хозяйка дома с ножом бежит за девочкой по коридору,девочка прячется в шкафу и накрывается курткой то ли синий то ли фиолетов и нах там белый телефон,с контактами бабушки и мамы. Отправляет смс маме,чтобы та вызвала полицию и что то пишет бабушке
Вылезает из шкафа ,хозяйка дома снова бежит за ней с ножом и кричит ,девочка снова прячется в шкафу... снова потом вылезает ,и хозяйка дома извиняется,девочка уходит

3) девочка с друзьями гуляет на улице,идут на большую площадку с очень высокой спирал.горкой,девочка что то там строит ,одевает страховку и все они катаются ( съезжают) по 6 человек одновременно
Потом девочка идёт к бабушке,рассказывает ,бабушка говорит так не кататься больше,это опасно
Девочка говорит что хочет с друзьями полазить на какой то куче :o,бабушка говорит что если нужно говно ,то она ей даст 4 кг  :o( извините это дословно )

Я так понимаю ( первый сон и последний ) что негатив и « гости» от бабушки с дедушкой,особенно от бабушки «цепляет» девочку и ее родителей.
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Кира-Мира

Здравствуйте ув Практики!
Помогите с толкованием сна

Сон) я стою в какой то чужой квартире у кого то и там висит прямоугольное узкое зеркало напротив дом 5 эт в этом доме Квартира моей одноклассницы в окно смотрю вижу только Окна ее а тут огляндываюсь и в зеркале оно на стене как бы вижу всю ее комнату и рассматриваю обои бежевые желтоватые  с чёрными как ветками или цветок по ним  - говорю одноклассницы Мама ещё современные обои дорогие поклеила , потом в этом зеркале вижу кровать ее и ее сестры как в поезде 2- х этажная и около неё наверху на стене висит белая шторка маленькая на веревочке см 50 на 50 см с кружевом внизу под шторой этой стена - не пойму зачем она там
И смотрю шторы на окнах тоже с таким кружевом по низу - говорю так современно со вкусом прямо
Все это я вижу в этом зеркале
( в Реале одноклассницу эту лет 20 точно не видела даже и чужих не просматриваю незачем мне)

2) сниться бывш муж пьяный в чем то как халат верх распахнут грудь торс видно как распахнуто и что то бормочет не понятное мое имя и как говорит зачем вокруг как туман толком не видно ничего и не понятно

Rosalina

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. До этого сна несколько дней подряд делала отжиг негатива с отношений с мужем и отливки от рассорок с мужем, но в день перед сном непосредственно ничего не делала, т.е. был день перерыва. И тут этот сон.

Снится, что у меня дома собака такая мохнатая. Погуглила я - порода эта бобтейл называется. Ласковая такая. Я ее нашла на перекрестке и вроде бы пишу на нашем форуме кто собаку потерял бегает там-то на перекрестке. И вроде как прямо дома обряд будто делаю пиво лью прям на пол на палас рядом с собакой (она лежит), визуализируя, что это перекресток.
А потом то ли сообщение читаю, то ли слышу будто говорит мне знакомая практик за какую-то бабу, что она богатая, а на перекресток ходит, новичков выискивает, чтоб что-то им сделать, то ли поиздеваться, то ли гадостей навешать.
И я в другую комнату иду на постель, где и спала в реале, пока не проснулась. Слышу звуки в кухне уже, то ли ест собака, то ли скулит, не помню, и думаю, что эта собака там, и зову ее, чтоб она со мной на постель легла. Выбегает овчарка, только на вид или молодая, но не щенок или женского пола, т.к. худенькая, стройненькая и я ее зову с собой. Иду ложусь в постель. А в итоге в постель кот черный (у меня у родителей такой большой, пушистый, но это не он во сне был) запрыгивает и прям под одеяло и на живот мне, задом ко мне поворачивается и начинает кусать меня за промежность, а собака на ноги легла вроде бы. Я сопротивляюсь, а убрать их не могу.
И проснулась. Время было около 3х ночи. Первая мысль - была атака и вероятно через бесов. Исходя из сна предположительно портили интимную жизнь или на болячки женские делали.
То, что собака на ноги легла - возможно на закрытие дорог делали.
И предполагаю, что кто-то делал, кого я знаю и возможно считаю другом.
И в реале на этой постели мы с мужем ночью спали, а во сне вот я не помню, чтобы муж рядом лежал.

А потом муж рассказывает, что ему тоже собака снилась. Будто он ей говорил искать меня, и какой-то забор, а я вроде как за ним. И он собаке говорит - ищи ее. Она начинает скакать радостно, ну, что сейчас вроде играть с ней будут и бежит меня искать, находит у забора ворота открытые, и вроде бы она меня там нашла за этими воротами, но точно не может сказать, видел он меня или просто знал, что собака меня нашла.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

AlisaAlisa

Здравствуйте уважаемые практики. А к чему может снится, что выбираешь на своей старой родительской квартире. Вроде бы с мамой собиралась убирать. После этого снилось что в зале был убрать будто хлам, но трельяж и полы были в пыли. Такое чувство будто комнату подготавливали к генеральной уборке.
А в этот раз приснилось что я нахожусь возле окна и мету пол. На полу коричневый линолеум. И вот я именно убираю возле оконной стороны. Что именно не помню, помню лишь процесс уборки. А под раковиной были 4 или не помню сколько раковин стоков, они были забиты деревянными дощечками, и женщина какая то сказала моему мужу эти дочки убрать, он отодрал их ломиком. На них были сколы, но женщина сказала, что ничего страшного. Раковины были небольшие
С меня+++

Amelijh

Цитата: AlisaAlisa от 11 октября 2020, 18:23:37
Здравствуйте уважаемые практики. А к чему может снится, что выбираешь на своей старой родительской квартире. Вроде бы с мамой собиралась убирать. После этого снилось что в зале был убрать будто хлам, но трельяж и полы были в пыли. Такое чувство будто комнату подготавливали к генеральной уборке.
Очень похож на негатив  и источник находится в родительской квартире.Возможно,нахватали именно там,когда жили в той квартире . Сон,как подсказка .Я бы занялась чистками, в первую очередь
Каждому по заслугам

Djina

Поставила вчера став для лечения головы, сегодня снится такой сон. Я нашла на обочине  дороги,  недалеко от своего родного дома новорожденного младенца, его как-будто кто-то подбросил или оставил там. Я нашла, и говорю маме: давай я его себе оставлю. Она согласилась, но при этом решила отрезать ему типа пуповину. Хотя ее фактически не было, просто она решила сделать это как-будто символически...она надрезала ножницами ему кожу над сосочком, пошла кровь оттуда, он вздрогнул, заплакал, и описался. Сначала тоже вместо мочи пошла кровь, а потом моча, ну типа что все нормализовалось. Потом он успокоился, я смотрю на нег она такой крупненький, здровенький, розовый...я была рада что возьму его себе...
2 -й сон тоже почему-то связан с новорожденным ребенком. Как будто у  какого-то ребенка были проблемы с головой, и ему нужно было делать операцию. Перед операцией ему отрезали голову, чтобы после операции ему ее снова пришить. В руки дали что-то типа помпы, которой давление мерят на  танометре, чтобы он ею себе кровь качал по телу. Он ее качал.  Пока делали оперцию, что-то снилось еще, какие-то фашисты... но в конечном итоге, голову ему снова пришили, операция прошла успешно, я держала его на руках и видела шов вдоль шеи...
Буду +++++ благодарна за отзывы!!!

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Freyechka

Доброго времени суток!
Видела сон с кролом, на которого ведется комплекс приворотных работ. У меня на безымянном пальце образовались какие-то ранки..штуки четыре, и кролик заботливо их дезинфицировал, поливая водой или сукровицей, ( вообщем какая- то прозрачная жидкость без цвета и запаха), которая текла с его лица, тела  и капала на мою левую руку. Мне было неловко, так как мы находились в автобусе и с нами ехали мои знакомые, но кролик фанатично меня дезинфецировал, обильно поливая ранки своими соками))) ;D ::) 8) Растолкуйте, пожалуйста!!!
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Снилось под руническими работами:
Я сижу на улице. То ли моя команда, то ли моя защитная группа села в машину и поехала куда- то по делам,на двух машинах. Подъехала другая машина, в ней сидел мужик и баба за рулём, веселые , баба меня на тел снимала, а мужик средний палец показывал. Когда они видели мои машины, то становились аккуратнее и мужик начинал показывать знак виктори ( победы) на пальцах . Из машины они не выходили, просто припарковались напротив меня. Затем мужик радостно  поприветствовал подходившую ко мне группу людей: мужика молодого( подошёл справа ) и несколько человек ( во сне подумала,что цыганки)- подошли слева. Цыганки рядом встали , а мужик начал поджигать одеяло( оказалось, что я сижу , завернутая в белое пуховое одеяло); маленький кусочек загорелся, я потушила, а он перестал поджигать дальше, тк цыганки ему сказали « что ты делаешь! Прекрати!» ( в смысле, что им надо быть осторожнее).
То, что в машине напротив баба- это мастер, а с ней бес- это я поняла. Что она меня на тел снимает- значит просматривает. Одеяло- защита. А вот момент с типа цыганами и вторым бесом непонятен. И почему моя группа куда- то уехала по делам , но при этом бесня ее опасалась - не понимаю. Что это за воздействие такое ?
До этого во снах показали, что было воздействие через погост .
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status