Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Edelveis

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось под чисткой, что мне делают эпиляцию ног, было почти не больно, но потом увидела но ногах заклеенные кровавые раны, из которых сочится кровь. Эпиляцию мне не доделали, я осталась ждать мастера, так и не дождалась. Видела еще что-то вроде бала, но там танцуют пары, виду пожилых женщин в черных строгих платьях с белыми воротничками. Вторую ночь подряд выясняю отношения с бывшей подругой, с которой нас рассорили при помощи магии, причем по снам ей стыдно за свое поведение и она хочет помириться. В жизни за ней такого не наблюдаю. Еще снилась сестра, которая со мной очень агрессивно ругалась

Name13

Здравствуйте, приснился мне мой бывший начальник. 
Он очень красивый. Мы занимались любовью и я забеременела. Потом он захотел на мне жениться, обещал хорошую жизнь, он сам по себе очень состоятельный человек.

Мне раньше довольно часто снились красивые мужчины, то они меня целовали то обнимали. Но до такого не доходило.
И все обещают хорошую жизнь с ними.

На самом деле я давно влюблена в своего начальника, хоть я у него уже несколько лет не работаю и очень давно его видела

Мне кажется это бесы приходят во сне. Но любовь, беременность, к чему это?? Помогите растолковать

Rogue

Добрый день!

Вчера ещё видела в самом начале снов, что кто-то просит, женщина одна, последить за магазином. Пришла я с сумкой, судя по лейблу дорогая очень, ещё и полная. Потом куда-то по своим делам отучиласт, вернулась, а там в тар-тарары всё, и дети орут на фоне. Полиция была, но их зажарили как будто. А мне говорят "почему не охраняешь , зачем ушла". Я извиняюсь, но мне не стыдно, как бы не моя же работа, не обязана. А сам магазин как будто в комплексе, где живёт подруга. Её маме и ей помогла почиститься и в ответ получила крадник от их родственницы, что их портила.

Я так понимаю, меня восприняли как обслугу, охрану, пока сами как босс. И из-за услуги я осталась без сумки дорогой и полной (так понимаю ДК и все, что мог он мне принести), а в ответ лишь наезд, претензия. Ещё выходит, что без меня сущи и бесы у них там всё уничтожат.

С Уважением.

Лери

Цитата: Edelveis от 23 сентября 2020, 14:16:47
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось под чисткой, что мне делают эпиляцию ног, было почти не больно, но потом увидела но ногах заклеенные кровавые раны, из которых сочится кровь. Эпиляцию мне не доделали, я осталась ждать мастера, так и не дождалась. Видела еще что-то вроде бала, но там танцуют пары, виду пожилых женщин в черных строгих платьях с белыми воротничками. Вторую ночь подряд выясняю отношения с бывшей подругой, с которой нас рассорили при помощи магии, причем по снам ей стыдно за свое поведение и она хочет помириться. В жизни за ней такого не наблюдаю. Еще снилась сестра, которая со мной очень агрессивно ругалась

Возможно негатив на закрытие дорог, хотя это только примерно

Тяжёлый жизненный путь и неудачи

Кровь, потеря жизненной энергии

Пары пожилые
Негатив на лж
Но тут возможно и по Роду идёт что то.Может в Роду отношения не складывались у женщин Ваших, были проблемные

Подруга могла и сама делать в принципе

Проверьте

Сестра может обижена

Добавлено: 23 сентября 2020, 15:23:26

Цитата: Name13 от 23 сентября 2020, 14:20:54
Здравствуйте, приснился мне мой бывший начальник. 
Он очень красивый. Мы занимались любовью и я забеременела. Потом он захотел на мне жениться, обещал хорошую жизнь, он сам по себе очень состоятельный человек.

Мне раньше довольно часто снились красивые мужчины, то они меня целовали то обнимали. Но до такого не доходило.
И все обещают хорошую жизнь с ними.

На самом деле я давно влюблена в своего начальника, хоть я у него уже несколько лет не работаю и очень давно его видела

Мне кажется это бесы приходят во сне. Но любовь, беременность, к чему это?? Помогите растолковать

Вы правильно понимаете
Это не какой не начальник
И мне кажется у него в лж, сейчас все в порядке

Да, это суши приходят

Ну что, тут все просто
Обольщают, обещая красивую жизнь, хотят что бы сотрудничали с ними.Работы Вам подкинуть хотят, в обмен на блага

Бесы просто так ничего давать не будут Вам

Беременность это как раз к благу и прибыли

Мне кстати с ними похожие сны снились, даже здесь размещала

Проверьтесь кстати на подселение и защиты себе нормальные поставьте, что б не жрали

Так же негатив на лж у Вас быть может

Добавлено: 23 сентября 2020, 15:34:47

Цитата: новая ведьмочка от 23 сентября 2020, 13:40:36
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки ( не мои)
1) девушка находится на пляже,вокруг много людей. Из моря ( с пятнами крови на поверхности)
Выходит ж (50-55 лет,незнакомая)в ночной рубашке,на рубашке тоже кровь. В правой руке держит куклу( кукла из фильма ужасов,которая убивала) и кричит на весь пляж « он пытался меня убить, а одну он уже утопил». Спасатели вытащили ж ,которая утонула ,положили на что то  похожее на носилки и накрыли

2) девушка с своей комнате в комоде что то ищет( точнее то что может быть подкладом), и складывает в коробку. Находит игрушку ( такая как у неё но фиолетов.цвета), у неё 4 разных лица( веселое,грустное злое и т.д), внизу по кругу нарисованы символы ( очень похожи на руны), девушка убирает игрушку в коробку. Потом нах.свою такую же и понимает что Фиолетов.- чужая.. дальше находит куклу из первого сна( которая убивала), кукла бросается на неё и начинает душить. Девушка пытается позвать мать,но не может. Отбрасывает куклу,закрывает глаза ,потом открывает и ситуация повторяется. Кукла снова начинает ее душить,она ее отбрасывает и кукла убегает из комнаты. Девушка просыпается ( во сне) и рассказывает матери что ей приснилось,мать говорит что « ничего страшного,на меня тоже во сне нападала кукла ( другая)» . Дочь рассказала,что кукла которая ей приснилась в фильме убила ж,потом они обсуждали какая кукла опаснее. Решили что опаснее кукла из сна матери, но опасна ( со слов девушки во сне), только если повернуться к ней спиной

[size=

День добрый

Тут по первому уже подсел
Предупреждение об осторожности

Кукла это бес, злой дух
Женщины возможно его жертвы тоже.Может и
в реале были

Первая послабее ее сожрали (образно) вторая сопротивлялась и пострадала меньше

Короче как бы сказать то Вам..
В общем не простой он...Его или принимать надо, или сопротивляться.Между"тут никак,потому что они будут грызть

Вы поняли, о чем я

По второму возможно подклад есть, был

4 лица, 4 личины
Это эмоции и это отражение работ

Бес преследует
Но тут по мимо подсела ещё и магия есть
Вроде воздействие снятое частично, но остаётся ещё

Проверьте на негатив, как следует ещё раз и подселение

Но это только примерно я сказала, как вижу
Так что не переживайте

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Dafeo

Доброый день, практики, помогите растолковать сон.
Нахожусь под работой на изменение реальности цже месяц и увидела сегодня следцющий сон:

Во сне мы всей семьей должны были куда-то уехать ( то ли на отдых, то ли насовсем), полсемьи  уехало туда. Остались я с мамой дома, сестренка уехала сначала- за ней приехала машина, я ждала маму, она там дома внутри зачем- то копошилась, время поджимало- могли на рейс опоздать. Наконец, мама выбралась, а заказанное такси уехало, не дождавшись нас, а когда мы стали ловить такси прямо на дороге, чтобы доехать до аэропорта, из ниоткуда появилась сестренка и говорит таксисту, отвезите в аэропорт с парикмахерской.
И много машин отказываются ехать туда.
Есть какая-то захолустная парикмахерская, но последний таксист говорит то ли она не работает, ли то дорогу туда не знает, то ли аэропорта там нет.

И после этого я проснулась.

Буду признательна за помощь в толковании

Irma999

Здравствуйте, уважаемые практики!  В последнее время регулярно вижу сны, в которых нахожусь, по сюжету, среди моих родственников то одной ветки, то другой.  Причем это не те родственники, которых я в реале знаю лично, по рассказам или фото, но есть ощущение "общей крови" как бывает среди собравшейся вместе родни.
Все цвета во сне неяркие, будто слегка сероватые, на улице часто небольшой туман. Все  одеты по моде и традициям разных лет прошлого века, только я всегда в длинном, полностью чёрном либо сером и обязательно с платком на голове. Во сне постоянно колдую, и у меня открытый статус единственной колдуньи в роду, к которому родня относится как к обыденному факту, а мне дискомфортна такая открытость даже в рамках большой семьи. Знакомые по сну родственники представляют еще незнакомым . Во сне ничему не учат, в реале изменений после подобных снов ни в какую сторону не заметила. Однако о более ранних предках пошла инфа, которая позже подтвердилась в реале. И все же я не понимаю, почему такие сны, если в реале пользы от них не замечаю?

На днях приснилось (я под чистками) перед пробуждением, после снов не о родне, что в белой ванне лежит моя отрезанная коса, мокрая. Трогаю свою - на месте. Но знаю, что в ванне коса тоже моя, только давно отрезанная. Вижу со спины женщину, даже только руки и немного спину в ситцевом платье в мелкий цветочек и на поясе завязка фартука. Она кладет в отрезанную косу записку и цвет отрезанных волос меняется с моего на черный как смола.
В личке не отвечаю.

Name13

Добавлено: 23 сентября 2020, 15:23:26

Вы правильно понимаете
Это не какой не начальник
И мне кажется у него в лж, сейчас все в порядке

Да, это суши приходят

Ну что, тут все просто
Обольщают, обещая красивую жизнь, хотят что бы сотрудничали с ними.Работы Вам подкинуть хотят, в обмен на блага

Бесы просто так ничего давать не будут Вам

Беременность это как раз к благу и прибыли

Мне кстати с ними похожие сны снились, даже здесь размещала

Проверьтесь кстати на подселение и защиты себе нормальные поставьте, что б не жрали

Так же негатив на лж у Вас быть может

Добавлено: 23 сентября 2020, 15:34:47

[/quote]

УВ. Лери
Подскажите как понять чего они хотять от меня, какой работы?

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые участники форума )
Помогите, пожалуйста, понять.
Во сне  бежала от кого-то странного существа, знаю, что хотел убить и знаю, что "он". Забежала в ресторан, а там на подиуме девушки в восточных нарядах танцуют, но в европейских шляпах века 17 (с полями и перьями) Я к ним заскочила, и вместе с ними танцевать начала. За мной заскочил этот убивец на подиум, мы все присели, он всем в лица позаглядывал, но в костюме меня не узнал. И ушел. И тут я поняла, что я - это не я, а какая-то блондинка, молодая, с широким лицом (без понятия, почему это важно) И как будто я сама на себя смотрю и злорадно улыбаюсь.
После сна сначала обрадовалась, что не поймал меня убийца, но, потом очень насторожила меня я не я. Может, то чистка моя на самом деле за дрянью гналась, а она мое место заняла и чистка ее не поймала?
За комментарии буду, как всегда благодарна )

Хацет

Цитата: Edelveis от 23 сентября 2020, 14:16:47
У вас по этому сну отнимают жизненную силу и удачу. Делают по заказу через мастера. Если вы с подругой только во сне отношения выясняете, то она к этим порчам причастна.

Добавлено: 23 сентября 2020, 16:51:52

Цитата: Dafeo от 23 сентября 2020, 15:49:52
Доброый день, практики, помогите растолковать сон.
Нахожусь под работой на изменение реальности цже месяц и увидела сегодня следцющий сон:

Во сне мы всей семьей должны были куда-то уехать ( то ли на отдых, то ли насовсем), полсемьи  уехало туда. Остались я с мамой дома, сестренка уехала сначала- за ней приехала машина, я ждала маму, она там дома внутри зачем- то копошилась, время поджимало- могли на рейс опоздать.
У вас не получилось с переменой реальности. Началось а потом застопроилось. Поэтому в аэропорт вы так и не попали.

Добавлено: 23 сентября 2020, 16:58:29

Цитата: Irma999 от 23 сентября 2020, 16:03:47
Здравствуйте, уважаемые практики!  В последнее время регулярно вижу сны, в которых нахожусь, по сюжету, среди моих родственников то одной ветки, то другой.  Причем это не те родственники, которых я в реале знаю лично, по рассказам или фото, но есть ощущение "общей крови" как бывает среди собравшейся вместе родни.
Все цвета во сне неяркие, будто слегка сероватые, на улице часто небольшой туман. Все  одеты по моде и традициям разных лет прошлого века, только я всегда в длинном, полностью чёрном либо сером и обязательно с платком на голове. Во сне постоянно колдую, и у меня открытый статус единственной колдуньи в роду, к которому родня относится как к обыденному факту, а мне дискомфортна такая открытость даже в рамках большой семьи. Знакомые по сну родственники представляют еще незнакомым . Во сне ничему не учат, в реале изменений после подобных снов ни в какую сторону не заметила. Однако о более ранних предках пошла инфа, которая позже подтвердилась в реале. И все же я не понимаю, зачем эти сны и инфа, если в реале пользы от них не заметно?
Вы видите мир  мертвых у него часто такой цвет. И своих родных там. Такое может быть если вы много работаете с кладбищем, особенно с родней. Или делаете чистку рода .
С косой очень плохой сон, это к большим денежным потерям. Подстрахуйтесь, поищите где можно их потерять.

Цветочек256

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон
Вчера закончила второй цикл « от врагов и злых языков» и первый цикл « чёрная свеча», а сегодня Утром 3-й раз сделала « чистка огнём с обнаружением подклада» от ув Прозерпины.
Днём отключилась и снится сон, что я со своим мч, с которым сейчас в реальности довольно прохладные отношения, в постели и он мне признаётся в любви. Во сне у нас такая с ним гармония и любовь, даже после сна ощущение, что это была реальность. Прямо чувствовала, как сильно он меня любит.после этой любовной постели я узнаю, что беременна двойней. Я нахожусь в шоке, не понимаю как это могло произойти, ведь у меня стоит спираль.
мне страшно ему об этом сказать, а он с такой радостью принимает эту весть и такой счастливый, что я забеременела, носит меня на руках. Я ему говорю про спираль, а он мне-ничего страшного, все получится, все будет хорошо, что он меня любит и я успокаиваюсь.
Потом идёт вторая часть сна-стоит свеча у моей мамы в комнате на трюмо, я там провожу какую-то чистку. Свеча тонкая, церковная. Я на неё смотрю, а на ней нет не единого оплыва, но сверху, Сзади, прям у самого фитиля оплыв Размером с половину кирпича. Ровный такой прямоугольник из горячего воска. Я на него смотрю и не могу понять, как он не отпадает и как эта маленькая свечка по таким весом не гнётся и не падает. В итоге, он таки начинает падать, я хватаю какие-то салфетки, чтобы его удержать, но воск вытекает все-таки  на это самое трюмо и пару капель обжигают мне руки. Сам « кирпич» я уже сгребаю с трюмо в салфетку и выбрасываю.
И последняя часть-мне снится, что я якобы знакомлюсь на сайте знакомств с мужчиной, иду с ним на свидание, а потом он меня подвозит к моему дому. Мы стоим разговариваем у меня во дворе и потом он напрашивается подняться ко мне, якобы что-то помочь мне сделать.мы заходим с ним в подъезд и мне становится не по себе, что тащу незнакомого человека ко мне в дом. Проходим с ним мимо батареи и он там замечает чей-то замок на тросике и говорит, мол, о, замочек... надо будет его перекусить. И я понимаю, что для него это обыденное дело, то ли вор, то ли просто преступник. Я захожу в лифт и быстро нажимаю кнопку своего этажа, чтобы от него сбежать, но он успевает вставить ногу и не даёт дверям закрыться. Заходит в лифт и мы с ним поднимаемся. Он мне рассказывает про какое-то направление танцев, где он участвует с начала основания этого ансамбля,даже газету с фото показывал, а я понимаю, что это или 1350 год, или 1530. То есть, ооочень давно. Дальше по разговору я понимаю, что он очень умный, эрудированный человек.Меня продолжает трусить и тут двери лифта открываются, но вместо подъезда уже фон какого-то ТЦ и прямо около дверей Лифта куча полиции, какие-то отряды спецназначения, которые заламывают этого мужчину и уводят. Оказывается, что это был какой-то преступник мирового масштаба, которого никак не могли поймать и тут словили. Я стою в шоке в лифте, а ко мне подходит девушка-полицейский и говорит, что не переживайте, вам теперь ничего не угрожает. Я выхожу из лифта и смотрю, что в  руке у меня Правый мужской сандаль. Не знаю откуда он, но он точно был не того мужчины, которого увели полицейские
Всем заранее спасибо!

Irma999

Вы видите мир  мертвых у него часто такой цвет. И своих родных там. Такое может быть если вы много работаете с кладбищем, особенно с родней. Или делаете чистку рода .
[/quote]
Благодарю, уважаемая Хацет! С кладбищем работаю нечасто, чистку рода не делаю. То, что во сне мир мертвых, сомнений нет, вопрос, зачем это снится рефреном.
В личке не отвечаю.

Role

Доброго времени суток, очень актуально помогите пожалуйста с трактовкой...

Ещё снилась вражина, я с ней обнималась. Помню, что она почему-то была меньше чем я. И я что-то  прошаривала в ее доме, пыталась утащить какие-то вещи вроде ...

Цитата: Role от 23 сентября 2020, 13:06:49
Доброго времени суток, уважаемые практики. На ночь обновила чистку, запомнила сны обрывками.

Была беременность и, вроде как, роды. Помню, что видела себя со стороны рожающую в капроновых колготках. Позже пошла говорить своему знакомому, что я родила. Поцеловала его и ушла.

Был какой-то дом, с круглыми комнатами. Там кто-то на всех охотился и убивал, то ли сам дом, то-ли кто-то из людей (со мной были незнакомые люди). Помню, что одну девушку лифтом напополам разрубили, остальных как-то ещё.

Видела что с моего балкона люди "щучкой", вниз прыгали (этаж высокий).

Последний отрывок. Я захожу на кухню, а в окне вижу туманность, все серое и на проводах электрических повесились (или повесили) 2 девушки, в белых ночнушках или просто ткани.

Большое спасибо всем кто отзовётся, с меня +++

Suria

Доброго времени!

Нахожусь в чужой комнате вроде в гостях или на курорте вижу сидит серая кошка которая на моих глазах превратилась в двух красивых трехцветных кошек одна из которых была с двумя головами. У меня просколзнула мысль что такую красавицу ( с одной головой) я бы не против взять к себе домой.... вдруг в этой комнате появилась моя двоюродная сестра с кем-то и я их спрашиваю:" Вы видели как из одной кошки стало две?"
Они говорят : " Нет" и смотрят на меня как не сумасшедшую. И тут до меня доходит что я вижу тонкий мир, который не все могут видеть и меня переполняет большая радость.
Я иду в другую комнату и вижу мужа лежащего на диване. Спрашиваю, чего ты лежишь? А он говорит что заболел короновирусом. Потом мой взгляд упал на пол и я спрашиваю что тут было, а мне кто-то отвечает что мужа вырвало, а они замыли....потом не помню...а в конце сна муж говорит что насчет короновируса пошутил и у него обычная простуда......
Помогите пожалуйста с толкованием сна.

ruslana

Здравствуйте! Приснилось, что на плите стояла сковородка на огне, как будто я включила и забыла про неё. В ней была еда и она перегрелась. В это время в квартире спал мой бывший и он вроде как должен был уйти, но почему-то лёг у меня спать и во сне я думала чем буду его кормить когда проснётся. Что этот сон может означать? С уважением +
belong to your own dream ❤

Хацет

Цитата: Irma999 от 23 сентября 2020, 18:02:46

Благодарю, уважаемая Хацет! С кладбищем работаю нечасто, чистку рода не делаю. То, что во сне мир мертвых, сомнений нет, вопрос, зачем это снится рефреном.
Значит сами мертвые в вас заинтересованы, а вы в них. В сонном царстве мы идем туда, куда душу тянет, в родной дом, к близким людям, или куда зовут . Раз мертвы снились во время обрядов, значит могут помочь. Но возможно вы просто через практику вышли с ними на связь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status