Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Занда от 24 сентября 2020, 11:18:11
Приветствую уважаемые практики! Прошу помочь разобраться. Задавала вопрос перед сном своим прабабушкам(они колдовали), чтобы показали кто или что прицепилось (сущность или мертвый .. ) ко мне и моему мужчине и питается. Начала засыпать и на пограничном состоянии меня разбудил резкий звук падающих предметов. Мой кот сбросил с окна три горшка с архидеями. Все было в земле(в субстрате) влажном. Я начала все это собирать руками и пришло такое ощущение, что как в свежей могильной земле копаюсь(. Я все собрала и помыла. Утром встала-земля кое где еще лежит. Я вот думаю у меня параноя или это был знак, хотя и не во сне. Но я ведь заснула или почти заснула. Горшка три...я, мой мужчина и возможно, боюсь, что мой ребенок...Что вы думаете? Помогите разобраться.

Ну так это лучше диагностикой посмотреть

Да, возможно прицепилась
Раз земля, может Воздействие через кладбище было

Или покойник на подселе

У меня больше горшки с землей ассоциируются, а земля с кладбищем

Может на три могилы делали?

Ну если Вы считаете что это именно подсел, то тогда уж скорее покойник

Я бы ещё квартиру проверила, на наличие негатива, покдадов и тому подобное

И энергетику бы почистила
Может и в доме сущи какие есть
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

IRA.R

Здравия!Прошу помощи с толкованием сна.
У меня есть предположения,но хотелось бы услышать мнение опытных практиков.
2й день нахожусь под чисткой Вьетнам.
Сны снятся смазанные.
В первую ночь приснился серый подвал,будто я там стою босая.
Следующий сон:на 2х мотоциклах (я пассажир)мы прехали за моим шлемом к бывшей подруге.Ее мама показала мне пальцами ножницы.
Сегодня приснилось,будто я бежала от огромного колличества бандитов,всех отстреляла,один остался,бежал за мной до тех пор,пока не села в машину и не уехала(не я была за рулем).
С уважением.

Лери

Цитата: drem от 24 сентября 2020, 11:33:28
доброго дня.подскажите что могло значить этот сон.снится .что договорились с мужа братом ,что мы к ним переедим.мы подходим к дому и видим как он уходит в квартире все окна открыты.а когда поднялись к квартире висит записка ключи в квартире номер 1 .буду благодарна

Работ никаких нет, я так понимаю

Скорее всего закрытие какое то у Вас.Вам сказали взять ключ (открыть двери, возможности)в квартире один

Единица это число созидания
То есть делать работа на благо, прибыль

Так же единица это число лидерства и целеустремленности
Возможно это намек на то, что Вам нужно быть активней по жизни, не боятся ставить высокие планки и учиться быть победителем.Проявить больше упорства в чем-либо или жизни вообще

По сну у Вас закрытие некое есть, возможностей и возможно проблемы с финансами есть

НВ

Цитата: Лери от 24 сентября 2020, 11:24:58
Чистки не делаете и что вообще работ больше никаких нет?
Забавно
Может это не так конечно, но по сну будто бесня Вам благоволит
Забор это защита
Двери тоже
соседи придут, что делать будешь? " типа забор ещё делать надо."

Неделю назад обновила защиту, т.к. кто колдует повредил её. Другие работы не провожу, сама на него не колдую, защиту поставила с обратным ударом, жду когда "наиграется" и успокоится. Того кого мне сватали во сне, по ощущениям как просили за него ( ни первый раз) тот на меня и колдует в реале.

Черной магией не занимаюсь. Защиты все рунические.

Если правильно поняла, то негатив на личную жизнь он делал, но негатив этот ушел?

Лери

Цитата: reshetnikova_02 от 24 сентября 2020, 12:27:40

Подвал это закрытие, нужда,лишение

Босая стоите, нет стабильности в жизни, проблемы в мат сфере

Темнота, это негатив собственно
Подвал это так же и нижний мир, символизирует

Но может ещё символизировать подсознание

Возможно вы чувствуете какие-то страхи и не уверенность, запутались, не видите выхода

Тут так же сказано, что Вам надо навести порядок внутри себя и отпустить прошлое, учиться мыслить позитивно

Серый цвет, цвет тоски, одиночества и депрессии

Так же переходной зоны

От подруги возможно негатив был

Возможно подруга практиковала
По сну она с Вас перетянула что то и Вы у нее забрали это

Ножницы, может намек оборвать привязки?

Проверьте каналы, привязки
В том числе и с подругой

Если этот человек мало ли  будет пытаться с вами как то связаться, ни в коем случае, не отвечайте
ему

Бандиты это атака какая то была
Но защита закрыла Вам, так как сели в машину и уехали
Ваши покровы Вас прикрыли

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка общая и обрыв привязок.

Муж говорит давай ещё родим дочь, я говорю зачем она нужна есть уже одна и она толстая и страшная.  Во сне ее зовут Ксюша. Она подходит ко мне выглядит взрослее меня кричит Мама, а я говорю что я ей ровно на половину мама. Она уходит муж в темноте но почему то синей идёт проходит под деревьями.

Я сижу перед окном и слышу что муж не пришёл ночевать и его ищет полицейский, а я говорю полицейскому я занята работой. Выглядываю в окно через тёмные шторы  и как одновременно прохожу мимо и вижу, что он лежит на земле свернувшись кладчиком возле дома и спит. Он как синего цвета кадр с ним. И мне приходит мысль, что не успел придти до начала ночи взял и уснул здесь на земле.

Я поднимаюсь по ступенькам как в коридор или комнату передо мной разговаривает как Вика знакомая но вся выглядит как персонажи из карт таро Deviant Moon, ей делают массаж но по ее ногам песочной формы и ее ромбовидной голове и туловищу идут красные прыщи и пятна как от ударов крапивой и она мне жалуется на свою болезнь. Я смотрю на ее внешность и думаю как ты прошла кастинг на работу сюда с такой внешностью. Муж сидит в стороне в светлой рубашке и кожаных красных брюках он как из другой картинки вырезан яркий и я улыбчивый, или играет в карты с кем то или просто наблюдает за мной, не могу сказать, и мужем предстаёт другой мужчина которого я знаю, но лично не знакомились. А я разговором с Викой не могу поговорить с мужем.

Новая_Маргарита

Сон со слов моей подруги. Знакомы мы с ней давно, но живём в разных городах, ещё не виделись ни разу вживую. Несколько дней подряд ей снится один и тот же сон. Сюжет такой: она на свадьбе какой-то девушки. Только спустя три дня, она случайно наткнулась на мое фото, и поняла, что это точно была я. Я в этом сне такая счастливая, выхожу замуж за светловолосого парня, и ещё такая говорю 'я знала, что за него выйду'.
Вот этот сюжет повторялся ей один в один несколько ночей.  Интересно, к чему такое

Цветочек256

Посмотрите, пожалуйста!!!

[ quote author=Цветочек256 link=topic=39485.msg2149002#msg2149002 date=1600872893]
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон
Вчера закончила второй цикл « от врагов и злых языков» и первый цикл « чёрная свеча», а сегодня Утром 3-й раз сделала « чистка огнём с обнаружением подклада» от ув Прозерпины.
Днём отключилась и снится сон, что я со своим мч, с которым сейчас в реальности довольно прохладные отношения, в постели и он мне признаётся в любви. Во сне у нас такая с ним гармония и любовь, даже после сна ощущение, что это была реальность. Прямо чувствовала, как сильно он меня любит.после этой любовной постели я узнаю, что беременна двойней. Я нахожусь в шоке, не понимаю как это могло произойти, ведь у меня стоит спираль.
мне страшно ему об этом сказать, а он с такой радостью принимает эту весть и такой счастливый, что я забеременела, носит меня на руках. Я ему говорю про спираль, а он мне-ничего страшного, все получится, все будет хорошо, что он меня любит и я успокаиваюсь.
Потом идёт вторая часть сна-стоит свеча у моей мамы в комнате на трюмо, я там провожу какую-то чистку. Свеча тонкая, церковная. Я на неё смотрю, а на ней нет не единого оплыва, но сверху, Сзади, прям у самого фитиля оплыв Размером с половину кирпича. Ровный такой прямоугольник из горячего воска. Я на него смотрю и не могу понять, как он не отпадает и как эта маленькая свечка по таким весом не гнётся и не падает. В итоге, он таки начинает падать, я хватаю какие-то салфетки, чтобы его удержать, но воск вытекает все-таки  на это самое трюмо и пару капель обжигают мне руки. Сам « кирпич» я уже сгребаю с трюмо в салфетку и выбрасываю.
И последняя часть-мне снится, что я якобы знакомлюсь на сайте знакомств с мужчиной, иду с ним на свидание, а потом он меня подвозит к моему дому. Мы стоим разговариваем у меня во дворе и потом он напрашивается подняться ко мне, якобы что-то помочь мне сделать.мы заходим с ним в подъезд и мне становится не по себе, что тащу незнакомого человека ко мне в дом. Проходим с ним мимо батареи и он там замечает чей-то замок на тросике и говорит, мол, о, замочек... надо будет его перекусить. И я понимаю, что для него это обыденное дело, то ли вор, то ли просто преступник. Я захожу в лифт и быстро нажимаю кнопку своего этажа, чтобы от него сбежать, но он успевает вставить ногу и не даёт дверям закрыться. Заходит в лифт и мы с ним поднимаемся. Он мне рассказывает про какое-то направление танцев, где он участвует с начала основания этого ансамбля,даже газету с фото показывал, а я понимаю, что это или 1350 год, или 1530. То есть, ооочень давно. Дальше по разговору я понимаю, что он очень умный, эрудированный человек.Меня продолжает трусить и тут двери лифта открываются, но вместо подъезда уже фон какого-то ТЦ и прямо около дверей Лифта куча полиции, какие-то отряды спецназначения, которые заламывают этого мужчину и уводят. Оказывается, что это был какой-то преступник мирового масштаба, которого никак не могли поймать и тут словили. Я стою в шоке в лифте, а ко мне подходит девушка-полицейский и говорит, что не переживайте, вам теперь ничего не угрожает. Я выхожу из лифта и смотрю, что в  руке у меня Правый мужской сандаль. Не знаю откуда он, но он точно был не того мужчины, которого увели полицейские
Всем заранее спасибо!
[/quote]

Лери

Цитата: НВ от 24 сентября 2020, 12:33:01
Неделю назад обновила защиту, т.к. кто колдует повредил её. Другие работы не провожу, сама на него не колдую, защиту поставила с обратным ударом, жду когда "наиграется" и успокоится. Того кого мне сватали во сне, по ощущениям как просили за него ( ни первый раз) тот на меня и колдует в реале.
Черной магией не занимаюсь. Защиты все рунические.
Если правильно поняла, то негатив на личную жизнь он делал, но негатив этот ушел?

Ну так я  вам и написала, что обновляли

Я в любом случае считаю так,как я написала

Темные силы к вам благосклонны и возможно помощь предлагают, в обмен на сотрудничество

Думаю может и правильно понимаете
Тут лучше диагностикой посмотреть будет.

Хацет

Цитата: Dafeo от 23 сентября 2020, 22:32:45
Благодарю за информацию, значит, надо как-то помочь формуле. Усилители или ускорители поставить, я так понимаю?
Я бы ее просто обновила

Занда

Цитата: Лери от 24 сентября 2020, 12:17:10
Ну так это лучше диагностикой посмотреть
Да, возможно прицепилась
Раз земля, может Воздействие через кладбище было
Или покойник на подселе
Вы правы. У меня были сомнения по поводу квартиры. Там умерла когда то бабушка-хозяйка. Потом квартира сдавалась. Когда я ее купила везде были наклеены изображения святых из журналов. Причем, как спрятаны. На дверке в шкафу, в нише за телевизором... у меня постоянно дома мухи и мошки. Пыль и песок. Как бы я не убиралась. Через 2 часа опять появляется сор. Коода въехала-чистила квартиру свечей церковной и водой с крещения(обходила каждый угол и читала Отче наш). Из наверное 18 точно цветов прижились только 2. Часто что то ломается. Буду чистить. И себя посмотрю. Была сущ-обращалась к мастеру-рубили привязки(как заново родилась, радовалась всему, а до этого депрессия-мысли о суициде, кошмары, страхи.) . Сейчас не так конечно, но резко нападает ярость злость или мысли депрессивные лезут. Видимо да. Что то прицепилось или прицепили ко мне. Спасибо вам! Помогли разобраться!

Лери

Цитата: Новая_Маргарита от 24 сентября 2020, 12:40:16
Сон со слов моей подруги. Знакомы мы с ней давно, но живём в разных городах, ещё не виделись ни разу вживую. Несколько дней подряд ей снится один и тот же сон. Сюжет такой: она на свадьбе какой-то девушки. Только спустя три дня, она случайно наткнулась на мое фото, и поняла, что это точно была я. Я в этом сне такая счастливая, выхожу замуж за светловолосого парня, и ещё такая говорю 'я знала, что за него выйду'.
Вот этот сюжет повторялся ей один в один несколько ночей.  Интересно, к чему такое

Возможно зависть у нее к Вам есть или была.Но неосознанная
Чисто по женски

Это отражает прежде всего Ваши желания.

Подруга тоже, как я понимаю, одинока

Да по факту это ничего не значит
Во первых снилось не Вам, а подруги, во вторых, так нельзя сказать пророческий сон или нет

Подруга вам желает счастья, но одновременно считает, что у Вас как возможностей больше

Я Вам советую поставить став на Вещий сон и через него, узнать свои любовные вопросы

Хацет

Цитата: reshetnikova_02 от 24 сентября 2020, 12:27:40
У вас в наличии порча, подвал, которая приведет к серьезной болезни или потери денег. Вам показали ножницы это потеря денег, а женщина которая делала знак, это вам делает. Вас привезли за шлемом, чтобы защитить от этих действий. Потом вообще увезли, это защита. Но сам негатив еще есть.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Снится, что я хочу в туалет, и иду в туалет уличный деревянный с дыркой. Закрываю дверку, а она застряла и не закрывается. Тут мимо идёт мужик восточной наружности и говорит: да ты не стесняйся (называет меня по имени), не ссмотрит никто, я вот тоже хочу в туалет. Встаёт напротив туалета, достает прибор, и мочится куда-то в сторону. Я деликатно отвернулась.
Я понимаю, что это бес. Я понимаю, что идёт чистка и меня просматривают, и поэтому дверка не закрывается. Но почему бес тоже помочился? И почему назвал по имени? И почему сказал не стесняться и что не видят меня? И имеет значение, что я отвернулась или нет?
Надо бы написать на заборе

Мари-Анна

Здравствуйте!

К чему видеть своего знакомого, что он купался в бассейне, который почему-то был в квартире моей умершей бабушки по линии отца. И он не просто купался в бассейне, а тренировался, делал всякие гимнастические упражнения, был очень гибким, и некоторые упражнения делал на поверхности воды, т.е. как бы полностью (всем телом) находясь на поверхности воды. Вода в бассейне была чистая.
В реале этот знакомый тоже спортсмен (только боевых искусств), но мне кажется сон на самом деле не о нём, учитывая, что во сне у меня было ощущение, что он ко мне неравнодушен, подозреваю, что возможно в его облике был подсел. Сейчас я на чистке в том числе от подсела, поэтому думаю бассейн сама чистка, а его гибкие движения (тренировки) на поверхности воды, думаю, это показано, что подсел избежал чистки, чистка толком не может его задеть, верно???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status