Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: Лери от 24 сентября 2020, 21:16:22По первому, Вы на ее территории и диктуете свои порядки
Так что скорее ей переживать надо.Пока Вы сильнее нее
И у нее возможно проблемы с защитами сейчас
По сну может свое вернуть пытаетесь, но она не отдает
Ваши блага, возможности, как бы
Доброго времени Вам! Благодарю Вас за хорошее толкование сна. Плюсы уже поставила.
Можно подробнее насчет того, что я сильнее? Тут возможно несколько вариантов - она стягивала с меня - ритуально или нет - не знаю, но от моих чисток и других работ ей здорово прилетало, после чего она уже много лет не показывается, а лишь из под тишка на меня колдует. Тут может быть показана свежая работа? Или это давнее что-нибудь? Часто во снах я ее вижу так, как будто мы с ней в хороших отношениях, можно сказать, что родственных и всё такое, а тут как бы она свое намерение обозначила впервые - может какой-то морок слетел? Став на снятие подчина как раз собиралась активировать - может его работа?
Цитата: Лери от 24 сентября 2020, 21:16:22Может что то Вы с ними делали, обновляли, усиливали
ЧТо интересно -нет, ну разве что сущности мои раочие - покойные и бесы подсуетлись по собственной инициативе? Как раз во сне подруга такая себе странная по типу готки -так могут и беса показать?
Цитата: Лери от 24 сентября 2020, 21:16:22Да, закрытие
И видимо мешают Вам его снимать
Так как Вы хотите убежать,но не можете
кака бы могу, но не убегаю сразу почему-то. Но и знаю, что могу убежать. Может дело в том, что мне надо делать ряд работ, а я сама тяну время?
Цитата: Лери от 24 сентября 2020, 21:16:22Помощь Рода ее матери, это вряд ли.Скорее это она там облажалась как то сама
А с чего ее Род, должен помогать Вам? Это скорее ей помогать должны
Дело в том, что род-то одинг у нас, но она - старше и наоборот должна помогать молодым, чтобы род продолжили. а она же делала и делет всё, чтобы ни я ни другие представители рода детей не имели и из за этого у нас с ней долгая война. И от ее родителей я ее отрезала, но не от рода. И мне снилось однажды, что я с ней куда то ехала и меня выселилии и украли доргих мне существ, часть из которых убили итд - то есть дали понять, что сносят родовую защиту и лишают родовых благ, а потом я рунаами призвала предков, пришла во сне ее мать и якобы ночевала у меня в гостях и тогда всё начало понемногу налаживаться. Может и тут  помогают, так как я хочу продолжения рода, а она - препятствует? Вроде по логике вещей мне должны помогать а не ей.
Цитата: Лери от 24 сентября 2020, 21:16:22У Вас закрыты возможности
Вы вынуждены как терпеть может нужду, лишения
Что то есть, как бы не дают выйти на новый, более высокий уровень  - что то вроде потолка определенного.
Цитата: Лери от 24 сентября 2020, 21:16:22Хотели посмотреть Вас, но не вышло видимо, так как ноут Вы сохранили и они его не нашли
Ноут это информация
Значит, получается. что враги - возможно та самая бабка попытались меня просмотреть, но мои скорее всего бесы встали защитой и просмотреть не дали?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Цветочек256

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон
Вчера закончила второй цикл « от врагов и злых языков» и первый цикл « чёрная свеча», а сегодня Утром 3-й раз сделала « чистка огнём с обнаружением подклада» от ув Прозерпины.
Днём отключилась и снится сон, что я со своим мч, с которым сейчас в реальности довольно прохладные отношения, в постели и он мне признаётся в любви. Во сне у нас такая с ним гармония и любовь, даже после сна ощущение, что это была реальность. Прямо чувствовала, как сильно он меня любит.после этой любовной постели я узнаю, что беременна двойней. Я нахожусь в шоке, не понимаю как это могло произойти, ведь у меня стоит спираль.
мне страшно ему об этом сказать, а он с такой радостью принимает эту весть и такой счастливый, что я забеременела, носит меня на руках. Я ему говорю про спираль, а он мне-ничего страшного, все получится, все будет хорошо, что он меня любит и я успокаиваюсь.
Потом идёт вторая часть сна-стоит свеча у моей мамы в комнате на трюмо, я там провожу какую-то чистку. Свеча тонкая, церковная. Я на неё смотрю, а на ней нет не единого оплыва, но сверху, Сзади, прям у самого фитиля оплыв Размером с половину кирпича. Ровный такой прямоугольник из горячего воска. Я на него смотрю и не могу понять, как он не отпадает и как эта маленькая свечка по таким весом не гнётся и не падает. В итоге, он таки начинает падать, я хватаю какие-то салфетки, чтобы его удержать, но воск вытекает все-таки  на это самое трюмо и пару капель обжигают мне руки. Сам « кирпич» я уже сгребаю с трюмо в салфетку и выбрасываю.
И последняя часть-мне снится, что я якобы знакомлюсь на сайте знакомств с мужчиной, иду с ним на свидание, а потом он меня подвозит к моему дому. Мы стоим разговариваем у меня во дворе и потом он напрашивается подняться ко мне, якобы что-то помочь мне сделать.мы заходим с ним в подъезд и мне становится не по себе, что тащу незнакомого человека ко мне в дом. Проходим с ним мимо батареи и он там замечает чей-то замок на тросике и говорит, мол, о, замочек... надо будет его перекусить. И я понимаю, что для него это обыденное дело, то ли вор, то ли просто преступник. Я захожу в лифт и быстро нажимаю кнопку своего этажа, чтобы от него сбежать, но он успевает вставить ногу и не даёт дверям закрыться. Заходит в лифт и мы с ним поднимаемся. Он мне рассказывает про какое-то направление танцев, где он участвует с начала основания этого ансамбля,даже газету с фото показывал, а я понимаю, что это или 1350 год, или 1530. То есть, ооочень давно. Дальше по разговору я понимаю, что он очень умный, эрудированный человек.Меня продолжает трусить и тут двери лифта открываются, но вместо подъезда уже фон какого-то ТЦ и прямо около дверей Лифта куча полиции, какие-то отряды спецназначения, которые заламывают этого мужчину и уводят. Оказывается, что это был какой-то преступник мирового масштаба, которого никак не могли поймать и тут словили. Я стою в шоке в лифте, а ко мне подходит девушка-полицейский и говорит, что не переживайте, вам теперь ничего не угрожает. Я выхожу из лифта и смотрю, что в  руке у меня Правый мужской сандаль. Не знаю откуда он, но он точно был не того мужчины, которого увели полицейские
Всем заранее спасибо!

Лиса-Алиса

Здравствуйте, прошу помочь в толкование сна.

Снился огромный красный самолёт который только что сел на ввп. Полоса находилась на возвышении метров в 20 от дороги, на которой я стояла. Рядом с ним было дерево, вроде берёза без листьев (по сну тако время года, то ли глубокая осень, то ли ранняя весна, но по ощущениям скорее осень), и я думала, как такой огромный самолёт развернётся на ввп, не задев это дерево, а он немного отъезал вглубь от меня и начал разворачиваться, не задевая березу.
Размер самолёта меня пугал своей масштабностью, он был раз в 10-15 крупнее большого боинга-777 и такого красивого красного цвета с оттенком розового, что я им залюбовалась.

После этого сна мне снилось, что ко мне подткатывал навальный, а я думала, что у него и жена рядом, и любовница тут же в шерите, и ко мне подкатывает, вот удобно мужик устроился :)
с уважением.

Suria

romanChick

Доброго времени суток. На М чистка от сущностей и чистка общая от негатива "Вьетнам". + Добавлена еще 1 чистка общая от негатива.
5 ночь:
"М приснилась знакомая Ж, как будто эта Ж водитель поезда и М с ней мог встретиться. М как бы вошел в комнату, где пока Ж отсутствовала, но вроде как были вещи М среди вещей Ж, какие-то разноцветные трусы, носки новые и новые кроссовки, М вещи забрал.
Затем М снился одноклассник по университету, М с ним дули шарики с азотом, где-то в туалете, также рядом были еще люди.
Затем М приснилось, что девушка хотела выпить, рядом с девушкой была ее подруга, М дал ей 500 руб. М думал, что девушка вернет 350 руб, но спустя время М уловил момент и спросил, где сдача. В итоге М ничего не получил, девушка с ее подругой начали тушеваться, видимо и не собирались отдавать.
Затем М приснилось, что он заходит, открывает холодильник, в нем лежит куча шоколадок и конфет и немного еды. М спрашивает, можно ли взять шоколадку, говорят нет, и когда М снова открывает холодильник шоколадок и конфет там уже нет."
Знакомая Ж - видимо возможно от нее негатив идет, вещи забрал М свои - вернул украденное.
Также есть негатив из прошлого, со времени университет, туалет - думаю, это чистка.
Деньги не вернули - препятствия какие-то мешают чистке отбирать обратно утраченное, М возможно сам виноват, т.к. не отобрали, а сам М отдал деньги, либо под мороками.
Холодильник - блоки какие-то на финансы, мат. блага, либо крадник, исчезли все шоколадки и конфеты.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Suria

Цитата: Suria от 24 сентября 2020, 22:48:14
Через сущ не делаете ничего, покойников?
Короче, кошки это сущи
Ну я не знаю, тут если Вы делали что-то порчельное к примеру, то надо смотреть что бы на близких не отразилось
Спасибо Вам Большое Лери что ответили."+"

Ни каких работ не делаю ни на себя ни на мужа, но я забыла сказать что перед сном я пыталась разговаривать с моим котом ( умер около 2 месяцев назад от рака., у меня какое-то чувство вины перед ним).,просила прощение у него. Может этот как то связано с моим сном?

Лери

Цитата: Suria от 24 сентября 2020, 23:09:39
Спасибо Вам Большое Лери что ответили."+"

Ни каких работ не делаю ни на себя ни на мужа, но я забыла сказать что перед сном я пыталась разговаривать с моим котом ( умер около 2 месяцев назад от рака., у меня какое-то чувство вины перед ним).,просила прощение у него. Может этот как то связано с моим сном?

Ну, тут смотрится в первую очередь магически, поэтому я и написала Вам, про сущи

Но раз так, то думаю возможно
Вы думали о коте, вот они Вам и снились ;D

Может новую стоит взять,если ещё нету

Добавлено: 25 сентября 2020, 00:17:38

Цитата: Карина Байрон от 24 сентября 2020, 22:14:17
Доброго времени Вам! Благодарю Вас за хорошее толкование сна. Плюсы уже поставила.
Можно подробнее насчет того, что я сильнее? Тут возможно несколько вариантов - она стягивала с меня - ритуально или нет - не знаю, но от моих чисток и других работ ей здорово прилетало, после чего она уже много лет не показывается, а лишь из под тишка на меня колдует. Тут может быть показана свежая работа? Или это давнее что-нибудь? Часто во снах я ее вижу так, как будто мы с ней в хороших отношениях, можно сказать, что родственных и всё такое, а тут как бы она свое намерение обозначила впервые - может какой-то морок слетел? Став на снятие подчина как раз собиралась активировать - может его работа?ЧТо интересно -нет, ну разве что сущности мои раочие - покойные и бесы подсуетлись по собственной инициативе? Как раз во сне подруга такая себе странная по типу готки -так могут и беса показать?кака бы могу, но не убегаю сразу почему-то. Но и знаю, что могу убежать. Может дело в том, что мне надо делать ряд работ, а я сама тяну время?Дело в том, что род-то одинг у нас, но она - старше и наоборот должна помогать молодым, чтобы род продолжили. а она же делала и делет всё, чтобы ни я ни другие представители рода детей не имели и из за этого у нас с ней долгая война. И от ее родителей я ее отрезала, но не от рода. И мне снилось однажды, что я с ней куда то ехала и меня выселилии и украли доргих мне существ, часть из которых убили итд - то есть дали понять, что сносят родовую защиту и лишают родовых благ, а потом я рунаами призвала предков, пришла во сне ее мать и якобы ночевала у меня в гостях и тогда всё начало понемногу налаживаться. Может и тут  помогают, так как я хочу продолжения рода, а она - препятствует? Вроде по логике вещей мне должны помогать а не ей.Что то есть, как бы не дают выйти на новый, более высокий уровень  - что то вроде потолка определенного.Значит, получается. что враги - возможно та самая бабка попытались меня просмотреть, но мои скорее всего бесы встали защитой и просмотреть не дали?

В данный момент, Ваша сила перевешивает ее.У нее возможно сейчас отток сил (в том числе и колдовских) и с защитами проблемы какие-то.У нее идут утраты и убытки.Не только финансовые

Думаю свежее в том числе
Но это лучше проверить

Скорее не морок, а защиты ее слетели как-то

Родственники, это она морочит Вас

Ну я просто по себе знаю, что когда жертвы так себя ведут, то это значит они (сознательно или нет, хотят защитится от того, что им делаешь.Все равно люди так или иначе чувствуют воздействие,просто у обычных людей, это более примитивно, а вот колдуны, чувствуют обычно хорошо, атаки

Тут она расположена к Вам, потому что ей летит, а может и вернуть хочет

Она пытается Вас ослабить, морочит.Что б не думали на нее, что она делает, пытается закрыть Вам видение, запудрить мозги, типа она такая овечка

По подруге, бесы во снах могут принимать в принципе любые образа, так что возможно

Можете но не убегаете
Если Вы знаете что надо делать работы, но не делаете, это или собственная мягкость так сказать, не решительность или сопротивление негатива, который не даёт Вам начать работы
Или мешает им, если Вы их начинаете.Здесь мне кажется сопротивление

По Роду да, в таком случае возможно.Но тогда это уже проблема бабки, что у нее с Родом связи нет, или она слабая

По последнему, да и я Вам об этом и писала, что просмотреть пытались, но да, не дали
Я думаю Вы принципе закрыты от просмотра сейчас

Но думаю смотреть пытаются и возможно что не только смотреть

Но это лучше диагностикой ещё проверить

Добавлено: 25 сентября 2020, 00:25:20

Цитата: six от 24 сентября 2020, 21:46:20
Посмотрите пожалуйста! Актуально!

Видимо от В был негатив в Вашу сторону и сейчас ей идёт обратка (прыщи и ТП)

Я не знаю с кем Вы рвали привязки
Но если это кто то из тех, кого Вы видели во сне, то пока обрыва не видно

Возможно полицейский мог бы помешать, но он спит...

Женщину надо проверить не было ли от нее гадости.Потому что тут может финансы или личка
Или зависть какая то, или.
Ну это Вы уже сами смотрите

У девушке возможно сейчас или неприятности какие-то, или проблемы со здоровьем, на знаю

Лучше проверить еще раскладами
Мне кажется нет пока, но может ошибаюсь 

Добавлено: 25 сентября 2020, 00:35:51

Цитата: Лиса-Алиса от 24 сентября 2020, 22:42:12
Здравствуйте, прошу помочь в толкование сна.

Снился огромный красный самолёт который только что сел на ввп. Полоса находилась на возвышении метров в 20 от дороги, на которой я стояла. Рядом с ним было дерево, вроде берёза без листьев (по сну тако время года, то ли глубокая осень, то ли ранняя весна, но по ощущениям скорее осень), и я думала, как такой огромный самолёт развернётся на ввп, не задев это дерево, а он немного отъезал вглубь от меня и начал разворачиваться, не задевая березу.
Размер самолёта меня пугал своей масштабностью, он был раз в 10-15 крупнее большого боинга-777 и такого красивого красного цвета с оттенком розового, что я им залюбовалась.

После этого сна мне снилось, что ко мне подткатывал навальный, а я думала, что у него и жена рядом, и любовница тут же в шерите, и ко мне подкатывает, вот удобно мужик устроился :)

Да, особо вторая часть сна конечно прикольная..

По первому самолёт это возможности

Красный цвет энергии
Причем активной

Если делали на благо, то зашло
Если нет, то все равно хороший сон

Самолёт большой,красивый, больше чем Вы ожидали.

Дерево это препятствие, но по сну его обходите

Межсезонье, весна или осень, это переходное время.Так что возможно Вы сейчас стоите на распутье, перемены в жизни какие-то идут.Или сами что то меняете, или меняется.Уход от старого, путь к новому

По второму даже и не знаю что ответить Вам, потому что мне сегодня тоже что только не снилось, в том числе и президент республики Б..ну,это уже отдельная история..

Может выздоровление будет если болеете.Или в реале человек муж пола у Вас есть, с которым неприятно общение

В общем и целом, "самолет"может ещё говорить о том, что бы Вы были активнее, ставили выше планки.Так как красный цвет,ещё и активности и лидерства
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

klub_nichkka

Цитата: Лери от 24 сентября 2020, 21:16:22
А это кому то не нравится, что вы информацию получаете

Вот и спрашивают зачем Вы рассказываете.Хотят что б Вы никому ничего не говорили, что бы помощь не получить
Поэтому и говорят что б молчала, что никому не интересно

Благодарю Вас, Лери!
Честно..шокирована! В хорошем смысле слова :)..Очень Благодарна такой тщательной интерпретации! Вы во многом правы :o. Да, на Верхних Чакрах имелись Сущи-импланты, возможно Бесы - они как маячки отслеживали мои мысли и при Чистках, особенно Кладбище их с болью выдирали из меня, но все ни как..и я молчала часто..только слушала, много разной чуши слышала, но отсеивала Информацию, т.к. понимала, что это Морок и Провокация..на мне стоят Защиты (Защита Астральных Уровней) и тут враги просчитались..и я как понимаю, Просмотр + Атака...каждое утро так и было, пока не увидела во Сне задавленную кошку (Сущь) - была на голове ранее..+ сняла шапку (как я поняла Морок) - была от брата, еще удивилась, что как я ее не заметила :-[...не сожгла/уничтожила (думаю, что перехват - я его чистила ранее)
Да, я была в Храме..иногда хожу в него..через Астрал вижу, что более-менее Чистый..т.к. Бесы там имеются и тоже бывают Атаки..
С Защитами тоже очень правы - разбиваются сами защитные стекла на телефоне в Реале в последнее время :-\ - их сносят..
Что Негатив через маму - тоже в точку - отошла в сторону и увидела откуда вся симптоматика Чисток...ужаснулась...
Бывший муж по Сну...да уж..от него Крадник..все деньги, что он присылает ребенку - все сразу же уходит "мимо"..Бес на Канале и вот видно я его увидела..отловила, и очень плотно связано с моими проблемами по финансам..
И да, я поняла, что есть люди, которые меня тянут в "болото" , находясь рядом с ними - я "падаю" во многих смыслах этого слова.....
Очень признательна за Ваше Внимание :-*
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: romanChick от 24 сентября 2020, 22:59:52
Доброго времени суток. На М чистка от сущностей и чистка общая от негатива "Вьетнам". + Добавлена еще 1 чистка общая от негатива.
5 ночь:
"М приснилась знакомая Ж, как будто эта Ж водитель поезда и М с ней мог встретиться. М как бы вошел в комнату, где пока Ж отсутствовала, но вроде как были вещи М среди вещей Ж, какие-то разноцветные трусы, носки новые и новые кроссовки, М вещи забрал.
Затем М снился одноклассник по университету, М с ним дули шарики с азотом, где-то в туалете, также рядом были еще люди.
Затем М приснилось, что девушка хотела выпить, рядом с девушкой была ее подруга, М дал ей 500 руб. М думал, что девушка вернет 350 руб, но спустя время М уловил момент и спросил, где сдача. В итоге М ничего не получил, девушка с ее подругой начали тушеваться, видимо и не собирались отдавать.
Затем М приснилось, что он заходит, открывает холодильник, в нем лежит куча шоколадок и конфет и немного еды. М спрашивает, можно ли взять шоколадку, говорят нет, и когда М снова открывает холодильник шоколадок и конфет там уже нет."
Знакомая Ж - видимо возможно от нее негатив идет, вещи забрал М свои - вернул украденное.
Также есть негатив из прошлого, со времени университет, туалет - думаю, это чистка.
Деньги не вернули - препятствия какие-то мешают чистке отбирать обратно утраченное, М возможно сам виноват, т.к. не отобрали, а сам М отдал деньги, либо под мороками.
Холодильник - блоки какие-то на финансы, мат. блага, либо крадник, исчезли все шоколадки и конфеты.

По первому это к личке имеет отношение больше.Возможно что то на лж от женщины было, или просто может обида какая то
Вы как бы забрали свои возможности, в личном
Скорее

С финансами да, вроде идут улучшения, но как то все не стабильно очень

Шоколад это благо
Но Вы его то видите, то нет

Деньги Ваши не возвращают
Не возвращаются украденные возможности по финансам пока
Ваше Вам не отдают

Шоколад нельзя взять, нельзя использовать пока возможности по финансам

Так же пустой холодильник это отсутствие энергии и возможно канал сам, испытывает дефицит энергии

Надо проверить диагностикой в каком он состоянии

Но мне кажется не все ещё снялось, по финансам

Sandra

Цитата: Sandra от 24 сентября 2020, 08:56:34
Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста

Приснился сон  , подвязываю куст красных роз. Куст большой.  , подвязываю,  мама помогает. Как будто к зиме готовим.

Заранее благодарю
+

Посмотрите пожалуйста,  сон после серии чисток лж

Лери

Цитата: Цветочек256 от 24 сентября 2020, 22:25:25
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон
Вчера закончила второй цикл « от врагов и злых языков» и первый цикл « чёрная свеча», а сегодня Утром 3-й раз сделала « чистка огнём с обнаружением подклада» от ув Прозерпины.
Днём отключилась и снится сон, что я со своим мч, с которым сейчас в реальности довольно прохладные отношения, в постели и он мне признаётся в любви. Во сне у нас такая с ним гармония и любовь, даже после сна ощущение, что это была реальность. Прямо чувствовала, как сильно он меня любит.после этой любовной постели я узнаю, что беременна двойней. Я нахожусь в шоке, не понимаю как это могло произойти, ведь у меня стоит спираль.
мне страшно ему об этом сказать, а он с такой радостью принимает эту весть и такой счастливый, что я забеременела, носит меня на руках. Я ему говорю про спираль, а он мне-ничего страшного, все получится, все будет хорошо, что он меня любит и я успокаиваюсь.
Потом идёт вторая часть сна-стоит свеча у моей мамы в комнате на трюмо, я там провожу какую-то чистку. Свеча тонкая, церковная. Я на неё смотрю, а на ней нет не единого оплыва, но сверху, Сзади, прям у самого фитиля оплыв Размером с половину кирпича. Ровный такой прямоугольник из горячего воска. Я на него смотрю и не могу понять, как он не отпадает и как эта маленькая свечка по таким весом не гнётся и не падает. В итоге, он таки начинает падать, я хватаю какие-то салфетки, чтобы его удержать, но воск вытекает все-таки  на это самое трюмо и пару капель обжигают мне руки. Сам « кирпич» я уже сгребаю с трюмо в салфетку и выбрасываю.
И последняя часть-мне снится, что я якобы знакомлюсь на сайте знакомств с мужчиной, иду с ним на свидание, а потом он меня подвозит к моему дому. Мы стоим разговариваем у меня во дворе и потом он напрашивается подняться ко мне, якобы что-то помочь мне сделать.мы заходим с ним в подъезд и мне становится не по себе, что тащу незнакомого человека ко мне в дом. Проходим с ним мимо батареи и он там замечает чей-то замок на тросике и говорит, мол, о, замочек... надо будет его перекусить. И я понимаю, что для него это обыденное дело, то ли вор, то ли просто преступник. Я захожу в лифт и быстро нажимаю кнопку своего этажа, чтобы от него сбежать, но он успевает вставить ногу и не даёт дверям закрыться. Заходит в лифт и мы с ним поднимаемся. Он мне рассказывает про какое-то направление танцев, где он участвует с начала основания этого ансамбля,даже газету с фото показывал, а я понимаю, что это или 1350 год, или 1530. То есть, ооочень давно. Дальше по разговору я понимаю, что он очень умный, эрудированный человек.Меня продолжает трусить и тут двери лифта открываются, но вместо подъезда уже фон какого-то ТЦ и прямо около дверей Лифта куча полиции, какие-то отряды спецназначения, которые заламывают этого мужчину и уводят. Оказывается, что это был какой-то преступник мирового масштаба, которого никак не могли поймать и тут словили. Я стою в шоке в лифте, а ко мне подходит девушка-полицейский и говорит, что не переживайте, вам теперь ничего не угрожает. Я выхожу из лифта и смотрю, что в  руке у меня Правый мужской сандаль. Не знаю откуда он, но он точно был не того мужчины, которого увели полицейские
Всем заранее спасибо!

У вас негатив на лж
Мужик который навязывался это сущ, но защита Ваша его в итоге обезвредила (ничего не угрожает)

Бесовские защиты это обычно полицейские, но как у Вас, не знаю

Замки это или работы какие-то или защиты.Это не важно чей замок был, возможно хотели защиту Вашу сломать или пытались

Проверьте

С МЧ возможно на отношения есть негатив, но это смотреть надо

А так на лж что то есть у Вас вообще, в принципе

По свече, я в принципе не увидила ничего плохого.Тем более, если сама она у Вас не падала
Но возможно сопротивление идёт какое-то, работам, помехи

Почистите энергетику помещения
В особенности спальню матери и место где работаете

Добавлено: 25 сентября 2020, 01:06:38

Цитата: Sandra от 25 сентября 2020, 00:55:21
Посмотрите пожалуйста,  сон после серии чисток лж

К благому
Помощь Рода
Улучшение лж.

Suria

Добавлено: 25 сентября 2020, 05:35:54

Цитата: Suria от 25 сентября 2020, 05:13:39
Цитата: Лери от 25 сентября 2020, 00:02:01

Ну, тут смотрится в первую очередь магически, поэтому я и написала Вам, про сущи

Но раз так, то думаю возможно
Вы думали о коте, вот они Вам и снились ;D

Может новую стоит взять,если ещё нету

Благодарю Лери, "+"

я действительно хочу завести кошку  :)

НВ

Ув. практики, помогите, пожалуйста, понять к чему приснилось.
Снилось, что у меня глисты. Я одного изо рта достала и почти чертыхнулась что ли. Вроде как сказала ну блин. Снились стены мокрые, я думала, что значит крыша протекает. Также потом приснилась корова, которая вышла из дома, сделала "лепешку-кучу" и в этой куче тоже были глисты, но уже как большие, жирные и темные.
В сонниках посмотрела, но как четко понимать не поняла.
Для себя сделала вывод, что защита все-таки повреждена и сделали какие-то пакости мелкие. Не могу сама утверждать, что это на денежный канал сделано.
Утром проснулась сделала диагностику, показали проклятье. Поставила чистку.

LanaDelRey

Добрый день!
Приснилось, будто почему-то еду в автобусе с мамой и там, среди пассажиров, сидит мой бывший мч. Мама начала скандалить и ругаться на весь автобус, мол, денег не хватает, на работе не доплатили, с каким-то молодым человеком тоже пассажиром ругалась. Я пыталась успокоить ее как могла, но она прям орала на весь общественный транспорт. Доехали и вышли на остановке в районе, где раньше жила моя ныне покойная бабушка (с папы стороны). Всю поездуу меня не покидало чувство стыда перед бывшим, но он делал вид, будто не обращает внимания на маму. Когда мы вышли, я взяла с собой из автобуса маленького котенка, но он убежал от меня и залез в какую-то дыру под землей, где были голодные собаки. Дальше по сну было будто бывшая девушка моего нынешнего Мч начала выставлять в соцсети совместные с ним фото. Еще в магазине будто я потом покупала себе сладости. Пошла на работу, но бывший мч и там сидит с другом. Якобы не ко мне, но весь сон где-то рядом околачивается. В реальности - я стараюсь пресекать попытки нашего с ним общения. К чему такое могло присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Anzhella

Цитата: НВ от 25 сентября 2020, 05:50:50Снилось, что у меня глисты.
Здравствуйте. Я вижу работу больше чистки, чем защиты.
Всякие глисты, черви, опарыши и подобные насекомые чаще всего указывают на воздействия через кладбище. Одного достали изо рта - воздействие на общение: ссоры, конфликты и пр. В коровьей лепёшке - воздействия на финансы и беды (корова не есть хорошо, обычно этот символ означает горе, слёзы, эмоционально тяжёлые ситуации). Стены, крыша протекают - воздействия на финансы, крадники.
Хорошо, что глисты выходили. Чистку поставьте на разрушение и вычищение негатива, который во сне Вам дали в образе глистов. Защиту укрепите.
А в целом, глисты - это паразиты, у Вас в поле имеются паразиты, вероятнее всего - некросущи, что Вам надо точнее определить диагностикой. И потом ставьте чистку от этой дряни. И выясняйте, что привлекло их, чем кормятся.

Цитата: LanaDelRey от 25 сентября 2020, 07:01:17
Приснилось, будто почему-то еду в автобусе с мамой и там, среди пассажиров, сидит мой бывший мч. Мама начала скандалить и ругаться на весь автобус, мол, денег не хватает, на работе не доплатили, с каким-то молодым человеком тоже пассажиром ругалась.
К чему такое могло присниться?
Здравствуйте. ИМХО, Вам показали прогу на ссоры, скандалы, отвороты и разводы по Роду мамы. Возможно, это одна из составляющих проги на одиночество (не знаю, какая у Вас в реале ситуация). Поработайте с чакрами, особое внимание обратите на горловую, сердечную, солнечного сплетения: диагностика на негатив на социалке и ЛЖ, потом чистки почакрово и сфер, связанных с каждой чакрой, включая негатив от мамы.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status