Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: six от 17 сентября 2020, 09:47:19
Уважаемая Лера!
Если я верно понимаю нужно ставить защиту от Рода.
Вы правы, Бабушка трудолюбивая очень. В жизни я не очень дружна со родительской семьей.
Верно я понимаю что здесь совет обратиться к бесне?
Мороки чищу и чистку ещё делаю.
Благодарю Вас! ++++

Добрый день
Спасибо за ОС

Про бесов это я так поняла по сну
Может и не так, конечно, но я так увидела

Вам лучше ещё диагностикой уточнить, согласны ли они помочь Вам

Но я бы наверное попробовала через них, но это Вы сами смотрите
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я иду по дороге и вижу как парень рассчитывается за ремонт с рабочими двумя валютами долларами и рублями. Бригадир девушка. Говорит ему я проверю вашу валюту и напишу. Я захожу к себе в квартиру она новая и пыльная черновая подхожу к зеркалу снимаю с себя одежду но не до конца и смотрю На своё отражение. Оно мне очень нравится. Затем проворачиваюсь а с другой стороны окна панорамные и частично мое отражение отражается в них но как в наложении одно на одно и ещё одно разноцветное как луч солнца и я отхожу к углу потому что кажется что кто то смотрит, кажется что смотрит мужчина, пытается увидеть, но я отхожу чтобы не увидел ничего.

Я вижу переписки этой девушки бригадира с другими и вижу переписки знакомой девушки таролога ленты ее переписок как на белой бумаге она обсуждает воронов и со злостью своих заказчиков. А я стою как на только что перепаханном поле и читаю ее переписку.

Melian

Доброго утра всем.
Снится мне проверка на рабочем месте. Очень волнуюсь при этом. Комиссия состояла из трех женщин специфической внешности и одного крайне необычного "мужчины". Он с порога начал проявлять ко мне интерес. Сексуального характера. Открыто в итоге заявил, что поможет мне с проверкой, но только если я  не откажу ему в взаимности. При том женщины эти ему подчинялись беспрекословно. Своего он добился. Напоследок  пообещал помощь в любом моем начинании.
Ни чисток, ни обрядов никаких сейчас на мне нет.
Mi-e dor...

Лери

Цитата: six от 17 сентября 2020, 11:23:46
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Я иду по дороге и вижу как парень рассчитывается за ремонт с рабочими двумя валютами долларами и рублями. Бригадир девушка.
Здравствуйте

Здесь все это рабочие, черная пыль, перепаханое поле, показывает Ваши работы

С зеркалами Вы не работали

Пыльная черная квартира, это негатив.Тут показаны скорее всего то, что Вы счищали

Новая квартира, с одной стороны результат, с другой остатки негативной энергетике

То есть негатив ещё есть, но возможно какие-то улучшения уже намечаются, или идут

То что нравитесь себе в зеркале хороший знак, говорящий о неком улучшении, возможно снятие каких-то внутренних блоков

Перепаханое поле, это работы
Судя по всему какой-то этап чистки уже завершён.Тут почва подготовлена для дальнейших работ

То есть можно сеять, сажать
Уже в хорошей земле

(Делать на благо)

С другой стороны, мое мнение, что негатив на Вас ещё есть

К тому же все эти люди, не есть хорошо

И то что за Вами смотрят, вы пытаетесь скрыться тоже
Возможно просмотры идут

Вас просматривают,Ваши работы
Мужчина возможно сущ
Через нее смотрят
Отошли, пытаетесь уйти от просмотра

Добавлено: 17 сентября 2020, 11:45:59

Цитата: Melian от 17 сентября 2020, 11:26:14
Доброго утра всем.
Снится мне проверка на рабочем месте. Очень волнуюсь при этом. Комиссия состояла из трех женщин специфической внешности и одного крайне необычного "мужчины". Он с порога начал проявлять ко мне интерес. Сексуального характера. Открыто в итоге заявил, что поможет мне с проверкой, но только если я  не откажу ему в взаимности. При том женщины эти ему подчинялись беспрекословно. Своего он добился. Напоследок  пообещал помощь в любом моем начинании.
Ни чисток, ни обрядов никаких сейчас на мне нет.

На работе возможно завистники есть.Так же какой то напряжённый период

Это не мужчина, к Вам интерес проявлял, а бес

Поддержит в любом начинании, при взатмности"

Короче говоря:сотрудничество Вам предлагают и работу, темные Силы

Если уже с ними работаете, то активнее налаживать связь, чаще обращаться

Занда

Здравствуйте! Помогите понять сон. Сейчас "лечу" магией своего мужчину. Запил. Сегодня приснился сон, я у своих знакомых. Во сне дома у них в больших горшках стоят цветы в виде цветущих кустов. Кусты усыпаны цветами. Один лилиями . Два других розово-лиловые и сиреневые колокольчики вроде. Очень красиво. Кусты свежые с зелеными листьями. Я любуюсь. И говорю вот бы мне отросток. А какая то девушка(не знакомая в реальной жизни) говорит я тебе сейчас оторву отросток. Эта девушка вроде подруга
Моей знакомой(по сну) Она отрывает ветку зеленую от куста с розово-лиловыми колокольчиками без цветка с отростком и складыает ее. Я говорю так она же сломается и отросток погибнет. А она мне-неет. Цветок не прихотливый. Я же его не переломала. Промто свернула. Дома в воду поставишь-выживет. А я кй говорю ну хорошо, что не прихотливый, а то у меня все цветы дома умирают, только два растут.(в реальности правда только 2 остались и растут. Остальные сколько не брала, ни давали, гибнут). Потом я разворачиваюсь уходить и замечаю цветущий мелкими лилиями куст с цветами. Думаю про себя может и этот попросить..  и проснулась. Не могу понять к чему сон.

Лери

Цитата: Лена11111 от 17 сентября 2020, 07:48:56
Доброе утро!Сегодня делала чистку Ротор ,это мой первый став в рунах,делала на мужчину с которым в ссоре,общение только по работе.
Снится этой же ночью сон,нахожусь в доме пакойной бабушки и там какой то праздник человек десять,а человек которого чистила сидит отдельно на кровати в другой комнате,из всех гостей помню только тетю с которой потом начала ругаться из за того,что она спрятала мою обувь,я собиралась уходить,а МЧ пришел и тихонько сел за стол и снова молчит,что ему не свойственно,в жизни юморист еще тот,что это может означать???

Пока не видно результатов
Или начали недавно

Так же возможно на нем есть чужая магия, не ваша

Ну по всей видимости у него внутри уже стала происходить какая-то трансформация, но пока не очень выражено

В реале тоже может перемены в поведении будут.Если да, то это нормально, значит работает

Тетя в реале к Вам не очень относиться хорошо

Обувь это благо, дороги
Проверьте негатив на финансах

Может препоны какие-то есть, в материальной сфере у Вас

six

Цитата: Лери от 17 сентября 2020, 11:42:19
Здравствуйте
Здесь все это рабочие, черная пыль, перепаханое поле, показывает Ваши работы
С зеркалами Вы не работали
Пыльная черная квартира, это негатив.Тут показаны скорее всего то, что Вы счищали
Новая квартира, с одной стороны результат, с другой остатки негативной энергетике

Уважаемая Лери! В работе несколько защит с мороком и по диагностике работают, а вот по снам присутствие все таки есть. Думаю смотрят и защиты не особо мне помогают эти.
Чистку ещё продолжаю в работе несколько тоже. Знаете чистку делала через стихию земля, может это быть показано в этом вопросе?
Благодарю Вас за Вашу помощь. +++++

Лери

Цитата: Занда от 17 сентября 2020, 11:48:46
Здравствуйте! Помогите понять сон. Сейчас "лечу" магией своего мужчину. Запил. Сегодня приснился сон, я у своих знакомых. Во сне дома у них в больших горшках стоят цветы в виде цветущих кустов. Кусты усыпаны цветами. Один лилиями . Два других розово-лиловые и сиреневые колокольчики вроде. Очень красиво. Кусты свежые с зелеными листьями. Я любуюсь. И говорю вот бы мне отросток. А какая то девушка(не знакомая в реальной жизни) говорит я тебе сейчас оторву отросток. Эта девушка вроде подруга

Идут ваши лечения

То что увидили, живые цветы, зелень, это хороший знак
Это символизирует жизнь и преобразование к лучшему
Зелень, обновление

То что дали росток, тоже хороший знак, опять же жизнь

И я бы Вам советовала не только в МЧ упираться, а ещё и на других людях практиковать это.

Потому что по сну, видимо склонность есть у Вас, к благим работам

Боитесь что отросток погибнет, боитесь что работа пойдет на смарку, не уверены в своих действиях

Так же это означает, что Вы считаете что мужчина может не выдержать, сломаться.Что он слаб по жизни и может плохо реагировать на чистки

И Вам говорят, что б не боялись

Про цветы в доме, энергетику чистить в доме надо потому что

Росток в воду посадить
Не знаю, возможно через воду как-то попробовать ещё поработать с ним

Добавлено: 17 сентября 2020, 12:10:43

Цитата: six от 17 сентября 2020, 12:05:26
Уважаемая Лери! В работе несколько защит с мороком и по диагностике работают, а вот по снам присутствие все таки есть. Думаю смотрят и защиты не особо мне помогают эти.
Чистку ещё продолжаю в работе несколько тоже. Знаете чистку делала через стихию земля, может это быть показано в этом вопросе?
Благодарю Вас за Вашу помощь. +++++

Если честно, у меня тоже были такие мысли, но по скольку Вы об этом не написали, то и я не стала писать

Да, тогда возможно показывает эту чистку, она дала результат
Хотя я не знаю, как а реале это отражается, но по сну так

Добавлено: 17 сентября 2020, 12:20:55

Цитата: mooncry от 17 сентября 2020, 11:13:47
Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите растолковать сон моего напарника.
Некоторое время назад я писала сюда по поводу работы над человеком, которого морочит и принуждает магически его жена. Вы оказались правы, она знает о моих действиях и об этом я узнала с ее слов почти прямо, пусть и метафорой (кто будет говорить об это прямо, хах?). Этот сон приснился человеку, который помогает мне снимать защиты с жены и возможно в скором времени мы будем чистить кроля.
"Напрягло большое количество черных бабочек (просто миллионы, летели огромным потоком, закрывая небо), грудной ребенок и его мать, лицо которой я вспомнить не могу и черный дым (в нем летели бабочки)
Эти вещи прям в голову врезались
Началось всё резко: мы с отцом были в доме, в окно я увидел чёрный дым, закрывающий почти весь свет. Мы вышли на улицу (были не дома а где-то в другом месте, не частники) и дым опустился почти до земли, в нём оказались тонны черных бабочек, я их мог потрогать даже (причём осязание работало на 100%)
Потом мельком появились два орла и дальше эти нелепые серые фламинго с руками, очень приставучие и плотоядные
Зажимают тебя, мягко хватают и начинают кусать, что уже не так приятно). Батя исчез (вроде его стыбзили), а я оказался в доме с ребёнком, его матерью и её свекровью, а в дом пытались пройти твари типо вендиго
Потом они прошли, мы закрылись в комнате с меткой и у нас испортилась вода
Конец"
Мать, думаю, очевидно жена того человека, к тому же, она родила за пару дней до этого сна. Свекровь сейчас лежит в больнице.

Да
Помню Ваш сон..

Значит сон снился не Вам, а тому кто помогает снимать защиты с женщины

В таком случае это показаны защиты той женщины

И я не думаю, что снять их, будет так просто

Так же скорее всего, она знает о том что Вы делаете и возможно что или окажет сопротивление, или оно уже идёт

Так просто там, не будет без крови

Женщина связана с ТС
По сну, столб черный с бабочками, это ее защита

Там родовые защиты тоже стоят, как я вижу

Птицы, какие-то духи помощники ее

Черный столб с бабочками, это энергия.Она скорее всего, направлена на то, что бы помешать работам и защитить женщину

Там хорошие защиты
И скорее всего, Родовая в том числе

Сила возможно тоже по Роду у нее идёт

Но это не точно

Хацет

Цитата: Milk.shakes от 14 сентября 2020, 19:59:25
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по фрагменту сна, помню сон весь плохо, но интересует один эпизод. Я в школе, в классе, на фоне много народу/учеников, но там я , девушка( раньше дружили, сейчас враги, магичит) и ещё дама блондинка, но ее лицо очень нечеткое во сне, не знаю ее.
Ваша бывшая подруга обратилась еще к одному практику. Она лицо в обрядах закрывает. Вы пытались счистить что она делает, даже начало получаться. Но потом ваших сил и действий , таблеток, не хватило и все вам вернулось.

Занда

Цитата: Лери от 17 сентября 2020, 12:08:25
Идут ваши лечения
То что увидили, живые цветы, зелень, это хороший знак
Это символизирует жизнь и преобразование к лучшему
Зелень, обновление
Спасибо. Да действительно неуверенность есть. И про мужчину все точно. Боюсь выдержит ли. Теперь буду увереннней действовать. Про воду задумалась. Воспользуюсь вашим советом. Дом вроде чистила. Цветы не растут у меня не только в этом доме. Где бы не жила. Почищу еще.

AmaneT

Уважаемые практики, прошу помочь с расшифровкой снов о бывшем.

До встречи с ним, часто снился мотоциклист, дороги и погода разные, но суть одна, он махал мне рукой и ругался что долго ждет. А я никак не могла рассмотреть его лицо. Его просто не видно.

После встречи в реальности с бывшим этот сон прекратился. И да, бывший муж- мотоциклист, длинные волосы.
Брак распался, мы ссорились по медочиие, но хорошо масло в огонь подливали его родители, я им не нравилась.

Прошло уже полтора года, мы раз в пару месяцев перекидываемся одним-двумя словами, общение со скрипом. Да я по правде, хоть и понимаю, что любила этого человека, и люблю сейчас, просто решила жить дальше, любить его на расстоянии мне ничего не мешает, лишь бы счастлив был.

И все хорошо, жизнь налаживается, и мне снова настойчиво снится тот же сон про мотоциклиста, но на этот раз он на обочине и уже всерьез ругается, что я где-то потерялась, и нам ехать надо,   кучу времени потеряли. А я как и раньше не вижу его лица, он в шлеме и даже глаз не видно.

Спустя ещё какое-то время снова снится бывший, сидит в знакомом месте в кофейне, сам, все хорошо...но у него как ножом отрезаны волосы у затылка (а там шикарные волосы по пояс были). Как будто в хвост волосы связали и одним движением отсекли.

Я попыталась разложить карты - ничего толкового мне не сказали. Попыталась аккуратно выйти на связь, никаких изменений.

Снова снится мотоциклист на обочине. Снова ругается, что долго ждет, что ему нужно ехать, и т.д. Снова я не вижу лица, и даже глаз, как в пейнте черным зарисовано, хотя прекрасно знаю кто он.

Недавно списались, предложила встретиться - сказал "а смысл?", "ты не готова меня видеть" ... и, говорит, "я тоже не готов, больно"

Сегодня снова снился бывший. Мы сидели в машине, он улыбался, старался заглянуть мне в глаза, выглядел вроде обычно,... но старался не поворачиваться боком и спиной (так что волосы не видела, отрезаны или нет). Пытался дать мне денег, почему-то купюрами по 20 грн, но много, толстой стопкой, а потом почему-то пытался с рук накормить меня курицей (на тарелке разобрал куриные голени), хотя я говорила что есть не хочу в принципе...

Понимаю, что сумбурно, что много букв, но если кто-то что-то сможет подсказать - буду очень благодарна.

П.С.  Живу полной жизнью, развод пережила вместе с психологом, так что с головой все ок.

За любую подсказку или мнение буду очень признательна +++. Очень хочется уже спать спокойно.
The Gods will always smile upon brave women.

Sandra

Доброго времени суток
После чисток приснился сон  , не знаю несёт ли он какую-либо информацию...

Во сне я пришла на работу к парню, который магичил на меня , он был в кабинете один, немного похудел.
Удивился , что я пришла. О чем то разговаривали, не помню, но разговор в позитивном ключе

Заранее благодарю +

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Приснилось, что стою недалеко от дома..на дороге..подхожу к своему брату и на мне красная демисезонная курточка, она вся в плевках. :-[, простите, показываю ему и спрашиваю : "для чего ты так поступил? ведь у тебя был выбор сделать все по-другому..почему сейчас мы все страдаем? и всей семьей находимся в такой сложной ситуации?"..он мнется..ехидно улыбается..отвечает, что если  бы он пошел по-другому, то не получил повышение в должности...(по должностной лестнице в полиции)../в реале он никаким образом к данной структуре не относится/..далее вижу его вдалеке и он улыбается - все передние зубы белые, ровные и красивые - я посмотрела и ответила, что все хорошо у него..почти идеально.. и..во время разговора увидела директора из своей первой школы (его нет уже в Живых) - машет радостно и передает привет мне как одной из самой лучшей ученицы..удивилась..почему он здесь и я его вижу..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: AmaneT от 17 сентября 2020, 13:23:39
Уважаемые практики, прошу помочь с расшифровкой снов о бывшем.

До встречи с ним, часто снился мотоциклист, дороги и погода разные, но суть одна, он махал мне рукой и ругался что долго ждет. А я никак не могла рассмотреть его лицо. Его просто не видно.

После встречи в реальности с бывшим этот сон прекратился. И да, бывший муж- мотоциклист, длинные волосы.
Брак распался, мы ссорились по медочиие, но хорошо масло в огонь подливали его родители, я им не нравилась.

Прошло уже полтора года, мы раз в пару месяцев перекидываемся одним-двумя словами, общение со скрипом. Да я по правде, хоть и понимаю, что любила этого человека, и люблю сейчас, просто решила жить дальше, любить его на расстоянии мне ничего не мешает, лишь бы счастлив был.

Ну так проверьте мужчину на магию

Нет ли сторонних воздействий на нем, или отношениях

Потому что мне почему то кажется, что тут ещё и в этом может быть причина

Я могу Вам так сказать, что Вы оба находитесь в ожидании чего-то и вы оба не знаете, что дальше делать с отношениями
Рвать до конца или продолжать что-то делать для их развития

Я так понимаю мужчина обижен на Вас.Причем довольно сильно
И вообще мне кажется много недосказанности осталось,не законченности.Как-будто никто толком не понял, что случилось, почему отношения распались

И я не думаю, что дело здесь только в увещеваниях родителей

Значит Вам надо прежде всего самой, твердо решить, Вы хотите это продолжать, или тогда уже рвите до конца, а не надрывайте

У мужчины есть мысли продолжить отношения, но он не очень уверен что ему это надо, возможно запутался

Далее он Вам говорит что долго Вас ждет, что Вы потерялись

Возможно он думал что Вы активнее будете пытаться возобновить отношения, ждал от Вас какой-то инициативы ,а Вы отмалчивались

Тут почему на Вас перекладывается мужчиной ответственность

Продиагностировать отношения
Мужчину проверить на магию
Мороки и подчины, возможно есть

Волосы обрезали, лишили сил и энергии, так же возможно проблемы со здоровьем у него какие-то сейчас

Тут определенно у него на Вас обиды.Он не только сам первый шаг не делает, а ждёт этого от Вас, перекладывает ответственность

В любом случае, Вам надо поговорить и расставить все точки над И.Значит более как-то жёстче его надо на разговор вызывать.Так и стоит сказать, что больше не можете так жить и хотите нормально выяснить отношения, что дальше делать.
Поставьте выбор:Или вы растаетесь навсегда или каждый берет себя в руки и начинает работать над отношениями

Здесь дело не в родителях, а в мужчине.Потому что выбор делает сам человек

Добавлено: 17 сентября 2020, 15:32:42

Цитата: SHlyapNik от 17 сентября 2020, 15:15:43

Здесь что то с карьерой видимо связано, или с финансовыми вопросами (лифт)

Вам говорят, внимательнее относиться к любого рода предложениям.Избегать авантюр, сомнительных рисков

Возможно есть человек который хочет навязать Вам своё, использовать Вас а своих целях

Так же проявлять осторожность а рабочих, финансовых вопросах

Так же такой сон может говорить о том, что Вы упускаете время
Для чего-то

Проверьте негатив на финансах
Может завидует Вам кто, не любит тоже

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас🙏🏻
Работ никаких не веду. Нравился один парень, когда-то были очень короткие отношения, но не сложились. Решила все оборвать с ним, в общем, забыть его и жить дальше.
Так вот, приснился сон: как будто этот мч приехал в дом моей бабушки со своими родственниками договариваться о нашей свадьбе. Родственники привезли кучу подарков, спрашивали разрешения моей семьи, чтобы сыграть свадьбу и связать наши судьбы. Моя семья разрешила, началась предсвадебная суета, то есть вроде начали готовить на стол и тд.
А я решила выйти на улицу, так как почему-то устала от суеты, хоть и не принимала в ней участия. Вышла во двор, залезла на крышу сарая и смотрела на небо, думая о чём-то. Тут на крышу ко мне залез мч, сказав, что тоже устал, просто хочет тоже посидеть со мной, отдохнуть. И тут он достал сигарету, начал курить (в реальности он вообще не курит, так как занимается спортом). Я даже во сне удивилась, мол, ты же не куришь, как так-то? На что он сказал, что без меня ему плохо было, вот и начал курить, и рад, что мы поженимся с ним.
К чему этот сон? Настолько сон был реалистичный.
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status