Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sandra

Доброго времени суток

После серии чисток приснился сон помогите пожалуйста

Будто я на работе и приехали высокопоставленные гости и я им организую,  подаю на стол. И тут замечаю один из моей тарелки есть мою еду. Я возмутилась,  сказала ему, мол это моё.  А ему все равно он продолжает есть мою сёмгу!
Там в тарелке у него еще котлеты, так я хотя бы их забрала у него.

Потом говорю об этом начальстве, а оно никак не реагирует, даже мол говорят , что мне жалко что ли и мол в следующий раз убирай свою еду.
Я поняла, что больше так не разрешу им делать.

Я понимаю крадник благ еще остался?
Или снимается, т к я это заметила и сделала вывод?

Заранее благодарю
+

Лери

Цитата: six от 16 сентября 2020, 21:55:57
посмотрите пожалуйста! Актуально!

Опять же негатив по Роду показан, женская линия

Влияет на Вас наверное а основном все же именно Родовое
Ну много тяните оттуда

То что бабушка не едет с Вами, может говорить об ослаблении родовых связей, поддержки Рода

Бабушка много на себе тащила очень по жизни

По первому вроде открытие каких-то возможностей, но трудно
Но так же на бесню похоже

Возможно Вам предлагают в вопросах блага, обращаться к ним

По второму сущи

Не можете дождаться лифта
Лифт социалка, карьера

Возможно проблемы с работой,застой,но одновременно и попытки все изменить

Оказывается на площади университета

Возможно это говорит о повышении квалификации, дополнительном образовании
Что Вам это надо, что бы двигаться дальше

Снег тает
Ну снег это морок
Если стоит чистка, то тает, значит сходит

Так же может и указывать, на прояснение ситуации, открытие видения, узнавание какой-то информации

Добавлено: 16 сентября 2020, 22:44:04

Цитата: Sandra от 16 сентября 2020, 22:09:11
Доброго времени суток

После серии чисток приснился сон помогите пожалуйста

Будто я на работе и приехали высокопоставленные гости и я им организую,  подаю на стол. И тут замечаю один из моей тарелки есть мою еду. Я возмутилась,  сказала ему, мол это моё.  А ему все равно он продолжает есть мою сёмгу!
Там в тарелке у него еще котлеты, так я хотя бы их забрала у него.

Потом говорю об этом начальстве, а оно никак не реагирует, даже мол говорят , что мне жалко что ли и мол в следующий раз убирай свою еду.
Я поняла, что больше так не разрешу им делать.

Я понимаю крадник благ еще остался?
Или снимается, т к я это заметила и сделала вывод?

Заранее благодарю
+

Ну если утверждаете что был крадник, то по сну не видно что он счищается

Здесь в данном сне, нет ничего, что бы свидетельствовало об этом

Вас объедают, а Вы не можете ничего с этим поделать

К тому же сжираются Ваши очень хорошие возможности (сёмга)

Показано что на работе возможно к Вам относятся не совсем справедливо

Сон Вам говорит, быть жестче и уметь отстаивать свое
Если что не нравиться, то говорить об этом на прямую, а не через посредников

Котлеты забрали Вы
Ну так котлеты то не Ваши были..
Вы не свое забрали

Одно могу сказать, что видимо у того кто вам поделал на негатив, сейчас тоже идут какие-то убытки
Но свое Вы так и не вернули

По жизни не плохие возможности
Но надо снять негатив

Проверьте диагностикой
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sandra

Лери благодарю  :)
Котлеты тоже мои были
Я рада была,  что хотя бы их забрала

Лери

Цитата: Sigrún13 от 16 сентября 2020, 21:47:22
Уважаемые практики, помогите понять сон
Я у мамы дома, там почему то моя свекровь которая на себя в реале не похожа и мой бывший муж с сыном. Выясняется, что якобы моя свекровь работает домработницей у моего нынешнего мч и моя мама тоже, причем в тайне от меня, в то время пока я сижу дома.

Что то странный сон
Я бы Вам советовала на воздействие проверится, любовного характера.А так же мороки и подчины

Как то я знаете, тут связи обратной не вижу.Вы бегаете, прыгаете, к нему бежите, а он только подогревает Ваш гон тем, что говорит о своем отъезде

Я вот тут вижу что Вы больше даёте, чем получаете
Но так не должно быть

И я думаю что в реале так же
Или сейчас какие-то проблемы в отношениях, охлождение

Возможно стоит проверить отношение на негатив, воздействие на нем

Потому что тут ещё идут помехи, когда пытаетесь с ним связаться.
Может мешает что-то отношениям развиваться нормально, более тесному сближению

По сну особо тесного взаимодействия не видно

Как в реале не знаю, я говорю о том, что я прочитала

Возможно отношениям нужна чистка, но это Вы уже сами смотрите, диагностикой

Вам надо проверить себя, его и отношения

Добавлено: 16 сентября 2020, 22:59:30

Цитата: Sandra от 16 сентября 2020, 22:56:41
Лери благодарю  :)
Котлеты тоже мои были
Я рада была,  что хотя бы их забрала

Ну раз Ваши, значит забрали
Сами ведь знаете

Продолжайте работать.
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sigrún13

Цитата: Лери от 16 сентября 2020, 22:56:50
Что то странный сон
Я бы Вам советовала на воздействие проверится, любовного характера.А так же мороки и подчины
Как то я знаете, тут связи обратной не вижу.Вы бегаете, прыгаете, к нему бежите, а он только подогревает Ваш гон тем, что говорит о своем отъезде

Да это на мне скорее воздействия, все дело в защитах, они перекрыли весь энергообмен между теми кто их носит, ( члены моей семьи) и внешним миром, сейчас все обновляю с другим оговором, каналы открываются частично и вот после каждого обновления, такие яркие сны снятся, на отношения с мч естественно мои защиты тоже повлияли не лучшим образом. В целом вы правильно увидели, охлаждение и отдаление с мч было
Невиновных нет

Irina86

Приснилось, что во сне идет ко мне мой МЧ, вижу его, бегу ресницы красить, открываю дверь, а там не он, а кто-то ворвался, увидел на мне кольцо ( с ним связанное) и сломал мне этот палец. Во сне у МЧ были проблемы с деньгами , долг, как и в жизни. Так вот к чему палец сломали? кто-то или что-то будет препятствовать нашей встрече? (магических воздействий сейчас на нас нет)заранее благодарю. +++

Лена11111

Доброе утро!Сегодня делала чистку Ротор ,это мой первый став в рунах,делала на мужчину с которым в ссоре,общение только по работе.
Снится этой же ночью сон,нахожусь в доме пакойной бабушки и там какой то праздник человек десять,а человек которого чистила сидит отдельно на кровати в другой комнате,из всех гостей помню только тетю с которой потом начала ругаться из за того,что она спрятала мою обувь,я собиралась уходить,а МЧ пришел и тихонько сел за стол и снова молчит,что ему не свойственно,в жизни юморист еще тот,что это может означать???

Anzhella

Здравствуйте. Помогите разобраться со снами, пожалуйста.
Под чисткой Рода и себя от закрытий, в т.ч. от крадников
1. Вчера приснилось, что резала помидоры, чтобы отдать их кому-то. (такой сон снится уже во второй раз)
2. Сегодня во сне я была хозяйкой огромного состояния, прям наслаждалась богатством. И вот моя охрана поймала воров, держат их в отдельной комнате, но во сне эти воры считали себя заложниками (человек 6-8). Мои охранники (все здоровые мужики) проверяют систему безопасности, что-то находят, решают проблемы, а я наблюдаю за их работой вся такая уверенная в их профессионализме. Потом я куда-то пошла, и тут меня и ещё какую-то девушку хватают два гопника и увозят к своему главарю - пирату. Пират старый, толстый, грязный, с бородой, как в старом фильме "Остров сокровищ", только с обеими ногами и без попугая. Повязка на глазу вроде бы тоже была. Он тащит меня в свою кровать, и тут появляется моя охрана и хватает этого главаря-пирата. Я понимаю, что всё было подстроено, типа ловля на живца, чтобы найти и поймать именно этого главаря. Т.е. мне изначально ничего не угрожало, охрана следила за нами. Проснулась.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Sofia Raduga

Добрый день. Прошу помочь в расшифровке сна. Приснилась моя крестная, почему то не в доме,а не то в сарае, не то в предбаннике. Как будто она помогает организовать какой-то процесс, или работу и решает вопрос со спецодеждой, которой не хватает. И она приспосабливает подходящие вещи, в том числе, халат,не по размеру, и без пуговиц,на который изготавливает широкий пояс с огромной пуговицей и прорезной петлей. Из материала,не подходящего по фактуре и цвету, конкретно из сукна или драпа,клетчатого. Изготовленный пояс идеально сел на меня, халат перестал распахиваться и стало очень удобно. Причем я это и ощущала и видела себя со стороны одновременно.
С крестной особо близки не были, общались мало,при жизни она в принципе ничем мне не помогала. Но на днях ей было бы день рождения.
Вот такой, не очень логичный сон. Благодарю за помощь.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Frensis

Доброго дня! Чистка крадников от вражины.Сон. Сегодня ночью она наконец-то приснилась. Искала она какого-то родственника своего мужа Леонид Алексеевич Т., который жил когда-то в Старом городе.Кто это я не знаю. Но когда проснулесь в голове чётко слово "Лёня". И вроде как и родственника такого у её мужа нет. Она после замужества взяла фамилию мужа. Зачем искала того родственника тоже непонятно. Она ничего не делала во сне, но я знала, что она интересуется, где сейчас этот человек.

Rogue

Доброе утро!

В процессе 2 чистки (общая и эн. каналов) и перед сном просила ВС во сне дать ответ стоит ли идти на работу в одну компанию (отзывы не очень и сама понимаю, что магазин - не совсем мое).

То ли рынок, то ли склад, в общем летала я поверх всего этого, потом меня как-то ухитряются поймать, но ловят не полностью, а на правую руку на один из пальцев (средний или безымянный) надевают какое-то кольцо. Я задним ходом убегаю, отдаляюсь и пытаюсь кусачками снять, сняла, но все равно как бы поймали. Я возмущаюсь почему тех, кто себе все берет, дают домашнее заключение, а я себе ничего не взяла, все отдала людям. И ушли мы в соседний двор. Точно уже ничего не помню,но как будто женщина в машине сидела, а я мимо прошла, она даже не заметила что я ушла.

2.  Еще в поезде ехала быстро, как будто заграницу куда-то, вроде в СНГ. Довольно смотрела в окно, за пейзажами.

Непонятно как-то. Если рассматривать как ответ на вопрос, то не стоит идти, западня какая-то, геморрой только. Скорее буду работать без продыха (летаю туда-сюда), буду продавать (все людям), но обвинят потом якобы себе в карман что-то положу.
А если отношение к чисткам, то тоже так себе. Выходит, что какой-то блок, закольцовка была. И хоть в итоге ухожу, всё равно "получила" за помощь другим (что тоже подходит к реальности, за помощь и получила крадник).
По 2му сну жизнь куда-то несет и скорее всего принесет мне это радость.

С Уважением.

Terranova

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста с трактовка сна (ставила на себя чистки и остуды, работу окончила с неделю уже).
Снится мне ураган у нас перед домом и смерч движущийся  нам, небо черное, снег идёт и вороны тучами падают с неба и их живых засыпает снегом. Ко мне подбегает девочка рыжая лет 7-8 и запрыгивает на руки, я хочу её скинуть (во сне я понимаю что это какая-то сущь) но вижу как сосед смотрит на меня и мне стыдно ее сбрость, она что-то говорит, говорит, я ее не слушаю. Потом я с какая-то женщиной иду по скользкой дороге, я приноровилась и еду на чем-та спутница моя то и дело падает, я смеюсь и помогаю ейприноровиться и тоже ехать. В этот момент слышу голос соседа который спрашивает меня : Твой бывший муж приезжая к детям привозит молоко и кефир, ты пила его? Я отвечаю - нет, он детям вез, они и пили. Голос соседа : ты же понимаешь что для того чтобы порвать с ним окончательно - нужно байкотировать все его подарки и проявления...
И я проснулась.
К слову сказать остуда делалась от того же соседа, отношений не было и нет, но по окончании чисток дня не проходит чтобы он мне не снился.
Буду благодарна за мнения +.
С уважением

Добавлено: 17 сентября 2020, 09:47:07

Цитата: Rogue от 17 сентября 2020, 09:40:17
Доброе утро!

В процессе 2 чистки (общая и эн. каналов) и перед сном просила ВС во сне дать ответ стоит ли идти на работу в одну компанию (отзывы не очень и сама понимаю, что магазин - не совсем мое).
То ли рынок, то ли склад, в общем летала я поверх всего этого, потом меня как-то ухитряются поймать, но ловят не полностью, а на правую руку на один из пальцев (средний или безымянный) надевают какое-то кольцо.

Вы через свою помощь "людям" мимо жизни едете, закольцевали вас, вы хоть и сняли кольцо но все равно в кабале всё ещё находитесь.
Усилять надо чистки.
ИМХО.

С уважением.

six

Цитата: Лери от 16 сентября 2020, 22:36:06
Опять же негатив по Роду показан, женская линия
Влияет на Вас наверное а основном все же именно Родовое
Ну много тяните оттуда
То что бабушка не едет с Вами, может говорить об ослаблении родовых связей, поддержки Рода
Бабушка много на себе тащила очень по жизни
Уважаемая Лера!
Если я верно понимаю нужно ставить защиту от Рода.
Вы правы, Бабушка трудолюбивая очень. В жизни я не очень дружна со родительской семьей.
Верно я понимаю что здесь совет обратиться к бесне?
Мороки чищу и чистку ещё делаю.
Благодарю Вас! ++++

SHlyapNik

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. Я во дворе и ко мне пристает мужчина с предложением купить часы наручные, которые шаги считают и пр. У меня в реале есть такие часы, на что я ему отвечаю, что у меня есть и мне не нужны вторые, тем более цена какая-то уж очень дорогая для таких часов. Потом мы у меня дома, и опять этот торговец часами уже дома у меня, уговаривает купить часы. Я говорю что это дорого, он говорит за сколько возьмете? Я отвечаю что за 130 рублей возьму, изначально он их за пять тысяч мне предлагал. Он сначала вроде как согласился а потом начал толи реветь толи наезжать на меня что ему же никакой прибыли не останется. И вроде как я видела как он на лифте уезжал.

mooncry

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите растолковать сон моего напарника.
Некоторое время назад я писала сюда по поводу работы над человеком, которого морочит и принуждает магически его жена. Вы оказались правы, она знает о моих действиях и об этом я узнала с ее слов почти прямо, пусть и метафорой (кто будет говорить об это прямо, хах?). Этот сон приснился человеку, который помогает мне снимать защиты с жены и возможно в скором времени мы будем чистить кроля.
"Напрягло большое количество черных бабочек (просто миллионы, летели огромным потоком, закрывая небо), грудной ребенок и его мать, лицо которой я вспомнить не могу и черный дым (в нем летели бабочки)
Эти вещи прям в голову врезались
Началось всё резко: мы с отцом были в доме, в окно я увидел чёрный дым, закрывающий почти весь свет. Мы вышли на улицу (были не дома а где-то в другом месте, не частники) и дым опустился почти до земли, в нём оказались тонны черных бабочек, я их мог потрогать даже (причём осязание работало на 100%)
Потом мельком появились два орла и дальше эти нелепые серые фламинго с руками, очень приставучие и плотоядные
Зажимают тебя, мягко хватают и начинают кусать, что уже не так приятно). Батя исчез (вроде его стыбзили), а я оказался в доме с ребёнком, его матерью и её свекровью, а в дом пытались пройти твари типо вендиго
Потом они прошли, мы закрылись в комнате с меткой и у нас испортилась вода
Конец"
Мать, думаю, очевидно жена того человека, к тому же, она родила за пару дней до этого сна. Свекровь сейчас лежит в больнице.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status