Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

wiki

Цитата: Planeta от 26 мая 2020, 23:24:42
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна!
1.Я нахожусь в магазине игрушек, там много народа. Проходя мимо полок я будто застряла из- за мужчины сбоку , он преградил путь; но подошёл второй и вывел меня.
Очень похоже на то, что тот парень, который Вас вывел из тёмных и вывел он Вас именно в тёмную сторону, о чём Вам и было сказано во сне женщинами с лазарами.
Вы метнулись во тьму.
Вышла на небольшой базар. Там торговали только женщины, причём ряженные, в костюмах. Были сумерки и поднялся очень сильный ветер. Я стала разбегаться и взлетать. Летела очень высоко, перелетела море и приземлилась у маленького замка. Там уже было солнечно.
.  А это Вы метнулись к свету.
Из крайности в крайность видимо метаетесь, то туда, то сюда.
ЦитироватьСмотрю, на подтаевшем снегу лежит телефон- раскладушка. Отчего- то подумала, что это тел моего отца. Подняла, увидела, что там несколько записей контактов, среди них никнеймы мастеров с этого сайта : maxnamara, priest, других не запомнила. ( в Реале работами этим мастеров никогда не пользовалась). Положила телефон к себе в карман.

А это явный знак от Высших сил о том, что Вам надо приглядеться к работам этих мастеров, хотя бы тех кого запомнили, а потом, со временем, может быть сможете вспомнить и остальные имена, которые были в том телефоне написаны, если это будет нужно или же с помощью работ этих мастеров выйдите на работы тех чьи имена Вы забыли.
Там была группа учеников, их ждал автобус. Я спросила двоих парней, что это за место. Они ответили, что известный Диснейленд в Твери( было ощущение, что это волшебная школа). Потом они стали заходить в автобус . Водитель двигался в моем направлении и был у него небольшой раскладной нож. Я почуяла неладное и, когда проходила мимо, он нацарапал на моей правой ладоне знаки( на руны не похоже, палочки , треугольники). Было больно; смотрю, а надписи без крови и будто выжженные затягиваются). Я побежала к окну автобуса, спросить у тех парней, что это значит. Они ответили, что придёт посылка- коробка, но я не должна ее открывать. Потом сказали, что у всех было задание только увидеть это, а у меня получилось в этом участвовать и получить, второй добавил « растёшь».
Значит Вы выросли в магическом плане и в будущем и вправду может прийти послание не обязательно с помощью обычной почты, но с помощью смс, е-мейла или просто пост в Инстаграмме увидите и поймёте, что это оно. Ну или другим каким способом послание прилетит к Вам.
Цитировать2.Затем я оказалась в доме.
Вдоль стены стояли большие горшки с большими высокими растениями и один пустой. Он закружился и там появилось то ли большое яйцо, то ли дыня небольшая ( типа сорта « торпеда»).
Из него появилась записка, которая ползала и хотела прошмыгнуть под дверь, мои коты на неё шипели. Я ее взяла в руки . Вроде как это была записка от мужчины из магазина, который был в капюшоне. Там было что-то написано про него, причём слова были неполные, обрывистые. Смотрю, появились там два рисунка- рожицы. Оказалось, что дочь подрисовала. ( по ощущениям это была не дочь, а сущь).
Возможно, что мужчина тот и пришлёт Вам сообщение, а точнее послание в реале придёт от мужчины, занимающемся магией или имеющему какие-то способности. Послание с предложением каким-то, с посланием, которое Вас может потянуть во тьму, об этом свидетельствует то, что рожицы подрисовала сущь в образе дочери. Раз сущь, то тьма, вряд ли сущь потянет Вас к свету.
. Вот как-то так пошло, но по 3 сну не знаю, что ответить.

Добавлено: 27 мая 2020, 13:37:53

Цитата: НВ от 27 мая 2020, 13:17:14
Сны все разные. Снились в разное время.
Второй сон такого был характера:
Фрагмент: Раздавали подарки, я взяла один, на нем был ценник 101, с боку к коробочке были прикреплены сигареты, просили за них хотя бы 1,5рубля, я сигареты открепила и бросила на стол со словами "на фиг они мне нужны", денег не дала, подарок забрала. В нем оказалась жвачка в виде сигарет. Я их в рот отправляла одну за другой, много отправила, должен быть полный рот уже, а жуется нормально. Вкуса не ощущала.

Просто в разное время могли показывать Вам то, что м. ч.уже начал с бесами работать, мол защищайся, Вы не поняли, Вам ещё сон показали.
А подарок с сигаретами на боку мог быть призыв от бесов работать с ними. Вас захотели призвать и цену указали 101. Может рубль, что скорее всего.
А то, что сигареты Вы отбросили от себя показало то, что Вы отказались с ними работать. Они Вас подарком заманить попытались, дали Вам их специально, что бы Вы повелись на их уловки. Просто сигареты именно на них показывают, вряд ли Высшие, Светлые силы дали бы Вам такой подарок.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Подскажите пожалуйста что значит сон ( не мой)в котором человек едет с бабушкой в метро и к ним подходит мужчина ( почему то похож на инопланетянина) и отрезает у чел.маленький клок волос ( совсем совсем немного)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

НВ

Уважаемые практики, подскажите ещё, пожалуйста, к чему шины могут сниться?

Лежат три, сверху ребром стоит четвертое. Не новые точно. На втором плане машина стояла, кажется жигули красные, но это не точно. Фраза из сна "вот вам подсказка от Шмидта". Голову сломала, не могу понять. Цикличность какой-то ситуации?

Litisia

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - к чему снятся яблоки?
Причем, как будто я делаю какую-то работу или что-то в этом роде, со мной расплачиваыются яблоками и каждый раз их у меня забирают какие-то мальчики и девочки тсоят рядом и как тольтко я заработаю, сразу их берут себе, а мне тоже вроде как хочется, но я вся такая добрая не могу отказать, и вроде как " это такакя мелочь" и "мне же не жалко" и продолжаю зарабаиывать яблоки и отдавать этим.
Что это  - крадник? Или несколько? И крадут что - мат благополучие или л ж . - что символизируют яблоки?
Причем, яблоки спелые красно-желтые. В оранжевом ведре.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я выбираю с мамой бабушкой дедушкой и деньги на какой машине поеду я на какой мама, я выбираю красную, но вспоминаю что у неё проблемы с тормозами и предлагаю поехать всем на другой. Собираю вещи в пакеты и выношу их в машину пакетов у меня 2. Спускаюсь по лестнице там лежат 2 мяча моих детей, и одним из мячей играется соседский мальчик, я ругаюсь на него что он взял чужое, затем выхожу на улицу зову сына он приходит ко мне в чёрной майке которая длинная и я говорю ему, что бы он забрал наши мячи, на улице невероятно яркие кроны зелёных деревьев.

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон... уже второй раз я вижу одно и тоже,поэтому  озадачивает... Нахожусь в доме детства,брат (с которым не очень) говорит - американцы уже протянули канатную дорогу по небу.Я пошла на улицу и вдруг вижу несется на меня  американский самолет,вдруг возникает девушка с ребенком и начинает меня прятать,в итоге она меня спрятала в грядке у одной старой женщины.Пока мы спрятались в петрушке и свекле пролетел вертолет американский сбоку два солдата и один исскуственный солдат ( с ногами в форме железных прыгучек таких) -она мне говорит - Небо захватили американцы . Вдруг  кто-то спросил - кто тут прячется и мы увидели  женщину в наиональном костюме и мужчину (тип как при пушкине). Мы  вылезли и начали им рассказывать что небо захвачено,девушка показала  им фото по телефону как выглядят солдаты и вертолет. А это не человек сказала она про безногого...  До этого был тоже наподобие сон - только я видела как по небу летят множество военных вертолетов - и люди говорили что это американские захватчики. .. Я боевиков не смотрю ,далека от телевизора и новостей. Могу только это связать с тем ,что моя тетка по маминой линии постоянно делает мне крадники и порчи - вот они как раз переехали в Америку до весны -  думаю что с этим связано.Да и брат у меня бегает по бабкам,а мне последнее время  словно все перекрыли,с работы сократили,субсидии лишили,ребенку на учебу ни копейки не выделили - в общем капец какой-то. Чистка на мне Напалм6 стояла..  Благодарю за помощь++))
С уважением.

Litisia

Цитата: Selena MJ от 27 мая 2020, 16:03:29Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон
Видно, что маг. нападение. А вот от кого -вопрос. Возможно и от той самой тетки. Вероятно на Вас уже от нее был негатив и она на сей раз делает подделы, чтобы не слетело.
Цитата: Selena MJ от 27 мая 2020, 16:03:29Чистка на мне Напалм6 стояла.
Возможно, автор почувствовала, что работу ее задели и влепила снова.

Добавлено: 27 мая 2020, 16:34:25

Цитата: новая ведьмочка от 27 мая 2020, 14:32:44( совсем совсем немного)
а могли на него что-то через волосы ( его) делать?

Добавлено: 27 мая 2020, 16:38:09

Цитата: НВ от 27 мая 2020, 15:05:31Цикличность какой-то ситуации?
Может цикличность, а может и то, что Вам дороги к какому-то делу закрывают. Связано либо с родом ( нижняя чакра) лиюбо с мат сферой. Вы не планировали чистку или обряд на благополучие? Обчно их показывают как некое движение, а тут машина (средство передвижения) получается не на ходу и шины отдельно.

Добавлено: 27 мая 2020, 16:40:45

Цитата: six от 27 мая 2020, 15:37:06Доброго времени!
Вы в магическом процессе, или готовитесь к нему. Род Вам помогает. Вы хотите, возможно, улучшение материального благополучия, но с этим у Вас что-то не идет. Возможно, тчо орд хочет чтобы Вы работали над сердечной чакрой и тем, что с ней связано - зеленые кроны деревьев. имхо - на иситну не претендую. И проверьте ребенка на негатив.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

новая ведьмочка

Нет,не могли через волосы( возможности не было)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

НВ

Цитата: Litisia от 27 мая 2020, 16:33:18Может цикличность, а может и то, что Вам дороги к какому-то делу закрывают. Связано либо с родом ( нижняя чакра) лиюбо с мат сферой. Вы не планировали чистку или обряд на благополучие? Обчно их показывают как некое движение, а тут машина (средство передвижения) получается не на ходу и шины отдельно.

Спрашивала чем могу помочь крестному своему, он ходит плохо. У них, кстати, машина красная, но не жигули. Во сне машина с колесами была, а лежали просто шины, не новые.
Чистку и обряды не планировала.

KanoBerkana

К чему снится пребывание в доме, в семье бывшего? ..видеть его красивым, видеть его родителей.

С ним уже много лет нет общения по причине его женитьбы. Год назад выходил на связь, предлагал увидеться, но я ему тогда отказала во встрече. Больше общения не было.

Финида

Добрый вечер! Приснилась падающая звезда на вечернем небе, я загадала желание. Потом как будто я с подружками пошли на погост колдовать а там рядом с нами пришла какая то бабка с родственниками была, её родственники ушли а она на нас начала орать и угрожать, я взяла зажигалку и собралась её поджечь. Дальше ехала на машине, потом на автобусе номер 28
Всегда ставлю + с благодарностью!

Самир али

Цитата: KanoBerkana от 27 мая 2020, 17:54:35
К чему снится пребывание в доме, в семье бывшего? ..видеть его красивым, видеть его родителей.
С ним уже много лет нет общения по причине его женитьбы. Год назад выходил на связь, предлагал увидеться, но я ему тогда отказала во встрече. Больше общения не было.
Не исключено, что вы простите кого-то из старых знакомых и возобновите общение.
Если вы в отношениях с мужчиной—к конфликтам и ссорам.
Не исключено, что бывший явившийся во сне, думает и вспоминает Вас.

Цитата: Samanta от 27 мая 2020, 21:40:53
Посмотрите, плиз, кому не сложно. С меня +++
Видеть во сне мать в гробу—на данный момент у вас накопилось слишком много тревог, вы постоянно находились в подвешенном состоянии. Высшие силы во сне дают посыл, пора успокоиться, отпустить тревоги, наслаждаться жизнью. Так же об этом свидетельствует горящая свеча—высшие силы на вашей стороне, в жизни наступит мир и гармония.
Живая рыба—к прибыли.
С уважением.

klaran

Здравствуйте уважаемые практики ! Прошу помогите . Нравится один мч  и спросила что между нами будет?
1 сон : Приснилось что он у меня дома подходит ,прижимает меня к стенке,начинает целовать ,после ,бросает на кровать(во сне чувствуется что это не просто страсть а он имеет чувства ко мне ). Я его безумно хочу,но у меня начались эти дни и я ему отказываю.

2 сон: Мы садимся с подругой(в реальности нет такой знакомой ) в машину которая довезет нас в нужный город. И тут водитель говорит мол оплату принимает только интимом  и начинает лезть к подруге  и бросает мне мол тоже роздевайся(хотя видно что меня не особо он желает).Подруга сопротивляется. После он выходит в магазин и закрывает нас в машине . Подруга начинает жаловаться мол не хочет ,а я говорю что я бы с ним не против ,но не могу так как у меня  эти дни .

Очень прошу помогите с толкованием ,буду очень признательна

Serpantin1988

Здравствуйте. Снится что вышел от своей девушки и зашёл домой. Поговорив с отцом начинаю обуватся и вижу кучу старой обуви и все ботинки по 1,т.е. Нет второго. Начинаю искать хоть одну пару и нет, все по 1 ботинку. Тут отец даёт кроссовки на 3 размера больше. ну я отказался их одевать.
Сами довели!...

НВ

Доброго времен суток! Помогите, пожалуйста, разобраться к чему сон приснился.
Снится, что я захожу в свой дом, а там бардак, ткань на полу валяется для дальнейшей работы, крошки, фантик на полу, на столе. Я понимаю, что это мой сын сделал (сейчас он в армии). Говорю, вот свинья же. Он заходит, у нас начинается перебранка, я хватаю его за волосы. Он мне говорит, что я его задолбала, типа щелчка мне по лбу хочет дать, но не дотягивается. В итоге я его выгнала из дома. Вообще, честно говоря, итог он в жизни и есть, он всем говорит, что я его выгнала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status