Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Клео

Здравствуйте. В пятницу во сне мне показали от кого и что прилетело, сегодня это диагностикой подтвердилось. Пока мастер дистанционно поработала со мной, так что без особых подробностей 
мне, почистила, пойду через неделю к ней.

Буду очень признательна за мнение, снился сегодня (перед чисткой) мост разводной, большой добротный иду по мосту, тут он начинает разводиться, но я сначала боялась, но перепрыгула, успела. Ещё мост был снегом припорошен, хорошо так припорошен, думаю мороки. Подскажите, что символизирует мой сон про мост. Порче две недели.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Самир али

Цитата: Клео от 26 мая 2020, 22:14:30
Здравствуйте. В пятницу во сне мне показали от кого и что прилетело, сегодня это диагностикой подтвердилось. Пока мастер дистанционно поработала со мной, так что без особых подробностей 
мне, почистила, пойду через неделю к ней.
Снег—если он чистый, то вы правы и вам зачтется. Двигаетесь в верном направлении. Преодолеть приграды, препятствия.

Role

Здравствуйте!
Как крольчиха может "держать верх", когда ни на нее, ни на кроля, я ничего не делала?)
С уважением!

Добавлено: 26 мая 2020, 20:13:39
Рыжие волосы снятся к изменам и конфликта.образ сопернцы, после чего вы упали—на данный момент она держит верх.
[/quote]

Лилиандиль

Добрый вечер, помогите пожалуйста растолковать сон.
Мне приснилось, что я, мой друг и еще кто-то (словно скрытый тенью-без лица и без имени) приехали на вызов к странному дому, который похож больше на смесь особняка и волшебной школы Хогвартс. Во внутреннем дворе перед самим зданием стоит цирковой шатер, который то ли разрушен, то ли разодран-не понятно. Я резко оказалась в комнате с пианино. Пол деревянный и его словно что-то проломило, как и пианино. Потом мы оказываемся в лесу и превращаюсь в голубя. Я пытаюсь как-то взлететь, а вместо этого-я кружусь во круг своей оси, как сломанный вертолет. По какой-то причине, я говорю другу, что я устала и очень хочу домой, а он говорит, что меня проводит мальчик-воробей или мальчик-соловей. Я пытаюсь лететь вслед за ним, в этот момент, я слышу позади себя крик :"Стой!!". я разворачиваюсь и вижу: на меня летит медведь (без крыльев, моторчиков или еще чего-то), который чуть больше, чем я-голубь, на нем сидит то ли енот, то ли еще какое-то животное. В этот момент я нападаю на медведя и мы падаем в ручей, что течет под нами. Итог такой: я утопила медведя и кажется раскрошила ему голову. А парень-соловей все это время смотрел на все происходящее и ничего не делал. Потом мы полетели дальше. Вдруг резко, совсем резко-сменился пейзаж. Голубое и чистое небо, с землей покрытой густым лесом, с чистым, протекающем внизу ручьем-все это резко сменилось серой и голой землей, серыми и старыми многоэтажными домами, кое-где виднелись дыры и разрушения, словно после бомбежки. На деревьях не было листвы. Они стояли голые и словно мертвые, а там где был ручей не было ничего. Я пролетала между этими домами, я видела разбитые окна и карнизы домов, дым или густой-густой серый туман, окутал все пространство в этом городе. И тут я села на одно из мертвых деревьев в гнездо и вдруг я проснулась.

как думаете-что это могло было-быть?

Бригана

Цитата: новая ведьмочка от 26 мая 2020, 20:56:31
Добрый вечер ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон ( работы для себя провожу)
Снится что я,мама и муж в каком то помещении похожем на прачечную( мама что то стирает, я не помню что делала)).
Добрый вечер!
Прачечная- чистка идёт.
Что на мосту, значит открывается вам истина, поднялись над чем то. Вот то что сзади закрыто было, говорит о том, что прошлое вам не показывают.
Прилетело скорее всего. Карта могла символизировать местность где дама живёт.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна! Прошу не оставить без внимания. Сон длинный, но даже мне не понятен вовсе.
1.Я нахожусь в магазине игрушек, там много народа. Проходя мимо полок я будто застряла из- за мужчины сбоку , он преградил путь; но подошёл второй и вывел меня. Стал идти по магазину, придерживая меня. Я посмотрела: он в капюшоне, неряшливо одет , как путешественник с дороги. Я отошла от него незаметно, когда он остановился у стеллажа с деревянным конструктором( там были цены 30,50 р).
Потом я зашла в небольшой корридор и села пригнувшись, чтобы тот мужчина меня не заметил. Он вышел в другую дверь. Я стала выходить туда же. Там женщины давали то ли метки лучами, то ли сканировали входящих. Я сказала, что я странствующая. Они ответили, что здесь темная сторона, лучше не идти. Но я пошла.
Вышла на небольшой базар. Там торговали только женщины, причём ряженные, в костюмах. Были сумерки и поднялся очень сильный ветер. Я стала разбегаться и взлетать. Летела очень высоко, перелетела море и приземлилась у маленького замка. Там уже было солнечно. Смотрю, на подтаевшем снегу лежит телефон- раскладушка. Отчего- то подумала, что это тел моего отца. Подняла, увидела, что там несколько записей контактов, среди них никнеймы мастеров с этого сайта : maxnamara, priest, других не запомнила. ( в Реале работами этим мастеров никогда не пользовалась). Положила телефон к себе в карман.
Там была группа учеников, их ждал автобус. Я спросила двоих парней, что это за место. Они ответили, что известный Диснейленд в Твери( было ощущение, что это волшебная школа). Потом они стали заходить в автобус . Водитель двигался в моем направлении и был у него небольшой раскладной нож. Я почуяла неладное и, когда проходила мимо, он нацарапал на моей правой ладоне знаки( на руны не похоже, палочки , треугольники). Было больно; смотрю, а надписи без крови и будто выжженные затягиваются). Я побежала к окну автобуса, спросить у тех парней, что это значит. Они ответили, что придёт посылка- коробка, но я не должна ее открывать. Потом сказали, что у всех было задание только увидеть это, а у меня получилось в этом участвовать и получить, второй добавил « растёшь».
2.Затем я оказалась в доме.
Вдоль стены стояли большие горшки с большими высокими растениями и один пустой. Он закружился и там появилось то ли большое яйцо, то ли дыня небольшая ( типа сорта « торпеда»).
Из него появилась записка, которая ползала и хотела прошмыгнуть под дверь, мои коты на неё шипели. Я ее взяла в руки . Вроде как это была записка от мужчины из магазина, который был в капюшоне. Там было что-то написано про него, причём слова были неполные, обрывистые. Смотрю, появились там два рисунка- рожицы. Оказалось, что дочь подрисовала. ( по ощущениям это была не дочь, а сущь).
3.Затем другой эпизод.
Какие- то люди. Говорят, что Алла Пугачева хочет отправить своего мужа на охоту в дом моего отца. Я в одном пространстве нахожусь, а баба- Пугачева , будто в бане и говорит не выходя, что муж на охоту хочет. Я ответила, что там дом деревянный, удобства на улице; но леса и поля, да и отец охотится тоже там. Ее это устроило.Стала писать ей номер телефона отца на том самом листке со словами . Потом спросила у дочери телефон, чтобы сфотографировать то послание. На этом все.

Vida Linda

Доброго)
Помогите понять пожалуйста, приснились ноги. Волосатые ноги. И волосы на них густые, вот как на голове, мягкие... Вообще такие же как на голове только на ногах ну длина разве что спасибо не такая длинная)

Самир али

Цитата: Role от 26 мая 2020, 22:58:20
Здравствуйте!
Как крольчиха может "держать верх", когда ни на нее, ни на кроля, я ничего не делала?)
С уважением!
В любом случае, раз упали —это неприятности с ее стороны. Не важно делаете вы что то или нет.
С уважением.

Дрейк

Доброе утро, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Мне на протяжении месяца не снились НИКАКИЕ сны. Сегодня мне приснился странный сон. Вчера нанесла рунический став на похудение, а ночью приснился сон: Сижу я за офисным столом, а по противоположной стене стола, которая направлена в сторону обоев-бежит жирная прежирная и ОООчень огромная КРЫСА. Она бежит не по обоям, а по стенке стола. И я смотрю на нее и думаю: "Как такая здоровая крыса протиснулась в малюсенькую щель?" А крыса была размером с кота.

klaran

Здравствуйте уважаемые практики ! Прошу помогите . Нравится один мч  и спросила что между нами будет?
1 сон : Приснилось что он у меня дома подходит ,прижимает меня к стенке,начинает целовать ,после ,бросает на кровать(во сне чувствуется что это не просто страсть а он имеет чувства ко мне ). Я его безумно хочу,но у меня начались эти дни и я ему отказываю.

2 сон: Мы садимся с подругой(в реальности нет такой знакомой ) в блаблакар(машину которая довезет нас в нужный город). И тут водитель говорит мол оплату принимает только интимом  и начинает лезть к подруге  и бросает мне мол тоже роздевайся(хотя видно что меня не особо он желает).Подруга сопротивляется. После он выходит в магазин и закрывает нас в машине . Подруга начинает жаловаться мол не хочет ,а я говорю что я бы с ним не против ,но не могу так как у меня  эти дни .

Получается что вроде как всё должно быть но нам что то мешает. Подскажите что именно это значит?Как правильно истолковать? С благодарностью

six

Цитата: Я же Леди от 26 мая 2020, 12:23:15Добрый день, если честно то местами с трудом читабельный сон. местами не читабелен совершенно, но из того что я смогла понять вам нужно брать карты в руки и смотреть что бывшая мужа делает на него что на вас, по сну мужу влепили приворот, и я бы сказала что он даже смог уже и лечь, вам сделали закрытие и мороком прикрыли. Либо она явно решила мужчину вернуть себе либо сон так показал ваши страхи и опасения, но во сне много моментов которые намекают что с мужчиной вас решили развести

Благодарю вас!+ подскажите, может быть сразу чистку поставить, чтобы не успело лечь, а затем уже картами посмотреть?

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как можно такой фрагмент сна интерпретировать:
Проходя мимо своего бывшего мч, я дыхнула ему в рот. К чему это?

К чему снятся сигареты? Видела уже трижды во снах.
1. Угощал бывший мч.
2. Выкинула, за них просили 1,5 рубля. Я сказала, что они мне нафиг не нужны.
3. Курила сама, толстые, типа мужские.

Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна!

wiki

Цитата: НВ от 27 мая 2020, 12:21:04
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как можно такой фрагмент сна интерпретировать:
Проходя мимо своего бывшего мч, я дыхнула ему в рот. К чему это?
К чему снятся сигареты? Видела уже трижды во снах.
1. Угощал бывший мч.
Очень похоже на то, что Вы своему м.ч. что-то отдали, вернее он что-то забрал у Вас. Похоже, что или здоровье, или же какие-то блага, на это показывает именно то, что Вы дыхнули ему в рот.
  А сигареты - это очень похоже на работу с бесами, так как им очень часто откуп сигаретами приносят и мелкими монетами. А если сопоставить все части сна, то по ходу Ваш м.ч. именно через бесов у Вас что-то забрал.

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите,пожалуйста,понять сон. На мч провожу работы на совместное проживание и усиление любви.  Снится,что я нахожусь то ли на каком-то пастбище,то ли просто поле и там стоит что-то типа загородки как для лошадей,и там полно то ли лосей,то ли оленей( помню,что животные были с большими рогами). И несколько особей по очереди начинают бежать на меня пытаясь наколоть на рога. Мне удаётся увернуться от них. Дальше вижу себя в другом месте и тут сначала на меня нападает несколько собак и меня защищает большой волк,а через время я убегаю от собаки,причем догнать она меня не смогла,а вот в третий раз уже собаки защищали меня от какого-то волка( волк не тот,что был в первый раз) и я убегаю от него и жду ,что мой мч должен скоро появиться и помочь мне. Как помогал не видела,помню,что стояла с ним в обнимку счастливые.еще помню,что убегая от собак и волка всегда неподалёку были мои разные родственники.Потом снилось,что мч предложил мне разнообразить интимную жизнь какими-нибудь секс игрушками. Я удивилась этому,т.к. парень стеснителен в этом плане. Смотрим каталог игрушек и он выбрал фаллоимитатор и почему-то был очень доволен своим выбором. За помощь буду благодарна.

НВ

Цитата: wiki от 27 мая 2020, 12:59:57
  Очень похоже на то, что Вы своему м.ч. что-то отдали, вернее он что-то забрал у Вас. Похоже, что или здоровье, или же какие-то блага, на это показывает именно то, что Вы дыхнули ему в рот.
  А сигареты - это очень похоже на работу с бесами, так как им очень часто откуп сигаретами приносят и мелкими монетами. А если сопоставить все части сна, то по ходу Ваш м.ч. именно через бесов у Вас что-то забрал.

Сны все разные. Снились в разное время.
Второй сон такого был характера:
Фрагмент: Раздавали подарки, я взяла один, на нем был ценник 101, с боку к коробочке были прикреплены сигареты, просили за них хотя бы 1,5рубля, я сигареты открепила и бросила на стол со словами "на фиг они мне нужны", денег не дала, подарок забрала. В нем оказалась жвачка в виде сигарет. Я их в рот отправляла одну за другой, много отправила, должен быть полный рот уже, а жуется нормально. Вкуса не ощущала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status